小学生のsex体験
全部1- 最新50小学生のsex体験
- 1: れれか:11/08/18 09:04 ID:WGA
-
私は梨奈小学五年生(今日から)
葵「おはよう梨奈ちゃん今日から五年生だね。
委員会とかさーすごくワクワクするよ。」
葵とは梨奈の幼なじみであり親友でもある人物だ。
哲也「あー四年生の梨奈だー。」
哲也とは葵と梨奈の幼なじみの事で梨奈に片思い中だ。
梨奈「うるさーい誰が四年生だよ。このとおり。」
哲也「チビじゃん」
梨奈「お前こそな」
葵「まあまあ」
梨奈「行こう葵こんなバカかまってる暇なんてないよ。」
二人は気づいていなかったこの後何が起きるかを
- 2: れれか:11/08/18 09:22 ID:WGA
-
ーーーーキーンコーンカーンコーンーーーー
チャイムがなり二人は変える準備をした。
二人の家は向かい家にあるもちろんいつも一緒に帰る。
葵「じゃーばいばい梨奈ちゃん」
梨奈「葵ばいばい」
梨奈は葵が家に入るのを見送った。
家に入ろうとした瞬間誰かにギュッとされた。
小学生なのに大きい胸をモミモミともまれた。
梨奈「だっ誰なのでてきなさいよ。」
哲也「俺だよ」
梨奈は哲也に強引に家に入らされた。
梨奈もそうバカじゃない。哲也の力にかなわないのはわかっていた。
もちろん自分がこれからされることも・・・。
来たのは自分の部屋ベットに寝かされた。
服は一気に脱がされた。
アソコが熱くなっているのも分かっている。
まず耳を舐められた。
梨奈「ん あひっふくしゅぐったいい」
次に自慢の胸をもまれた。
哲也「すっすげー梨奈の胸がこんなに柔らかいなんて」
次に舌で乳首を舐められる梨奈の顔が赤くなっている。
クチュグチュいやらしい音と同時にエロさも増していく。
梨奈はハアハア言っている。
哲也は胸だけじゃあおさえきれなかった。
- 3: れれか:11/08/18 09:24 ID:WGA
- あっ感想下さい
リクエストとかも
- 4: れれか:11/08/18 09:24
- 誰かいますか
- 5: 名無しさん@お腹いっぱい。:11/08/19 22:42
- \:::::::::/ ノリ::::i::リ:| l i::! ノ::ハ:::::ヽ. ─=l
人 /:::::::::i ノィノイノノ:ノ/;イノ!、::::ト! =≡〉
の l:::::/,ィィー=ニ_杉、彡彳ノノ }ハノ -/ 聞
話 \′ ,二=ニ、''" ゞ_ー-ノj ─ \ け
! / 「リ ゙ i゙rュ `フ 〉 よ
\  ̄` {ゞ、 i′ -=≡く !
) ////// )" l ─=/
(´ , - 、 ゙,r'゙ ! 〈_
_丿 lj / `ー'7 ,' -=≡丿へ /
\_ へ , -、( ::ヽ. ゝ、_ / / ─=≡ニ\_/
〉′ ` ::ヽ _ `ー'゙ / -=≡ニ二三_
./ ::\ / -=≡ニ二三_
- 6: 名無しさん@お腹いっぱい。:11/08/19 22:42
- \ / .::::::::::::::::::::::::;;:;;::,ッ、:::::: ) く ホ す
\ l ,ッィrj,rf'"'"'" lミ::::::: く れ モ ま
Y ,!ミ::::::: ヽ な 以 な
`ヽ、 | くミ:::::::: ノ い 外 い
|、__ ャー--_ニゞ `i::::,rく か は
``''ー- ゝ、'l  ゙̄´彑,ヾ }::;! ,ヘ.) ! 帰
゙ソ """"´` 〉 L_ っ
/ i , /| て r
≡=- 〈´ ,,.._ i 't-'゙ | ,へ ,r┘
,、yx=''" `ー{゙ _, -、 ; l レ' ヽr、⌒ヽ'
゙、`--─゙ /! `、
_,,、- ゙、 ー'' / ; `、
-''"_,,、-''" ゙、 /;;' ,' / 、\
-''" / `ー─''ぐ;;;;' ,' ノ
// / ヾ_、=ニ゙
- 7: 名無しさん@お腹いっぱい。:11/08/19 22:43
- , -─- 、 , -‐- 、
,, -'" `V `‐、
/ \
./ \
/ ヽ
./ / l ヽ
/ / / / ./ / l | .l .lヽ
| l. l / / / ./ .l | | l / / l l.〉
l、 | | l / / ./ ./ |. l | ./ ./ ./ | |./
l、l | /l///_/ l / //_|/_∠| / | /
| |/ノ二__‐──ァl //ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
/⌒!| =彳o。ト ̄ヽ '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !
! ハ!| ー─ ' i ! `' '' " ||ヽ l |
| | /ヽ! | |ヽ i ! ところで俺のオベリスクを見てくれ
ヽ { | ! |ノ /
ヽ | _ ,、 ! ,
\ ! /| '-゙ ‐ ゙ レ'′ こいつをどう思う?
lヽ_ / | /._/
.l/ | ゙  ̄  ̄ ` / | ,ノ!
/ |.. ー ─‐ ./ /,.-‐'" .|
./ (;;) |\ / / |
| _|_\ /| ./ |
(| ,.-‐'" | \__/ .|/ _,.-─;
|/ .(;;) |─────┤ _,.-‐'":::::::::/
 ̄ |::::::::::::::::::::::::::::::|^l::::::::::::::::::/
- 8: 名無しさん@お腹いっぱい。:11/08/19 22:44
- ,. ‐''三ヾ´彡シ,=`丶、
/'".:=≡ミ_≧_尨彡三:ヽ、
//.:;:彡:f'"´‐------ ``'r=:l
/〃彡_彡′,.=、 ̄ ̄ ,.=、 |ミ:〉
'y=、、:f´===tr==、.___,. ==、._ゞ{
{´yヘl'′ | /⌒l′ |`Y}
゙、ゝ) `''''ツ_ _;`ー‐'゙:::::l{ あきらめたら
. ヽ.__ ,ィnmmm、 .:::|! そこで試合終了ですよ・・・・
,.ィ'´ト.´ ´`"`"`゙″ .::::;'
イ´::ノ|::::l \ "' :::/
::::::::::::|:::::l ヽ、 ..:: .:::/.、
:::::: ::: |:::::ヽ ヽ、.......::::/..:::/!\\
::::::::::: |::::::::ヽ ``''‐--ァt''′ |!:::ヽ:::\
:::::::::::::|::::::::::::ヽ、 /i|iト、 |l:::::::ヽ:::::\
:::::::::::::|::::::::::::::/:ヽ、 ∧|i|i|i|〉. ||::::::::::ヽ:::::::\
- 9: 名無しさん@お腹いっぱい。:11/08/19 22:44
- し! _ -── ‐- 、 , -─-、 -‐─_ノ
小 童 // ̄> ´  ̄  ̄ `ヽ Y , ´ ) 童 え
学 貞 L_ / / ヽ 貞 |
生 が / ' ' i !? マ
ま 許 / / く ジ
で さ l ,ィ/! / /l/!,l /厶,
だ れ i ,.lrH‐|'| /‐!-Lハ_ l /-!'|/l /`'メ、_iヽ
よ る l | |_|_|_|/| / /__!__ |/!トi i/-- 、 レ!/ / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
ね の _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ ,イ ̄`ヾ,ノ!
l は 「 l ′ 「1 /てヽ′| | | 「L! ' i'ひ} リ
ヽ | ヽ__U, 、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ, ヾシ _ノ _ノ
-┐ ,√ !  ̄ リ l !  ̄  ̄ 7/
レ'⌒ヽ/ ! | 〈 _人__人ノ_ i く //!
人_,、ノL_,iノ! /! ヽ r─‐- 、 「 L_ヽ r─‐- 、 u ノ/
/ / lト、 \ ヽ, -‐┤ ノ キ 了\ ヽ, -‐┤ //
ハ キ { / ヽ,ト、ヽ/!`hノ ) モ |/! 「ヽ, `ー /) _ ‐'
ハ ャ ヽ/ r-、‐' // / |-‐ く | > / / `'//-‐、 /
ハ ハ > /\\// / /ヽ_ ! イ ( / / // / `ァ-‐ '
ハ ハ / /! ヽ レ'/ ノ > ' ∠ -‐  ̄ノヽ /
{ i l ! / フ / -‐ / ̄/〉 〈 \ /!
- 10: 名無しさん@お腹いっぱい。:11/08/19 22:45
- ,,、‐''"~ ̄  ̄``''‐、、
/ \
/ ヽ
/ ヽ
/ / ~~` '' ‐- 、、 ,,__ __ ,,..、、 -‐ '' "~~\ ヽ
| / __  ̄ __ ヽ |
.| { ´ ‐- ....__ __... -‐ ` } .|
.| 〉,,・^'' - .,, ~ i ~ __,,.- ^`・、.〈 |
./ ̄| /,/~ヽ、 `'' ‐--‐ ,.| 、‐-‐'' "~ _ノ~\,ヽ | ̄ヽ
| (` | / ヽ,,_____`‐-、_、..,,___ノ八ヽ___,,.._-‐_'"´___,, ノ ヽ .|'´) |
| }.| ./' \二二・二../ ヽ / ヽ、二・二二/ 'ヽ | { |
.| //| .| / | |. \ | |ヽヽ|
.| .| | .| / | |. \ | | | .|
|ヽ.| | / .| |. ヽ .| .|./ .|
| .| | / | | ヽ | | / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ .| | / .| | ヽ | | / | 用件を
.ヽ.| | / '二〈___〉二` ヽ | |./ <
| | `-;-′ | | | 聞こうか…
iヽ|. ,,... -‐"`‐"`'‐- 、、 |/i \_________
| ヽ /...---‐‐‐‐‐----.ヽ / .|
| ヽ. ,, -‐ ''"~ ~"'' ‐- 、 / |
.| ヽ ! ./ .|
,,| ヽ. | ./ |、
|\. ヽ / /.|
.|. \. ヽ、____ ___/ / .|
' `  ̄ ̄ ´ '
- 11: 名無しさん@お腹いっぱい。:11/08/19 22:46
- --------------------------------------------------------------------------------
. . :⌒ヽ. :´: : : : `. .
,.. :´ : : : : : /: : : : : : : : : : `: .
, :' : : : : : : : : / : : : : : : : : : : : : : :: .
' Y Yヽ /: : : : :/ : : : :/} : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ
' ! l ', ': : : : :/、: : : / {: : : : : : : : :\ : : : : : : : : :.
_」 | { i ,′: .:∨: : ヽ/ |: : : : : :|: : : : ヽ : : : : : : ハ
' { | j { ,′ : : iト、: : /\ !:.!: : : : :.|ヽ、: : : : : : : : i: : : .
| l l V: /: : {`ヽY `i::ト、: : : :.|イ \ : : : : : : |: : : !
l { '^ ` V. : :八: : :| ァ=ミヽl \: : | ァ=ミヽ: : /: : l: : 八
{ '′ {`ヽ、:_{ : :ヽ:.〃ん。ハ \| ん。ハヾV: : .|:| : : ト、
〉 ゝr }: : : : i{ い::::j い::::リ ハ. :八: : : ! \
! ´ ̄ / ノヽ. |: : : : | ゞ゚-' , ゞ-'′ jノ: ハ: : ',
| / j : : : :ヽ ''' ''' {: : : : :}: : ハ
', 厶ィ=、: :\ ,.ニ、 八 : : :ノ: : : :!
', .イ:::::}ヘ::::\: :) {⌒} .イ: j ): : : : : : j
\ -- j::::::|::::\::::\ト . ゝノ .イ::从: : : : :.ハ:.:/
{::{ヽ /:::::::|::::::::::::::::::|ヽ ` ー {´:::ノイ |ハ: : : :| l/
ヽヽハ /.:::::::::::::::::}::::::::::!::::',\ /ハ:::ノ j: : : :ノiノ
Vハ乂 /.::::::::::::::::::ノ:::::::::::l::::::', >ーく/ }:`ヽ}.:/ ′
Vハ フ´.:::::::::::::::/::::::::::::::l::::::::',{ 〃ハ/:::i::::::\
- 12: れれか:11/08/22 08:28 ID:FdA
- 哲也「俺は胸だけじゃおさえきれない」
梨奈「哲也もうやめぁて」
哲也「梨奈はミルク好きか?」
梨奈「うん牛乳なら大好きだけど・・」
哲也「目をあけるな口の中に入ってるものをミルクが出るまでなめてろ」
もちろん梨奈の口の中に入ってるのはチ●●だ。
- 13: なっつ:11/08/23 12:16 ID:qxE
-
<< 前へ 次へ >>
<< プリキュア エロ同人誌の一覧に戻る
ページトップへ
--------------------------------------------------------------------------------
- 14: なっつ:11/08/23 12:17
- りりかさん面白いです
- 15: あきと:11/08/23 12:18
- 俺も思うなあ
- 16: 春香だよん:11/08/23 12:19
- 精子出るのかなあ
- 17: 春香だよん:11/08/29 09:31 ID:vD.
- あきとってしたらばの?
ここはしたらばの荒しきらっテンだよね^-^
あきとさん
- 18: あきと:11/08/29 09:35 ID:vD.
- 悪い俺はしたらばの提示板で荒しまくったあきとだ
るるぽんというやつが好きで好きでからかってんだ最近こねーけど
°>-∠°
- 19: なっつ:11/08/29 09:36
- 1718
は同じ人
- 20: なっつ:11/08/29 09:38
- 間違
えた
17 18は同じ人俺はれれかサンのファンだ
- 21: ジョー:12/01/02 10:49
- 11922960
- 22: 名無しさん@お腹いっぱい。:12/01/03 16:19
- 私ゎ紗希といいます。このまえ彼氏と初Hを しました(>ω<)↑↑ 彼氏の家でしました ~。初めてだったから最初ゎちょっと痛かっ た(汗) んで!!彼氏が写メとったのッッ(>д <) 私、恥ずかしいんだけど・・見られる のゎ好きなんだっ♪だから・・・みんなに見 てほしいんだ~(>A<)↑↑ でも、モロ見ら れるのゎ嫌だから、この文章を5箇所に貼っ てくれた人のみにみせようと思いますっ♪ 5箇所に貼れば、【★】←がクリックできる ようになるの!こんなのありきたりで誰も信 じてくれないかもっ!と思うけど、コレゎ本 当なんだよっっ!!!ぜひ見たい人ゎやって みてねっ(>ω<)↑↑ なんかぁ~すっごいエ ロいみたい!もろアソコとか濡れまくりだっ た・・・(汗) ぢゃ、貼ってね~♪本当だから ね
続きを読む