[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄
23:slasher 11/27 09:08 ID:omE
はじめまして。
私は最近、これなら成功できるし気軽に楽しみながらできると思えるMLMに出会いました。
その会社が取り扱っている商品は、友人などに勧めずらい化粧品・サプリメントではなく、
ズバリ「旅行」です。会員になると国内旅行・海外旅行が格安で行けるといったものです。旅行を嫌いな人はあまりいませんし、老若男女を対象とできるので可能性は更に広がります。会員の方の話によると友人・家族などに自分が旅行に格安で行ったことを自慢しただけで、あっちから話に喰いついてくるから勧誘が困難ではないと言っていました。
もちろん会費はかかるのですが、定期的に旅行に行かれる方でしたら結果的に得をする料金設定になっているので皆さん快く会員に入られるそうです。初めはビジネスとしてではなくただ単に旅行に行く為に会員に入った方が、自分が得をした体験談を周りに話すだけで自然に紹介者を出し、報酬金が入ってきたということも少なくないでしょう。そうして何人か紹介者を出していき、気がつけば毎月の会費を上回る権利収入がすぐに入ってきますので、その後全く旅行に行かなくても無駄ではありません。
自分の言葉だけではこの会社の凄さ・素晴らしさを皆様にお伝えすることは難しいですが
これがきっかけで一人でも多くの方に伝わればとても嬉しく思います。
会社の説明会は週に2度程ありますので、少しでも興味をお持ちの方はわたしまでご連絡下さい。ただ、説明会は東京ですのでお住まいが東京・千葉・埼玉くらいの方でないと参加が難しいかもしれません。私の説明だけでは不十分ですので、是非説明会に足を運び話を聞いてみてください。説明を聞いて入会する・しないはもちろん皆様の自由です。ただ、
旅行が好きな方・またはMLMに関心がある方がこの会社の存在を知らないまま時間を過ごしていくのは凄くもったいないと感じますので、この掲示板にて宣伝させて頂きました。絶対に損はさせないし、後悔もさせません。
ご興味のある方はこちらまでお気軽にご連絡下さい。
⇒slasher0117@yahoo.co.jp
宜しくお願い致します。
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧