なりきり欅スレ 15


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > なりきり欅スレ 15
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

なりきり欅スレ 15

1: 名無しさん:18/12/22 21:18
前スレ→http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1542191454/i
http://vpic.to/180829O5cH
菅井友香(長女)
http://vpic.to/180829jk3y
渡邉理佐(次女)
http://vpic.to/1808294Nfm
東村芽依(三女)
http://vpic.to/180829fiZo
長濱ねる(四女)
http://vpic.to/180829yPti
小坂菜緒(五女)
http://vpic.to/180907FdXD
平手友梨奈(近所の仲の良いお友達)

201: 長濱ねる MZeyPuLs:19/01/07 20:13
めいちゃんみつけたー♪

202: 東村芽依 NkitL9PA:19/01/07 21:52
なんか使いにくなったんだねー!不便(><)

203: 長濱ねる MZeyPuLs:19/01/08 00:36 ID:6w
だよね...
てか明けましておめでとう
今年もよろしくおねがいしまーす♪

204: 東村芽依 NkitL9PA:19/01/08 00:47
あけましておめでとうございます!
今年もどんどん身体乗っ取ります♪

205: 長濱ねる MZeyPuLs:19/01/08 00:55
おいっ! 笑

206: 東村芽依 NkitL9PA:19/01/08 00:57
減るもんじゃないし♪

207: 長濱ねる MZeyPuLs:19/01/08 01:39
なにか減るかも... 笑
今日はおやすみします

208: 長濱ねる MZeyPuLs:19/01/09 19:47
めちゃくちゃさむい...

209: 渡邉理佐 j0ct8syM:19/01/09 20:55
ねるたんいる?

210: 西野七瀬 cYk9Ye0M:19/01/09 21:51
あけましておめでとうー…なんか乃木坂の方見つからへんくなった…

211: 渡邉理佐 j0ct8syM:19/01/09 21:54
なあたんさん(・_・;
あけましておめでとうございます。

ここ最近おかしくて…引っ越ししようかと思ってます(・_・;

212: 西野七瀬 cYk9Ye0M:19/01/09 21:55
あ、りさちゃん…
なんか変よな…?最後くらい挨拶しよーと思ったら無かったから…

213: 渡邉理佐 j0ct8syM:19/01/09 21:56
最後なんて…イヤです(・_・;
ぎゅ…まだまだ来て欲しいです。

214: 西野七瀬 cYk9Ye0M:19/01/09 21:59
たまーに来るかも…
まぁでもこんな状態やと来てもなぁ…笑
あ、りさちゃんお年玉あげる…

215: 渡邉理佐 j0ct8syM:19/01/09 22:00
ななお姉ちゃんの為にもここから引っ越ししようと思って…ねるたんにも相談しようと(・_・;

お年玉…なあたんさんに甘えてもいい権利だけで十分です(・_・;

216: 西野七瀬 cYk9Ye0M:19/01/09 22:03
いやいや…ななのためになんて大丈夫やで…?
欅ちゃんは欅ちゃんで楽しみ…?
じゃあその権利あげる…笑

217: 渡邉理佐 j0ct8syM:19/01/09 22:05
なあたんにも来てもらいたいんです(・_・;
ぎゅ…ぎゅっ//お姉ちゃんっ

218: 西野七瀬 cYk9Ye0M:19/01/09 22:07
考えとく…
可愛い妹ちゃん…ぎゅっ…♪

219: 渡邉理佐 j0ct8syM:19/01/09 22:08
なあたんさんでした…呼び捨てごめんなさい(・_・;
お姉ちゃんいなくなるのやだもん…

220: 西野七瀬 cYk9Ye0M:19/01/09 22:10
呼び捨てでも気にせんよー…笑
ありがとう…そー言ってもらえると嬉しい…♪

221: 渡邉理佐 j0ct8syM:19/01/09 22:12
ななお姉ちゃんもここに名前書いてもらえるようになるもん!
たまにでもいいので…りっちゃん見捨てないでほしくて(・_・;

222: 西野七瀬 cYk9Ye0M:19/01/09 22:13
いやいや…なな欅ちゃうから…笑
見捨てるわけちゃうで…?大好きやし…

223: 渡邉理佐 j0ct8syM:19/01/09 22:15
…欅ですっ!
ぎゅっ…//

224: 西野七瀬 cYk9Ye0M:19/01/09 22:16
乃木坂やから…笑
ぎゅっ…//これからも頑張るんやで…?

225: 渡邉理佐 j0ct8syM:19/01/09 22:18
頑張ります(・_・;
でもお姉ちゃんからもエネルギー欲しいですっ
ぎゅ//どうしよ…離れたらダメな気がする

226: 西野七瀬 cYk9Ye0M:19/01/09 22:23
ねるちゃんとかおるやん…♪
もぉ…いつもに増して甘えん坊やなぁ…♪

227: 渡邉理佐 j0ct8syM:19/01/09 22:25
みんな大切です。
ななお姉ちゃん好きで…唯一あまえんぼ出来るんで(・_・;

228: 西野七瀬 cYk9Ye0M:19/01/09 22:26
欅には甘えれる人おらんの…?ななが知ってるねるちゃんはまぁ…あんな感じやもんな…笑

229: 渡邉理佐 j0ct8syM:19/01/09 22:29
それが…ななお姉ちゃんってことで(・_・;
ねるたんにも甘えていきます。

230: 西野七瀬 cYk9Ye0M:19/01/09 22:30
なながおる時は好きなだけ甘えてええから…♪

231: 渡邉理佐 j0ct8syM:19/01/09 22:33
りっちゃん…なあたんさん独占しますっ(・_・;
なあたんさんりっちゃんが作ったハンバーグあげますっ

232: 西野七瀬 cYk9Ye0M:19/01/09 22:34
ふふっ…ええよ…//
ありがとう…でもご飯食べたし…明日のお弁当に持ってこ…♪

233: 渡邉理佐 j0ct8syM:19/01/09 22:35
あーん…したかった(・_・;

234: 西野七瀬 cYk9Ye0M:19/01/09 22:37
じゃあ1口もらお…あーん…

235: 渡邉理佐 j0ct8syM:19/01/09 22:38
あーん…ななお姉ちゃんなでなで//
美味しいですか?

236: 西野七瀬 cYk9Ye0M:19/01/09 22:39
んぅ…めちゃくちゃ美味しい…♪

237: 渡邉理佐 j0ct8syM:19/01/09 22:42
ねるたんに食べられちゃう前になあたんさんにあげたかったんです(・_・;

238: 西野七瀬 cYk9Ye0M:19/01/09 22:43
美味しいで…?
ねるちゃんがななの分食べたら怒ってたわー…笑

239: 渡邉理佐 j0ct8syM:19/01/09 22:44
次りっちゃんが冷蔵庫開けたらもう無いパターンです(・_・;
眠たくなってきました。ななお姉ちゃんっ//お隣来て…ほしい//

240: 西野七瀬 cYk9Ye0M:19/01/09 22:45
添い寝…?
いいよ…りさちゃんのお布団失礼しまーす…♪

241: 渡邉理佐 j0ct8syM:19/01/09 22:47
わーいわーい//
お姉ちゃんと一緒っ
ぎゅっ…このまま寝ますっ

242: 西野七瀬 cYk9Ye0M:19/01/09 22:48
寒いもんなー…
ななの温もりあげる…♪

243: 渡邉理佐 j0ct8syM:19/01/09 22:50
寒いからななお姉ちゃんと一緒(・_・;
どうしよ…こんなに甘えてるの妹ちゃんに見られたらヤバそう…
でも妹ちゃんの前ではお姉ちゃんするから許してね??

244: 西野七瀬 cYk9Ye0M:19/01/09 22:51
大丈夫やろ…♪
甘えたらええねん…♪

245: 渡邉理佐 j0ct8syM:19/01/09 22:53
ぎゅ〜//なあたんさんまた絶対来て下さいねっ
みんな歓迎なんです。
でも今度はもしかしたら引っ越ししてるかもしれないので…引っ越ししたらその引っ越し先載せておきますね。

246: 西野七瀬 cYk9Ye0M:19/01/09 22:57
ん…じゃあまた来るかも…
まぁななの事は気にせんでええから…

247: 渡邉理佐 j0ct8syM:19/01/09 22:58
気にしますっ//
ななお姉ちゃん今日もありがとうございました。
おやすみなさあい//ほっぺチュ//

248: 西野七瀬 cYk9Ye0M:19/01/09 23:01
じゃあまたお邪魔するかも…
おやすみ〜ちゅっ…♪

249: 渡邉理佐 j0ct8syM:19/01/10 13:19
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36864/1546423539/l30
みんなこっちに移動ね!
お引越しだよ

250: 渡邉理佐 j0ct8syM:19/01/10 13:19
ごめん…
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36864/1546423539/l30

251: 長濱ねる MZeyPuLs:19/01/10 22:28
ねるねるバーグどこだ? 笑

252: 長濱ねる MZeyPuLs:19/01/10 23:09
髮乾かしてゆっくりみたらりっちゃんに西野さんとられるー 笑

253: 名無しさん:19/01/10 23:18 ID:pY
NTR

254: 長濱ねる MZeyPuLs:19/01/15 19:47
めいちゃん新しいとこわかるかなー?

255: 名無しさん:19/01/15 20:17
わかるんじゃね
ねるをおとりに捕まえておいたら来るはず笑

256: 長濱ねる MZeyPuLs:19/01/15 23:31
おとりで捕まらんと駄目なの? 笑

257: 名無しさん:19/01/15 23:41
乗っ取る身体がとらわれてるのを黙って見ているめいちゃんではなかろう笑
その名もめいちゃん帰ってこいよ大作戦♪

258: 長濱ねる:19/01/16 00:02
勝手に乗り移ってきそうだけど 笑

259: 長濱ねる MZeyPuLs:19/01/16 00:02
番号つけるの忘れた...

260: 東村芽依 NkitL9PA:19/01/16 00:08
へ(゚∀゚へ)ウラメシヤー

261: 長濱ねる MZeyPuLs:19/01/16 00:30
めいおばけきた! 笑

262: 名無しさん:19/01/16 00:42
ねるおとり作戦成功♪

263: 長濱ねる MZeyPuLs:19/01/16 00:43
おとりなってないよー 笑
今日はおやすみなさい♪

264: 名無しさん:19/01/16 00:48
263
るんば♪

265: 長濱ねる MZeyPuLs:19/01/17 22:35
やんちゃるちゃんも新しいとこきてよー

266: 名無しさん:19/01/17 22:40
ねるが人質になれば来るはず笑

267: 長濱ねる MZeyPuLs:19/01/17 23:57
またか... 笑

268: 名無しさん:19/01/18 00:04 ID:Gk
まただ

269: 長濱ねる MZeyPuLs:19/01/18 00:08
いやだ 笑

270: 名無しさん:19/01/18 00:16
ダメだ

271: 名無しさん:19/01/18 00:17
愛されとる証拠かw

272: 長濱ねる MZeyPuLs:19/01/18 00:19
>>270
なんで? 笑

273: 長濱ねる MZeyPuLs:19/01/18 00:21
>>271
愛されるのは嬉しい

274: 名無しさん:19/01/18 00:22
人質が愛されていなければ誰も救出に来んからなw

275: 長濱ねる MZeyPuLs:19/01/18 00:26
捕まる理由ないけど 笑
またお話してください♪ おやすみなさい!

276: 名無しさん:19/01/18 00:27
>>275
ダメだ

277: 長濱ねる MZeyPuLs:19/01/18 00:29
>>276
知らんし 笑
ねる寝るしまーす
またね♪

278: 名無しさん:19/01/18 00:29
はいよーおやすみー

279: 東村芽依 NkitL9PA:19/01/18 00:30
わー

280: 長濱ねる MZeyPuLs:19/01/18 00:32
>>278
おやすみー
ちゅっ

281: 長濱ねる MZeyPuLs:19/01/18 00:33
>>279
おいっ! おそーい!

282: 名無しさん:19/01/18 00:34
280サービス精神旺盛ねるw

283: 長濱ねる MZeyPuLs:19/01/18 00:34
たまにはネ♪

284: 東村芽依 NkitL9PA:19/01/18 00:35
お風呂の中で眠ってたら遅くなっちゃった!

285: 名無しさん:19/01/18 00:38
283ごっつあんです♪唾のにおいくんくん♪あーしあわせだわー

286: 長濱ねる MZeyPuLs:19/01/18 00:38
ねるもお風呂でうとうとするのよくある...
ねーねーやんちゃるちゃんと寝るー!

287: 長濱ねる MZeyPuLs:19/01/18 00:39
>>285
へんたいさん... 笑

288: 東村芽依 NkitL9PA:19/01/18 00:40
眠たい…私も寝ましそ!

289: 名無しさん:19/01/18 00:41
287あんまりだーうわああ泣

290: 長濱ねる MZeyPuLs:19/01/18 00:43
288
めいちゃんにぴったりくっついて...
おやすみー! ちゅっ

291: 長濱ねる MZeyPuLs:19/01/18 00:44
290
新しいとこにもきてね♪
へんたいさんおやすみなさい

292: 長濱ねる MZeyPuLs:19/01/18 00:45
289
まちがえちゃった...

293: 名無しさん:19/01/18 00:46
291その名前はいやだあー泣

294: 長濱ねる MZeyPuLs:19/01/18 23:11
誰もいないよね...

295: 東村芽依 NkitL9PA:19/01/18 23:50
おばけー

296: 長濱ねる MZeyPuLs:19/01/19 00:12
あれっ? はやっ 笑

297: 長濱ねる MZeyPuLs:19/01/19 00:26
髮乾かしてきたらいない...

298: 東村芽依 NkitL9PA:19/01/19 00:28
わかりにくいー…嫌になっちゃうねー(><)

299: 長濱ねる MZeyPuLs:19/01/19 00:36
やんちゃるちゃん発見!
だよね... りっちゃんが新しいとこみつけてくれたけどねぇ

300: 東村芽依 NkitL9PA:19/01/19 00:36
向こうもちょっと覗いたけど使いにくそー笑


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50