人妻オナペット(2)


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 人妻オナペット(2)
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

人妻オナペット(2)

1: 名無しさん:18/10/20 15:27
前スレ 引き続きhttps://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1493006647/i

1001: 名無しさん:18/12/12 21:25
http://whitecats.dip.jp/up/download/1544617518/attach/

1002: 名無しさん:18/12/12 21:25


1003: 名無しさん:18/12/12 22:15
もう糞画像は貼らないで

1004: 名無しさん:18/12/12 22:19
いっぱい貼ってくれ


1005: 名無しさん:18/12/13 09:03
1003
糞野郎?

1006: 名無しさん:18/12/13 16:21
ガラガラ閉店ーー

1007: 名無しさん:18/12/17 15:37
スーパーの人妻店員で抜いてる

1008: 名無しさん:18/12/18 07:51
寒い季節は街中の人妻さんも厚着でつまらん…

1009: 名無しさん:18/12/18 08:04
まあな

1010: 名無しさん:18/12/18 14:50
1010

1011: 名無しさん:18/12/21 12:52
ほあ

1012: 名無しさん:18/12/22 15:28
大平準子

1013: 名無しさん:18/12/22 21:59
名前を書き込むスレ

1014: 名無しさん:18/12/22 22:22
http://v.jgup.jp/6ZYsnrX5l7


1015: 名無しさん:18/12/23 16:42
奈緒子…むしゃぶりつきたい!
ttp://u.jgup.jp/veG1yeQeuE

1016: 名無しさん:18/12/23 21:37
ブサイク過ぎるね
晩飯全部吐いたわ

1017: 名無しさん:18/12/24 17:21
法子

1018: 名無しさん:18/12/25 17:25
中川和美のでっかいおっぱいとでっかいお尻で。

1019: 名無しさん:18/12/25 21:40
↑ブタは必要なし

1020: 名無しさん:18/12/25 22:31
ハァハァ(;´Д`)
たまんねぇ…
http://t.jgup.jp/disp/v9Gc6Ju4qE

1021: ちから25歳:18/12/25 23:07
ゲイです





1022: 名無しさん:18/12/26 16:09
寿美恵

1023: 名無しさん:18/12/26 16:15
1020
顔、胸元、股間に目が逝く

1024: 名無しさん:18/12/26 18:20
1023
コーデの色もそそりますよね!

1025: 名無しさん:18/12/27 15:08
あほくさw

1026: 名無しさん:18/12/27 15:11
佳美

1027: 名無しさん:18/12/27 16:15
由三栄…むしゃぶりつきたい
http://s.jgup.jp/qbVD9GmmYv

1028: 名無しさん:18/12/27 16:15
1020綾子最高だな。

1029: 名無しさん:18/12/28 13:42
寿美恵、オナニーが止まらない

1030: 名無しさん:18/12/28 16:23


1031: 名無しさん:19/02/10 00:48
鈴木さんのまんこ

1032: 名無しさん:19/05/28 11:29
義妹、由美

1033: 名無しさん:19/06/16 15:48
竹岡圭が色っぽい可愛い、やりたい女

1034: 名無しさん:19/10/05 16:28
中川和美さんを盗撮してオナニーしてる。

1035: 名無しさん:19/11/16 12:53
ドラッグストアのパートの幸恵さん。
30歳前後の若妻で結婚指輪を確認。
男の性欲を刺激する、ムラムラっとくる顔付きがたまらない。

1036: 名無しさん:19/11/16 12:57
vpic.to/180103dzYT

1037: 名無しさん:19/11/16 12:57
vpic.to/180103RFOZ

1038: 名無しさん:20/02/22 09:20
近所の美人若妻佳奈英さんにハァハァ

1039: 名無しさん:20/11/07 20:57
人妻

1040: 名無しさん:20/11/14 14:44
画像たまんねぇ…ハァハァ

1041: 名無しさん:20/11/16 17:06
隣のBBAの悦子でほぼ毎日(;´Д`)ハァハァするのがたまらない

1042: 名無しさん:20/12/14 16:27
近所のコンビニの人妻店員の二渡さんのデカ尻をオカズに(;´Д`)ハァハァするのがたまらない

1043: 名無しさん:21/01/17 10:24 ID:qc
ママタレントでNTR妄想:熊田曜子・優木まおみがお気に入りオナペ

1044: 名無しさん:21/01/17 11:16
寿退社したクミコ先輩の揺れ動くGカップ巨乳を思い出して、ダンナに抱かれている痴態媚態を妄想している

1045: 名無しさん:21/01/17 19:55
旦那に激しく突かれBカップの乳が波打つ人妻の大崎恭子はオナペットとして最高です。

1046: 名無しさん:21/01/22 14:28
同じ会社の超可愛い中島真理ちゃんと前川次子ちゃん!2人とも妊娠させたい女,

1047: 名無しさん:21/01/22 14:40
↑の方にあった画像の人妻で抜きました

1048: 名無しさん:21/01/22 15:13
上戸彩で抜いてる

1049: 名無しさん:21/01/22 15:13
平愛梨でも抜いてる

1050: 名無しさん:21/03/03 12:17
近所の奥さん、和美さんの爆乳でシコシコやってます

1051: 名無しさん:21/03/03 19:35
以久子!以久子!以久子っ!
イクよ!イク!イクっ!

1052: 名無しさん:21/03/03 19:36
鳥居さん
今日もいっぱい出ました

ありがとう

1053: 名無しさん:21/03/03 20:43
吉田明日香で毎日抜いている。

1054: 名無しさん:21/03/04 21:23
寿退社して人妻になったクミコ先輩

1055: 名無しさん:21/03/04 21:31
吉田明日香で今日も抜いた。

1056: 名無しさん:21/03/28 23:24


1057: 名無しさん:21/03/29 07:56
デカ尻、知的美人の正恵。絹糸みたいな黒い束ね髪、白い肌 この女を襲い孕ませた旦那が妬ましい 二人目は俺が孕ませたい

1058: 名無しさん:21/04/02 10:36
寿美恵のオメコ舐めたかった

1059: 名無しさん:21/04/02 20:52


1060: 名無しさん:21/04/07 10:44
義理姉法子

1061: 名無しさん:21/04/07 20:38
永山幸恵さん


1062: 名無しさん:21/04/07 21:16
クミコ先輩
今ごろ旦那様と・・・

1063: 名無しさん:21/04/07 21:18 ID:hk
吉田明日香で今日も抜いた。

1064: 名無しさん:21/04/09 12:04 ID:Sk
世界一可愛い前川次子ちゃんの超ドデカすぎるおっぱいと超ドデカすぎるケツと男と超高速マシンガンズツコンバツコンセツクスやり倒している姿を想像してシコシコはーはー止まらない。

1065: 名無しさん:21/04/09 12:09
北村三千●は貧乳だがソソル顔立ちだ。

1066: 名無しさん:21/04/09 17:43
人妻経産婦の尻はたまらん

1067: 名無しさん:21/06/10 21:37
新沼さん

1068: 名無しさん:21/06/12 16:54
隣のBBA悦子

1069: 名無しさん:21/06/17 17:18
叔母の冴子

1070: 名無しさん:21/08/05 10:51
はーはー

1071: 名無しさん:21/08/08 11:24 ID:gw
杉○浩子さんにセーラー服着させて、
顔面騎乗してもらってるのを想像しながら
オナニーしました。

1072: 名無しさん:21/09/09 13:44 ID:oQ
伊藤照美ちゃんのモデルさんのような超セクシーすぎる肉体と可愛い笑顔はまさにサイコーの人妻オナペツト。照美照美照美照美照美照美照美照美照美照美照美照美照美照美照美照美照美シコシコはーはーイクーイクーイクードビュッー

1073: 名無しさん:21/10/22 14:19
人妻西田ひかるちゃんのデカパイとデカケツと太もも想像してチンボ勃起しまくりシコシコはーはー止まらない!ひかるひかるひかるひかるひかるひかるひかるひかるシコシコはーはーイクーイクーイクーひかるのケツマンコの中でドビュッーそしてひかるは妊娠

1074: 名無しさん:21/10/22 21:08
吉田明日香
死ぬほどセンズリこいてます。

1075: 名無しさん:21/11/03 16:35
同じ会社の超可愛いくて超セクシーすぎる小林麻美ちゃんが超イケメンの男と裸同士で超激しく抱きあいながら超激しいキスして男が麻美ちゃんの超プリプリしたケツマンコに生でチンボぶちこんでガンガン腰振り倒して大量射精した精液ぶちこんで妊娠して出産した子供の声を聞いた!麻美ちゃんが男と中出しセツクスやり倒している姿想像してチンボ勃起しまくりシコシコはーはー止まらない!麻美麻美麻美麻美麻美麻美麻美麻美麻美麻美麻美麻美麻美麻美麻美麻美麻美麻美シコシコはーはーイクーイクーイクードビュッー

1076: 名無しさん:21/11/03 18:22
尾石智美
死ぬほどセンズリこいてます。

1077: 名無しさん:21/12/05 00:28


1078: 名無しさん:21/12/05 00:34
人妻の大西充知子と旦那に隠れて不倫して、俺のデカマラで中出し妊娠不倫SEXして充知子のお腹孕ませたい。充知子を公園で全裸にさせて若い男に輪姦されてオマンコむちゃくちゃにしたい

1079: 駿だよ:21/12/05 04:33
誰やねん?

1080: 駿だよ:21/12/05 04:33
駿だよ

1081: 名無しさん:21/12/05 04:33


1082: 似非関西弁:21/12/05 04:35
宮崎駿
死ぬほどジブリ観ておます。

1083: 名無しさん:21/12/05 04:35
え?

1084: ジャンプ担当:21/12/05 04:35
おま

1085: :21/12/05 04:36
オマエだよ。。

1086: ジャンプ担当:21/12/05 04:37
ばれたか?
ごめんなさい。

1087: :21/12/05 04:37
許す。

1088: 似非関西弁:21/12/05 04:50
先生、こんなギャグどうでっか?
ええやん それめちゃええやん
流石わしの担当 一生衝いて行きまっ背
え 担当の背中を見て育つ
そんな 恥ずかしいわ 
高学歴なの僕ちん 集英社は入るの難しいのよね
勉強わ 自信あるで おれ
知識豊富なの なので オレの言う通りに漫画描け
服部さん 登場
ダメだ 三浦は担当に向いてない
先生には ギャグより本格的な...が合ってるのだ
編集長 服部 オマエが担当しろ
三浦さんは善人でさ 熱意もあるんだけどな
編集としては 合ってない
服部 マシロ等コンビが サイキョーなのだ
つうかさ ひらがなの方のいしかわじゅんせんせい曰く
ギャグ漫画は疲労するそうだ
と いいながら 毎日新聞に毎日四コマ連載してる
いしかわじゅんせんせい
石川淳もスゲエが、いしかわじゅんも凄いのだ。
○○○頑張れや 


1089: 似非関西弁:21/12/05 04:52
毎週月曜日に読むのは、呪術廻戦と○○○と青いラブコメと
矢吹健太朗先生のエッチいやつです。
絵は書いてるうちに上達するらしい。
ギャグは枯渇するらしい。
厳しい世界だが、楽しみにしとる読物語もおるのだ。
さて、来週の○○○は?
楽しみなのだ。ナギが連載してたら、褒めてたぞ。きっと。○○先生の作品。
ナギはそういやつだ。あっ三千院さんね。
終わり。

1090: 似非関西弁:21/12/05 05:01
三千院財閥の一人。「ナギ」という名前は、「この世のすべてのライバル漫画家をナギ倒せ」という願いをこめて母・紫子が名付けた

1091: 似非関西弁:21/12/05 05:04
27巻でいしかわじゅんせんせいの原稿を見てショックを受け、自分の漫画を見られて、
一度立ち直れなくなった(この時かなり暗い性格になった)。
しかし担当の励ましと「サークル真泉」の同人誌を読んだ時の気持ちを
思い出し、連載を目指すことを決めたとされる
(同時にいつもの調子を取り戻す)。

1092: 名無しさん:21/12/05 05:06
あ う

大平総理

口癖

1093: 名無しさん:21/12/05 05:07
↑漫画じゃめちゃ若くて めちゃかっこいいんだよ
これ

1094: これな:21/12/05 05:10
> 昭和期の首相・池田勇人(1899〜1965)を主人公に、その活躍を
アツく描く異色作として注目を集めていた大和田秀樹さんの
漫画「疾風の勇人 所得倍増伝説!!」が、突如終了すると
アナウンスされ、ファンに驚きを与えている。

1095: これな:21/12/05 05:11
どうも セイケンは不都合なメディアは圧殺しとるカンがあるなあ。
岸田頑張れ。負けるな。岸田。


1096: カンヌグランプリ:21/12/05 05:12
あの映画の時がそうだったなあ

1097: カンヌグランプリ:21/12/05 05:15
>映画は東京の下町で暮らす、犯罪で生計を立てる一家を描く。
日雇い労働者の父・治(リリー・フランキー)と
妻・信代(安藤サクラ)、息子・祥太(城桧吏)、信代の
妹・亜紀(松岡茉優)は、祖母・初枝(樹木希林)の年金を定収入
として、今にも壊れそうな平屋で質素に暮らしている。
治と祥太は万引き、亜紀はJK見学店でバイトをして生活費を稼ぐなか、
治が団地で凍えている幼い少女・ゆり(佐々木みゆちゃん)を連れ帰り
家族として迎え入れる。しかしある事件をきっかけに家族はバラバラになり、
それぞれが抱える秘密と願いが明らかになっていく。

1098: カンヌグランプリ:21/12/05 05:19
>孤立化した人が求めた共同体のひとつがネット空間であり、
その孤立した個を回収したのが“国家”主義的な価値観
(ナショナリズム)であり、そこで語られる「国益」への自己同一化が
進むと社会は排他的になり、多様性を失う。
犯罪は社会の貧困が生むという建前が後退し、自己責任という本音が
世界を覆う。恐らくあの「家族」はそのような言葉と視線によって
断罪されるだろう。…ということも話した。

1099: カンヌグランプリ:21/12/05 05:21
>民主主義が成熟していく為には、僕は定期的な政権交代が必要だと
考える人間のひとりである。何故なら権力は必ず腐敗するからである。
それは映画監督という「権力」を手にして痛感していることでもある。
目くそと鼻くそでも、交代させながら主権者である私たちが権力を
コントロールしていくことによって民主主義は少しずつ熟度を
増していくだろうと思っている。その政府が保守だろうがリベラル
だろうが政権が変わらないと思ったら皆がその権力を忖度し、
志のないジャーナリズムはチェックを忘れ広報化する。
それは主権者にとっては不幸だという話をした。

1100: 名無しさん:21/12/05 05:21
なんだなあ。


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50