穴日記感想&雑談&ヲチスレ


純情恋愛板固定 穴@2ch2掲示板 > 穴日記感想&雑談&ヲチスレ
全部1- 最新50

穴日記感想&雑談&ヲチスレ

1: ヨシヲ G420Uttk:03/05/23 22:57 ID:NvxRqSNQ
穴に入れても手は日記スレについてあれこれ言ったりしないでもないスレだな。

2: ヨシヲ G420Uttk:03/05/23 22:58 ID:???
穴さんデブ専疑惑浮上。

3: ヨシヲ G420Uttk:03/05/23 22:59 ID:???
ちなみに俺はどっちかっていうと痩せてるほうがいい。

4: ナタリーさん:03/05/23 23:16 ID:tl7cZAW2
あたしはふっくら専。
ぶよぶよは嫌い。

5: 穴に入れても心は童貞:03/05/24 01:30 ID:k1rMJO3s
こういうのに当事者なのに嬉々として書きこむのもどうかと思いつつ。
時間を置いてみると、21日の内容は我ながら屁理屈じみてるように感じるな(藁
他者にとって利害があろうとなかろうと(ここではモレが具体的な業務に関わっていようといまいと)
、組織の一員である以上は当人の自己責任のみという事柄はほとんどないわな。
それでも部下の行動に口出ししたい、それだけならわからないでもないが
どんな場合でも逐一報告せよという感じで、それが何の疑いもなく罷り通ると思っている
ように見えるところはやっぱり気に入らんけどな。

6: 穴に入れても心は童貞:03/05/24 22:24 ID:sCvOWgPk
ほーオマイラ当人様が現れたらさっそく放置ですか(藁


7: ヨシヲ G420Uttk:03/05/24 23:04 ID:???
寝てたしさあ。

8: ヨシヲ G420Uttk:03/05/25 23:28 ID:???
バイト辞めますって言っちゃった。
言っちゃった。

9: ヨシヲ G420Uttk:03/05/27 01:27 ID:???
蛍みたいなあ。
最近ぜんぜんみてない。

10: 穴に入れても心は童貞:03/05/27 23:48 ID:???
モレは今の家に引っ越してから生まれて初めてみたよ。
ついたり消えたり、自然としばらく見てたくなる気になるもんな。
早く帰って寝ないと次の日辛いんだが(藁


11: 穴に入れても心は童貞:03/05/27 23:51 ID:???
てーか>>8貴様も日記書けよ。
他の誰も気付かなくてもモレは見てやるから。
馴れ合いとかいわれないように内容を貶す覚悟もできてますよ(藁

12: ヨシヲ G420Uttk:03/05/29 00:10 ID:???
>>11
気が向いたら日記帳に書いてるから。

ここにスレ立てる?
それとも自己板のほうに書けってこと?

13: 穴に入れても心は童貞:03/05/29 22:13 ID:vak4gpbM
あまり深い意味はないからやりたいようにやってくれw
ただ金はしっかり稼いどけよとはいいたい。
モレが困ったときの金庫に・・・アワワ

14: ヨシヲ G420Uttk:03/06/01 19:29 ID:???
免許とったらまたバイト再開しますので。

ちっこい虫はやっぱり葉の下とかに隠れてるもんだよ。
風が強くても草はなぎ倒されないものがおおいし。

15: ヨシヲ G420Uttk:03/06/05 00:42 ID:UsoXBlIQ
ってか別に日記だからオチなんかつけなくてもいいと思うけど。

16: ヨシヲ G420Uttk:03/06/07 01:42 ID:UsoXBlIQ
>6月6日
オツカレ。
しっかり休んでまた月曜からしっかり働こうじゃないか 穴君!

17: ヨシヲ G420Uttk:03/06/14 02:12 ID:xe.auS1Q
だらだら書いてる日記をだらだら読むのがいいんだよね。

18: み〜は〜 chi4Rxao:04/04/06 01:29 ID:???
記念の足跡ペタジーニ


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示