あくまでつぶやきスレ


二代目たぬきの掲示板 > あくまでつぶやきスレ
全部1- 101- 201- 301- 最新50

あくまでつぶやきスレ

1: 名無し:08/10/16 18:37 ID:I6
移転元
http://bbs2.2ch2.net/test/read.cgi/visualtanuki/1224146697/

2: 名無し:08/10/16 18:39
ライブいきてー

3: 名無し:08/10/16 18:44
はらへた

4: 名無し:08/10/16 18:45
こっちはスレとか消えないのか?

5: 名無し:08/10/16 18:48
管理人が違うから
消えないんじゃない?

6: 名無し:08/10/16 18:49
え?何ここややこしくなりそ

7: 名無し:08/10/16 18:50
みんな移動してくれんのかな・・

8: 名無し:08/10/16 18:51
5
そうかありがとう

9: 名無し:08/10/16 18:51
移動した!こっち盛り上げたい!

10: 名無し:08/10/16 18:52
盛り上げよ

11: 名無し:08/10/16 18:58
おなかすいた・・・

12: 名無し:08/10/16 19:00
現実が入った夢がリアルで怖かった

13: 名無し:08/10/16 19:03
2代目!?

14: 名無し:08/10/16 19:06
メロンソーダウマー

15: 名無し:08/10/16 19:07
移動してきたけどなんか寂しいなw

16: 名無し:08/10/16 19:07
満喫いきてーな

17: 名無し:08/10/16 19:08
ところで、ギャ男パンピ抜きのたぬきはどうなった?

18: 名無し:08/10/16 19:08
15
まあ浸透するまでは

19: 名無し:08/10/16 19:08
17
超絶過疎w

20: 名無し:08/10/16 19:22
一応来てみたw

21: 名無し:08/10/16 19:29
2代目てなに

22: 名無し:08/10/16 19:33
誰か歌詞を晒してryスレ立てて
さっきスレ立てたばっかだから立てれないw

23: 名無し:08/10/16 19:35
22
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/2visualtanuki/1224153269/

24: 名無し:08/10/16 19:37
なんかこっち懐かしいような…
前もあったな、たぬきは何個か

25: 名無し:08/10/16 19:38
こっちは無駄に削除されない?

26: 名無し:08/10/16 19:39
今は、ね

27: 名無し:08/10/16 20:22
逃げてきたよ

28: 名無し:08/10/16 20:44
スレタイの片仮名が全角で見やすいったらありゃしない

29: 名無し:08/10/16 20:57
たぬき消えた

30: 名無し:08/10/16 20:59 ID:dE
たぬき接続出来ん

31: 名無し:08/10/16 21:00
たぬき消えたね

32: 名無し:08/10/16 21:00
たぬき潰れた

33: 名無し:08/10/16 21:01
たぬき接続出来ない

つかこれは?http://bbs.2ch2.net/visualtanuki2/

34: 名無し:08/10/16 21:04
やっぱりたぬき接続できないよね?
焦ったwwww

35: 名無し:08/10/16 21:04
盛り上がってたのにー

36: 名無し:08/10/16 21:06
初代接続できないんだが
潰れた?急になんで?orz

37: 名無し:08/10/16 21:06
たぬきなおった

38: 名無し:08/10/16 21:49
栄えないねwww

39: 名無し:08/10/16 21:49
たぬきまただめ

40: ◆中吉:08/10/17 13:18
夢占いしたら死とかかわる大きな変化〜とかでるし涙止まんないしなんなの

41: ◆吉:08/10/17 13:50
咲き盤全部塵になって消え失せろ(^ω^)

42: 名無し:08/11/03 23:14
好きな人出来た
辛い思いしかしないのに…

切ったほうがいいのかな…

43: 青梅特快:08/11/04 12:52
切らない方がいいぞ。あとで後悔すると思う。

44: 201系:08/11/04 23:22
201系を廃車にしないでくれ!JR東日本!

45: 名無し:08/11/05 14:40
44
パンピきもいから死ね

46: 201系:08/11/05 17:20
↑お前誰だ。

47: 名無し:08/11/05 17:37
46
麺と偽って会ってるJR職員乙であります!


48: 201系:08/11/05 17:49
↑なるほど。俺はたぬき板に来てからまだ日が浅い。麺とかギャってどう言う意味なんだ?

49: 名無し:08/11/05 18:46
いつもスレが荒れるー

50: 201系:08/11/05 19:41
荒らした覚えはないけどな。

51: 名無し:08/11/05 20:08
50
だからパンピは死ねよ。
ここはお前が来る所じゃねえよ

52: 名無し:08/12/11 03:33
よーぐるとぉーーー

53: 名無し:08/12/20 11:22
(・ω・) ナニココウケル

54: 名無し:08/12/22 19:34
ごめんw
スレ埋めたの私www
本人でも繋がりでもファンでもないけど

55: お年玉:09/01/01 14:49


56: 名無し:09/01/03 17:19
ことよろ

57: ◆超吉:09/01/05 00:25
よろよろ

58: 名無し:09/01/05 16:44
松子(;_;)

59: ε(●'-')зんぁε('-'●)з yAxiYjT2:09/01/11 01:59
出せよ?

60: 名無し:09/02/21 18:16
あげとく

61: 名無し:09/02/21 18:30
まわらなすぎ

62: 名無し:09/02/21 18:31
ここはいつから存在してたんだ?知らなかったぞ!!

63: 名無し:09/02/21 18:32
たぬき死亡ワロタ

64: 名無し:09/02/21 18:33
最近寝ても寝ても眠い。

65: 名無し:09/02/21 18:36
たぬき逝った

66: 名無し:09/02/21 18:37
頭が痛すぎる
歩けないし、横になってても痛い
お腹空いたけど食欲ない

67: 名無し:09/02/21 18:40
はやく復活してー

68: 名無し:09/02/21 18:42
つか狩野はDAIGOとなかいいせいか、話し方たまに似てきてるw

69: 名無し:09/02/21 18:51
さみい

70: 名無し:09/02/21 18:56
ブログ並に書いてんなw

71: 名無し:09/02/21 19:58
眠い

72: ε(●'-')зんぁε('-'●)з yAxiYjT2:09/02/21 21:18
いらっしゃい

73: 名無し:09/02/21 21:21
暇だのう、ヤス

74: 名無し:09/02/21 21:21
やべー松ケン萌える
耳元で喋って欲しい

75: 名無し:09/02/21 21:33
なんだかもう人生に疲れた

76: 名無し:09/02/21 21:33


77: 名無し:09/02/21 21:39
話の内容がわからん

78: 名無し:09/02/21 21:40
2代目たぬき人居なさ過ぎてつまんない

79: 名無し:09/02/21 22:41
流れ悪いな

80: 名無し:09/02/21 22:55
人体の不思議展面白かった

81: 名無し:09/02/21 22:57
無駄にスレ立ちすぎなんだが

82: 名無し:09/02/21 22:57
よく分からんのですが

83: 名無し:09/02/21 23:03
舐めたい

84: 名無し:09/02/21 23:08
たかひろに空騒ぎは似合わない

85: 名無し:09/02/21 23:16
あー声聞きたい(>_<)

86: 名無し:09/02/21 23:17
ワンピース44巻は神すぎる
涙止まんない

87: 名無し:09/02/21 23:20
メール返ってこない/(^O^)\

88: 名無し:09/02/21 23:21
>>84
禿同

89: 名無し:09/02/21 23:57
頭痛い

90: 名無し:09/02/22 00:05
くそうぜぇw


91: 名無し:09/02/22 00:07
あー暇

92: 名無し:09/02/22 00:07
ダウト繋がりたいY

93: 名無し:09/02/22 00:10
消息不明だし生きてればいいけど、本当何やってんだよ、おじさん

94: 名無し:09/02/22 01:18
逝きてマス

95: 名無し:09/02/22 01:22
振られちゃった

96: 名無し:09/02/22 01:23
(^ω^)

97: 名無し:09/02/22 01:25
たぬき何個か知ってるけどどこも人いねぇ
結局ここでいっか

98: 名無し:09/02/22 01:26
お腹痛い
やばい

99: 名無し:09/02/22 02:01
犯されてぇ

100: 名無し:09/02/22 02:09
メンドル意外にはまってるw

101: 名無し:09/02/22 02:10
寝ちゃったのかなー

102: 名無し:09/02/22 02:42
あードMかも…

103: 名無し:09/02/22 02:44
なんか欲求不満だな〜


104: 名無し:09/02/22 02:44
寿司食いたい

105: 名無し:09/02/22 02:45
焼肉食いたい

106: 名無し:09/02/22 05:48
やばい、遅刻しそうだった

107: 名無し:09/04/14 22:05
こっちに書こうかな?w
あっちはすぐわかっちゃうみたいだし


108: 名無し:09/04/14 23:06
悪かったわねフン

109: 名無し:09/04/15 06:41
もう平気みたいかな?

110: 名無し:09/04/15 14:15
言えるわけないじゃないほんとはどう思ってるかなんて

111: 名無し:09/04/16 01:47
放置嫌い。
馬鹿

112: 名無し:09/04/16 02:41
大好きだよ
一生伝えられないと思うけど

113: 名無し:09/04/16 23:27
チキンの馬鹿!!

114: 名無し:09/04/17 06:40
初代パンピに晒されすぎ


115: 名無し:09/04/17 07:07
ハァ?私蜜なんかしてなかったのに、蜜呼ばわりすんなよボケカス

116: 名無し:09/04/17 11:08
迷惑の源、なんでもかんでも他人にぺらぺらしゃべってんなよ男のクセに!


117: 名無し:09/04/18 01:06
全くなんて私お人好しなのかしら、みかねて助けちゃうし

118: 名無し:09/04/18 03:15
メール来なくなってから気になり始めた

119: 名無し:09/04/18 05:46
初代が埋められてる

120: 名無し:09/04/18 11:19
あの日もあの日も大事な日に何も言わないで、すぎたらメールくれ構ってて馬鹿にしてるって思われたって仕方ないでしょう?
大切にしてくれる人としか友達でもいたくない。
それにあの女の件わざとそれを知らせたお前のせいで、どれだけわたしたちがこれから嫌な思いを毎日しなきゃいけないってわかってて言ったお前を許す?おめでたい頭。
昨日は誰も助け舟出さないから、みかねて助け舟出しただけだから。

121: 名無し:09/04/18 17:32
コアラ(−Q−)w
おいしい

122: 名無し:09/04/18 21:44
君の好きはもう信じない
反対な事しかしないじゃない?


123: 名無し:09/04/19 09:11
ひっかかりませんその手には

124: 名無し:09/04/19 11:10
欲しがりません勝までわ(`・ω・';)

125: 名無し:09/04/19 19:30
帰りたくないな

126: 名無し:09/04/20 11:46
やたら眠い

127: 名無し:09/04/21 10:55
おかげでダルいよ

128: 名無し:09/04/21 22:05
新入りも二兆ダヨw
世間狭いねw

129: 名無し:09/04/22 11:07
うふふなんか楽しみ

130: 名無し:09/04/22 12:24
だーれもいなーい

131: 名無し:09/04/23 00:28
臨界

132: 名無し:09/04/23 11:34
どうしても…

133: 名無し:09/04/24 10:24
それは失礼しましたねw


134: 名無し:09/04/24 19:11
さっき塀に隠れましたよね?
気のせい?
そんな事してないでなんか言いたいなら堂々としなさいよ、逃げないから。

135: 名無し:09/04/25 18:34
陰であの女と馬鹿にしてたくせに最低糞麺あまのじゃくにも程がある

136: 名無し:09/04/25 23:17
できない時はできません。

137: 名無し:09/04/26 02:21
あの糞麺ほんと最悪。やるだけやって散々騙して切るってか
忘れた頃にまた祭ってやるからな。覚えとけ

138: 名無し:09/04/26 13:01
最低だな

139: 名無し:09/04/26 17:31
私へだけじゃないだろうが、いちいち言う事最低。
積み重なって引いてってるって気づかない?

140: 名無し:09/04/26 19:30
おやすみ

141: 名無し:09/04/27 05:18
寒いなー寝れない

142: 名無し:09/04/27 10:13
っていうかさぁ、辞めたような振りしてまだ居たのかよ!
詐欺だ

143: 名無し:09/04/27 11:14
体ダルい

144: 名無し:09/04/28 07:10
寝れねー

145: 名無し:09/04/28 22:37
腹痛てー

146: 名無し:09/04/29 01:41
いやいや奇想天外過ぎて空いた口が塞がらないだけですw
綺麗でしたからwキモいとは思ってませんよびっくりw(°0°)wはしてますけどw

147: 名無し:09/04/29 11:41
っていうか前にも女装して近づいたよね?
ガンミしてるな〜って気が付いたんだけど、その時は何だ女か女なら違うか、ってすっかり騙されたんだよねww

148: 名無し:09/04/29 22:15

\(^O^)/

149: 名無し:09/04/30 00:47
おやすみ

150: 名無し:09/04/30 02:10
彼氏くれー

151: 名無し:09/04/30 10:17
上を取ったら?


152: 名無し:09/05/01 06:18
馬鹿にすんなタコ

153: 名無し:09/05/02 07:00
今度は何に化けて接近しようか…

154: 名無し:09/05/02 12:36
じゃあ昨日のあのメガネのカート女も貴方?w

155: 名無し:09/05/02 15:06
コメントしろよ

156: 名無し:09/05/02 17:54
オーラがあり過ぎるみたいなんだよね
感受性が高い人には意識して消しても察知される

157: 名無し:09/05/03 01:02
wwwwwww
自意識過剰乙
あんだけガンミして不審な行動してるから気付いたんだけどw


158: 名無し:09/05/03 01:58
今も気付かれてるのかorz

159: 名無し:09/05/03 02:09
おやすみ

160: 名無し:09/05/03 02:31
エチ疲れた

161: 名無し:09/05/03 02:55
怜弥さん

162: 名無し:09/05/03 03:09
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/visualtanuki2/1107450027/39i

163: 名無し:09/05/03 12:02
初代繋がらない

164: 名無し:09/05/03 13:53
>>161
それなんてゴミ?

165: 名無し:09/05/04 12:51
http://news.goo.ne.jp/article/yomiuri/nation/20090504-567-OYT1T00134.html

166: 名無し:09/05/04 15:38
おめ

167: 名無し:09/05/05 07:31
ねれねー

168: 名無し:09/05/05 09:35
167
マトンが一枚…マトンが二枚…マトンが三枚…

169: 名無し:09/05/05 12:47


170: 名無し:09/05/05 17:56
うるさい

171: 名無し:09/05/05 18:13
何なのなんで意味わかんないどうして?

172: 名無し:09/05/06 15:53
都合よすぎ

173: 名無し:09/05/06 21:22
それは貴方の専売特許のことでは?w
どうしてとは貴方のこと言ってんじゃないよ。なんで最近私女なのに女が‥ってやつだよorz

174: 名無し:09/05/06 21:27
好きですっとか言ってくるのか理解できない、なんでだよ。


175: 名無し:09/05/06 23:07
久々に来た

176: 名無し:09/05/07 01:27
ユリサ糞きめぇ消えろ

177: 名無し:09/05/07 02:23
ちゅーしたい

178: 名無し:09/05/07 06:18
女子更衣室の盗撮は女がする

179: 名無し:09/05/07 07:49
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/panpi/1239191319/633i

180: 名無し:09/05/07 10:52
地味な普通の人に装えよ

181: 名無し:09/05/07 12:32
忍び服にする

182: 名無し:09/05/08 00:43
さようなら

183: 名無し:09/05/08 05:35
佐夜オナラ

184: 名無し:09/05/08 06:55
http://ws1.y-bbs.net/jk/moe/img8/12357428280010.gif

185: 名無し:09/05/08 09:14
朝から米すんな。目さめた

186: 名無し:09/05/08 10:30
私じゃないし

187: 名無し:09/05/08 15:14
さとるも候補の一人

188: 名無し:09/05/08 15:16
何の候補?

189: 名無し:09/05/08 15:28
寝過ぎた

190: 名無し:09/05/09 18:24
怒られたし…

191: 名無し:09/05/09 23:37
(^ω^)
つ〇と

192: 名無し:09/05/10 08:54
誰と心中しようかな…

193: 名無し:09/05/10 10:41
怖っ

194: 名無し:09/05/10 15:21
こんちには みさなん おんげき ですか? わしたは げんき です。
この ぶんょしう は いりぎす の ケブンッリジ だがいく の けゅきんう の けっか
にんんげ は もじ を にしんき する とき その さしいょ と さいご の もさじえ あいてっれば
じばんゅん は めくちちゃゃ でも ちんゃと よめる という けゅきんう に もづいとて
わざと もじの じんばゅん を いかれえて あまりす。
どでうす? ちんゃと よゃちめう でしょ?
ちんゃと よためら はのんう よしろく

195: 名無し:09/05/10 15:25
読めた

あの日に戻りたい
私だけ止まったまま

196: 名無し:09/05/10 20:37
一人で死ねよ

197: 名無し:09/05/10 23:16
都合いい時に使いやがって。ウザ

198: 名無し:09/05/11 01:36
読めた

おやすみ

199: 名無し:09/05/11 11:25
だるい

200: 名無し:09/05/12 09:21
親族を狙えばいいのか

201: 名無し:09/05/12 14:55
リア充うざい

202: 名無し:09/05/12 15:11
最低

203: 名無し:09/05/12 16:07
202は200

204: 名無し:09/05/12 20:15
将を射んと欲すれば先ず馬を射よか

205: 名無し:09/05/12 20:30
暇だねー

206: 名無し:09/05/13 02:22
おやすみ

207: 名無し:09/05/13 02:33
おはよう

208: 名無し:09/05/13 13:45
柳原クソキメェ

209: 名無し:09/05/14 10:40
足痛い

210: 名無し:09/05/14 11:10
ごめん踏んだ

211: 名無し:09/05/14 22:11
踏まれてないよw

212: 名無し:09/05/15 05:19
ちくしょぉーーー踏み踏み踏み踏み

213: 名無し:09/05/15 08:22
踏み絵かよw


214: 名無し:09/05/15 12:48
mixiめんどくさい。いちいちマイミクのつまらない日記にコメするのが

215: 名無し:09/05/15 13:25
しなきゃいい、私はやめたしたくもない米ほど苦痛なもんはない

216: 名無し:09/05/15 14:44
確かに

217: 名無し:09/05/15 19:38
妹狙い

218: 名無し:09/05/16 13:25
倍々

219: 名無し:09/05/17 13:00
帰りたいのに隣で寝てるから帰れない最悪

220: 名無し:09/05/18 14:29
マジ最低もううんざり

221: 名無し:09/05/19 02:00
はぁ?メールするわけないじゃん
ちゃんと理由言っただろ?
女馬鹿にすんのも休み休みにしろや糞麺

222: 名無し:09/05/19 10:19
泣かせないでよ馬鹿…
糞麺のくせに

223: 名無し:09/05/19 18:02
糞麺じゃなくて普通の麺と出会いたいな。無理だが

224: 名無し:09/05/20 00:16
関ジャニの村上?クソ気持ち悪い

225: 名無し:09/05/20 04:25
はぁ…

226: 名無し:09/05/20 04:26
はぁ…

227: 名無し:09/05/20 09:24
普通じゃないねほんとに

228: 名無し:09/05/20 12:06
奇人変人ですから

229: 名無し:09/05/21 04:28
眠れねーよ

230: 名無し:09/05/21 09:19
確かに古株だがそういう言い方するとただの痛いババァ

231: 名無し:09/05/21 15:16
何とでも言ってください。


232: 名無し:09/05/21 15:21
トイレトイレ

233: 名無し:09/05/21 17:00
メール嫌い。めんどくさい

234: 名無し:09/05/21 22:36
寝そう

235: 名無し:09/05/22 08:18
ねれねー

236: 名無し:09/05/22 19:36
だから何?って感じだな。誰も聞いてねーよ
つかタメ口うざい

237: 名無し:09/05/22 21:17
http://gree.jp/iv/2fefd09b7c86d8a6608a9b6bd8b5489b/SNIV71

238: 名無し:09/05/23 10:45
good luck

239: 名無し:09/05/23 11:15
こっちは暇なんだけど…

240: 名無し:09/05/23 21:33
腰痛い


241: 名無し:09/05/23 22:51
繋がりてぇ

242: 名無し:09/05/24 18:41
俺参上w

243: 名無し:09/05/24 19:12
晒してんの誰だよ

244: 名無し:09/05/25 00:06
え?食べないの?意味不明

245: 名無し:09/05/25 02:30
る顎も候補対象

246: 名無し:09/05/27 14:58
ずっとイライラする

247: 名無し:09/05/28 10:30
今日は雨かー。関係ないけど

248: 名無し:09/05/30 22:03
麺漁り自由に使ってー
http://pksp.jp/rika-a8-room/?o=21


249: 名無し:09/06/27 16:17
ここもなぁ

250: 名無し:09/06/28 23:29
笑ったwマジでww

251: 名無し:09/07/10 19:58
(・ω・)


252: 名無し:09/08/01 22:13
オニサンこっちなりw

253: 名無し:09/08/04 13:59
マジウゼー、嫌がらせばかりすんな糞麺
せっかくのおいしいお好み焼きも味半減したじゃねぇかゴルァ#

254: 名無し:09/08/04 23:58
のりピー可哀想
子供が一番可哀想だ

お塩の妻と子供も可哀想
覚醒剤やるとか人間のクズだと思う…



255: 名無し:09/08/11 21:49
ノリピーシャブぬけてから出頭で不起訴とか、腹黒だな。

256: ◆吉:09/08/14 17:34
明日

257: ◆吉:09/08/15 23:43
明日

258: 名無し:09/08/19 08:36
アホンダラウラタロス糞麺、貴様いい加減にしろ!
それに私のドッペルかってくらい私の言いそうな事書いて成り済まして、ウラタロスの相手してつけあがらせんな偽物

259: 名無し:09/08/23 02:15
なんで初代に繋がれへんねん

260: 名無し:09/08/23 17:49
こっちまだあったんだwww

261: 名無し:09/08/24 13:08
またあきらかに成り済ましとつぶやきあってておかしいんですけど
気付けよ糞麺

262: 名無し:09/08/26 03:57
胃が荒れて気持ち悪い
どーしよーヘルプミー!!

263: 名無し:09/09/04 10:13
ムカつくムカつく嫌がらせのつもりかよ糞腹黒女

264: 名無し:09/09/07 01:01
眠ーい

265: 名無し:09/09/08 12:57
(^_^)/~

266: 名無し:09/09/10 23:51
やっぱり糞麺だな

267: 名無し:09/09/12 17:48
初代のほうってもう出会いな感じじゃなくなったの?
久々に見てびっくりした。普通の2chみたい

268: 名無し:09/09/14 12:00
あぁ夢で良かった怖かったorz

269: 名無し:09/09/15 01:07
もーなんで生理きちゃうのー!
2週間ぶりにあえるのに

270: 名無し:09/09/18 04:26
咳で目が覚めた寝れねーorz

271: 名無し:09/09/21 03:01
今日も寝れない

272: 名無し:09/09/24 21:16
排卵日だームラムラするーー

273: 名無し:09/09/25 23:04
わざわざたぬきに来るパンピしね
雑誌で紹介されたりν速に貼られたりもうたぬき終わったな

274: 名無し:09/09/29 00:50
ミクロが構ってくれるなら、私別にいらないでしょ?


275: 名無し:09/10/04 16:20
じゃなかったらこの街から居なくなれば?


276: 名無し:09/10/11 01:10
埴輪顔の女うざいしつこい

277: 名無し:09/10/20 07:37
クレーターでブッサイクなのにモテてるとか勘違い激しいw
情けって言葉知らないのかな?さすが二次元大好きキモオタw

278: 名無し:09/10/31 05:14
とりあえず手マンで潮吹かせまくってマン汁垂れ流しのアヘ顔を見たい

279: 名無し:09/11/03 01:58
関東たぬきのあの基地外マジきめー

280: 名無し:09/12/16 02:23
性格の悪さ滲み出てますね貴女

281: 名無し:09/12/19 00:00
埴輪若芽

282: 名無し:09/12/19 22:05
おなかすいた

283: 名無し:09/12/24 02:50 ID:oE
寒いよ…

284: 名無し:10/06/11 22:18
うちのザクの腕もげたorz

285: 名無し:10/06/14 17:33 ID:Xs
ばかああああああああああああああああ
浮気とかあり得ないって言ってたじゃん

286: 名無し:10/06/15 20:18
金ねえ〜

287: 名無し:10/09/08 09:53 ID:RM
http://onafriends.net/m-kun/0xifn24
見せるだけのつもりが、ノリで本番までやっちまったよ(汗

温かくて、きつくて、ぬるぬるしてて何か凄かった
明日もまた見せに行ってくるわ(笑


288: 名無し:10/09/08 23:17 ID:VM
てす

289: 名無し:10/09/16 00:52
ホント男ってはっきりしねえ見栄っ張りばっかりやな、腹立つわ

290: 名無し:10/09/18 02:50
パンピばっかりだな…

291: 名無し:10/09/18 10:23 ID:XQ
愛人ほしい

292: 名無し:10/09/18 20:19 ID:3Q
きっとメール来るよね・・・
こちら28男、足立区。暇すぎ・・・

293: 名無し:10/09/20 11:16 ID:vI
今日涼しいな

294: 名無し:10/10/13 05:16 ID:Bs
やべぇ。。。セツクスだけで今月20万稼いじゃったよ!!

若い子ばっか相手してたけど、
これ選り好みしなかったら50万ぐらい行ってたかも(笑)
http://hatu-miku.com/vo/9fy6nu4

295: 名無し:11/01/22 23:27
20女千葉
暇つぶしの相手募集
ぜろはちぜろ50308384

296: 名無し:11/06/10 08:31
今日からここでつぶやきます

297: 名無し:11/07/11 14:20
本家エラーばっかり

298: ◆末吉:11/07/11 14:47


299: 名無し:11/07/13 00:33
テスト

300: 名無し:11/08/06 01:11
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。 驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を 貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。 たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。 先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名
前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?

301: 名無し:12/02/18 19:16
なにがオシャレ好きだよ…顔がぬさパンピすぎてオシャレも糞もねえよ
なにが今度デートしてだよお前なんかとデートしねぇよふざけんな

302: 名無し:12/02/28 07:04
もうすぐ面白そうなスレ建つぜ
ttp://uni.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1330249257/115n-

303: 名無し:12/09/01 10:34
だれもいない

304: 名無し:12/09/02 01:42
∀・`)チラリズム

305: 名無し:12/09/03 14:49
今さっきこたぬを見てた妹のケータイ覗きこんだらwうらるももらったw http://new.bbs.2ch2.net/test/read.cgi/kotanuki/1346649999/i?guid=on ちょwww本命がwww

306: 名無し:12/10/06 03:21
しごとだるいよう辞めたい!

307: 名無し:12/11/07 15:20
社内恋愛して別れたらどっちか辞めなきゃダメなのかなー?

308: 名無し:12/11/09 15:51
社内恋愛は絶対しないー

私なら挨拶はするけどスルー

309: 名無し:12/11/20 22:42
暇だー

310: 名無し:12/11/20 23:06


311: 名無し:12/11/21 02:14
もは(^ω^)たぬき見れないと辛いお

312: 名無し:12/11/21 02:33
あーーー

313: 名無し:12/11/21 02:34
>>311こういうのVサロ思い出す

314: 名無し:12/11/21 02:41
たぬきの管理人って男?

315: 名無し:12/11/21 02:42
_gadad

316: 名無し:12/11/21 02:51
おやすみ

317: 名無し:12/11/23 00:00
地味に回っててわろたw

318: 名無し:12/11/27 06:47
なんかまた本家おかしくなった

319: 名無し:12/12/08 19:12
逆恨みで写メ晒された ムカつくから通報しまくった 早くアク禁になれ糞詐欺師

320: 名無し:13/03/24 15:33
椿沙織か詩織って女、マジなんなの?
この前もライブに来てたけど、マジ調子に乗りすぎウザイ!
ツ○サの3番目の彼女だった癖して最近違う男連れてきてたり
一人の時はツ○サに話しかけたり男漁りもいい加減にしろよ

アンタはツ○サの3番目から上がれなくて殴られるだけの存在なんだよ
ツ○サの養分でしかないのに図に乗るな
アンタは精子飲み器って命名されたんだから黙ってツ○サの精子飲んでろ
精子飲めるだけでもありがたがれ。遠目から本命の彼女といるツ○サを見てろ

321: 名無し:13/03/24 15:33
椿沙織か椿詩織
アンタはツ○サの東京でのラブホ代わりでしかないんだよ!
調子に乗っていろんな男連れてライブ来てんじゃねーよ
その鼻の下のハナクソホクロでバレバレなんだよ!

ツ○サに命令されて裸の写真でも素直に送ってれば?
汚いマンコもみんな見てますから(ワラ
赤毛にしようがメガネ付けようがバレバレだからな
たぬきでもしょっちゅう張り付いてんじゃねーよ!
アンタと一緒に行動するのなんか気持ち悪いんだよ!
ホント、男の話しかしねーし、自分の事ばかりでつまんない

貧乳のくせによくツ○サに写メ送り続けるね(ワラ
アザ付きマンコも恥ずかしいと思わないの? 何でいつも濡れてんの?
ハナクソホクロの金髪貧乳女、椿沙織、椿詩織

322: 名無し:13/03/24 15:34
ハナクソホクロの金髪貧乳女、椿沙織、椿詩織
不細工な癖して自分の事「姫」って名乗ってブログやってる
石井関連のことばかり書いてるかと思ったら他のバンドに目移り激しすぎ

いろんなアーティストにちょっかい出して自意識過剰なんじゃない?
アンタは養分なんだからせっせとキャバクラで金稼いで貢げばいいんだよ
余計なことするからツ○サに殴られたり蹴られたりするんだよ(ワラ
それでもまだツ○サが忘れられないとかメンへラもいいとこだね
ツ○サがアンタに本気になることなんかないっつーの!理解しろよ低脳

アンタはツ○サの肉便器として一生大人しく東京のラブホとして暮らしてろ
goatbed、cali≠gariのライブに来るんじゃねーよブス

323: 名無し:13/04/01 06:36
初代の糞機能が邪魔で書き込む気にならないな。つまらなくなった

324: 名無し:13/04/01 19:19


325: 名無し:14/01/17 20:55
(=゚ω゚)ノ引っ越し完了

326: 名無し:14/01/17 20:57
完了

327: 名無し:14/03/14 23:52
ぶり

328: 名無し:14/09/08 18:15
みんなここ知らないのかなそれとも他のとこにいるのかな

329: 名無し:14/10/01 05:30
懐かしい

330: 名無し:14/10/14 15:01
うんこっこ!


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示