要望・削除依頼スレ


純情恋愛板固定 穴@2ch2掲示板 > 要望・削除依頼スレ
全部1- 最新50

要望・削除依頼スレ

1: 鳩山逝きお starTBuA:2002/05/10(金) 20:19 ID:???
この板に対する要望とか削除依頼とか、まぁそういった事を書いてください。
スレ内に書きづらいことは、私の「トリップ郵便箱」にメールください。
(私のトリップに着いている◆をクリックしてみてください。)

2: 名無しさんの初穴:2002/05/11(土) 06:08 ID:???
ちゃれんじゃーにチャレンジ祭
http://www.2ch2.net/bbs/test/read.cgi?bbs=ana&key=021063340

本人が大変ご立腹です。

3: ちゃれんじされた奴ら DQN.ToTA:2002/05/11(土) 07:03 ID:???
ごめんなさい。
わたしがドキュソでした。

4: 鳩山 starTBuA:2002/05/11(土) 12:12 ID:???
今そのスレを見ました。
1さんも謝罪してますね・・
スレの流れを変えるか、
若しくはスレストした方が良いか・・・
できればちゃれんじゃーさんご本人の意思を尊重したいのですが。

5: 鳩山 starTBuA:2002/05/11(土) 13:14 ID:???
ちゃれんじゃーさん、このスレかトリップメッセンジャーにご返事を。

6: 名無しさんの初穴:2002/05/11(土) 16:43 ID:???
>>1
それってメル送るとどうなるの?

はじめて見た。(クリックした

7: 鳩山 starTBuA:2002/05/12(日) 02:00 ID:???
>>6
>それってメル送るとどうなるの?

僕宛だったら僕が読みます

8: あかね LOVeJqn.:2002/05/14(火) 23:11 ID:???
どこに届くの?といってやってみるテスト。

9: 休日 0/hm5nMQ:2002/05/15(水) 00:19 ID:???
>>8
トリップ私書箱です。と、マジレス

10: :2002/05/18(土) 02:33 ID:VCMJ1q8s


11: tIUhteZ6:2002/05/18(土) 02:34 ID:???


12: 名無しさんの初穴:03/05/06 10:54 ID:6RhBTe9Y
 

13: まお:05/07/24 14:19 ID:nFQmhXmc
凄い出会いの方法あっちゃいましたよ。
ブサイクな僕でも、可愛い子選らんじゃったし。←風俗なんかじゃないよ。全然。

マジ皆やってみてくださいよ。友達も成功しているし。

楽勝で出来るし、PC上ですべて済ませれて無料で出会いGETできちゃった。

http://www.infoacceleration.com/ica/

マジ無料なんですよ。
びっくり。。。皆もやって感想教えてよ。
今はかなりブサイクな僕でも、めちゃ可愛い彼女できちゃったし。しかも数日で・・・。

そんなこんなで、来月終わりに元モデルと結婚なんです。とても可愛いし優しいし、幸せいっぱいですよ。ホント。
先々週に友達二人がやり始めて(オタクのくせに〜っ)もう看護婦とOLと付き合ってるし。ちょっと悔しいから、皆にも教えちゃいます。


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示