ジュリー・沢田研二伝説!


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > ジュリー・沢田研二伝説!
全部1- 101- 201- 301- 最新50

ジュリー・沢田研二伝説!

1: 名無しさん:18/10/18 20:49
時代を創った男・ジュリーはスーパースター!

101: 名無しさん:18/10/19 19:58
どこの老人は迷惑かけてばかりだ。

102: 名無しさん:18/10/19 20:01
芸能人なんて存在自体が胡散臭い。

103: 名無しさん:18/10/19 20:05
沢田おまえは真のロックンローラーだよ。

だから4000万の損害なんてなんともないよな!

おまえ自身のプライドとやらで、埼玉アリーナドタキャンしたからおまえが全部払うんだよな?

さすが真のロックンローラーだ。おまえすげぇクールだぜ。

104: 名無しさん:18/10/19 20:10
ファンの費用は必要ない。見に来る方がアホ。

105: 名無しさん:18/10/19 20:12
今日も、ママに飯を喰わしてもらってる糞ガキwww

106: 名無しさん:18/10/19 20:17
うんち 前田敦子

107: 名無しさん:18/10/19 20:27
105
今日も介護に飯食わされてるシワだらけの気味の悪い生物。

108: 名無しさん:18/10/19 20:32
スターがテレビに出なくなったら老けるな。堺正章や井上順なんかは見た目若い

109: 名無しさん:18/10/19 20:33
馬鹿馬鹿しい

110: 名無しさん:18/10/19 22:07
ブルーバード910のCMの人だな。

111: 名無しさん:18/10/19 22:11
ウンコ

112: 名無しさん:18/10/20 07:58
沢田研二を擁護してるマスコミ人はバカなの?、この爺さんのしたことは許されることじゃない

113: 名無しさん:18/10/20 08:30
運動しなさい

114: 名無しさん:18/10/20 08:43
泥沼の争い

115: 名無しさん:18/10/21 06:19
意地云々言うよりも観客が少なくても開催すべき。
せっかく、この日を楽しみに来てくれた人に失礼だと思う。
何としても観客を満席にしたいなら、もっと小さいコンサートホールを探してやるべき。



116: 名無しさん:18/10/21 06:23
忘れられかけていた危機を取り戻したズリー

117: 名無しさん:18/10/21 08:21
さすが反原発だけのことはある、身勝手な糞だ

118: 名無しさん:18/10/21 08:23
爺さん

119: 名無しさん:18/10/21 09:22
3.11をキッカケに反原発になったらしいが
なんだかね

120: 名無しさん:18/10/21 10:05
9000でSSAでやるな

121: 名無しさん:18/10/21 10:15
ていうかさ、全然席が埋まらんのはチケットの売れ行きで事前に分かる事ちゃうん?

122: 名無しさん:18/10/21 10:20
お詫びに芋煮会を

123: 名無しさん:18/10/21 10:59 ID:IzI
>>121
関係者が沢田に前売りの過大報告をしていたみたいだね。当日券でけっこう入ると読んでいたのかも。
でも当日になってそんなに客が埋まらない事実を知って沢田が怒ったみたいな。
それにしても中止は最悪だよ。

124: 名無しさん:18/10/21 11:08
沢田は真のロックンローラーだから、自分からドタキャンした総費用4000万は何も言わず一括振込で支払います。

一円も支払わない気なら、ただのボケがはいったクソジジイです。事務所は契約解除、今後は表舞台にたつことはないでしょう。

125: 名無しさん:18/10/21 11:12
沢田研二はロックではない。

126: 名無しさん:18/10/21 11:15
フォークソング?

127: 名無しさん:18/10/21 11:17
124何処が?
古臭いアイドル歌謡曲の間違いだろ

128: 名無しさん:18/10/21 11:30
ダイヤモンドスカイって言う芸能人が、あの時埼玉アリーナに客として行ったんだけど、

インタビューで「開催中止の理由を聞いて、沢田けんじは真のロックンローラーだ」とこたえてたよ。だからロックンローラーなのかと。

129: 名無しさん:18/10/21 11:33
>>124が書いた「真のロックンローラー」は皮肉だろ

130: 名無しさん:18/10/21 11:34
カーネル・サンダース目指してレジェンド入り狙ってるな

131: 名無しさん:18/10/21 11:42
完全に歌謡曲だよな

132: 名無しさん:18/10/21 11:44
子供の頃よくテレビに出てたけど、沢田研二な単なるロック風歌謡曲だよ!

133: 名無しさん:18/10/21 11:47
129
正解(笑)

俺だったら休みとって、埼玉アリーナまで出向いたのに中止となればキレる。

まあこんな老害のファンになど、万に一つもならないが。

134: 名無しさん:18/10/21 13:00
中山麻里の巨乳を得意そうに揉んでたイメージしかない

135: 名無しさん:18/10/21 13:05
じじいはじじいらしく落ち着いて、若づくりとかしない方がカッコいいような気がするんだが。(笑)

136: 名無しさん:18/10/21 13:46
北大路欣也を見習え

渋いおじ様やであの人

137: 名無しさん:18/10/21 14:05
やる気のないじいさん

138: 名無しさん:18/10/21 14:05
老害だ

139: 名無しさん:18/10/21 14:26
あのジュリーがブクブク肥えた豚爺になるなんて思わなかった!

140: 名無しさん:18/10/21 14:26
見苦しい。豚の爺さん

141: 名無しさん:18/10/21 15:36
伝説のグループサウンズ
ザ.タイガーズ

142: 名無しさん:18/10/21 15:38
ジュリー、トッポ、サリー、ヒロミ、タロウ

143: 名無しさん:18/10/21 15:41
樹木希林!ジュリー

144: 名無しさん:18/10/21 15:43
ザサスペンスで濃厚ラブシーンやってたけど相手誰だっけ??

145: 名無しさん:18/10/21 15:45
マッコデラックス

146: 名無しさん:18/10/21 15:47
爺さん

147: 名無しさん:18/10/21 15:48
老けジジイ

148: 名無しさん:18/10/21 15:48
70歳で頑張っているな
ある意味凄い

149: 名無しさん:18/10/21 15:57
永ちゃんをライバル視してるみたいだけど!器が違いすぎるよ

150: 名無しさん:18/10/21 15:59
141
ビートルズの真似なんだよね

151: 名無しさん:18/10/21 16:01
ずーとるびだろう

152: 名無しさん:18/10/21 16:04
前から客の入りは悪かったよ。サクラがいっぱい居たんだから。

153: 名無しさん:18/10/21 16:06
149
永六輔か

154: 名無しさん:18/10/21 16:07
永ちゃんはカッコイイけどね!

155: 名無しさん:18/10/21 16:11
せめて9千でかっこつけさせてくれ

156: 名無しさん:18/10/21 16:11
153
バカ

157: 名無しさん:18/10/21 16:14
でも人気は凄かった!ある意味伝説に値するかもよ

158: 名無しさん:18/10/21 16:51
頭突き伝説

159: 名無しさん:18/10/21 17:05
154
不細工だけどね

160: 名無しさん:18/10/21 17:08
西川きよしに似ているな

161: 名無しさん:18/10/21 17:15
↑そっくりそのまま

162: 名無しさん:18/10/21 17:16
年齢の割には老けて見えます。

163: 名無しさん:18/10/21 17:28
人気も無いのにコンサートするからだ

164: 名無しさん:18/10/21 17:31
おばあちゃん達にゃ物凄い人気やで

165: 名無しさん:18/10/21 17:31
因みに、北大路欣也は沢田研二よりも5歳も年上。
早生まれだから学年で言えば6学年も上。

166: 名無しさん:18/10/21 17:37
でも二人共あほ

167: 名無しさん:18/10/21 17:42
ジェリー藤尾

168: 名無しさん:18/10/21 17:56
154
大差ないよ。そう思ってるのはファンだけ。ほとんどの人にはただのおっさん。
宗教と一緒でのめり込んだら客観的な判断はできない。

169: 名無しさん:18/10/21 17:57
でもキモ爺さん

170: 名無しさん:18/10/21 17:59
ジュリーとかショーケンとか問題ばっか

171: 名無しさん:18/10/21 18:06
原発反対とか言ってると本人は仮に左翼ではないとしても左翼の人間に利用されてしまうんだよね
そこまで考えて発言しないとね

172: 名無しさん:18/10/21 18:09
ガラガラでもやったタトゥーの方がまだ好印象

173: 名無しさん:18/10/21 18:38
知らんわ

174: 名無しさん:18/10/21 18:46
ガラガラジュリー

175: 名無しさん:18/10/21 20:38
昭和の歌謡曲歌手って、「ファンを大切に」っていう感覚とか持ってない自分勝手な奴多いよな。
流石は他人に作ってもらった曲を歌って来ただけの操り人形。

小田和正や山下達郎の偉大さが分かるわ。





176: 名無しさん:18/10/21 20:39
175最後ミスったわ

177: 名無しさん:18/10/21 20:44
背中で効いている

178: 名無しさん:18/10/21 20:48
7000人のファンをテメエ自身の糞くだらんプライドとやらで勝手に見捨てる醜いジジイ

179: 名無しさん:18/10/21 21:00
壁際に寝返りうって〜♪

180: 名無しさん:18/10/21 21:11
7000人のドアホ。マトモな神経ならとっくの昔に捨ててる。芸能人の追っ掛けはバカじゃないと務まらない。

181: 名無しさん:18/10/21 21:26
7000人やったり9000人やったり、結局どっちなん?

182: 名無しさん:18/10/21 21:29
ファニーズ、タイガースの初期は体重40キロ後半
そろの1970年代〜80年代前半は体重55キロ前後だった



183: 名無しさん:18/10/21 21:38
前科があり頑固なじじいなのは知っているはずなのに、埋まる訳がない会場を取った運営がこの件では1番理解不能ではある。埼玉はガラガラでも儲かるのかね?

184: 名無しさん:18/10/21 21:42
183確かに
事務所はアホなのか?

185: 名無しさん:18/10/22 06:49
汚ならしいヒゲ剃れよ

186: 名無しさん:18/10/22 07:56
体型が変わりましたね
忘れたい何かあるのですか

187: 名無しさん:18/10/22 08:19
あれもタブーこれもタブー

188: 名無しさん:18/10/22 08:28
背中で聞いている〜♪

189: 名無しさん:18/10/22 08:31
TOKIO ザ・ベストテン懐かしい

190: 名無しさん:18/10/22 09:13
サムライ

191: 名無しさん:18/10/22 09:15
せめて格好つけたかった

192: 名無しさん:18/10/22 09:15
>>189
桂三糸が衣装のヒント提案したんだよ〜

193: 名無しさん:18/10/22 10:20
せめて格好つけたかったが
ただのボケ爺さん

194: 名無しさん:18/10/22 10:50
ふざけた野郎だな

195: 名無しさん:18/10/22 11:57
そしてTOKIOの衣装をパクって生まれたのがタケちゃんマン

196: 名無しさん:18/10/22 12:13
面影も無い不細工顔になった

197: 名無しさん:18/10/22 12:19
今は人気の無い沢田研二

198: 名無しさん:18/10/22 12:26
沢田研二のファンもブスばかり

199: 名無しさん:18/10/22 12:30
本当 不細工顔とブス

200: 名無しさん:18/10/22 12:33
カーネルサンダース


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示