友達がいない


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 友達がいない
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

友達がいない

1: 名無しさん:18/11/19 04:18
友達が一人もいない人いますか?
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1388755107/i

1601: ちから25歳:19/03/29 15:09
そこまで仲良く無いぜ

1602: ちから25歳:19/03/29 15:10
日本は地震津波せえ無ければ本当住みやすい国他の国が日本狙う事が良く分からない。

1603: 名無しさん:19/03/29 15:18 ID:.A
Amazonで受け取り通知評価したことない。ヤフオクは定型文だから簡単だが

1604: ちから25歳:19/03/29 16:08
俺も連休はワールドプロレスでプロレスとケーブルで野球見るだけだな笑笑

1605: ちから25歳:19/03/29 16:37
最近好きな看護師と目が合うから恥ずかしいぜ

1606: ちから25歳:19/03/29 16:43
AV女優の友達いいな同級生のマンコ見れるじゃん羨ましいぜ

1607: ちから25歳:19/03/29 17:00
女の子は会社だと言え飲みに行くのは禁止住友商事見たいになっちゃうぜ男に襲われるよ

1608: ちから25歳:19/03/29 17:05
三田杏にフォローされたい!

1609: ちから25歳:19/03/29 17:57
AV女優に襲われたい!

1610: ちから25歳:19/03/29 19:54
めぐは七瀬好きのかな

1611: ちから25歳:19/03/29 19:55
西野七瀬昔の写真でググると…

1612: 名無しさん:19/03/29 21:50
ギャルせまるだろ

1613: 西野七瀬:19/03/29 23:17
童貞狩りやで〜

1614: ちから25歳:19/03/30 03:54
めぐに出来るの!

1615: ちから25歳:19/03/30 06:09
井手君ぎゅうううう

1616: ちから25歳:19/03/30 07:10
バファローズガールズにいじめられたいぜ

1617: ちから25歳:19/03/30 07:18
長濱ねるに入れるうううううううう

1618: ちから25歳:19/03/30 07:40
ガンバVSマンチェスターユナイテッドの時のガンバのサッカーが1番好き!守備守るから言って全然守備出来ないし今は点も取らない点取られてもいいから点とるサッカーしてほしい

1619: ちから25歳:19/03/30 08:12
ねるのオメコ独り占めしたいせ

1620: 名無しさん:19/03/30 09:39
ねるに入れた

1621: 名無しさん:19/03/30 10:47
めぐに中出し笑笑妊娠したかな笑笑


1622: ちから25歳:19/03/30 11:07


1623: ちから25歳:19/03/30 11:09
唯井まひろに中出しだぜ

1624: ちから25歳:19/03/30 11:13
ちんちん無かったか笑笑

1625: ちから25歳:19/03/30 13:12
名無しはめぐ本人だ笑笑

1626: ちから25歳:19/03/30 13:34
フェラしたいぜ

1627: 伊野尾慧:19/03/30 13:35
男が好きだな

1628: ちから25歳:19/03/30 14:08
ゆきのあかりと井手君がすき

1629: 伊野尾慧:19/03/30 14:17
オナニーしたぜ

1630: ちから25歳:19/03/30 14:42
唯井まひろでした!

1631: 名無しさん:19/03/30 14:48
水卜さくら

1632: ちから25歳:19/03/30 16:12
詳しい!

1633: ちから25歳:19/03/30 16:19
松潤のせいでつかさインスタやめちゃたぜまぁ嵐解散だし許してあげよ笑笑

1634: ちから25歳:19/03/30 16:20
24時間テレビ恵比寿マスカッツとジャニーズ

1635: 生田絵梨花:19/03/30 16:38
セックスが好き

1636: ちから25歳:19/03/30 16:44
Mステ言って

1637: 生田絵梨花:19/03/30 16:50
ここだけの秘密だよ

1638: ちから25歳:19/03/30 16:55
めぐだ♪

1639: 名無しさん:19/03/30 17:13
就活頑張ったよね

1640: 名無しさん:19/03/30 17:35
河合あすなも好きだよ

1641: ちから25歳:19/03/30 18:08
めぐもAV見るの

1642: ちから25歳:19/03/30 18:09
LINEではエッチな話ししてくれないぜ

1643: 名無しさん:19/03/30 18:11 ID:VY
ちからの情けないチンポじゃセックス出来ないぜwww

1644: ちから25歳:19/03/30 18:24
乃木坂にいじめられたい!

1645: ちから25歳:19/03/30 18:25
菅井友香見せて見たいぜ笑笑

1646: 菅井友香:19/03/30 18:28
恥ずかしい!

1647: ちから25歳:19/03/30 18:31
紗倉まなに同い年で童貞です言って見たい!

1648: ちから25歳:19/03/30 18:32
小さいの入れるううううううううぱんぱんぱん!

1649: ちから25歳:19/03/30 18:52
ツネ様は選手交代遅いなー今日は家で速報見てて良かったです笑笑現地の皆様雨の中お疲れ様でした!

1650: ちから25歳:19/03/30 18:55
糸井オリックス返して欲しいぜ

1651: ちから25歳:19/03/30 18:55
阪神バファローズ

1652: 菅井友香:19/03/30 19:15
濃厚な前戯して

1653: ちから25歳:19/03/30 19:20
教えてええ

1654: 名無しさん:19/03/30 20:31
ねるに教えてむらた

1655: ちから25歳:19/03/30 21:26
神戸サポてガンバライバルだと思ってるんだなんか以外だぜ笑笑ガンバはセレッソと浦和しか興味ないよ

1656: ちから25歳:19/03/30 21:27
友香にぶっかけらる!

1657: ちから25歳:19/03/30 21:28
ガンバも外人取ろうぜ!外人が活躍するとサッカーはつえな

1658: 菅井友香:19/03/30 21:51
ねるちゃんはえっちい

1659: 名無しさん:19/03/30 22:12
スケットに頼るのかよなさけねえな

1660: 白石麻衣:19/03/31 00:58
レモンサワー飲んでるぜ

1661: ちから25歳:19/03/31 05:11
めぐはエッチしてる時僕の事考えて行ってるぜ

1662: ジャイホワイト:19/03/31 05:32
またオカダかよ鈴木みのるが良かったぜ

1663: ちから25歳:19/03/31 05:34
また櫻子のインスタ出てきたまいやん

1664: ちから25歳:19/03/31 05:36
七瀬フォローしてくれないぜ

1665: ちから25歳:19/03/31 05:37
悪役が取ったら鈴木軍挑戦しないな笑笑

1666: ちから25歳:19/03/31 05:42
動物完全虐待して
るカメラで移ったらモザイク付けなかったらいいのに。なぜモザイクしてるの

1667: ちから25歳:19/03/31 05:45
先生の子供の性禁止法出たらいいのに!変態教師が多い

1668: ちから25歳:19/03/31 05:47
菅井友香可愛いのにモテないね笑笑志田愛佳に男紹介してもらいなよ

1669: ちから25歳:19/03/31 05:56
ユニクロのブラのCMエロいな笑笑めぐもつけてるかなー

1670: ちから25歳:19/03/31 06:12
田中順也懐かしい!レイソル戦で良くやられたな笑笑海外行って駄目だった人だね笑笑神戸はいい選手取れて羨ましいな

1671: 名無しさん:19/03/31 11:28
パンパンパン

1672: ちから25歳:19/03/31 11:49


1673: 名無しさん:19/03/31 12:11


1674: ちから25歳:19/03/31 12:53


1675: ちから25歳:19/03/31 12:54
兄弟エッチだ

1676: ちから25歳:19/03/31 15:40
菅井友香に指マン!

1677: ちから25歳:19/03/31 16:03
久々に男の人に手コキされたい!うけだけどね笑笑

1678: 名無しさん:19/03/31 16:12
セフレなら、3人いるよ。

1679: ちから25歳:19/03/31 16:16
男?

1680: ちから25歳:19/03/31 16:35
女の子になかなかスポーツ好きいないぜ笑笑

1681: ちから25歳:19/03/31 18:29
みんな地震の時はNHK見るのにお金は払わないだね

1682: 名無しさん:19/03/31 18:39
ラジオ放送聞くからO.K.

1683: 名無しさん:19/03/31 20:14
NHKにスポンサーつけろと言えばよい

1684: 名無しさん:19/03/31 20:17 ID:RY
新元号辻子

1685: ちから25歳:19/03/31 20:24
唯井まひろ入れるうううう

1686: ちから25歳:19/03/31 20:27
海外で年号無いんだ笑笑日本だけなんだね。明日にするの?明日は平日だけど笑笑

1687: 名無しさん:19/03/31 20:29
平日ならダメなんか

1688: 西野七瀬:19/04/01 01:18
ほんまはガイジのことめっちゃ好きやで〜

1689: ちから25歳:19/04/01 05:29
僕でオナニーしてる七瀬!

1690: ちから25歳:19/04/01 06:25
ギャル七瀬にいじめられたいぜ

1691: ちから25歳:19/04/01 07:17
新年号漫湖

1692: ちから25歳:19/04/01 15:24
名前幽霊見たい笑笑

1693: 西野七瀬:19/04/01 15:53
あほ丸出しやな笑

1694: 山田涼介:19/04/01 18:09
ちんこ舐めろ

1695: ちから25歳:19/04/01 18:18
井手君がいいぜ

1696: 山田涼介:19/04/01 18:32
妊娠させてやるパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパン

1697: ちから25歳:19/04/01 19:02
しないぜ

1698: ちから25歳:19/04/01 19:37
やすすはメンバーよりドラマ書くのか笑笑今AKSのスタッフ大変そうだぜ!

1699: ちから25歳:19/04/01 19:37
乃木坂とつながりたい

1700: 生田絵梨花:19/04/01 20:02
イケメンとおまんこでつながってるぜ


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50