オナペットにしてた同級生Part9


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > オナペットにしてた同級生Part9
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 最新50

オナペットにしてた同級生Part9

1: 名無しさん:18/10/17 23:59
前スレ
https://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1495976565/i

101: 名無しさん:18/11/19 19:44
タレントさんではないですよ
一般人ですが日本人離れしたボディですわ

102: :18/11/20 03:03
たまんないよ郁恵のボディ
特にムネがそそる

103: 名無しさん:18/11/20 03:04
百合香だな

104: :18/11/20 03:06
百合香さんは巨乳?

105: :18/11/20 03:17
郁恵は二度見したくなるほどの巨乳だけどね

106: 名無しさん:18/11/20 03:24
104
巨乳だったし、フットサルやってたから身体は締まっててエロかった

107: :18/11/20 03:27
体育会系の娘もイイね!
数人がかりで無理矢理ヤリタイ

108: 名無しさん:18/11/20 13:13
マゾが多いらしいしなあ。締まった体を味わい尽くしたい!種目ごとに食べ比べたいな。俺の主食は帰宅部だったけど。

109: 名無しさん:18/11/20 13:14
新崎貴子

110: 名無しさん:18/11/20 14:47
茉希をよくオナペットにしてた

111: 名無しさん:18/11/20 14:48
ヤッホーうし!

112: 名無しさん:18/11/21 00:03
千恵はでかかった

113: 名無しさん:18/11/22 01:17
國吉笑(豊○城○高)

114: 名無しさん:18/11/22 01:23
113
詳しく知りたいな

115: 名無しさん:18/11/24 00:32
佐藤香織。小柄に見せかけてでかパイで陸上部だった。顔は童顔で可愛かったなぁ。体育祭の集合写真で短パンの太ももの隙間から白パンティー見えてて抜きまくった。香織と交尾してぇ!

116: :18/11/24 01:09
小柄巨乳なら沙耶花だわ
顔はそこそこだけど胸のデカさは一級品だった

117: 名無しさん:18/11/24 01:32
沙耶花は巨乳&メガネっ娘だった


118: 名無しさん:18/11/24 01:35
新穂

119: 名無しさん:18/11/24 01:36
↑なんて読むの?

120: 名無しさん:18/11/24 02:43
水穂
小柄な巨乳だった
ボインボインで胸元パツパツ

121: :18/11/24 03:33
郁恵一択

122: 名無しさん:18/11/24 03:56
友達の藤浦芳実ちゃんの可愛さと超デカパイと超デカケツたまらなかった。芳実を想像して毎日チンチンフル勃起シコシコはーはー止まらなかった!芳実で抜くと超気持ちいいし大量に精液出まくる。芳実はーはーいくーいくードビュー


123: :18/11/24 04:00
芳実は何カップかな?
巨乳たまんないよね!

124: 名無しさん:18/11/24 04:30
水穂を陵辱したい!
ムネ揉んでワキ舐め回したい!

125: 名無しさん:18/11/24 04:59
大学の同期の小柄巨乳みおこ
知的で巨乳ってのもたまんなかった

126: 名無しさん:18/11/24 05:22
みおこのパンパンに張ったムネが忘れられない!

127: 名無しさん:18/11/24 05:48
巨乳女はオカズにされてもしょうがない

128: 名無しさん:18/11/24 06:04
特に巨乳JKと巨乳JDはオカズにしないほうがどうかしてる

129: 名無しさん:18/11/24 06:05
奈津子のデカパイはオナネタだったな

130: 名無しさん:18/11/24 06:09
奈津子は何カップくらいあった?

131: 名無しさん:18/11/24 06:10
奈津子はFくらいありましたよ

132: 名無しさん:18/11/24 06:12
イイね!
Fくらいないとね!

133: 名無しさん:18/11/24 06:13
水穂もFはあったな

134: 名無しさん:18/11/24 06:15
奈津子は歩いてるだけで
揺れてたな

135: 名無しさん:18/11/24 06:17
水穂は張りすぎてパツパツでした

136: 名無しさん:18/11/24 06:19
奈津子は槍マンだった?

137: 名無しさん:18/11/24 06:25
奈津子はヤリマンではなかったですよ


138: 名無しさん:18/11/24 06:27
真面目な巨乳女は最高に興奮する
嫌がるのも構わず激しく犯したい!

139: 名無しさん:18/11/24 06:31
奈津子パイめちゃくちゃに揉みたいぜ

140: 名無しさん:18/11/24 06:33
みおこは清純派巨乳
90台はあったと思う

141: 名無しさん:18/11/24 06:39
一緒に奈津子の乳を揉みたい!
イイ反応してくれるかな?
嫌がって喘ぎまくってほしい!

142: 名無しさん:18/11/24 06:46
奈津子は嫌がっても喘ぐだろうね
感じて濡れ濡れになるよ

143: 名無しさん:18/11/24 06:48
イイなぁ
突っ込まれて喘ぎまくってる奈津子の巨乳を正面から鷲掴みにしてやる

144: 名無しさん:18/11/24 06:54
奈津子は誰似?
可愛いかな?

145: 名無しさん:18/11/24 06:55
知らない男性のチンポズボズボされて感じる奈津子
本当はいやらしい女かも

146: 名無しさん:18/11/24 06:57
奈津子は今いくつ?
経験少ないウブな感じだとウレシイんだけど

147: 名無しさん:18/11/24 07:00
誰かな
奈津子は
篠田麻里子っぽいかな

148: 名無しさん:18/11/24 07:04
篠田麻里子!
さらにイイ!
その顔で巨乳だなんて超理想的!

149: 名無しさん:18/11/24 07:09
あつみちゃんのブルマ姿!マン筋たまらなかった

150: 名無しさん:18/11/24 07:57
佐山真理

何度もおかずにしてた
ググって今でもたまに使う

151: 名無しさん:18/11/24 12:54
卒業アルバムで抜きまくりました

152: 名無しさん:18/11/25 07:22
桐子と智子で3Pしたい

153: 名無しさん:18/11/25 07:26
卒アルはサイコーのオカズ
桐子と智子の巨乳を好き勝手に揉みまくりたい!

154: 名無しさん:18/11/25 07:38
桐子は100オーバーの文句なしの巨乳
智子は90台後半のエロ顔巨乳
どっちもたまんねー

155: 名無しさん:18/11/25 12:53
同級生オナペはたまらないね

156: 名無しさん:18/11/26 02:46
桐子と智子を数人がかりで犯したい
二人とも気が強そうだから抵抗してイイ反応してくれそう

157: 名無しさん:18/11/26 03:34
乳は桐子のほうがデカイが顔は智子のほうがイヤラシイ
最強の巨乳ツートップ

158: :18/11/26 04:09
郁恵ならワントップでイケる

159: 名無しさん:18/11/26 05:14
157
たまりませんね。
二人は今何歳なんですか?

160: 名無しさん:18/11/26 05:22
小柄なし○うじ さちで何度も何度も抜いてた

駅伝やってたから締まりいいだろうなと想像して全裸妄想しながら100回は抜いた
呼び捨てで「孕め!孕めやサチ!サチ!!おら孕め!!」って言いながら放課後学校のトイレで射精

161: 名無しさん:18/11/26 05:42
160
いいすよね。
胸は大きかったですか。

162: 名無しさん:18/11/26 06:51
161
貧乳でしたけど親がそこそこデカかったんで今は育ってるかもですね
チビ陸上選手だったんで複数人で抑えつけてめちゃくちゃにヤル妄想で抜いたりもしてました
顔見て、話してからトイレ駆け込んで速攻射精とかもあったなー

163: 名無しさん:18/11/26 06:59
小学生時代からずっと国枝美音をオカズにしてた
今はワイの嫁

164: 名無しさん:18/11/26 07:31
159
今はもうアラフォーなんですけどね
ルーズソックス世代ですよ

165: 名無しさん:18/11/26 09:12
164
それはそれで興奮しますね。
いっぱい挟んだりしたんでしょうね

166: 名無しさん:18/11/26 18:38
165
二人とも高校卒業後に就職してたみたいですけど垢抜けてエロさ倍増してましたね

167: 名無しさん:18/11/26 19:02
桐子も智子も全体的に肉付きがいい感じです
でもデブではなくて出るとこ出過ぎなグラマラスボディでしたね

168: 名無しさん:18/11/26 19:05
ルーズソックス 懐かしいですな
駅前にたむろしてましたよ

169: 名無しさん:18/11/26 19:08
あの頃の女子高生はエロかったよなぁ
今の娘たちはなんかエロさに欠ける気がする

170: 名無しさん:18/11/26 19:25
桐子は身長160以上あったかな
智子は150そこそこだったから小柄に見えた
でも胸元の膨らみは二人とも高校生とは思えないレベルだった

171: 名無しさん:18/11/26 19:46
体育のときは二人ともボインボインに弾んでてヤバかった
男子はみんなチラチラ見てたと思う

172: 名無しさん:18/11/26 19:47
171
オッパイ揺れシーンやパンティラインは見てたら興奮したよね

173: 名無しさん:18/11/26 19:48
169
そうか?
多分今のJKはエロさを極力隠してるんじゃない?

174: 名無しさん:18/11/26 19:52
172
だよね
巨乳の娘が視線気にしながらも恥ずかしそうに走って乳揺らしてるのはかなり興奮した
別に好きでこんなムネしてるんじゃないのにって感じで

175: 名無しさん:18/11/26 19:53
174
俺は中学時代、同級生と近所の一つ年上の女の子をオナペットにしてた

176: 名無しさん:18/11/26 21:46
不思議とオナペットにしてたのは同級生だけだったな
上級生や下級生はなぜかNGだった

177: 名無しさん:18/11/26 21:51
ミサコ
マサコ
キヨコ
カズコ
懐かしいな

178: 名無しさん:18/11/26 22:41
166
たまりませんね。
考えただけで興奮します

179: 名無しさん:18/11/26 22:46
中学時代のオナペットは、里美、美佳、智子、弘美、紀子、寿美、直美。ブルマ姿を目に焼き付けて家に帰って抜いていた。

180: 名無しさん:18/11/27 00:07
178
桐子は100オーバーのIカップ
智子は90台後半のHカップはあるとウワサされてました

181: :18/11/27 00:15
178
二人の名前なんて読むと思います?
予想と違うかも

182: 名無しさん:18/11/27 05:16
180
でかすぎますね。
ダブルパイズリ妄想しちゃいますわ

183: 名無しさん:18/11/27 05:24
長身デカ尻だった真理子

184: 名無しさん:18/11/27 05:37
低身長、ロリ巨乳、ドジっ娘の帰宅部美香。レイプ妄想で何回抜いたか分からない。声も良かったなあ。

185: 名無しさん:18/11/27 05:40
184
いいすね。
美香さんは何カップくらいあったんですか。

186: 名無しさん:18/11/27 05:48
DかEだな。たるまないギリギリの大きさですな。みんなにおかずにされてたと思う。天然茶髪で、色白。抱き心地は最高だろう

187: 名無しさん:18/11/27 05:50
186
たまりませんね。
きっと顔も可愛いんすよね

188: 名無しさん:18/11/27 06:02
Sっ気をそそる顔。好みで可愛いけど、美少女ではないかな。ただカラダが凄い!ラッキーで生乳みたことあるけど未だに抜ける。ピンクの大きめ乳首だったなあ。

189: 名無しさん:18/11/27 06:04
188
最高ですね。
生乳見れた時はどんな状況だったんですか。

190: 名無しさん:18/11/27 06:10
プールで水着が脱げてなあ。バッチリ見えた。胸が大人で背は小学生だから、サイズあわなかったんだろうね。そのあと話すたんびに目のやり場に困った。周りに人いなきゃ襲ってたな。

191: 名無しさん:18/11/27 06:24
バレー部の遥最高だった

192: 名無しさん:18/11/27 06:50
茉希の巨乳でシコシコしてた
体育祭の時の揺れるおっぱいが忘れられない

193: 名無しさん:18/11/27 07:06
さっきの美香って娘は文科系っぽいけど、締まった運動部員の巨乳もいいよなあ。茉希は何カップでしたかね?背はどの位でしたか。


194: 名無しさん:18/11/27 07:15
茉希は帰宅部で162でEかFかな

195: 名無しさん:18/11/27 07:25
美香の一回り上位ですね。顔や声、肌の色はどうでしたか?あと抜けるエピソードあったら下さい!

196: 名無しさん:18/11/27 07:34
桐子の谷間をワイシャツ越しに見たことがある
智子はパンチラを何度か見た

197: 名無しさん:18/11/27 09:30
高田智子

198: 名無しさん:18/11/27 19:22
桐子の谷間はありえないくらい深かった
女子高生であの乳はヤバすぎた

199: 名無しさん:18/11/27 19:30
智子は巨乳も凄かったけど顔がエロかった
まつ毛が長くて黒目が大きくて気の強そうな感じ
陵辱してやりたい衝動に駆られる貌でした

200: 名無しさん:18/11/27 19:42
小学生の時、授業で書き初めしてる俺の目の前に四つん這いになってる香奈絵のお尻を見て興奮して、それ以降オナペットにしてます


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示