ショップチャンネル&QVC13


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > ショップチャンネル&QVC13
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50

ショップチャンネル&QVC13

1: 名無しさん:18/10/22 01:25
前スレhttps://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1512760707/i
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1512760707/i

少々早めですがPart13を作成しました

2: 名無しさん:18/10/22 02:53
↑乙

3: 名無しさん:18/10/22 06:36
あざます

4: 名無しさん:18/10/25 04:41
最近SCはキャストが黒ばかりだ。Qの方が格段に楽しみだ。

5: 名無しさん:18/10/25 06:13
黒はストロングスタイルの象徴だそ

6: 名無しさん:18/10/25 06:25
これからは黒ストッキングの季節だが皆さんロングスカートだ。

7: 名無しさん:18/10/25 21:24
麻未の尻の形見えまくりパンツで寝転がってんのエロ過ぎ

8: 名無しさん:18/10/26 01:50
美和ちゃんピタパン股間最高

9: 名無しさん:18/10/26 01:51
美和は股間にくる

10: 名無しさん:18/10/26 02:14
河口のピタピタパンツ股間アップで一時停止してるけど河口の股間辺りと下半身見るだけで勃起やばい

11: 名無しさん:18/10/26 03:07
西貝のアスパラ芸エロかった
みずみずしいって言った後、根元の部分押して手につくぐらい汁出してもったいない自分の口に入れたいとか言い出すし食べ方もエロい
太いとかも言ってて堪らん

12: 名無しさん:18/10/27 09:45
高橋さん復活してる!エロ

13: 名無しさん:18/10/27 17:41
まほちゃん、ミニスカだけどテロップが邪魔

14: 名無しさん:18/10/29 08:46
さとう式のモニター陣えろすぎ
モデル体型で可愛い顔の飯島さんはもちろん、美熟女爆乳長身むちむちな寺尾さんも射精しそう。
ぴゅっぴゅ

15: 名無しさん:18/10/29 09:45
ユアッサー50かよ

16: 名無しさん:18/10/30 04:23
後藤ちゃん、ミニワンピ、黒スト。いいねぇ〜!

17: 名無しさん:18/10/30 09:15
かーよんが下着ショーで谷間晒しとるぞ

18: 名無しさん:18/10/30 10:57
りさちゃん下半身えろいな…
トイレとかする時下脱いで便座座ったら太ももとかむにって横に広がってその隙間からオシッコやうんこ出すのエロ過ぎ

19: 名無しさん:18/10/31 09:08
アサ斉藤、胸板全開で谷間見えそう

20: 名無しさん:18/10/31 15:16
アサミに谷間あったか?ネズやカナエならまだしも、顔と体がアンバランスだな。かわいい顔に爆乳が欲しい。

21: 名無しさん:18/11/01 02:11
いやいや、アサミンは爆乳でなくてもいい
あの顔でネヅッチみたいな胸だったら引くわ

22: 名無しさん:18/11/01 03:12
この時間に小俣マメダヌキ

23: 名無しさん:18/11/01 04:00
マメダヌキさすが20代?黒フレアミニスカ&黒ストだ。

24: 名無しさん:18/11/01 21:13
佐々木さん、珍しくノースリーブ。やる気が伺える

25: 名無しさん:18/11/03 06:28
嶋川、セクシートップスだった。

26: 名無しさん:18/11/06 06:29
後藤ちゃん、40代半ばだって自分で言ってた。45くらいかな。

27: 名無しさん:18/11/07 05:09
梶原、ジュエリーショーで胸元晒すもシミだらけで汚ねぇ
オバハンなんだから無理するなよ

28: 名無しさん:18/11/07 09:49
シミだらけなんすか。ショックです。歳には勝てないのか

29: 名無しさん:18/11/08 04:21
1時からの回、後藤ちゃんもゲストさんみたいにタンクトップ&ピタパンレギンスにしないと。

30: 名無しさん:18/11/08 04:26
28
qのサイトで動画を見てみると良いよ
オレもショックだったから

31: 名無しさん:18/11/08 04:27
それよりレジューヴのあずさちゃんがエロかった

32: 名無しさん:18/11/09 02:57
抱き枕になりたい

33: 名無しさん:18/11/09 06:51
後藤ちゃんの顔が溜まらんハアハアシコシコ

34: 名無しさん:18/11/09 20:49
かなえちゃんのショート&黒ストッキングがよかったぜ。

35: 名無しさん:18/11/09 23:52
ドラミングゴリラちゃんのショート&黒ストッキングが笑えたぜ。

36: 名無しさん:18/11/10 00:26
ウホウホウホウホ

37: 名無しさん:18/11/10 04:20
34
バカか、ネタふるからやつがでてきて流れ止めるじゃねえか。

38: 名無しさん:18/11/10 21:04
長谷川、シースルーのスカート。ちょいエロかも。

39: 名無しさん:18/11/11 00:52
37
流れを止めてるのはお前だろうが、バカヤロー

40: 名無しさん:18/11/11 03:03
メグのエプロン姿かわいい

41: 名無しさん:18/11/11 03:41
昨日のメグはエロかった

42: 名無しさん:18/11/11 03:48
41
そうらしいね
sのサイトで動画見ようしたら、メグのその時間だけ動画が無かったよ


43: 名無しさん:18/11/11 04:00
39
ゴリラ野郎だ。

44: 名無しさん:18/11/11 17:44
大月、劣化したとはいえキレイだな

45: 名無しさん:18/11/11 18:08
千葉美由紀って復帰したの?来週の番組表に名前あるけど

46: 名無しさん:18/11/12 03:07
千葉美由紀。懐かしいね
辞めてからの復帰か?
育休か何かだったのか?

47: 名無しさん:18/11/12 12:21
江見、猪又、稲垣、松本京子
創成期を支えた女性ナビはひとみちゃんと寝ず、くらいか


48: 名無しさん:18/11/12 20:56
はなえちゃん、朝になって露出少なくなって寂しいな。

49: 名無しさん:18/11/12 22:42
この前のエスパス
モデルがひとみさんとあずさちゃんとか俺得
長身巨乳巨尻コンビ
顔も2人ともやらしい

50: 名無しさん:18/11/12 22:48
2人のニット乳とむちむちパンツスタイル最高
ちんぽ咥えてほしい

51: 名無しさん:18/11/12 23:10
45です
千葉美由紀は確かショップチャンネル辞めてドクターシーラボに入社したような気がする
たまにQVCにゲストで出てたけど最近出てなかったからどうしたかと思ってた

52: 名無しさん:18/11/13 05:36
オレは太めのムチモトと古沢の二人にチンポくわえてもらいたい。

53: 名無しさん:18/11/13 06:36
Qの小林の胸がカップラインが浮き出ていて溜まらん

54: 名無しさん:18/11/14 04:17
木村がノースリーブだったら見るが、中途半端な白

55: 名無しさん:18/11/14 14:01
オールスタージュエリーデイはブラックデイ。皆黒色。白い衣装はえらい!ノースリーブのアサミちゃん、最高です。

56: 名無しさん:18/11/15 02:29
メグ回
ゲストのBBAヤリて〜

57: 名無しさん:18/11/15 02:34
どんなババア?

58: 名無しさん:18/11/15 06:48
佐竹さん

59: 名無しさん:18/11/16 16:14
タイトミニに黒ハイヒールはエロイ

60: 名無しさん:18/11/17 05:00
千葉ちゃん、復帰早々スカートでしゃがみこみ。やらかしてくれるわ。

61: 名無しさん:18/11/17 08:48
千葉美由紀と一発!

62: 名無しさん:18/11/17 09:42
60
パンティ見えましたか?

63: 名無しさん:18/11/17 15:49
画像が小さすぎて見えなーい!

64: 名無しさん:18/11/17 23:06
45です
千葉美由紀は確かショップチャンネル辞めてドクターシーラボに入社したような気がする
たまにQVCにゲストで出てたけど最近出てなかったからどうしたかと思ってた


65: 名無しさん:18/11/17 23:07
45: 名無しさん:18/11/11 18:08
千葉美由紀って復帰したの?来週の番組表に名前あるけど

46: 名無しさん:18/11/12 03:07
千葉美由紀。懐かしいね
辞めてからの復帰か?
育休か何かだったのか?


66: 名無しさん:18/11/17 23:07
60: 名無しさん:18/11/17 05:00
千葉ちゃん、復帰早々スカートでしゃがみこみ。やらかしてくれるわ。

61: 名無しさん:18/11/17 08:48
千葉美由紀と一発!

62: 名無しさん:18/11/17 09:42
60
パンティ見えましたか?


67: 名無しさん:18/11/17 23:08
1人で興奮気味にパニック自演してます

68: 名無しさん:18/11/18 05:19
まほちゃん、足きれいなのにゆったり服着るとデブって見える。ゴリエみたいに。

69: 名無しさん:18/11/18 20:27
↑バカモノ!
真帆様はどの様な衣装をお召しになられても美しいのだ
美しく見えないとすれば、それは服を着る提供したメーカーかスタイリストに責任があるのだ

70: 名無しさん:18/11/20 00:55
今QVCでやってる『Stylemaker』がエロすぎる
今日このあと4回も番組がある

8時 古沢真弓
11時 河口美和
17時 志波むつみ
22時 石川小百合


71: 名無しさん:18/11/20 00:56
どんなエロ?

72: 名無しさん:18/11/20 01:05
71
オッパイの膨らみがくっきりでたまらんかった…

73: 名無しさん:18/11/20 02:10
70
河口はどうせ胸隠すよ
石川は真逆でサービス精神旺盛だから期待

74: 名無しさん:18/11/20 02:13
石川っておばちゃん?

75: 名無しさん:18/11/20 03:24
50過ぎたババア

76: 名無しさん:18/11/20 03:25
73
志波むつみと石川小百合は期待できるね
河口美和もオッパイ強調してくれたら最高だね

77: 名無しさん:18/11/20 03:25
エロが許されるのは小林、藤原、細田までだ
あとのババアは痛々しいだけ

78: 名無しさん:18/11/20 04:25
古沢真弓がビー地区ポチって出すかも。

79: 名無しさん:18/11/20 05:20
モデルも誰が出るか楽しみ

80: 名無しさん:18/11/20 13:11
今日のはなえのミニワンピよかったよ。かなえも近藤みたいな格好すればいいのに。

81: 名無しさん:18/11/20 15:57
ドラミングゴリラが近藤みたいな格好するわけがない
ゴリラなんだからあり得るわけがないゴリゴリ


82: 名無しさん:18/11/20 16:51
17時の『Stylemaker』のナビゲーターの志波むつみのオッパイ強調ぶりが楽しみ…

83: 名無しさん:18/11/20 18:44
81
バカが来た。

84: 名無しさん:18/11/21 13:46
今日の午前9時古沢デブの回、ゲストのおねーちゃんがミニスカで生足の毛剃ってた。

85: 名無しさん:18/11/21 22:13
最近のSCはおかしくね?
皆、基本黒系の衣装が多くなってる。北条ちゃんは関係なくノースリーブ。

86: 名無しさん:18/11/22 01:26
特にショップで多いんだけど、商品の凄さをアピールするためににキャストが「裏で私も買いました」とか「他のキャストも買ってます」とか言ってるけど、それは「この商品は出演者優先販売で、残り物をお客様に売ってます」って言ってるのと同じだな
ショーを盛り上げるために「売り切れました〜」なんてしょっちゅうやってるのに客が買えずにキャストが買える訳だから

87: 名無しさん:18/11/22 02:04
メグ、食いもんだと声のトーンが違うし、やたら大声だし笑い方が下品だし、最悪だな

88: 名無しさん:18/11/22 03:47
大嶽ちゃん巨乳が分かりやすいボーダーでパツパツデニムやらしいのお

89: 名無しさん:18/11/22 04:21
堀田ちゃんエロいなぁ
アソコの形が丸見えです

90: 名無しさん:18/11/23 02:03
西貝さんがピタパン尻見せながらあんまり見せたくないんですけどって言ってたけどもっと見たいです(笑)
西貝さんいっぱいお尻見せて。あなたのお尻で興奮しておちんちん立つんです。

91: 名無しさん:18/11/23 04:42
90
同感です。私も間近で西貝さんの尻見たいです。ナビゲーターは体を張って商品説明しないと。

92: 名無しさん:18/11/23 04:54
91
それにお尻のフィット感もお伝えする為には見せなきゃ伝わらないですよね
モデルより一般人に近いナビゲーターが1番のモデルかもしれない。
それに対して河口はモデルとしての機能をほとんど果たしてない。

93: 名無しさん:18/11/23 06:17
だって河口なんだもーん
モデルとして機能してなくてもオナペットとして機能してるんから良いじゃん

94: 名無しさん:18/11/23 06:57
僕はまほちぁん49歳のミニスカ&黒ストが見たい!

95: 名無しさん:18/11/24 05:24
93
?モデルとして乳やらケツやらの服の状態見せないから抜きどころ少ないんですけど笑

96: 名無しさん:18/11/24 05:25
みゆきさんのニット+パンツ尻最高
そして佐々木さんのニット乳でけえ

97: 名無しさん:18/11/24 05:41
マニフレックスの森みなのボディーラインが見える真っ白の上下で寝そべるのやらしいし、公海さんのおっぱいの形も出ててエロかった。

98: 名無しさん:18/11/24 06:34
道田のニット乳もたまらん

99: 名無しさん:18/11/24 06:36
95
だーかーらー
河口はたまーに見せる時があって、そこで視聴者全員が抜くんだよ
普段見せないから貴重なんだよ

100: 名無しさん:18/11/24 06:49
>>100

101: 名無しさん:18/11/24 07:02
かなえ、ボインなニット。胸デカ!

102: 名無しさん:18/11/24 07:19
99
たまに見せるのは知ってるわ笑
俺もその機会に抜いてるから
今そんな話ししてないし
ほとんど見せることないって話から何故そうなる

103: 名無しさん:18/11/24 07:20
貴重とかより見せてくれた方がいいわ笑

104: 名無しさん:18/11/24 08:44
堀田さんのおっぱい凄かったね
自然とスウェットとパンツ下ろしてちんぽニギニギしちゃった

105: 名無しさん:18/11/24 09:06
堀田さんすげえ
谷間半端ない
どえろい。2発目発射します。
ゆかり気持ちいいよ

106: 名無しさん:18/11/24 09:54
104
それは何時頃の番組ですか?


107: 名無しさん:18/11/24 13:51
ドラミングごりら、まさにドラミング用ウホウホニット。爆笑!

108: 名無しさん:18/11/24 15:29
106
23日の16時やで

109: 名無しさん:18/11/24 15:42
108
無職だ

110: 名無しさん:18/11/24 15:42
無職うらやましですね

111: 名無しさん:18/11/24 15:43
>>110
確かに

112: 名無しさん:18/11/24 15:45
俺も無職

113: 名無しさん:18/11/24 16:03
109
録画機能ないんですか?貧乏ですね

114: 名無しさん:18/11/24 16:07
昨日祝日やから昼間見てたとしても無職ではないけどね
祝日知らんとかお前がニート確定(笑)

115: 名無しさん:18/11/24 16:18
ニートだから祝日とか休みの概念ないんだろ

116: 名無しさん:18/11/24 16:20
いつが祝日か分からんのか。きも。

117: 名無しさん:18/11/24 16:35
22時の『リズムウエーブ』での湯浅の乳揺れに期待したい

118: 名無しさん:18/11/24 16:37
湯浅揺れなさそう

119: 名無しさん:18/11/24 16:39
連休連休って騒いでるときに知らないって引きこもりで家にテレビもないんじゃない?
やべえ奴確定

120: 名無しさん:18/11/24 16:39
湯浅最高やん

121: 名無しさん:18/11/24 16:42
湯浅に乳揺れ求めたことない

122: 名無しさん:18/11/24 16:45
ていうか湯浅に何も求めてない

123: 名無しさん:18/11/24 17:22
銭湯で湯浅にチンボ洗ってもらいたい


124: 名無しさん:18/11/24 17:25
湯浅の息子は高校生 うらやましい

125: 名無しさん:18/11/24 18:09
124
息子の連れの中にはQVCの番組見ながらとか明美を思い出しながらエッチな妄想しながらオカズにオナニーした事ある奴がいるんだろうな…


126: 名無しさん:18/11/24 18:13
アホの湯浅

127: 名無しさん:18/11/24 18:26
無職が頑張ってる

128: 名無しさん:18/11/24 18:27
2012年からです

129: 名無しさん:18/11/24 18:28
もしかしたらそれより前かもだけど

130: 名無しさん:18/11/24 18:28
何故かここだといつもの一言がないね

131: 名無しさん:18/11/24 18:28
すけべボディはよ

132: 名無しさん:18/11/24 18:28
チンポ擦り付けたいが見たいよ

133: 名無しさん:18/11/24 18:29
武者ぶりたく成るからだは???

134: 名無しさん:18/11/24 18:46
寝ずに1日中みたいだね
堀田ネタ掘りこんでるけど、例のあれが出てたからだね



135: 名無しさん:18/11/24 18:47
↑ニィハオ

136: 名無しさん:18/11/24 21:45
堀田ちゃん、派手目のミニワンピに黒系ストブーツよかった。

137: 名無しさん:18/11/24 23:13
http://vpic.to/181124eAKe

138: 名無しさん:18/11/24 23:14
パンツ見えてる?

139: 名無しさん:18/11/25 06:19
祝日も知らない引きこもりが論破されて責めどころがなく参ってて哀れw
頭悪い

140: 名無しさん:18/11/25 08:45
137
この画像は千葉美由紀?

141: 名無しさん:18/11/25 11:39
ババアがしゃがんだら脚が見えただけやん
汚ねぇ物を電波に乗せるなバカ通販

142: 名無しさん:18/11/25 17:40
投稿者じゃないがレアだから喜んでるのに水を差すな。

143: 名無しさん:18/11/25 18:03
バカヤロー、ババアのスカートの中見て何が嬉しいんだ?
汚ねぇだけだろうがよ!

144: 名無しさん:18/11/25 18:08
そんなにスカートの中が見たきゃネットやレンタルでAV見るか風俗行けばいいだろ

145: 名無しさん:18/11/25 18:22
チババ
チババ
お前らババアで抜いてんのかw
みゆきちゃーん、ハアハア…ばーかwww
そんならゴーンで抜けよ
ババアもジジイも同じだろwww

146: 名無しさん:18/11/25 19:01
そんなに怒らなくても
誰で抜こうが自由なんだから目くじらたてることはない
人それぞれだし

147: 名無しさん:18/11/25 20:34
西貝のLIXILはえろい
お決まりの児島に擬似フェラ
ナプキン入れも見えてて堪らん

148: 名無しさん:18/11/25 23:08
ショップチャンネルは千葉美由紀の復帰で2トップが2つできたね
朝は斉藤麻未と近藤英恵
午後は篠田恵聖と千葉美由紀の熟コンビ

149: 名無しさん:18/11/26 04:51
小柳津と大月は?

150: 名無しさん:18/11/26 04:52
相本と小俣も良いぞ

151: 名無しさん:18/11/26 04:54
最強コンビは根津と山越なんだが…

152: 名無しさん:18/11/26 05:21
かーよんとゆあっさーもいるけど。

153: 名無しさん:18/11/26 05:28
藤原と小林の新人コンビもええで

154: 名無しさん:18/11/26 06:43
かなえとオヤイズンもいる。

155: 名無しさん:18/11/26 07:01
石川、大嶽の巨乳熟女ナビゲーター

156: 名無しさん:18/11/26 07:08
ノースリーバー、森みな、北条

157: 名無しさん:18/11/26 07:11
梶原、河口の熟女ナビ

158: 名無しさん:18/11/26 07:59
はなえババア
朝からエビだのパスタ食ってキャーキャー雄叫び上げんじゃねぇよ
サイレンかバカヤロー!

159: 名無しさん:18/11/26 08:00
アサ斉藤、めちゃエロ

160: 名無しさん:18/11/26 10:02
アサ斉藤、またエロい

161: 名無しさん:18/11/26 10:27
え、西貝のリズムウェーブ話題になってない
もう見た瞬間どばっと精液出たわ
エロボディーハァハァ

162: 名無しさん:18/11/26 13:52
西貝のリズムウェーブってゲストがエロいの?西貝自体は服装も露出ないし、ただのデブが機械に乗って揺れてるくらいしか見えなかったが。

163: 名無しさん:18/11/26 17:12
162
露出だけが全てじゃないんだよ
お前とは性癖が真逆みたいだw
性欲異常者にしか分からない

164: 名無しさん:18/11/26 18:05
163
ごもっとも!

165: 名無しさん:18/11/26 21:22
意味わかんね。

166: 名無しさん:18/11/26 22:10
ババアで抜いてる時点で全員同じだろ
キモ

167: 名無しさん:18/11/26 22:46
お前がキモい

168: 名無しさん:18/11/26 22:52
意味わからんでいいから存在ごと消えろ

169: 名無しさん:18/11/27 02:21
どのババアも食いモンの時、必ずテンション上がるな
キャーキャー、ヒーヒー、うるせーわ

170: 名無しさん:18/11/27 02:25
化粧品とか白髪染めとか美容液とか下着とか、やっても無駄なババアをカモって金取るのが目的なんだろ?
そんなら仏壇とか墓とか棺桶とか介護道具とか売ったほうが良いと思うけどな

171: 名無しさん:18/11/27 02:27
夢もチボーもない

172: 名無しさん:18/11/27 02:43
だって大震災の時も水害の時も自粛も寄付もしないで平気で物を売ってたからね…
吐き気がするわ

173: 名無しさん:18/11/27 02:59
ナビやキャストに飛び込みで1件1件周って売ってこいって言ったら、放送で売れるのと同じだけ売れるんだろうか??

174: 名無しさん:18/11/27 03:38
なんか難しい話になってきてるみたいだな。


175: 名無しさん:18/11/27 03:43
ただのゲロブス

176: 名無しさん:18/11/27 03:59
深夜はQのほうがええな
Sはメグ以外は見る気がせん

177: 名無しさん:18/11/27 04:00
そのメグも食いモンの時は最悪だけどな

178: 名無しさん:18/11/27 05:33
メグは若いんだからノースリ、ミニスカなどで頑張らないと。おかめがもっと若い時みたいに。

179: 名無しさん:18/11/27 07:18
ショップは田畑と閑や高山のころが良かった

180: 名無しさん:18/11/27 19:24
田畑と山中が出てて朝は相本だった頃が懐かしいな

181: 名無しさん:18/11/27 20:20
アサ斉藤が新人だった頃だね
そういえばアサ斉藤って、ずっと他の時間帯に移動してないね

182: 名無しさん:18/11/28 06:11
Qのゲスト小野崎さんのムチムチなカラダ堪能したい!

183: 名無しさん:18/11/28 07:43
斎藤麻美の貧乳胸元溜まらねぇハアハア

184: 名無しさん:18/11/29 05:27
後藤ちゃん、実はいいおみ脚してるんだよな。

185: 名無しさん:18/11/29 22:29
石川さんおっぱい強調されてたな
ウェルネスで。最高。
抜こう

186: 名無しさん:18/11/29 23:02
がっつり谷間見せ発見
石川さんナイス

187: 名無しさん:18/11/29 23:13
186
今朝1時台のQVCですね?
私も小百合の谷間で抜きました

188: 名無しさん:18/11/30 02:02
朝1時?
1時は深夜か昼だろ
お前、どこに住んでるんだ?

189: 名無しさん:18/11/30 02:06
Sのゲスト、きれい系なのにコテコテの関西弁やん
ギャップに笑える

190: 名無しさん:18/11/30 05:15
Sのゲスト、チアガールばりの超ミニスカだぞ
すげ〜

191: 名無しさん:18/11/30 06:26
違う違う、ホットパンツだった。キャストとのアンバランス最低だった。

192: 名無しさん:18/12/01 03:14
メグって露出しないね

193: 名無しさん:18/12/01 05:37
187
29日1時やな
あれは抜ける

194: 名無しさん:18/12/01 07:39
193
小百合の谷間がモロに見えて興奮した

195: 名無しさん:18/12/01 11:33
何分頃?

196: 名無しさん:18/12/01 12:49
195
1時20分頃

197: 名無しさん:18/12/01 17:34
195
22分30秒あたりから22分50秒くらいが抜きどころ

198: 名無しさん:18/12/01 20:05
小俣マメダヌキ、冬場はまるで魅了しなくなったな。夏場はノースリーブが楽しみだったんだが。冬場は網タイで悩殺しかない。

199: 名無しさん:18/12/01 21:29
森下仁丹、高橋さん、待ってた通りスカート丈は長めながらのノースリーブだぁ。堪らない!

200: 名無しさん:18/12/01 21:43
今日も29日の小百合の谷間で抜きまくり…

201: 名無しさん:18/12/01 21:59
森下さんの年増のミニスカいつも楽しみだ。

202: 名無しさん:18/12/03 04:30
昨日の森みな、白いノースリーブ&ミニワンピだった。よかった。

203: 名無しさん:18/12/03 23:10
豊田さん好きだわ
顔も可愛いし、体もセックスしたら気持ち良さそう
入れたい

204: 名無しさん:18/12/04 10:11
女子レスラーみたい

205: 名無しさん:18/12/04 10:12
1人ごとここだと無いね

206: 名無しさん:18/12/04 10:13
何故なのか不明だよね

207: 名無しさん:18/12/04 10:13
なんかあるのかな〜

208: 名無しさん:18/12/04 10:13
チンポ擦り付けたいとか中出ししたいだけでいいのにね

209: 名無しさん:18/12/04 10:14
予想通りもうレスあるよん

210: 名無しさん:18/12/04 10:14
レスラーオバちゃんで抜くとするかな
エロい事には変わりないからね

211: 名無しさん:18/12/04 10:16
暴れてる

212: 名無しさん:18/12/04 10:16
引きこもり興奮中

213: 名無しさん:18/12/04 10:19
193から謎の自演

214: 名無しさん:18/12/04 10:20
豊田さんセックスしたら気持ち良さそう
いつものたらればです
まあセックス自体できないからこんなに書いてんだろうけど笑笑

215: 名無しさん:18/12/04 10:21
スゴイ格好してるけど美佳子おばちゃん抜いて欲しいんだろうね

216: 名無しさん:18/12/04 10:22
美佳子おばちゃんだけ映してほしいよね

217: 名無しさん:18/12/04 10:24
イエロースポブラ美女はいいけど、もう1人のメタボオバちゃんは映さないで

218: 名無しさん:18/12/04 10:24
不快な腹

219: 名無しさん:18/12/04 10:27
オレンジ気持ち悪い

220: 名無しさん:18/12/04 10:27
美佳子おばちゃんの締まりの良さそうなマンマだけ見たい。

221: 名無しさん:18/12/04 10:34
時間ないので仕事戻ります

222: 名無しさん:18/12/04 21:20
何なの?この下りは?

223: 名無しさん:18/12/04 22:20
おばちゃん言うてる時点で見る気ないわ

224: 名無しさん:18/12/06 03:23
メグのストレートヘア、かわいい

225: 名無しさん:18/12/06 04:17
今ショップチャンネルゲストたまらない

226: 名無しさん:18/12/06 04:25
後藤ちゃん、年齢判明。オン年46歳だと。昭和47年(1972年)生まれです。

227: 名無しさん:18/12/06 04:26
ゲストたまらない

228: 名無しさん:18/12/06 04:54
Qのナビカワイイ
勃起が治まらない

229: 名無しさん:18/12/06 19:48
ドカマド、39歳ミニスカブーツ

230: 名無しさん:18/12/06 23:52
っていうか。さっきまで佐々木さんもミニワンピ&黒ストッキングだったな。

231: 名無しさん:18/12/07 04:31
急に暑くなったからババアが錯乱してんじゃねぇのか

232: 名無しさん:18/12/07 04:32
qの藤原ってかわいいな

233: 名無しさん:18/12/07 04:33
おいおい、qのゲストのババアもノースリーブだぞ
見苦しいだけだって気付かんのか

234: 名無しさん:18/12/07 11:37
234ストレート

235: 名無しさん:18/12/07 22:05
かーよん、白エロスカート。よかった。

236: 名無しさん:18/12/08 08:45
はなえ、髪下ろしても良い女だな
髪の匂い嗅ぎながら腕立て伏せしたい

237: 名無しさん:18/12/08 10:28
どっちもインナー紹介、完全防備の長谷井よりオッバイ強調の恵聖観てしまう

238: 名無しさん:18/12/08 11:25
はなえに興奮して腹筋中
曲げる角度がいつもと違うぜ

239: 名無しさん:18/12/11 22:08
梶原すごいツケマ!

240: 名無しさん:18/12/12 02:57
かーよんも冨美男も劣化したな
2〜3年前はもっと見れたんだが

241: 名無しさん:18/12/12 03:09
qのゲスト、キャミだけで出て来るんじゃねぇよ、見苦しいだけだぞ
即チャンネル変えたわ
風呂上がりみたいな格好のババアをテレビに映して良いのか??


242: 名無しさん:18/12/12 07:06
かなえちゃん、珍しく黒以外の衣装

243: 名無しさん:18/12/12 07:49
ゴリラちゃん、珍しく黒以外の剛毛

244: 名無しさん:18/12/12 21:30
↑また流れ止めたアホ

245: 名無しさん:18/12/12 21:30
↑お前じゃ

246: 名無しさん:18/12/12 21:59
243じゃ、毎回ように。

247: 名無しさん:18/12/13 04:51
↑いや、全部お前が悪い
ポストが赤いのも、救急車が白いのも全部お前のせいだ
謝れ

248: 名無しさん:18/12/13 04:52
メグ青戸とさーや小林、どっちで抜く?

249: 名無しさん:18/12/13 05:19
後藤ちゃん、46歳のパンツマ

250: 名無しさん:18/12/13 08:26
EMSのモニターさんマン肉モリモリでマンスジしっかり浮いちゃってるよ
おじさんそれ見ながらローションオナニーしちゃお

251: 名無しさん:18/12/13 20:06
Sかなえゴリラ
Qゆかりゴリラ
どっちが強いかな

252: 名無しさん:18/12/13 20:49
永田チンパン!

253: 名無しさん:18/12/13 21:18
永田は本田圭佑猿だな

254: 名無しさん:18/12/13 21:32
チンパン永田

255: 名無しさん:18/12/13 22:20
ゆかりゴリラかわゆす。

256: 名無しさん:18/12/14 01:22
長谷川さんもおっぱい大きいなー

257: 名無しさん:18/12/14 01:36
ゆかちゃんのピタピタサウナスーツ尻見てチンココキコキ中


258: 名無しさん:18/12/14 02:33
純子安定したオカズだなハアハア

259: 名無しさん:18/12/14 20:33
マニフレックスのダブルで梶原、西貝とセックスしたい!


260: 名無しさん:18/12/15 05:58
メグ〜メグ〜
ハァハァ

261: 名無しさん:18/12/15 08:35
アンドゥかわいいな
どっちがアンで、どっちがドゥなんだろ?

262: 名無しさん:18/12/16 16:57
千葉ちゃん、終わり

263: 名無しさん:18/12/16 21:13
岡田のダサいセーター1万円てぼったくりやろ

264: 名無しさん:18/12/16 21:14
全商品ボッタクリだぞ

265: 名無しさん:18/12/18 10:45
QとSCエロい女出過ぎで右手とチンコ忙しい
ナビもキャストもモデルもゲストもやらしい女ばっか
見るだけでカウパー垂れ流し

266: 名無しさん:18/12/18 11:46
↑たまには外に出ろ

267: 名無しさん:18/12/19 18:42
園田で連投中

268: 名無しさん:18/12/19 18:42
やばいぞ連投

269: 名無しさん:18/12/19 18:42
暴れてるぞ

270: 名無しさん:18/12/19 18:44
後5レスくらいはくるなw

271: 名無しさん:18/12/19 18:44
ほんと外出てねえんだな

272: 名無しさん:18/12/19 18:44
やばいな

273: 名無しさん:18/12/19 18:45
見返したら朝から晩までやん
流石にひくわ

274: 名無しさん:18/12/19 18:49
265
無職丸出しやないかい

275: 名無しさん:18/12/19 18:49


276: 名無しさん:18/12/19 18:49


277: 名無しさん:18/12/19 18:49


278: 名無しさん:18/12/19 18:49


279: 名無しさん:18/12/19 18:49


280: 名無しさん:18/12/19 18:50
700

281: 名無しさん:18/12/20 05:48
今日のメグはかわいいな

282: 名無しさん:18/12/20 05:49
無職だろうと関係ない
書き込んでる時点でみんな同じレベルだ
人の心配する前にテメェの足元を注意しろや

283: 名無しさん:18/12/20 14:23
八木沼純子さんガードル一枚になって商品説明してほしいな

284: 名無しさん:18/12/20 15:09
>>282←無職

285: 名無しさん:18/12/20 20:16
↑お前もな

286: 名無しさん:18/12/20 20:25
他でやってくれる?

287: 名無しさん:18/12/20 22:34
大嶽ちゃんの谷間ゲット
柔らかそう

288: 名無しさん:18/12/20 23:21
まどかちゃんいいよ
おっぱいすごいねえ
お尻の形もくっきり出ててオナニーに使うしかない
まどかのおかげで俺のちんちん気持ちいいよ

289: 名無しさん:18/12/20 23:29
>>285←SNEP

290: 名無しさん:18/12/21 01:09
↑お前もな

291: 名無しさん:18/12/21 02:22
メグの鎖骨たまらんなぁ

292: 名無しさん:18/12/22 05:10
289←STAP

293: 名無しさん:18/12/22 05:18
メグのピタパン姿もかわいいな

294: 名無しさん:18/12/22 06:18
伊東かなえのピタパン姿もエロかった。
http://vpic.to/181220vgAc

295: 名無しさん:18/12/22 11:56
篠田さんも巨乳谷間見せて凄いな
大っきくなっちゃうよ
篠田さんのおっぱい見ながら抜くね

296: 名無しさん:18/12/23 04:40
剛毛ゴリラちゃんのドリミング姿もキモかったな

297: 名無しさん:18/12/23 16:40
連続パンティライン、ほい!
http://vpic.to/181223Umyz

298: 名無しさん:18/12/23 20:24


299: 名無しさん:18/12/23 21:33


300: 名無しさん:18/12/23 21:34


301: 名無しさん:18/12/23 23:24


302: 名無しさん:18/12/24 04:23
イヴなのにメグが見れん

303: 名無しさん:18/12/24 07:39
古沢、インナー、スパッツがわかる格好しろよ!

304: 名無しさん:18/12/24 23:23
木村さん、すごい格好。

305: 名無しさん:18/12/24 23:29
あゆみさんとやりてえ

306: 名無しさん:18/12/25 05:00
297
いつのやつ?

307: 名無しさん:18/12/25 05:35
今年の5月ぐらい

308: 名無しさん:18/12/25 13:42
パン線イマイチ見えない。

309: 名無しさん:18/12/25 13:45
かなえとやりてえ

310: 名無しさん:18/12/25 13:46
306自演です

311: 名無しさん:18/12/25 13:46
つまらん自演が多いよな

312: 名無しさん:18/12/25 13:48
朝の5時から人気もない奴に悔いつく訳もないから自演だよな

313: 名無しさん:18/12/25 17:54
違うと思うけどなぁ。

314: 名無しさん:18/12/26 07:20
年末抜ける放送ないかなあ

315: 名無しさん:18/12/26 07:23
年末年始のショップQVCテレビ欄チェックしてます

316: 名無しさん:18/12/26 08:31
正月は抜けんぞ
ナビもキャスも全員晴れ着だからな

317: 名無しさん:18/12/26 08:32
お前らの書き込み、全部自演だよな?

318: 名無しさん:18/12/26 09:11
杉原杏璃、顔は良いけど乳がダメだ
もうタレかけてるのが分かる

319: 名無しさん:18/12/26 18:30
他演はないのか?

320: 名無しさん:18/12/26 23:52
鼻でか大嶽パイセンや

321: 名無しさん:18/12/26 23:53
化け物大嶽パイセンや

322: 名無しさん:18/12/26 23:53
杉原これでレス終わりかよ
コロコロ変わる無職やな

323: 名無しさん:18/12/26 23:54
朝の9時からね〜〜無職やね

324: 名無しさん:18/12/26 23:54
正月からこんなもん見てるのはお前しかいないってつうの

325: 名無しさん:18/12/26 23:55
杉原はずっと豊胸って言われてるけどね

326: ちから25歳:18/12/26 23:56
ゲイちから馬鹿だなって思う。





327: 名無しさん:18/12/26 23:58
早く鼻でかブス大嶽終わらないかな〜

328: 名無しさん:18/12/27 00:02
323
仕事って必ず朝からなんだな?
朝テレビ見てる奴は全員無職なんだな?
バッカじゃねぇのかwww

329: 名無しさん:18/12/27 01:03
また鼻でかかよ

330: 名無しさん:18/12/27 01:10
QVC婆モデル出た〜

331: 名無しさん:18/12/27 01:11
婆が今さら乳上げてどうするんだ


332: 名無しさん:18/12/27 01:15
鼻刑事

333: 名無しさん:18/12/27 01:21
ただ寄せて上げてるだけで大したことねえな
童貞だとこれだ反応するんだなw

334: 名無しさん:18/12/27 01:23
ど変態の元ヤリチンでも反応したわ
女の体たまんねえ

335: 名無しさん:18/12/27 04:46
大嶽
西沢や古沢より断然マシだと思うけどなぁ

336: 名無しさん:18/12/27 04:48
確かに補正下着やカツラや白髪染めは汚いババアしか出て来ないから不快な気分になるね

337: 名無しさん:18/12/27 10:13
無職

338: 名無しさん:18/12/27 10:13
来ましたよ

339: 名無しさん:18/12/27 10:14
↑SNEP

340: 名無しさん:18/12/27 10:15
早い

341: 名無しさん:18/12/27 10:15
御託並べても無職じゃねえか


342: 名無しさん:18/12/27 10:17
↑自室警備員

343: 名無しさん:18/12/27 10:18
ごめんなさい仕事中です

344: 名無しさん:18/12/27 16:24
↑ニート

345: 名無しさん:18/12/27 19:45
家事手伝い

346: 名無しさん:18/12/27 19:46
メーカー勤務

347: 名無しさん:18/12/27 19:52
よよよー
よよよー
よよよのよー

348: 名無しさん:18/12/27 19:53
最強ナマポ

349: 名無しさん:18/12/27 22:23
かーよんの39歳最強インナー&白いスカート。ショップもこれくらいのサービスしないと。

350: 名無しさん:18/12/28 00:37
久しぶりにあずさちゃんのプリケツ見た気がする
隠さないで見せてほしいなハァハァ

351: 名無しさん:18/12/28 01:03
西貝さんの巨乳エニワイズととろとろのシャンプーとコンディショナー指で糸引かせててエロかった
コンディショナーは白いから白濁マン汁みたいでエロかった

352: 名無しさん:18/12/28 03:50
そういえば、最近かーよんのショー見てないな

353: 名無しさん:18/12/28 16:06
かなえちゃん、久々のミニワンピよかった。

354: 名無しさん:18/12/28 19:59
剛毛ゴリラちゃん、久々のワンハンドドリミングよかった

355: 名無しさん:18/12/28 19:59
ウホウホウホウホ

356: 名無しさん:18/12/28 20:18
久々のバカがわき出た!バカ丸出しだな。

357: 名無しさん:18/12/28 21:28
代行ごくろう

358: 名無しさん:18/12/29 01:48
小俣マメダヌキ、年末から深夜枠になってるな

359: 名無しさん:18/12/29 01:50
356
ババアをちゃん付けで呼んでるほうがバカ丸出しだろうが
何がかなえちゃんだよバーカw
ゴリラに名前つけてんじゃねぇよ

360: 名無しさん:18/12/30 05:32 ID:tc
石川小百合の横からの乳の膨らみ凄い…

361: 名無しさん:18/12/30 06:34 ID:QE
昨日閲覧できなかったがやっとリニューアルしたようだな。

362: 名無しさん:18/12/30 10:08
大嶽いらんな

363: 名無しさん:18/12/30 10:09
大嶽の鼻を思いっきり捻ってみたい

364: 名無しさん:18/12/30 10:10
アナ時代から老け顔と言われてた大嶽

365: 名無しさん:18/12/30 10:13
一方地方アナなのに人気ナンバー1になったことがある近藤英恵

366: 名無しさん:18/12/30 16:04
包茎のくせに

367: 名無しさん:18/12/31 04:01
古沢、すっかりおばちゃん体型になったな
たくましい

368: 名無しさん:18/12/31 07:05 ID:BU
年末年始はつまらんデイ

369: 名無しさん:18/12/31 09:38
何見てたんだよー
いいのあったぞー
それ見て勃起止まらん。ちんちん気持ちよすぎ

370: 名無しさん:18/12/31 11:10
年末年始もこれみてるとかきめーな

371: 名無しさん:18/12/31 11:11
虚しい自演してんじゃねえよカスが

372: 名無しさん:18/12/31 13:12
大嶽はいらん

373: 名無しさん:18/12/31 20:05
大橋未久とキスしたい

374: 名無しさん:19/01/01 06:09
園田さんすげえ尻の肉
ちんちんかっちかち
抜き始めは誰にしようかな
今年もオナニーのオカズよろしくね

375: 名無しさん:19/01/01 06:22
園田さんおっぱいもエロかった
もうダメだいくいくいくいくいくいくいく

376: 名無しさん:19/01/01 08:26
無職だ

377: 名無しさん:19/01/01 08:26
やっぱりの無職が書いてる

378: 名無しさん:19/01/01 08:27
童貞ニート次は9時だね

379: 名無しさん:19/01/01 08:27
大嶽いらんな

380: 名無しさん:19/01/01 08:28
大嶽消えてくれ

381: 名無しさん:19/01/01 08:28
鼻を思いっきり捻ってみたい

382: 名無しさん:19/01/01 09:08
大嶽きもすぎんねんな

383: 名無しさん:19/01/01 09:18
初抜きは石川さゆりさんでした

384: 名無しさん:19/01/01 09:31
大嶽いらん

385: 名無しさん:19/01/01 09:36

エエか下下以下自宅警備員無職引きこもりニート社会不適合気違いカス屑の糞馬鹿野郎共働け

386: 名無しさん:19/01/01 09:50
あさみん明けましておめでとうとございます。
今年もよろしくお願いします。

387: 名無しさん:19/01/01 09:51
由樹さん明けましておめでとうとございます。
今年もよろしくお願いします。

388: 名無しさん:19/01/01 17:23
明日の午前3時と5時に司愛梨という新熟女ナビゲーターがデビュー

389: 名無しさん:19/01/01 17:25
大嶽消え失せろ

390: 名無しさん:19/01/01 17:25
もうとっくにデビューしとるわボケカス

391: 名無しさん:19/01/01 17:26
ドヤ顔でそんなしょうもねえこと書いてんじゃねえよカスが

392: 名無しさん:19/01/01 17:27
鼻デカバアさん大嶽いらん

393: 名無しさん:19/01/01 17:27
大嶽見ながら書いてて草

394: 名無しさん:19/01/01 23:07 ID:m6
ドカマドちゃん、いいやないか。

395: 名無しさん:19/01/01 23:50
ドカマドは
美人だぞ

396: 名無しさん:19/01/02 01:24
デブスさとう

397: 名無しさん:19/01/02 07:28 ID:aU
このmcは誰だろ?

398: 名無しさん:19/01/02 07:59
QVCわろた
ドライブレコーダーに信号無視の車がない思いっきり映ってるのに、こういう車が来てトラブルになると大変です…とか、必要性を必死に訴えてるけど、物売る前にその車を通報しろよ

399: 名無しさん:19/01/02 10:45
390
藤原や小林の時も2、3週間くらい遅れて書いてたぜw

400: 名無しさん:19/01/02 12:38
エエか下下以下自宅警備員無職引きこもりニート社会不適合気狂いカス屑の糞馬鹿野郎共働け

401: 名無しさん:19/01/02 13:30
デブスさとう豚美

402: 名無しさん:19/01/03 04:46 ID:Ug
長谷井ちゃん、いい感じの太もも

403: 名無しさん:19/01/03 04:53
生きてる〜?

404: 名無しさん:19/01/03 05:38
大嶽いらん

405: 名無しさん:19/01/03 09:05
はなえのおっぱい、はなおっぱい
はなえのおっぱい、はなおっぱい
はなえのおっぱい、はなおっぱい

406: 名無しさん:19/01/03 09:10
大嶽消え失せろ

407: 名無しさん:19/01/03 17:03
おい、ゴリラ野郎、405なんかはエエんか?なんか反応せんかいや!

408: 名無しさん:19/01/03 23:43
デブスさとう豚美

409: 名無しさん:19/01/04 04:55
インスタで永田のすっぴん見たけど酷いな
死んだ魚みたいな顔してるわ

410: 名無しさん:19/01/04 04:57
407
よく見ろ
ゴリラはかなえだ
はなえはゴリラではない

411: 名無しさん:19/01/04 04:58
407
まずは平仮名を読めるようにしろ
書き込むのはそれからだ

412: 名無しさん:19/01/04 07:19
大嶽消え失せろ

413: 名無しさん:19/01/04 07:26
何これ?

414: 名無しさん:19/01/04 08:25 ID:/w
2ちゃんねるが今までと違う…
2ちゃんねるに何が起こった?

415: 名無しさん:19/01/04 08:35







エエか下下以下自宅警備員引きこもり無職ニート社会不適合気狂いカス屑ジャリの糞馬鹿野郎共働け

416: 名無しさん:19/01/04 09:13
スレだ

417: 名無しさん:19/01/04 09:32
まほのおっぱい、まほおっぱい
まほのおっぱい、まほおっぱい
まほのおっぱい、まほおっぱい

418: 名無しさん:19/01/04 09:53
414
サーバーエラーが起きて復旧後がこれだ

419: 名無しさん:19/01/04 13:46
鼻デカ大嶽のせいや

420: 名無しさん:19/01/04 21:02
すっぴん魚介類の永田のせいでもある

421: 名無しさん:19/01/04 22:18 ID:pc
まほのちっパイのせい?

422: 名無しさん:19/01/05 02:39
デブスさとう豚美

423: 名無しさん:19/01/05 05:04
あきなのおっぱい、あきおっぱい
あきなのおっぱい、あきおっぱい
あきなのおっぱい、あきおっぱい

424: 名無しさん:19/01/05 06:21
高山紫布は今どけに

425: 名無しさん:19/01/05 07:06
qvc新ナビおばはん入ったのか

426: 名無しさん:19/01/05 08:36
いまだに高山の録画見ながらオナニーしているけど

427: 名無しさん:19/01/05 09:50
予想通り新人新人吠えてる

428: 名無しさん:19/01/05 09:51
大嶽消え失せろ

429: 名無しさん:19/01/05 09:52
そういえば藤原の初出演時は鼻デカだったな
藤原のひきつった顔が忘れられない

430: 名無しさん:19/01/05 09:53
性格も激悪な大嶽魔ドカ

431: 名無しさん:19/01/05 09:54
大嶽辞めないかな〜早く辞めないかな〜…?

432: 名無しさん:19/01/05 09:55
大嶽と永田がタメとか…アナ時代から老け顔で草

433: 名無しさん:19/01/05 18:03
はるみのおっぱい、はるおっぱい
はるみのおっぱい、はるおっぱい
はるみのおっぱい、はるおっぱい

434: 名無しさん:19/01/05 18:21
はるみのおっぱい、はるおっぱい
はるみのおっぱい、はるおっぱい
はるみのおっぱい、はるおっぱい

435: 名無しさん:19/01/06 06:12
ショップチャンネルのゲストのオッパイの膨らみが凄いし、動く度に谷間がチラチラ見えてたまらん

436: 名無しさん:19/01/06 07:18
デブスさとう豚美

437: 名無しさん:19/01/06 07:56
パヤパヤ

438: 名無しさん:19/01/06 09:10
あさみのおっぱい、あさおっぱい
あさみのおっぱい、あさおっぱい
あさみのおっぱい、あさおっぱい

439: 名無しさん:19/01/06 10:56
嶋川さんピタピタの綿素材で腕のとこ引っ張って見せてたけどおっぱいで伸縮性分かるからそんなことしなくてもおっぱい見てりゃ分かるよ
嶋川さんハァハァ

440: 名無しさん:19/01/06 11:00
美希子ちゃんもおっぱいで分かる
揉ませて

441: 名無しさん:19/01/06 11:08
高山さんは今どこに…
紫布さん〜あ〜高山紫布さん〜ハアハアハアハアハアハアハアハア
スリムな人妻 高山紫布さん〜ハアハアハアハア

442: 名無しさん:19/01/06 11:27
インナーの紹介で美和おっぱいの形見えにくいのにしてるけど強調されててエロい
可愛い顔しておっぱい大きいとか最高。美和たんとキスしながらおっぱい揉んでちんちんいれたい

443: 名無しさん:19/01/06 14:00
みわのおっぱい!みわおっぱい
みわのおっぱい、みわおっぱい
みわのおっぱい、みわおっぱい

444: 名無しさん:19/01/06 15:21 ID:yo
かなえもおかめみたいなインナーの色を着ればデカパイが強調されるのにな。

445: 名無しさん:19/01/06 15:59
剛毛ゴリラもおかめみたいなインナーの色の毛にすればドラミングの痕が強調されるのにな。

446: 名無しさん:19/01/07 09:59
大嶽消え失せろ

447: 名無しさん:19/01/07 19:21 ID:fs
446
お前が消え失せろバカ

448: 名無しさん:19/01/07 20:22
大嶽きめー

449: 名無しさん:19/01/08 04:04
千葉さんの胸の形もええなあ
綺麗な顔で体のライン見せたら男の餌食やで

450: 名無しさん:19/01/08 05:17 ID:1o
木村友美さん、今日は地味め。木村さん、いくつくらいだろ?

451: 名無しさん:19/01/08 10:13
美香さんの尻でイキてー

452: 名無しさん:19/01/08 10:22
美香さん尻ヤベーッて
ちんぽギンギンだよ

453: 名無しさん:19/01/08 10:22
美香さんドアップ万個に入れてー

454: 名無しさん:19/01/08 16:30
千葉さん綺麗だなあ

455: 名無しさん:19/01/08 16:32
千葉さんとやりてえ

456: 名無しさん:19/01/08 17:51
千葉さんのプールトレファム録画ミスった
しくった

457: 名無しさん:19/01/08 17:52
美香さん最近もっと尻えろくなったよな
男なら全員触りたい

458: 名無しさん:19/01/08 20:14
テレビ付けたら石川さんエロすぎた
えっちな腕と脇最高
脇ってあんまり見せなくない?レアかなハァハァ

459: 名無しさん:19/01/09 06:32 ID:mI
石川さゆり、53歳のノースリーブエロい。

460: 名無しさん:19/01/09 08:50
注目してなかった枠がエロかった
あーちゃんのむちむちエロ下半身拝めた
ちんちんで祈祷します。

461: 名無しさん:19/01/09 09:05
まほのおっぱい!まほおっぱい
まほのおっぱい、まほおっぱい
まほのおっぱい、まほおっぱい

462: 名無しさん:19/01/09 20:22
大嶽消え失せろ

463: 名無しさん:19/01/09 20:23
大嶽のデカ鼻を捻ってオラオラオラしてみてー

464: 名無しさん:19/01/10 10:23
ロングブレススリマー装着してる英恵ちゃんの体エロすぎ
おっぱい強調されて体のライン出てる服でもっとエロい
しこしこしこしこ

465: 名無しさん:19/01/10 12:23 ID:66
5〜7年くらい前に録ってたやつ見てたらミニスカやショーパンとか結構あるのに、露出しなくなったな
大月川村とか特に。

やっぱ、ゆかゆかコンビは良かったわ

466: 名無しさん:19/01/10 22:10 ID:KM
山中と増田のどかちゃんがよかった。20代と30代前半でエロさ全開

467: 名無しさん:19/01/10 23:38
単純にショーパンだけ履くのが流行ってないんじゃない?ミニスカより長い丈の方が流行ってるし。
ミニスカとか韓国アイドルしか見ない。

468: 名無しさん:19/01/11 03:10
大月は最近劣化して見れんようになったな
厚化粧で気持ち悪いわ

469: 名無しさん:19/01/11 03:11
さやかのおっぱい、さやおっぱい
さやかのおっぱい、さやおっぱい
さやかのおっぱい、さやおっぱい

470: 名無しさん:19/01/11 09:49
主婦と変態のニーズに合ったチャンネルはこのチャンネルだけ


471: 名無しさん:19/01/11 13:38
高山紫布よかったなぁ〜
狂った様にセンズリコき捲ったなぁ〜

472: 名無しさん:19/01/11 18:16
狂ってたんだろ。

473: 名無しさん:19/01/11 18:51
今もな

474: 名無しさん:19/01/12 12:11
確かに今も紫布の録画見ながら思いっきりセンズリコき捲って居ます
高山紫布さんの身体がタイプで堪らない

475: 名無しさん:19/01/12 17:41
高山は何も思わなかったけど、遡って抜くのはあるね
あずさちゃんや、EIHOさん、お気に入りのナビキャストモデルゲストでシコることは多々ある。

476: 名無しさん:19/01/12 23:45
大嶽エロいなあ
顔もやらしい体もエロい

477: 名無しさん:19/01/13 00:25
大嶽抜けるわ
可愛いなおい。もっと体のライン見せた方が人気出るぞ
やらしい体見せてよ

478: 名無しさん:19/01/13 05:05
メグのピタパンうんこスタイル、ええなぁ

479: 名無しさん:19/01/13 05:18
メグの唸り声みたいな相槌、エッチの時に聞きたい

480: 名無しさん:19/01/13 06:50 ID:nU
長谷井ちゃんのミニスカ、ボディコンタイム、たまらん!

481: 名無しさん:19/01/13 09:47
木村友美エロそう

482: 名無しさん:19/01/13 10:01









エエか下下以下自宅警備員引きこもり無職ニート社会不適合気狂いカス屑ジャリの糞馬鹿野郎共上流階級のワシのキャワンタマ袋が痛痒いんだよ

483: 名無しさん:19/01/13 10:16
まほちゃん、アラフィフのノースリーブエロい。

484: 名無しさん:19/01/13 17:42
大嶽消え失せろ

485: 名無しさん:19/01/13 17:43
大嶽きもすぎる

486: 名無しさん:19/01/13 17:43
大嶽やめろ
いらぬわ

487: 名無しさん:19/01/13 17:44
メグって言っても誰に言ってんだよ

488: 名無しさん:19/01/13 17:44
大嶽消え失せろ

489: 名無しさん:19/01/13 17:45
ここだと無駄長文

490: 名無しさん:19/01/13 17:45
何か意味でもあんのかな

491: 名無しさん:19/01/13 17:46
いつもの単細胞な一言でいいのぬ

492: 名無しさん:19/01/13 17:46
大嶽消え失せろ

493: 名無しさん:19/01/13 17:47
大嶽ぶさいわ
老けすぎ
きめーよ

494: 名無しさん:19/01/13 17:49
5、6年前がどうたら
誰が反応すんだよ
何年引きこもってんだよカス

495: 名無しさん:19/01/13 17:50
メグとか一人で言って虚しくなんねーのかな

496: 名無しさん:19/01/13 17:50
大嶽消え失せろ

497: 名無しさん:19/01/13 18:00
白石麻衣最高

498: 名無しさん:19/01/13 18:01
大嶽まどか最悪

499: 名無しさん:19/01/13 18:01
指原莉乃最悪

500: 名無しさん:19/01/13 18:01
大嶽まどか最悪

501: 名無しさん:19/01/13 18:20
森下仁丹の高橋さん、最高でーす。

502: 名無しさん:19/01/13 20:41
メグの唸り声みたいな相槌、エッチの時に聞きたい

503: 名無しさん:19/01/13 23:10 ID:YM
うんこ

504: 名無しさん:19/01/14 02:34
千葉さんのマッサージャーえろ
さっきの石川さんのバランスウェーブほとんど録り損ねた。15分しか録れなかった

505: 名無しさん:19/01/14 06:24
長谷井ちゃんのお尻

506: 名無しさん:19/01/14 14:52
それも容量不足で半分ぐらい録り逃したけど長谷井の尻エロかったね
下半身最高
長身だし

507: 名無しさん:19/01/14 23:24
相本さん乳強調されててエロかった
巨乳多いなあ

508: 名無しさん:19/01/15 07:20
藤原由香ちゃんカワイイなぁ溜まらんハアハア

509: 名無しさん:19/01/15 16:35
千葉さんのボディーラインえろいな

510: 名無しさん:19/01/15 20:42
さちこのおっぱい、さちおっばい
さちこのおっぱい、さちおっばい
さちこのおっぱい、さちおっばい

511: 名無しさん:19/01/16 08:28
アサ斉藤の谷間を探せ

512: 名無しさん:19/01/16 14:27
斎藤さんいいですね

513: 名無しさん:19/01/17 08:07 ID:DA
隠れ古沢ファン

514: 名無しさん:19/01/17 13:33 ID:3w
さとう晴美のボディスーツ生着替えやって欲しいわ。

515: 名無しさん:19/01/17 15:27
おっぱいぶるんってなりまくり
揺れ揺れおっぱい

516: 名無しさん:19/01/17 15:28
石川、さとう、西貝、河口、大嶽がそれやるとすげえエロい絵になりそう
あと隠れ巨乳も出てきそう

517: 名無しさん:19/01/17 18:28
さとうちゃんも凄いエロい体してるけど、馬見塚さんもやらしいな
巨乳で脱いだら凄そう
そんなやらしいおっぱいをしゃぶしゃぶしながら挿入して中出ししたい

518: 名無しさん:19/01/18 03:53
豚美は乳より腹がブルンブルンだろ

519: 名無しさん:19/01/18 21:32
大嶽俺のチンコ抜いてくれ

520: 名無しさん:19/01/18 21:40
湯浅河口森西貝長谷井石川さとう大嶽猪野又藤原小俣近藤相本大月小柳津川村木村後藤斉藤佐々木篠田嶋川千葉永井根津長谷川北條
が抜きorセックスしてくれ
ちんぽ満足

521: 名無しさん:19/01/18 22:07
エエか下下以下自宅警備員引きこもり無職ニート社会不適合気狂いカス屑ジャリの糞馬鹿野郎共上流階級のワシのポナコティン吸え

522: 名無しさん:19/01/18 23:19
大嶽ぶっさ

523: 名無しさん:19/01/18 23:20
さとうとか一人で推してんなや
あのブサ面テレビに映るだけで腹が立つ

524: 名無しさん:19/01/18 23:21
デブ専のせいでスレが変な方向に流れる

525: 名無しさん:19/01/18 23:21
大嶽消え失せろ

526: 名無しさん:19/01/18 23:21
大嶽マジで邪魔

527: 名無しさん:19/01/18 23:22
大嶽ぶっさい

528: 名無しさん:19/01/18 23:22
大嶽いらない

529: 名無しさん:19/01/18 23:23
大嶽30代には見えないくらい老けてる

530: 名無しさん:19/01/18 23:23
大嶽きもすぎ

531: 名無しさん:19/01/18 23:24
大嶽無理に目立とうとするな

532: 名無しさん:19/01/18 23:24
鼻でかブスいらない

533: 名無しさん:19/01/18 23:25
大嶽の鼻を詰まんで捻ってやりたい

534: 名無しさん:19/01/18 23:56
523
梶原や湯浅や永田が全く出てこないからアイツの単独犯だろう
この引きこもりのオッさんは顔の好みが無いんだろうね

535: 名無しさん:19/01/19 04:13
女優の橋本環奈(19歳)が、1月18日に自身のTwitterを更新。タレントの最上もが(29歳)の家で「ゲームしてご飯も作ってもらってただただ騒いでる」とツイートし、反響を呼んでいる。

橋本は最上の家を満喫しているようで、「もしかして、私、ヒモ気質?んぎゃー楽しい」とコメント。最上に対して「もが姉優しい、、ありがとうございます」と感謝の言葉を述べている。




536: 名無しさん:19/01/19 09:41
https://8250.teacup.com/yy22jj/bbs/index/all
オナ板復活しててわろた





537: 名無しさん:19/01/19 09:57
だみだこりゃ

538: 名無しさん:19/01/19 10:26
傘なさゆ浜はますなかヤバヤバ二人屋はまだ。のやらかなら浅間掴むさやかのこと湯さ何羽やわだからね若たわやさ七草さのあわ奴さやかや参加沙汰やなあやあかあーさ奴なスコアわらやからヲーはーあ雪市のヤバさや朝妾やはもはや逆さや笑笑」や浜丸浅野、ラナバハやバラなさやら和は奈良輪ハナ差なら八幡らはマハや浜は

539: 名無しさん:19/01/19 10:27
金輪や奈良輪寝間やらを顔マワは皮、華やかお腹巻きやら歯並びとワラビ床暖竿から、釜谷家のゎかほわぬ後輪はことわやか野良あのわはは、谷中は高原真稚の輪はたわやな畳まんから指輪は山谷日の屋根や山はわやなのー変わるさて2人とはワン早さアハも、技からわ、話は朝と、~_~;、メメは南原八幡らはアホわ?頼ら愛空なハムまるさの罠」2人

540: 名無しさん:19/01/19 14:51
1人だと思ってるのが頭悪い
脳みそ無さそうw

541: 名無しさん:19/01/19 14:52
単独犯だろう
だっさw探偵気取りかよ

542: 名無しさん:19/01/19 21:57
大嶽のケツすげえ
もういっちゃうよおおおおおおお

543: 名無しさん:19/01/19 22:19
加賀と夏目さんがパン線って口にしてて興奮した

544: 名無しさん:19/01/20 05:31
メグ32歳か

545: 名無しさん:19/01/20 09:50
メグ32歳か

546: 名無しさん:19/01/20 09:51
はなえ、今日も元気に胸元晒す
黒インナーチラ見せ
おばちゃん、無理すんなや

547: 名無しさん:19/01/21 05:04
新人キャスト続木ちゃん体エロそう

548: 名無しさん:19/01/21 22:25
ケツすげええ
あんまり見せないから興奮倍増
あー抜ける

549: 名無しさん:19/01/24 19:00 ID:Gs
ついにアサ斉藤辞めちゃった。数ヶ月経ったらQVCにド派手な格好で登場したりして。

550: 名無しさん:19/01/25 08:31
え、アサ斉藤辞めたの??
なんで??

551: 名無しさん:19/01/25 09:41
程好いオカズが居無く成って行く
人妻好きには堪らない通販番組なのに

552: 名無しさん:19/01/25 22:50
どんだけストライクゾーン狭いんだよ

553: 名無しさん:19/01/25 23:18
ジャパネットみたいに若めの子ばかり採用してよ

554: 名無しさん:19/01/26 07:10 ID:1w
ワカメじゃダメなんだよ、アラフォーのセクシーぢゃないと。

555: 名無しさん:19/01/26 09:31


エエか下下以下自宅警備員引きこもり無職ニート社会不適合気狂いカス屑ジャリの糞馬鹿野郎共上流階級のワシのキャワンタマ袋がしワしワに硬く縮んでいるんだよ

556: 名無しさん:19/01/26 14:15
若い娘をオカズにするなら民放で朝の情報番組で十分
通販番組は違うイヤらしさでムラムラする

557: 名無しさん:19/01/26 20:15
なんで抜けるアサ斉藤とか竹江がいなくなって、どうしようもない根津とか伊藤が残るんだよ

558: 名無しさん:19/01/26 20:45 ID:1w
伊藤じゃねぇ、伊東だ。

559: 名無しさん:19/01/26 22:35
エエか下下以下自宅警備員引きこもり無職ニート社会不適合気狂いカス屑ジャリの糞馬鹿野郎共上流階級のワシのキャワンタマ袋がしワしワに硬く縮んでいるんだつってんだろが

560: 名無しさん:19/01/27 01:43
なんで抜けるアサ斉藤とか竹江がいなくなって、どうしようもない根津とか伊藤が残るんだよ

561: 名無しさん:19/01/27 04:02
伊藤じゃねぇ、伊東だ。
伊藤じゃねぇ、伊東だ。

562: 名無しさん:19/01/27 08:05
さおりのおっぱい、さおおっぱい
さおりのおっぱい、さおおっぱい
さおりのおっぱい、さおおっぱい

563: 名無しさん:19/01/28 03:10
最近干場でないな

564: 名無しさん:19/01/28 10:25
干されてんだな

565: 名無しさん:19/01/28 11:57
筧のこれうまいよがすきなやつもいるんだろ

566: 名無しさん:19/01/29 04:56 ID:us
久々登場、長谷井のワキ

567: 名無しさん:19/01/29 06:29
英恵リオッサでエロ尻見せてて射精した
でも最後の部分録れてなかった
1回目の尻見せは残ってるからラッキーハァハァ
さおりさんもこの時の服装えろすぎ。ピタッとしてるよりゆとりあった方が服の中で揺れるから堪んない

568: 名無しさん:19/01/29 06:29
長谷井さんの乳揺らしもすげえエロい

569: 名無しさん:19/01/30 21:42 ID:BU
長谷井は40代でゴルフではいつもミニスカ、脚もキレイだ。

570: 名無しさん:19/01/30 22:52
あご

571: 名無しさん:19/01/30 23:36
長谷井ちゃんの悪口ゆうな!

572: 名無しさん:19/01/31 01:56
長谷井のアゴ揺らし

573: 名無しさん:19/01/31 01:57
LONG LONG AGO

574: 名無しさん:19/01/31 07:59
アゴばぁば
乗ってる愛車はショベルカー

575: 名無しさん:19/01/31 18:57
長谷井は1月でいくつになったんだろう?

576: 名無しさん:19/02/01 13:53
63

577: 名無しさん:19/02/01 21:23
頑張ってんなぁ

578: 名無しさん:19/02/03 04:57 ID:bw
マメダヌキ、ブラヒモチラ見せ

579: 名無しさん:19/02/05 02:19
Qの深夜から早朝、1人のナビが出突っ張りなんだな
湯浅や大嶽や永田なら良いが、男や抜けないババアナビだとキツイ
Sもメグとマメダヌキ以外は抜けんから

580: 名無しさん:19/02/05 13:53 ID:Iw
かなえ、胸のとんがり見せ。
たまんねー。

581: 名無しさん:19/02/05 22:06 ID:fI
リラ

582: 名無しさん:19/02/06 02:40
通販の商品紹介ってホントに笑えるな
紹介者ババアがいかに大げさな表現が出来るか争ってるだけだぞ
そんなに良い商品なら、まずはテメェが買えっての

583: 名無しさん:19/02/06 03:07
通販の商品紹介ってホントに笑えるな
紹介者ババアがいかに大げさな表現が出来るか争ってるだけだぞ
そんなに良い商品なら、まずはテメェが買えっての

584: 名無しさん:19/02/07 00:41 ID:Fs
ブタ晴美の朝まで録画ショー、身長165センチで65キロでございます。

585: 名無しさん:19/02/07 05:15
qはとつとう録画放送やりだしたか
経費削減か?

586: 名無しさん:19/02/08 21:50
真帆さんのボトムの内側見れたハァハァ
えろいわあ

587: 名無しさん:19/02/09 07:49


エエか下下以下自宅警備員引きこもり無職ニート社会不適合気狂いカス屑ジャリの糞馬鹿野郎共にいい話があるぜ上流階級のワシのキャワンタマ袋匂いたいんだら

588: 名無しさん:19/02/10 07:09
藤原由香ちゃんカワイイ
堪らないシコシコハァハァ

589: 名無しさん:19/02/10 07:20
由香ちゃんのシャツの胸元がピンマイクのおかげで少し開いていて堪らないシコシコハァハァ

590: 名無しさん:19/02/11 03:58 ID:ag
おかめ、アイシャドー

591: 名無しさん:19/02/12 07:24
人妻好きには堪らない通販番組ハァハァ

592: 名無しさん:19/02/12 13:34 ID:l6
巨乳、年増のワキ見せ、ミニスカ、パンチラなど盛り沢山。

593: 名無しさん:19/02/12 23:58
晴美のぶっとい体だけどパオとスリットワンピでやられた!

594: 名無しさん:19/02/13 15:42
↑圧殺されたか

595: 名無しさん:19/02/16 00:14
593
えろいよな
ちんこビンビンなる

596: 名無しさん:19/02/16 00:15
スクワットシェイプが騎乗位にしか見えない
千葉さんやらしいなあ
上乗せたい

597: 名無しさん:19/02/16 00:18
スクワットのゲストさんも巨乳で堪らん
俺とえっちしようや

598: 名無しさん:19/02/18 09:31 ID:y2
俺はモカさんが好き

599: 名無しさん:19/02/18 10:11






エエか下下以下自宅警備員引きこもり無職ニート社会不適合気狂いカス屑ジャリの糞馬鹿野郎共上流階級のワシのキャワンタマ袋が股座にベッタリくっついて気持ち悪いんだつってんだれがテメーラ

600: 名無しさん:19/02/20 06:07
人妻のピタパン尻を見るだけでオナニーして精子が勢い良くピュッ、ピュッ、ピューッと大きく飛び出ちゃった。1時間内に3回出ちゃった。できたら5回もチャレンジしてみたいです。

601: 名無しさん:19/02/20 06:11
人妻のピタパン尻を見るだけで俺の鼻へ目一杯近付けてクンクン、クンクン嗅いでみたいです。まだ生理が残っているかもしれないのです。

602: 名無しさん:19/02/20 08:16
わかる
性的な目でしか見れないよな
今ショップのゲスト大きくはないけど常に谷間出来ててやらしい体してる

603: 名無しさん:19/02/20 08:21
ナビキャストゲストモデルモニター男性器を喜ばせてくれるね
やらしい女雇ってくれてありがとう

604: 名無しさん:19/02/21 19:12




エエか下下以下自宅警備員引きこもり無職ニート社会不適合気狂いカス屑ジャリのテメーラ上流階級のワシのキャワンタマ袋から高貴なエネルギーを放出しているんだよ

605: 名無しさん:19/02/23 23:27
麻衣さんの尻すげえエロかったな
保存保存
ありがとうオカズチャンネル

606: 名無しさん:19/02/25 06:11
俺の鼻が道端カレンのパンツ姿でのお尻へ目一杯近付けてにおいをクンクン、クンクン嗅いでみたいです。うんち出たかどうか、生理が残っているか、おしっこ漏れているかどうか確かめてみたいです。

607: 名無しさん:19/03/06 11:02
ルー・テーズ氏のバック・ドロップ、カール・ゴッチ氏のジャーマン・スープレックス・
ホールド、吉村道明氏のローリング・クラッチ・ホールド、ビル・ロビンソン氏の人間
風車、スタン・ハンセン氏のウエスタン・ラリアット、ブルーザー・ブロディ氏の
フライング・ニードロップ、木村健吾氏の稲妻レッグ・ラリアート、ジャンボ鶴田氏の
ショルダースルー・・・世界を震撼させた必殺技の数々が走馬灯のように胸をよぎる。

608: 名無しさん:19/03/10 06:19
細めなのに小林の胸の膨らみ堪らないハァハァ

609: 名無しさん:19/03/13 23:07
小百合にひとみだオカズに悩む

610: 名無しさん:19/03/24 13:28
ゴリラ

611: 名無しさん:19/04/25 00:42
ゆうこはブスの自覚をもって

612: 名無しさん:19/04/25 00:43
横顔が特に酷い祐子

613: 名無しさん:19/04/25 00:43
ガチャ歯もなんとかしてください不細工祐子さん

614: 名無しさん:19/04/25 00:45
やたらカメラ目線の祐子さん男を意識しすぎ
誰もあなたに興味ありません

615: 名無しさん:19/04/25 00:46
ゆうこはカバ似

616: 名無しさん:19/04/25 00:46
ユウコのゴリラのものまねは鉄板

617: 名無しさん:19/04/25 00:47
祐子だけ調子こいて2時間だけど勘違いしてそう

618: 名無しさん:19/04/25 00:48
祐子キモチワルイ

619: 名無しさん:19/04/25 00:52
あゆみちゃん可哀想
還暦過ぎ婆さんと一緒で辛そう

620: 名無しさん:19/04/25 00:56


621: 名無しさん:19/04/25 00:56


622: 名無しさん:19/04/25 00:56


623: 名無しさん:19/04/25 00:56


624: 名無しさん:19/04/25 00:56


625: 名無しさん:19/04/25 00:57


626: 名無しさん:19/04/25 00:57


627: 名無しさん:19/04/25 00:57


628: 名無しさん:19/04/25 00:57


629: 名無しさん:19/04/25 00:58
祐子って髪かきあげる仕草マジで不快

630: 名無しさん:19/04/25 00:59
自分が目立つことばかりで商品のこと考えてないね

631: 名無しさん:19/04/25 01:00
デブスのユウコさん痩せましょう
あゆみちゃんと一緒になりたいなら尚更ですよ

632: 名無しさん:19/04/25 01:02
アンミカと猪はイラっとする
まあ祐子よりはマシだけど

633: 名無しさん:19/04/25 01:02
顔器2時間目突入なの?勘弁してよ

634: 名無しさん:19/04/25 01:05
顔面凶器さん亀ちゃんもあゆみちゃんも貴方より大分歳が下で一緒にいるのが違和感あります。

635: 名無しさん:19/04/25 01:08
顔面凶器さん欲求不満なの?この前はジーパンマンコ見せつけてて今日はオッパイ攻撃してて頭おかしいんじゃないの

636: 名無しさん:19/04/25 01:23
イノシシ性格悪そう
真里ちゃんや美和ちゃんとは大違いだね

637: 名無しさん:19/04/25 01:24
あらららら
顔面凶器やっちゃってるよ
またアソコ見せつけてる
ホント何考えてるの?

638: 名無しさん:19/04/25 01:30
か器終わり
婆は婆と組みなさい

同期の若菜がお似合い

639: 名無しさん:19/04/25 01:30
ユウコ気持ち悪い

640: 名無しさん:19/04/25 01:31
祐子はウンチ臭い

641: 名無しさん:19/04/25 01:31
テロリスト祐高安

642: 名無しさん:19/05/01 23:18
祐子は臭すぎる

643: 名無しさん:19/05/01 23:19
祐子のブサイクテロが令和でも続く

644: 名無しさん:19/05/01 23:19


645: 名無しさん:19/05/01 23:19
うんこはブス

646: 名無しさん:19/05/11 00:56
ユウコ臭すぎる

647: 名無しさん:19/05/11 00:57
祐子ニーナのデブを意識する

648: 名無しさん:19/05/11 00:58
祐子ウンチ

649: 名無しさん:19/05/11 09:39
祐子の顔ぃらない

650: 名無しさん:19/05/11 09:40
ゆうこ出ると商品が売れないね。

651: 名無しさん:19/05/11 18:11
ゆうこきもちわるい

652: 名無しさん:19/05/12 12:12
ゆうこいらない

653: 名無しさん:19/05/13 12:14
ゆうこ動物園にいそう

654: 名無しさん:19/05/13 18:17
祐子気持ち悪い

655: 名無しさん:19/05/14 18:57
ゆうこ気持ち悪い

656: 名無しさん:19/05/15 21:12
ゆうこ気持ち悪い

657: 名無しさん:19/05/16 18:52


658: 名無しさん:19/05/16 18:52


659: 名無しさん:19/05/16 18:52


660: 名無しさん:19/05/16 18:52


661: 名無しさん:19/05/16 18:52


662: 名無しさん:19/05/16 18:53


663: 名無しさん:19/05/16 18:53


664: 名無しさん:19/05/16 18:53


665: 名無しさん:19/05/17 15:10
豚と狐

666: 名無しさん:19/05/17 15:11
ユウコ頭おかしい

667: 名無しさん:19/05/18 20:58
ユウコきもちわるい

668: 名無しさん:19/05/20 15:34
祐子は臭い

669: 名無しさん:19/05/20 15:34
祐子はウンチ

670: 名無しさん:19/05/23 07:51
祐子のブサイクテロ

671: 名無しさん:19/05/23 07:51
朝からお前で抜く野郎はいないんだよ

672: 名無しさん:19/05/25 18:44
ゆうこキモチワルイ

673: 名無しさん:19/05/27 21:23
祐子きもちわるい

674: 名無しさん:19/05/30 10:43
祐子きもちわるい

675: 名無しさん:19/05/31 04:37
祐子はウンチ

676: 名無しさん:19/05/31 11:21
社長私
秘書 石川小百合
総務主任 志波むつみ
総務スタッフ
小畑有佳子
斎藤麻美
増田閑
営業主任 梶原冨美代
営業スタッフ
近藤英恵
湯浅明美
出入り保険外交員
栗原順子

677: 名無しさん:19/06/01 18:31
祐子きもちわるい

678: 名無しさん:19/06/01 18:31
祐子だけ消えて

679: 名無しさん:19/06/01 18:32
ゆうこが出てる時だけ売り上げ下がる

680: 名無しさん:19/06/01 18:32
ゆうこは臭い

681: 名無しさん:19/06/01 21:46
祐子はブサイク

682: 名無しさん:19/06/01 21:47
祐子は河馬

683: 名無しさん:19/06/02 17:24
ゆうこいらない

684: 名無しさん:19/06/03 12:59
祐子が着た衣装は臭い

685: 名無しさん:19/06/05 05:52
ユウコはアホ

686: 名無しさん:19/06/07 21:44
祐子きもちわるい

687: 名無しさん:19/06/08 16:35
ユウコ気持ち悪い

688: 名無しさん:19/06/08 16:35
神出鬼没の不細工テロリスト祐高安

689: 名無しさん:19/06/10 12:23
祐子要らない

690: 名無しさん:19/06/12 06:04
ユウコはアホ

691: 名無しさん:19/06/13 21:16
祐子気持ち悪い

692: 名無しさん:19/06/14 18:52
ゆうこきもちわるい

693: 名無しさん:19/06/16 23:36
祐子きもちわるい

694: 名無しさん:19/06/19 18:38
ゆうこはくさい

695: 名無しさん:19/06/21 11:38
ブルドッグ祐高安

696: 名無しさん:19/06/24 23:45
祐子は化け物

697: 名無しさん:19/06/26 18:30
祐子イラン

698: 名無しさん:19/07/03 17:52
カバオバサンぶっさ!!

699: 名無しさん:19/07/10 11:34
ショップのタケウチさん
堪らないハァハァ

700: 名無しさん:19/07/10 19:29
祐子きもちわるい

701: 名無しさん:19/07/12 17:52
ユッコはうんち

702: 名無しさん:19/07/16 15:09
ショップチャンネルの竹内真理さん堪らない
理想的な人妻
竹内真理さんみたいな奥さんが職場に居たら仕事帰りに食事に誘って飲ませて酔わせて連れ込んで寝かせて脱がしてカメラに納めてムシャブリつきたい

703: 名無しさん:19/07/16 19:30
旦那変化で勝利
ほんと見た目もやることも祐子と同じで汚い

704: 名無しさん:19/07/19 22:43
祐子は化け物

705: 名無しさん:19/07/24 17:08
祐子はモザイク入れないとダメ

706: 名無しさん:19/07/30 22:57
祐子はブサイク

707: 名無しさん:19/07/30 22:57
見れないレベルのブス
それが高安祐子

708: 名無しさん:19/08/03 21:55
祐子いらない

709: 名無しさん:19/08/08 11:55
祐子は用なし

710: 名無しさん:19/08/09 19:19
ゆっこぶさおばさん

711: 名無しさん:19/08/10 18:58
ユウコで1日6回抜いたことあるけど気持ちよくなかった

712: 名無しさん:19/08/11 16:53
   
姉の罪は妹が償え

破産手続開始決定
会社名 DOORS Ltd.(プレミアキャットホテル東京 Premier Cat Hotel Tokyo)/ペットホテル業
代表 大浜 優
所在地 東京都港区赤坂7-11-8パームヒル赤坂4階
2019年8月9日、同社は東京地裁より破産手続開始の決定を受けた。
破産管財人は永田 一郎 弁護士

713: 名無しさん:19/08/12 12:33
    
医仁会武田総合病院泌尿器科副部長 寒野 徹 容疑者 女性を酔わせて乱暴容疑で逮捕(京都市)

 20代の女性を泥酔させて乱暴したとして、京都府警は10日、準強制性交容疑で、
医仁会武田総合病院泌尿器科副部長 寒野 徹 容疑者(44)を逮捕した。
調べに対し、寒野容疑者は容疑を認めており、「女性を自由にしたかった。」と供述。
 逮捕容疑は、8月1日深夜から翌日未明にかけ、JR京都駅近くの飲食店で女性に多量の酒を飲ませるなどして酔わせ、
タクシーで近くのホテルに連れ込んで乱暴したとしている。
 武田総合病院は「事実関係を確認し、厳正に対処する。」とコメント。
          (2019年8月11日朝日新聞)

714: 名無しさん:19/08/14 10:27
祐子要らない

715: 名無しさん:19/08/21 14:33
祐子だけ見てて不快になる

716: 名無しさん:19/08/25 07:50
祐子お前走ってこいよ

717: 名無しさん:19/08/29 20:59 ID:.A
発狂ゴリラ

718: 名無しさん:19/08/30 23:38
ユウコ要らない

719: 名無しさん:19/09/10 00:30
祐子だけブス

720: 名無しさん:19/09/16 18:44
相変わらず同じような話してるけどそれ以外の人がないから反応している?違うことになることがある辺りが広い道に到着したけど一週間台の件か。当時はないのが浮き彫りにですので安心できないんだけど?宇と社会はなくてで来たのでちょっと残念さんと記憶ない子供だっけ?知らんがな。おやすみ。

721: 名無しさん:19/09/17 08:13
ユウコ出るな
お前はブサイクすぎる

722: 名無しさん:19/09/22 07:16
祐子不要

723: 名無しさん:19/10/02 20:26
祐子いらない

724: 名無しさん:19/11/04 12:12
ゆうこ脚太すぎる

725: 名無しさん:19/11/24 17:51
祐子豚

726: 名無しさん:20/01/01 17:10
莉子ちゃんあけおめ

727: 名無しさん:20/09/17 04:52 ID:rA
伊東かなえちゃんの出番が少なくなって寂しい。

728: 名無しさん:20/11/08 18:29
SC

729: 名無しさん:21/07/14 21:34



続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示