復讐求ム


最悪BBS > 復讐求ム
全部1- 最新50

復讐求ム

1: 地獄少女:07/12/16 13:55
ヤリ捨て男に制裁を。
復讐求ム
0449667259
09083096718


2: ネオ:08/12/03 11:53
0155882692

3: 奈々氏:09/01/10 13:39
レア書き込み≪≪〜
三年に一度しかない書き込み
この書き込みであなたの運命がかわるよ♪♪
1、今片思いしている異性と両思いになれちゃう
(無視した場合→二度と両思いになる事はありません)>>>>>>>2、うまくいかない恋人と超ラブラブになれちゃう
(無視した場合→ラブラブにならないで恋人から別れを告げられちゃいます)
3、にがてな科目が大得意になる
(無視した場合→にがてな科目じゃなく、すべての科目がにがてになっちゃいます
4、仲良くなりたい友達と親友になれる
(無視した場合→仲良くなれずもっと、仲が悪くなります)
5、貧乏な生活が金持ちの生活に変わる
(無視した場合→貧乏どころじゃなくホームレスみたいになっちゃいます)
6、今友達と喧嘩中、又はいじめられたりする人はその問題から解放される
(無視した場合→喧嘩やいじめがもっとひどくなります)→これを14箇所にはってネ♪あなたの願い事が叶いま〜す!!
これをやった貴方は夢や学校一のモテ子に
なりますw
やんなかったら不幸が突撃します
もうココまで読んでしまった人は最低3ヵ所は回さないと絶対不幸が100%突撃して死亡するでしょう
これをやった人は実際に
両思いになれたり、
学校一のモテ子になれたり、
夢が叶ったり
欲しい物が手に入ったり
キスされたり
告られたり
一気に幸せが手に入ります
だから移せば移すほどお得!
その他にもたっくさん叶った人がいます
だから回してね失敗した人なんていません

4: 名無しさん@お腹いっぱい。:09/05/24 12:46
ヤリ捨て男に復讐を

holiday-vacation-rest@docomo.ne.jp



09069806974


09076193857



09059885471

equality.on.the_low_ten16.t@docomo.ne.jp



5: 名無しさん@お腹いっぱい。:09/06/06 17:48
最低男

ヒデキ

09030186290

0155882692

ek.miu-suke@docomo.ne.jp

6: 名無しさん@お腹いっぱい。:09/06/08 00:10
くそ会社あじあ

0334704258

7: 名無しさん@お腹いっぱい。:09/06/08 00:46
やりちん男じゅん死ね
09085772622

8: 名無しさん@お腹いっぱい。:09/06/08 05:13
最低の会社
A・I・C

この会社の社長最低な奴です

外道です

0334706466

0334686649

0112190266

0456249260

info@aiclove.com
 

9: 名無しさん@お腹いっぱい。:09/06/23 19:30
法律事務所シリウスはオススメできない

ここの所長の弁護士の菅野亮が超天狗だた


話し方もぶっきら棒で偉そうにしてくる、その度に不愉快

無愛想なんだよ、営業スマイルの一つくらいしろ

しかも仕事の進行具合が違うと意見すると

「他の弁護士に行ってくれ、私は弁護降りる」とか脅迫まがいなこと言って吐き捨てるように罵倒する


依頼人と話し合うことすらしないで、一方的に逆切れ

最悪でしたw


10: 破壊者:09/11/13 21:09

スタジオバリオの


露川 冴



この代表はオカルト的な話術で人を洗脳していろいろな人間を自分の信者にしようとする糞ババアである


自分の意見が通らないと「あたしのこと信用してないの!?」と怒鳴る始末

要するに自分の思い通りに行かなかったら責めまくって逆ギレする最悪のオカルト糞ババアw

頭狂ってんのか塩を常時しているキチガイ


霊も何でもできる自分のレッスンは完璧とほざくカス

スタジオ内でも何事もなかったと言うがウソ

揉め事は常にこいつが起こす


とにかく偽善者の糞ババアである


テメーなんか信用するかカスが死ね^^旦那の後を逝け


あと同名で昔にヌードモデルしていた人物がいたが本人かどうかは不明w


11: あああ:10/02/26 17:48
何でも屋の何でも情報ブログ
主に別れさせ工作、怨み晴らし工作、特殊工作を請け負います。また探偵業務や生活相談(融資案件や資金調達、会社再生など)も行っております。たまに小遣い稼ぎ、ビジネス案件の募集・・などなど。 
ほか、情報や人物の裏取りや、身元の割り出しから何まで私どものネットワークフル活用して期待に応えます♪困ってることがあれば何でも相談して下さい。
http://nandemo7.jugem.jp/

12: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/02/27 18:15
何でも屋の何でも情報ブログ
主に別れさせ工作、怨み晴らし工作、特殊工作を請け負います。また探偵業務や生活相談(融資案件や資金調達、会社再生など)も行っております。たまに小遣い稼ぎ、ビジネス案件の募集・・などなど。 
ほか、情報や人物の裏取りや、身元の割り出しから何まで私どものネットワークフル活用して期待に応えます♪困ってることがあれば何でも相談して下さい。
http://nandemo7.jugem.jp/

13: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/06/16 21:49
http://okamikakushi.net/jp/1ykxyys
これ始めてから、タダでヤるのがバ力らしくなったわ
だって寝てるだけでお金もらえるし(笑)

14: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/07/14 18:16
脱サラして逆エン一本に絞ったんだけど、マジ正解だったよ!
時間あるから複数の女相手しても全然余裕だしww

昨日は 中 だ し 2回だけで8万も貰っちゃったよw
http://imageoff.net/hck/k3ya3sw

15: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/07/20 14:53
おい!おち※ぽシャブらせて7万もらってきたぞ!!
http://imageoff.net/hck/y95d1gk
しかもパ イ ズ リまでしてもらったしぃ!
マジテンションぶちアゲで、精子ばら撒いてきたわww

16: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/10/11 18:46
まずは、書き込みを読んで頂き有難う御座います。
私の友人が働く厚木精華園で許せない悪行が行われているので、友人に代わり厚木精華園を告発します。
私たちの力で法の手から逃れる悪人を糾弾していきましょう。

中田 新吾は厚木精華園で働く同僚を強姦し、事件の発覚を恐れ強姦した女性を
長期にわたり脅し事件の発覚を遅らせ罪を逃れた凶悪犯
そして、厚木精華園の利用者も暴行した事も有り、その時は始末書のみで厚木精華園内で揉消された。

名前 :中田 よしひろ(父)
    :中田 新吾(悪人)
郵便番号:243-0803
住所 :神奈川県厚木市山際393-5
電話 :046 245 2924
:090 4424 5985


安田 陽(厚木精華園園長)は、今回の件以外にも同じ職場内で働くものが強姦、暴行を行なっている事を
知っているにも拘らず自分の管理不行き届きを隠す為、事件を無かった事としようとし、管理者とは到底思えないような行動をする無能な管理者です。
その他、大小様々なトラブルがおきていますので、女性職員や施設利用者はくれぐれもきょうつけて下さい。

名前 :安田 陽 (園長)
郵便番号:243-0201
厚木精華園住所 :神奈川県厚木市上荻野4835-1
電話(自宅):046 291 1820

厚木精華園
受付時間(AM8:30?PM5:15 土日祝祭日を除く)
http://www.kyoudoukai.jp/atsugi/


17: まや:11/05/30 03:18
・・・・・・・・・・・・・・・・

18: みな:11/09/01 16:43
杉本 裕魔
09091267765

カスとしかいいようがない男。
しんだ方がいい。
平気で女をレイプして山に捨てていく。

いつまでも親のすねかじって生きている。
こんな奴がいるから日本が腐るんだ。

19: 復讐本舗:12/01/11 16:19
●嫌がらせで困っている方
●近所のトラブル
●会社内のトラブル
●復讐・嫌がらせ代行
●学校でのいじめを受けているが誰にも言えず悩んでいる。
●風俗店・他、女に騙させた。
●暴力団から脅かされていてどうにもならない。
●風俗店に勤務したが条件とは違っていたが辞められない。
●同僚に復讐してあげたい。
●各種男女関係問題。
●会社の上司へ復讐したい。
●近所・近隣の嫌がらせ相手へ復讐したい。


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示