[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

優良MLM!!年会費・入会費は当然無料!!
2/3頁 (24件)
1:カツ 09/29 01:57 ID:rKxv3WaI
MLMに年会費や高額リピート代は必要ありません。
9つのボーナスで7桁収入を実現しましょう。出来立てほやほやビジネスのトップリーダー募集です。 省21
2:DubaiMLM 02/21 12:01 ID:EE
Dubai(ドバイ)MLM 無料で権利収入を取るなら
待望の新時代Dubai(ドバイ)MLMで!
バイナリープランのMLMで、無料登録後すぐにダウンが付き始めます!
  今なら1日に約3000人以上のダウンが自動的に付いていきます。

dubaimlm.i
3:DubaiMLM 02/22 10:02 ID:eU
ドバイ発の新時代MLMが登場!継続収入をGetするなら史上最大・世界規模のdubai(ドバイ)MLMで。
登録するならプレオープン期間の今がチャンス!
    しかも無料で始めることができます。  バイナリープランのMLMで、無料登録後すぐにダウンが付き始めます!
  今なら1日に約6000〜7000人のダウンが自動的に付いていきます。

dubaimlm.i
4:DubaiMLM 02/23 15:57 ID:O6
Dubai(ドバイ)MLM 無料で権利収入を取るなら
待望の新時代Dubai(ドバイ)MLMで!
登録するならプレオープン期間の今がチャンス!
    しかも無料で始めることができます。  バイナリープランのMLMで、無料登録後すぐにダウンが付き始めます!
  今なら1日に約6000〜7000人のダウンが自動的に付いていきます。   権利収入を取るのに絶好の機会です。 お見逃しなく!!

dubaimlm.d
5:こうた 12/14 05:16 ID:ic
こういうネットワークビジネスがあったらどう思いますか?
1 友人、知人を誘わなくてもいい
2 無理にセミナーに誘わなくてもいい
3 在宅ベースで出来る
4 自分というフィルターを通さなくていい
5 真剣な方しか集まらない
自分が5年後 10年後どうなりたいか もしあなたに夢や目標があるのなら、生活を少しでもよくしたいのなら、これはあなたにとって
チャンスかもしれません 
next-yourl
無料の資料請求から人生が変わる
6:naisu 04/13 21:56 ID:RM
株式会社ナイスは NTTの一次代理店でNGN、iPhone,Eモバイルなどを販売されるとのことです。
赤坂会長は、かつて布団のMLMの経営者で、懲役3年の詐欺事件で刑期を勤め上げられた後、株式会社ナイスを立ち上げれられ、人々が共に幸せになるよう、L&Gの元幹部である峰岸さんを営業本部長に迎えられた会社です。ご存知の通り、L&Gは2009年巨額詐欺事件で告発された会社です。被害者が続出したのですが、峰岸さんの談によると、彼の配下56000人の中の一人も被害者がいなかったとのことです。すばらしい限りです。

株式会社USENとの取引もする。と説明会で説明されました。

一つ疑問に思う事は、通信の取次は、信用が大切だと思います。
代理店だというのに、会員申し込みの費用は、赤坂会長個人であるのです。説明の資料には、はっきり資本金8000万円、ナイス株式会社と書かれています。商法で、未登記の会社が、そう表記した場合は法律違反になるかと思います。また、もう一つあります。ETC機器及びカードの扱いをするとのこと、資料の中にカードブラック対応 と表記されています。という事は、NTTの正規代理店だ。と説明されているナイス株式会社は、未登記でも代理店になれ、かつ、カードブラックでも対応のETCを扱うということは、日本国に対して損害を与える可能性のあるユーザーの獲得を推進していきながら(ETC)、また、もしかして、そのような人々をNTTのNGN回線か、iPhone(ソフトバンク)の取次をする。ということは、矛盾が生じます。かたや、カードブラック対応の ETCそしてNGNは、身分確認をする。といった。このい疑問さえ解決すれば
すぐにでも取り組みたい情報です。
7:naisu 04/13 21:56 ID:RM
株式会社ナイスは NTTの一次代理店でNGN、iPhone,Eモバイルなどを販売されるとのことです。
赤坂会長は、かつて布団のMLMの経営者で、懲役3年の詐欺事件で刑期を勤め上げられた後、株式会社ナイスを立ち上げれられ、人々が共に幸せになるよう、L&Gの元幹部である峰岸さんを営業本部長に迎えられた会社です。ご存知の通り、L&Gは2009年巨額詐欺事件で告発された会社です。被害者が続出したのですが、峰岸さんの談によると、彼の配下56000人の中の一人も被害者がいなかったとのことです。すばらしい限りです。

代理店だというのに、会員申し込みの費用は、赤坂会長個人であるのです。説明の資料には、はっきり資本金8000万円、ナイス株式会社と書かれています。商法で、未登記の会社が、そう表記した場合は法律違反になるかと思います。また、もう一つあります。ETC機器及びカードの扱いをするとのこと、資料の中にカードブラック対応 と表記されています。という事は、NTTの正規代理店だ。と説明されているナイス株式会社は、未登記でも代理店になれ、かつ、カードブラックでも対応のETCを扱うということは、日本国に対して損害を与える可能性のあるユーザーの獲得を推進していきながら(ETC)、また、もしかして、そのような人々をNTTのNGN回線か、iPhone(ソフトバンク)の取次をする。ということは、矛盾が生じます。かたや、カードブラック対応の ETCそしてNGNは、身分確認をする。といった。このい疑問さえ解決すれば
8:naisu 04/13 21:56 ID:RM

9:きょぬーマニア 04/17 16:55 ID:HY
巨乳、巨尻マニァにはたまらない
pochat.tv/
エロ可愛い女の子が沢山います
巨乳爆乳好きはここしかない
ロリ顔巨乳ゎホントにエロい

R18指定満載無料で抜けるのはここ
from-lady.
無料でエロを楽しめちゃう
10: 07/13 21:57 ID:RU
豪語されていた、峰岸さん、成松さん、尾崎さん、どうなされましたか?特に峰岸さん、あなた自分の言葉に責任を持って下さい。
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す