「挿入れて…!」と言わせたい女


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 「挿入れて…!」と言わせたい女
全部1- 101- 最新50

「挿入れて…!」と言わせたい女

1: 名無しさん:18/12/21 10:39
和久田麻由子
http://r2.upup.be/o7caHL7Zbe
清楚で上品で、こんないい女に言われたら、男冥利に尽きるな!

2: 名無しさん:18/12/21 10:44
高学歴で普段はツンと澄ました麻由子が
「はやく…はやく貴方のオ〇ンチン挿入れてぇ…!」と乱れる様が見たいね

3: 名無しさん:18/12/21 11:05
芦田愛菜に
「オジさんの大っきいオチンチンはやく挿入れてください!」

4: 名無しさん:18/12/21 11:13
本田望結はいつも言ってそう

5: 名無しさん:18/12/21 11:15
和久田キチガイの自己満スレだからレスするだけ時間の無駄
有村架純スレ荒らしてる張本人だし

6: 名無しさん:18/12/21 11:28
何言ってんだコイツ

7: 名無しさん:18/12/21 11:32
宇垣美里

8: 名無しさん:18/12/21 11:42
指原莉乃

9: 名無しさん:18/12/21 11:55
北川景子、いつも言われてる旦那が裏山

10: 名無しさん:18/12/21 12:05
http://r2.upup.be/jmLlqWYraS

11: 名無しさん:18/12/21 13:26
皆藤愛子

12: 名無しさん:18/12/21 13:29
マナミママさん

13: 名無しさん:18/12/21 13:34
12
誰よね?

14: 名無しさん:18/12/21 13:36
1
死ね

15: 名無しさん:18/12/21 13:47
14
なぜ?理由は?

16: 名無しさん:18/12/21 14:00
笹崎里菜

17: 名無しさん:18/12/21 14:32 ID:JuA
貴乃花

18: 名無しさん:18/12/21 14:34
ここにもバカが来たか…

19: 名無しさん:18/12/21 14:53
オール巨人

20: 名無しさん:18/12/21 15:01
ホンコン

21: 名無しさん:18/12/21 15:05
桂雀々

22: 名無しさん:18/12/21 15:09
DIO

23: 名無しさん:18/12/21 15:10
霞健志郎

24: 名無しさん:18/12/22 15:26
渡辺直美が大好きだから

25: 名無しさん:18/12/22 17:23
生田絵梨花

26: 名無しさん:18/12/26 15:35
奥山かずさ

27: 名無しさん:18/12/26 15:54
武内陶子
バイブ、ローター、電マでさんざん焦らして
「早く…!早く本物のオチ〇チン挿入れてぇっ〜…!」と言わせたい!

28: 名無しさん:18/12/26 16:01
里菜

29: 名無しさん:18/12/26 16:04 ID:3ZE
安室奈美恵

30: 名無しさん:18/12/26 16:05
27
ワイはそれを伍代夏子さんで


31: 名無しさん:18/12/26 16:15
いいねぇ伍代夏子、俺は更に目隠しさせてやりたいね

32: 名無しさん:18/12/26 16:39
起ってくるような事を言うなアホ

33: 名無しさん:18/12/26 16:46
31
更に両手をネクタイで縛れば最高のシチュエーションだね

34: 名無しさん:18/12/27 10:36
おとなしそうな顔してチンポ狂いなのを露呈した
岩崎恭子に見つめられながら言わしたい

35: 名無しさん:18/12/27 11:21
指原莉乃は
「ねぇっ!早く挿入れてよっ…!」って半ギレで言いそう


36: 名無しさん:18/12/27 11:35
手マンとクンニでトロトロにさせた本田望結に
「オジサン…早く挿入れてよぉ〜…!」と言わせたい

37: 名無しさん:18/12/27 11:58
http://r2.upup.be/gW8ttOcmkh


38: 名無しさん:18/12/27 13:30
鈴木京香様にチ〇ポをシゴかれながら
「ねぇ…この大きくて固いオチンチン早く挿入れて…!」と言われたい

39: 名無しさん:18/12/27 14:12
柏木由紀

40: 名無しさん:18/12/27 14:19
ドSの高嶋ちさ子

41: 名無しさん:18/12/27 14:50
宇垣美里

42: 名無しさん:18/12/27 14:51
久慈暁子

43: 名無しさん:18/12/27 14:51
北川景子

44: 名無しさん:18/12/27 15:09
40
ちさ子は「挿入れて…」じゃなくて
「おいっ!さっさと挿入れろよ!」
て言いそう、てか言われたい!

45: 名無しさん:18/12/27 15:27
真矢みきに
「あぁ〜…もう堪らないわ…早く挿入れて〜…♪」と言われたい

46: 名無しさん:18/12/27 15:48
「オモチャばかりじゃイヤ ネエ おねがい 中で出しちゃってもいいのよ」紅白歌合戦出場を決めた歌手達は口を揃えてそう言った

47: 名無しさん:18/12/27 15:53

???

48: 名無しさん:18/12/27 16:22
三田友梨佳に

49: 名無しさん:18/12/27 17:14
生意気な広瀬すずに言わせたい

50: 名無しさん:18/12/27 17:34
新垣結衣
寸止め責めしまくって悔しさ滲む顔で言わせたい

51: 名無しさん:18/12/27 17:34
生意気な光浦靖子に言わせたい

52: 名無しさん:18/12/27 17:59
広瀬アリスと広瀬すずを寸止め状態にして競わせるようにイカせ懇願させたい

53: 名無しさん:18/12/27 19:06
51
言われる前にとっとと挿入れて、さっさと終わらせるわ!

54: 名無しさん:18/12/28 07:08
若月美保子!高尾奈津子!

55: 名無しさん:18/12/28 07:11
生意気な細木数子に言わせたい

56: 名無しさん:18/12/28 07:13
堀未央奈

57: 名無しさん:18/12/28 07:54
小倉優子
あの甘ったるい声で
「ねぇ〜…早く挿入れてぇ〜…!」と言われたい、いつも言われてる旦那が憎い!

58: 名無しさん:18/12/28 12:44
姉に言わせたい!
姉とのセックスを妄想して激しくシゴきます

59: 名無しさん:18/12/28 12:46
菅田ゆかり!

60: 名無しさん:18/12/28 13:46
まりんか

61: 名無しさん:18/12/28 15:03
オナニー大好きなマナミママにちんぽ挿れてって言わせたい

62: 名無しさん:18/12/28 15:05
与田祐希ちゃん

63: 名無しさん:18/12/28 15:08
広瀬すずバキュ〜ンズボズボズボズボ

64: 名無しさん:18/12/28 17:55
ちか代

65: 名無しさん:18/12/28 17:57
恥じらう小野文恵さんに耳元で

66: 名無しさん:18/12/28 20:08
皆藤愛子

67: 名無しさん:18/12/28 20:09
黒岩明美

68: ロリロリおやじ:19/01/05 09:43
原菜乃華ちゃん

69: 名無しさん:19/01/26 07:12
小池都知事

70: 名無しさん:19/01/26 07:13
皇太子妃、雅子さま。

71: 名無しさん:19/02/06 10:41
小学校か学童保育の先生になって。国語の勉強だと言って、
女児たちに「 お、ち、ん、ち、ん、が、ほ、し、いっ!せーし、だしてッ!
挿入れて!先、生、お、ね、が、い!!」と、大声でいっせいに朗読させる
・・・何の意味かも知らない、このカワイさはたまらない。

72: 名無しさん:19/02/27 00:27
深田恭子

73: 名無しさん:19/02/27 21:24
人妻OL大崎恭子

74: 名無しさん:19/03/10 09:41
秋篠宮眞子

75: 名無しさん:19/03/11 10:42
「挿入れて…!」くらい誰でも言えるだろ?
肝心なのはその続き。
「何を入れてほしいんだ?」
{おちんちん}
「どこに入れてほしいんだ?」
「おまんこ」
「じゃあそれ全部まとめて言ってくれ」

76: 名無しさん:19/03/18 03:37
眞子さまは小室の祖チンがお嫌いなご様子で・・・・・
もうあんな奴と結婚するな!小室なんかに使わせないでね。

77: 名無しさん:20/02/01 05:46
いやらしい熟女事務員の藤川綾子にチンポ入れて、と繰り返し言わせたい。

78: 名無しさん:20/11/07 19:48
小島瑠璃子

79: 名無しさん:20/12/12 05:11
藤川綾子の肛門を舐め廻したい。

80: 名無しさん:20/12/12 05:15
さっさとやらせろ 藤川綾子

81: 名無しさん:20/12/12 12:10
西野七瀬

82: 名無しさん:20/12/12 12:20
綾子は今俺のちんぽでないてるぜ!デカイ尻振りながら万汁垂らしてまんこいいーってよ

83: 名無しさん:20/12/12 12:24
このちんぽいいーこのちんぽじゃなきゃいけないの!何でもするから一生ちんぽ奴隷にして!綾子のまんこはあなたの物です!だってよ

84: 名無しさん:20/12/12 13:01
綾子の自宅に押し掛け旦那のベッドで羽交い締め寝バックで旦那よりいいー!と言わせ中だし孕ませ懇願させる

85: 名無しさん:20/12/12 16:22
お向かいの奥さん。

86: 名無しさん:20/12/14 03:47
樋口知子に言わせてみたい

87: 名無しさん:20/12/22 23:43 ID:nQ
86
もう舐めるのいいから上に乗って!その固いので知子の穴突いてぇ!旦那とは何年もしてないの。知子を女に戻してよ。やりたかったんでしょ?早く奥までいれて。子宮をツンツンしてー!お願い知子のまんこにぶちこんで下さい〜朝までちんぽでマンコ泣かせて〜

88: 名無しさん:20/12/23 00:10
痛いやめてーアナルは経験ないのー堪忍して。お口でしますから許して。えっ?前の穴?いやです!あなただけは絶対いや!卑怯よ。写メ撮って脅すなんて。絶対内緒よ。早くすましてくれるならマンコに挿入していいわ。早くして旦那が帰ってくるわ。早く挿入て!

89: 名無しさん:20/12/23 22:51
あんっ入っちゃった。どう知子まんこいい?いつも私でぬいてたでしょ?スケベな目でお尻ばっか見てたよね?ほら、締めるわよ!早く射精して帰って!

90: 名無しさん:20/12/23 22:54
まだ出ない?あんま射し込まないで。いゃ!ピストンしながらクリちゃん責めないでょ


91: 名無しさん:20/12/24 13:14
90
(;´Д`)ハァハァ、知子のキツキツマンコ最高〜
あぁ、知子のキツキツマンコ気持ちいい〜

92: 名無しさん:20/12/25 16:56 ID:k6
あぁ亀頭が知子の子宮に当たってるわ〜あなたのチンポどれだけ大きくなるのよ?あぁまだ伸びてきてる!知子の子宮に亀頭がずっぽり入っちゃった!熱い!硬い!まんことけちゃう〜
ダメよ!ピストンしないで。抜く時腟がめくれちゃいそう!小さくピストンして下さい。あ??子宮に亀頭がヌポヌポ出入りしてる〜 もうたまんないゎおかしくなっちゃう 体中がまんこになったようよ もれちゃう!潮ふきそう!おしっこもうんちも爆発しそう!ちんぽいいー
ちんぽいいー まんこまんこまんこ知子のまんこ??
失禁と脱糞し意識がなくなり白目でよだれを垂れ流しなから知子のまんこは痙攣し真っ黒で長いビラビラがいやらしく震えていた。やがて逆流してきた濃いザーメンが肛門をつたい洩らしたクソの上に練乳の如く流れ落ちている

93: 名無しさん:20/12/27 21:42
新垣結衣
森七菜

94: 名無しさん:21/02/23 10:27
うん

95: 名無しさん:21/02/23 14:08
新垣結衣
白石麻衣
武田玲奈
齋藤飛鳥

96: 名無しさん:21/02/23 22:59
田中れいな

97: 名無しさん:21/02/24 03:28
樋口知子

98: 名無しさん:21/03/03 11:44
寿美恵

99: 名無しさん:21/03/03 20:56
>>99(σ゚∀゚)σゲッツ!!

100: キリ番ゲッター:21/03/03 22:53
>>100(σ・∀・)σゲッツ!!


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示