□■GPM同人の描き手が雑談するスレッド■□


5121小隊@2ch2掲示板 > □■GPM同人の描き手が雑談するスレッド■□
全部1- 最新50

□■GPM同人の描き手が雑談するスレッド■□

1: ウイグル獄長(3番機整備):2002/06/03(月) 22:56
ガンパレ同人の描き手さんのスレッドでございます。
健全・ギャグ・エロ・801・レズ・ノベル問わず
描き手さん同士でマターリお話ししましょう。

みんな原稿に締め切り頑張れ。
ブームは去ったけど、まだまだいくぞ

2: ウイグル獄長(3番機整備):2002/06/03(月) 22:58
あとsage進行がよいかもね。
夏コミ早割入稿が6/20。
その前に6/9に向けてコピー本。
仕事休みてぇ・・・でも頑張らねば。

3: ウイグル獄長(3番機整備):2002/06/03(月) 23:00
ところで今度からGPMで活動し始める人もいるかな。
いたら書き込んで下さいますと嬉しいです。

みなさん、原稿作業頑張って下さい!!

4: 名無し学兵:2002/06/03(月) 23:00
dame進行希望〜。
わたしゃ夏コミ落ちだよ。


5: ウイグル獄長(3番機整備):2002/06/03(月) 23:02
うぃ。dame進行の方がよさげですねー。

4さん、残念でした。
私は受かってしまいました。すみません・・。
4さんの分も頑張ります!

6: 名無し学兵:2002/06/03(月) 23:28
私も受かりました!!
ビッチリバッチリ原稿作成したいです。
去ったばなんてとんでもない。
私の中ではまだまだブ−ム中です。


7: 名無し学兵:2002/06/04(火) 11:44
オフラインやってないと仲間に入っちゃだめ?

ちなみに夏はお買いものに繰り出すのでよろしく。

8: 名無し学兵:2002/06/04(火) 20:19
>>3
わしゃ最近ガンパレ同人はじめたよ
ピコピコヘタレだけどな

9: 名無し学兵:2002/06/04(火) 20:21
オンリーまでもう少し…

10: 名無し学兵:2002/06/04(火) 20:24
よーしパパエロドジソ描いちゃうぞー

11: 名無し学兵:2002/06/05(水) 01:45
夏に初めて本を出す予定です。
他ジャンルでの販売だけど・・・・。
公式の宣伝掲示板と雑誌関係で広報するのでよろしく。

12: 名無し学兵:2002/06/05(水) 03:55
自分もネットオンリーですが参加してはいけませんかのぅ?

ガンパレ漫画描いてる人尊敬するよ。
あの制服がややこしくて泣ける。

13: ウイグル獄長(3番機整備):2002/06/05(水) 20:01
いやぁ。オフライン・オンラインオンリーの人もお話ししませう。
夏コミに向けてマイナー娘の本と卑怯なネタ本ででます。

初めて本を出す人も読専の人も頑張りましょう。
祭まで2ヶ月ですぜー。

14: 名無し学兵:2002/06/06(木) 00:17
原稿はもうあがってました。
あとは持ち込んで入金だけでした。
ポストに届いたのは落選の封筒でした。
田辺の台詞に心を癒さっ………(⊃Д<)

夏は田辺本買いに出ます、受かった方頑張れ!

15: 名無し学兵:2002/06/06(木) 09:34
>14
明日は今日よりいい日だ!ガンガレ!

うちはオンのみの小説。一度オフもやってみたいけどな。

16: 名無し学兵:2002/06/10(月) 14:13
自サイト上からこの板をリンクしたくてたまらないが、
したくてもできない自分を呪うジレンマの罠…

17: 名無し学兵:2002/06/10(月) 15:37
>16
その気持ちよくわかるよ…

18: 名無し学兵:2002/06/15(土) 03:15
うおーい。みんな頑張ってる?
漏れはサイト更新中だがデザインとか、難しくていかんね。
同人誌とかでもかっこいいデザインの物作ってる所って尊敬する。

19: 名無し学兵:2002/06/15(土) 10:45
18はなんかいいな…
頑張れよー。

20: 名無し学兵:10/09/09 16:00
乳ちゃんゲットォォォォォォォ!!!

見上げたおっばいがぷるんぷるん震えてメチャエ.ロかったよ!
http://cybersyndrome.info/kida/jaatgqb


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示