●タイトジーンズ尻 ● 3


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > ●タイトジーンズ尻 ● 3
全部1- 101- 201- 301- 401- 最新50

●タイトジーンズ尻 ● 3

1: 名無しさん:18/10/14 18:47



前スレhttp://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1514517281/i
タイトジーンズ尻part3スレです
http://i.imgur.com/FOjLICe.jpg
こんなデカ尻タイトジーンズ娘のケツに顔埋めたい

2: 名無しさん:18/10/14 22:01
2

3: 名無しさん:18/10/14 22:59
http://i.imgur.com/hBrcjnN.jpg
ハァハァ〜デカい尻

4: 名無しさん:18/10/14 23:03
タイトデニム最高

5: 名無しさん:18/10/15 01:12
http://i.imgur.com/2DRAvEj.jpg
これは強烈!

6: 名無しさん:18/10/15 19:10
↑こんな厚手のデニムなのに尻が大き過ぎてパンティライン透けまくってるがな

7: 名無しさん:18/10/15 19:22
3これもかなり強烈

8: 名無しさん:18/10/19 00:45
http://i.imgur.com/4Caa0Aq.jpg
http://i.imgur.com/MwaQNHZ.jpg
スマホで尻を盗撮しているのをさらに後ろから盗撮

9: 名無しさん:18/10/19 02:41
8同時に二人から盗撮される尻!興奮します!

10: 名無しさん:18/10/19 06:43
タイトジーンズ着用して街中を闊歩してるいいケツした女は
少なからず男達に視姦されたり盗撮されたりしてるんだな

11: 名無しさん:18/10/19 09:07
http://i.imgur.com/I4wLedK.jpg
>>8の色褪せジーンズ巨尻お姉さんの尻に顔うずめて…[屁]ェ!嗅ぎたい!
こけ!こけ!>>8のお姉さん!
[屁]ェ![オナラ]ァ!

12: 名無しさん:18/10/19 09:20
↑わざわざ[]つけなくてよくね?

13: 名無しさん:18/10/19 09:57
屁というワードで過去にどんなレスがあったか?検索できるので便利になる

14: 名無しさん:18/10/19 10:04
尻にスマホ向けて盗撮している画像興奮する…はぁはぁ…

15: 名無しさん:18/10/19 10:38
8の女性にスマホを向けてしまうのは仕方ないです!罪に問わないでほしい!

16: 名無しさん:18/10/19 11:31
実は>>8の女性はアラフィフのおばさんだったんですよ
50のくせにスケベェなカラダしやがって…
http://i.imgur.com/MbDNv6L.jpg

17: 名無しさん:18/10/19 11:33
16
こんな50のババアなら余裕で抱ける

18: 名無しさん:18/10/19 11:37
16アラフィフであの格好は撮られて当然です!本人は撮られて気にしなくても周りのヤツがチクったりするんすよね〜

19: 名無しさん:18/10/19 11:38
スマホを堂々と50ババアの尻に向けているのが興奮します!

20: 名無しさん:18/10/19 11:39
16お尻撮影後そしらぬ顔して話しかけてみたいおばちゃんです!

21: 名無しさん:18/10/19 11:40
もう一人のスマホ盗撮さんも我慢できなかったんでしょうね。かなり至近距離ですよね?

22: 名無しさん:18/10/19 11:41
うーたまんないっす。ちょっと外出てお尻探してきます!

23: 名無しさん:18/10/19 11:43
プリプリのジーンズ尻、白のTシャツのブラ透け
撮りたくなるのも分かります

24: 名無しさん:18/10/19 11:45
後ろだけ見ればとても50のババアに見えないもんなぁ

25: 名無しさん:18/10/19 11:45
8、16 このおばちゃんはこの日だけで何人にも何枚も盗撮されたでしょうね。

26: 名無しさん:18/10/19 11:46
50のババアのくせにプロポーションは20代
最高だ!!

27: 名無しさん:18/10/19 11:47
お祭りかなんかですかね。完全に無警戒ですね。撮られ放題の熟女、たまりません。

28: 名無しさん:18/10/19 11:50
スマホで撮った男も急いでトイレにかけこみ、撮った尻画像で猛烈にシコシコしたんだろうなぁ

29: 名無しさん:18/10/19 11:52
動画撮影しながらどこまでも付いて行きたい。バレてもおばさんなら許してくれるかも?!

30: 名無しさん:18/10/19 11:52
http://i.imgur.com/Eiob028.jpg
この人もアラフォー熟女らしい
いいケツしてるぜ

31: 名無しさん:18/10/19 11:53
30若い子もいいけど熟女はやっぱたまらないね!!

32: 名無しさん:18/10/19 11:54
30
間違えた。この画像を貼ったTwitter垢の人によるとアラフィフとある
50のくせに若ぇ〜!

33: 名無しさん:18/10/19 11:56
3050??最近の熟女は若々しくてヤりたくなるね!なんとかヤりたいね〜

34: 名無しさん:18/10/19 11:56
まさか、自分の後ろで男にスマホを向けられ尻を撮られているなんて御釈迦様でも気がつくめぇ

35: 名無しさん:18/10/19 11:57
本人は意外と気にしてない事があるよね。スカートだと警戒するけどパンツスタイルの女は警戒薄々だから粘着しやすい!

36: 名無しさん:18/10/19 12:11
16
オッパイもデケぇ
腹もだぶついて年齢を感じさせるのもいい
ナンパしてホテルに連れ込んで中出しSEXしてぇ

37: 名無しさん:18/10/19 12:13
>>8>>16
最高のオバサン!強姦容疑で捕まってもいいから不意に抱きつきてぇ…

38: 名無しさん:18/10/19 12:15
30
後ろから見たらとても50に見えない
ケツも太もももパンパンに張った肉付きは20代のモノ

39: 名無しさん:18/10/19 12:15
スマホ盗撮したいけどなぁー。怖くてできない…

40: 名無しさん:18/10/19 12:16
8、16 このおばさん自身も自分の体に自信があるんでしょうね。撮られてるの薄々気づいてるかな

41: 名無しさん:18/10/19 12:19
39
スパイカメラアプリを使えばわけもないが、>>8のように露骨に尻にスマホを向けて撮るのはさすがに勇気がいる
おれには真似できない

42: 名無しさん:18/10/19 12:21
40
自分のカラダに自信がなければ、50にもなってこんな格好できない
自慢の尻とオッパイを雄に見せつけナンパしてくるのを密かに待っている

43: 名無しさん:18/10/19 12:24
顔はボカシ入ってても、確かにおばさんの顔だもんな
それでいて、カラダは20代後半くらいのプロポーション抜群のボディ
こんな女なら若い男も興奮して、ナンパにチャレンジしそうだ

44: 名無しさん:18/10/19 12:26
たまーに若作りしたイケイケ風なおばちゃんいますよね 声かけてみたいけどなかなか勇気がねぇ〜

45: 名無しさん:18/10/19 12:42
>>8 >>16
おばさんのオッパイとケツでシコシコしてます

46: 名無しさん:18/10/19 12:48
「おばさん好き…」「おばさんのお尻凄い…]「おばさんのお尻、スマホで撮りたい…」と叫びながら>>8の画像でオナってます…

47: 名無しさん:18/10/19 22:48
>>8そして>>16のおばさん
たまらない…ケツにスマホを向けられてるというだけで興奮する…

48: 名無しさん:18/10/19 22:56
47
あんたの奥さんもケツにスマホ向けられてるかもよw
それでもそんな呑気なこと言ってられっか?

49: 名無しさん:18/10/19 22:57
48
いや私、独身ですからw

50: 名無しさん:18/10/19 22:59
>>8のオバサンの尻イヤらしすぎる
何度でも抜ける

51: 名無しさん:18/10/19 23:04
8
熟女の尻ってのがたまらない。
jkとかには無いどエロさがでてる

52: 名無しさん:18/10/20 01:26
>>8は後ろから見たら普通に20代の女性のカラダにしかみえない
しかし、>>16のように前に回ると…

53: 名無しさん:18/10/20 01:29
ケツの若々しさと反比例する腹の肉のダブつきのギャップがたまらない
そしてデカいオッパイも…

54: 名無しさん:18/10/20 07:47
ババアのケツとブラ透けで抜き祭り
あーーババアのケツ最高!
ババア!イクっ!

55: 名無しさん:18/10/20 08:12
おれも>>8ババアで抜きまくった
スマホで盗撮されてるババアのケツ!最高!

56: 名無しさん:18/10/20 08:20
アラフィフババアの超若作りたまらない!後ろから見たらとても50に見えない超絶プロポーション!
そして若々しい張りのあるデカヒップ!

57: 名無しさん:18/10/20 10:55
アラフィフババアのケツにスマホ向け大興奮!

58: 名無しさん:18/10/20 14:53
8、16のおばちゃんは何度見返しても即勃起します

59: 名無しさん:18/10/20 15:01
ババア!ババア!>>8のババア!
>>16のババアのオッパイ!腹!腹の肉でジーンズのボタン部分がめくれあがってるのもたまらない!
ババア!ババア!ババアのケツでイクうぅ〜!

60: 名無しさん:18/10/20 15:02
ジーンズの上にお腹の肉が乗っかってるのがたまらないよ!ババア!あぁ〜おれもババアのケツ!スマホで撮りてえっ!

61: 名無しさん:18/10/20 15:05
82枚目、至近距離から見知らぬ男に盗撮されてるおばちゃん。この状況に興奮します

62: 名無しさん:18/10/20 15:09
http://i.imgur.com/8cYW3rJ.jpg
ちなみに外国でも黒人の男にバカデカいピンクのピタパン尻をスマホで撮られる女

63: 名無しさん:18/10/20 15:13
62外人尻はやっぱりスゴいね!

64: 名無しさん:18/10/20 15:16
尻をスマホで盗撮しているのを、さらに後ろから盗撮するというのはたまらないな
迷惑防止条例に違反しているのをこれ見よがしにさらに盗撮するとは…おれも撮ってみたい

65: 名無しさん:18/10/20 15:28
>>8のババアのケツで抜きまくり!
とても50に見えない若々しい後ろ姿に、年季の入ったアラフィフの顔!デカパイ!ジーンズの上に乗っただらしない腹肉!
そして見知らぬ男に尻をスマホで盗撮されてる無防備さ!
全てがたまらない!>>8のババア!
イクっ!ババア!ババアのケツで精子出るうぅ〜!

66: 名無しさん:18/10/20 16:54
>>62>>8も最高!
尻を背後から見知らぬ輩にスマホでケツ撮り!!

67: 名無しさん:18/10/20 17:18
>>8のババア
大人気!久々のヒット作!

68: 名無しさん:18/10/20 19:35
62
Tバックがバッチリ透けててたまんねぇ…ケツに顔うずめてぇ…

69: 名無しさん:18/10/20 20:03
なんかこれだけ
完璧だと仕込みに感じるのは
オレだけ?

70: 名無しさん:18/10/20 20:04
大丈夫だ

71: 名無しさん:18/10/20 20:30
ババア!ババア!ババア!
>>8のババア!
もうこれでババアで20発目だ!
ババア!ババア!ケツ最高!
ブラ透け最高!スマホ盗撮最高!

72: 名無しさん:18/10/20 20:32
仕込みだったとしてもここまで完璧だと逆にすげぇ笑

73: 名無しさん:18/10/21 10:10
http://i.imgur.com/EdqyFRn.jpg
http://i.imgur.com/i0HgbpX.jpg
たまんねぇよ…ジーンズお姉さん…このデケぇケツ…お尻触りたい…お尻揉みまくりたい…お尻に顔埋めたい…お姉さんのこいた[屁」ェ!嗅ぎたい!

74: 名無しさん:18/10/21 10:25
73外人さん?スゲー!

75: 名無しさん:18/10/21 10:28
71盗撮認めるのか

76: 名無しさん:18/10/21 10:29
着衣尻はOKにしてほしいよー

77: 名無しさん:18/10/21 11:37
http://i.imgur.com/9KBvsKN.jpg
http://i.imgur.com/f9ycuBt.jpg
http://i.imgur.com/dZnQLnz.jpg
http://i.imgur.com/v3CNQuL.jpg
http://i.imgur.com/Frlmp72.jpg
あぁ…>>73のデカ尻ジーンズお姉さんのでっけぇ推定93cmのケツに顔うずめて…お姉さんのこいた[屁]ェ!嗅ぎてえっ!
こけ!こけ!>>73お姉さん![屁]ェ![オナラ]ァ!!

78: 名無しさん:18/10/21 11:57
http://i.imgur.com/Ci8xSx1.png
>>8
>>16
たまらん!ババア!最高!
ババアのボカシを取って素顔が見たい!

79: 名無しさん:18/10/21 12:17
http://i.imgur.com/UiE8B7j.jpg
ああっ!>>8のババア!たまんねぇよ!
街でバッタリ会った>>8のババアといきなり路上で激しいディープキスしてえっ!

80: 名無しさん:18/10/21 12:29
http://i.imgur.com/gF1E4fG.jpg
http://i.imgur.com/bLRuEih.jpg
http://i.imgur.com/gUhiBph.jpg
ハァハァ〜激しいジーンズのケツへの食い込みたまらない


81: 名無しさん:18/10/21 13:35
jpg

82: 名無しさん:18/10/21 13:40
https://dotup.org/uploda/dotup.org1672264.jpg

83: 名無しさん:18/10/21 22:35
http://i.imgur.com/OBjmobB.jpg
>>82の画像
たまんねぇケツしてやがるぜ

84: 名無しさん:18/10/21 22:47
http://i.imgur.com/RWQLddR.jpg
http://i.imgur.com/SdqFXic.jpg
ハァハァ〜>>83のデカ尻ジーンズお姉さんのでっけぇケツに顔うずめて…[屁]ェ!嗅ぎてえっ!
こけ!こけ!>>83のお姉さん!
[屁]ェ![オナラ]ァ!

85: 名無しさん:18/10/22 11:33
http://i.imgur.com/7CqLFrv.jpg
http://i.imgur.com/7DtjFKL.jpg
http://i.imgur.com/isFolmk.jpg
http://i.imgur.com/UOgnSbB.jpg
http://i.imgur.com/tODwFtV.jpg
ハァハァ〜電車待ちのお姉さんのケツデケぇ…
いきなりこのケツに顔うずめてぇ…
そしてデカ尻ジーンズお姉さんのこいた[屁]ェ![オナラ]ァ!嗅ぎてえっ!

86: 名無しさん:18/10/22 11:37
http://i.imgur.com/3LqJ0eR.jpg
http://i.imgur.com/bxlSmg5.jpg
たまんねぇ…たまんねぇ…このケツ…ハァハァ〜

87: 名無しさん:18/10/22 12:00
85我慢できんわ
トイレ行ってくる

88: 名無しさん:18/10/22 12:12
>>85
たまらない…シコりまくってます…

89: 名無しさん:18/10/22 12:14
86
2枚目のお姉さん!最高!
お尻から太もも、ふくらはぎまでジーンズがパッツンパッツン!

90: 名無しさん:18/10/22 12:20
85
茶髪のロングヘアーにジーンズデカ尻、最高のコラボレーションです!

91: 名無しさん:18/10/22 12:45
86
2枚目お姉さんのお尻から太ももにかけて舌でペロンペロンしたい

92: 名無しさん:18/10/22 12:48
87です
85のねえちゃんのケツで射ちました
昼休みがパーになりました

93: 名無しさん:18/10/22 12:52
85
脚は細いのに、尻だけ異様にデカい
電車待ちの前にこんなのが立ってたらつい、スマホをケツに向けてしまいそうだ

94: 名無しさん:18/10/22 20:26
まだまだムチ尻隠さずパン線丸見えで歩いてる女達がいて忙しい

95: 名無しさん:18/10/22 22:43
>>85の姉ちゃんのケツでヌキまくり

96: 名無しさん:18/10/22 22:52
>>85のケツはたまんねぇ…
触りまくりたい!
揉みまくりたい!
尻にキスしたい!

97: 名無しさん:18/10/23 06:13
『スカートじゃないから盗撮とは無関係よ』
って思ってる無防備な女のなんと多いことか
タイトジーンズがぴったり張り付いたケツは
裸同然にエロいということを自覚しなさい

98: 名無しさん:18/10/23 06:59
85たまらないケツしやがって

99: 名無しさん:18/10/23 07:47
コラ画像は要らないな

100: 名無しさん:18/10/23 07:48
ジーンズ画像下さい。


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示