ニュース速報 実況スレ


ニュース > ニュース速報 実況スレ
全部1- 最新50

ニュース速報 実況スレ

1: 名無しさん@お腹いっぱい。:21/09/19 13:20 ID:aQ
スレ乱立防止用
話題度が少ない速報はこちらで。。。

2: 名無しさん@お腹いっぱい。:21/09/19 13:21
「お前、なんなんだ!」熊「お前こそなんだ」暗闇でクマと気付かず格闘 秋田 [866556825]
1 名前:イノシンプラノベクス(SB-Android) [GB] 2021/09/19(日) 07:23:35.98 ID:jt0Yy3JF0● PLT(21500)
「お前、何なんだ!」 暗闇でクマと気付かず格闘 
https://www.sakigake.jp/news/article/20210918AK0004/

秋田県潟上市昭和で新聞配達中にクマとみられる動物に襲われた秋田市の男性(75)は17日、秋田魁新報社の取材に応じ、「正面から何かがぶつかってきて押し倒された」と当時の状況を語った。

 男性は17日午前3時ごろ、車から降りて2軒目の配達先に向かって歩いていた。「普段は小型のライトで前を照らして歩いているが、この時はたまたまライトをつけていなかった」

 真っ暗な中、民家の玄関先で何かと衝突。押し倒される形となった。男性は身長約160センチだが、同じような大きさ。「手袋をしていたので、毛並みなどに気付かず、ずっと人間だと思っていた。クマだと分かっていたら怖がってしまい、抵抗できなかったと思う」と話す。


3: 名無しさん@お腹いっぱい。:21/09/19 14:29
         \任任             任任\
       \任任                 任任\
      任任   ┛┗              任任\
     任任    ┓┏ \      /      任任
    / 任_     /" ̄ ヽ  / ̄ヽ      任任\
   |  # ̄´・・・,; /¨\  ∨  _  |      任任
    : /        、 ヽ,_ ‖ /  / |_     任\
   /    ・∵・  \_ _人  ―´ / ̄・・=Q.任
  /      ∵・∵・∵(⌒ヽ   ,;―.―''' :・…∴ ̄ ヽ ~':
  ・      :∴・:∴ /      ‐'  ∴…∴・∴   'l 」
  i           /   / ̄ ̄ ̄ヽ、 :∴…∴:   |
  i          /   //|⌒|⌒|\ヽ   ・∴:     i
  ;         〆 ̄´/任任任任任/            :
  ・         <任任任任任任任l            /    
   ・        、 \_       /| /         /  クソスレ立てんな蛆虫しね
   ヽ        ヽ、  `-------' /  '         /
    ヽ        ヽ、__     /          ,
     `.          ` ̄ ̄´          /
       ヽ   \          /      /
        \   `ヽ.__,,,,.・´      /


4: 名無しさん@お腹いっぱい。:21/09/20 19:01
【悲報】河野太郎の親父と弟がやってる親族企業、中国共産党から40%の出資を受けていたことが判明

5: 名無しさん@お腹いっぱい。:21/09/20 19:08
>>4
やっぱり媚中だったか
高市以外無しだな

6: 名無しさん@お腹いっぱい。:21/09/20 19:14
しかしまあ河野の実弟中国とズブズブ
思ったが、中共って本当に日本の有力議員の身内に浸透してるんやな

ぶっちゃけ河野以外の有力な政治家も
かなり中国にやられてるんだろうな

これで高市が負けようもんなら
日本どうなっちゃうんだろう
ガチで怖い

7: 名無しさん@お腹いっぱい。:21/09/20 21:46
五毛党と朝鮮人とすとぷりすなーはウイグル強制収容所に入れればおk

8: 名無しさん@お腹いっぱい。:21/09/22 00:06 ID:cA
803名前:名無しさん :2021/09/19(日) 19:43:44.17 ID:JUcEG3cPW
【動画あり】 河野太郎「”敵基地攻撃能力”は必要ない」 高市早苗「国民の命と領土を守る為に必要」 [307982957]
https://hayabusa9.2ch.sc/test/read.cgi/news/1632033006/

高市次期総理候補、対中国念頭の米ミサイル配備「積極的にお願いしたい」 パさん発狂へ [295723299]
https://hayabusa9.2ch.sc/test/read.cgi/news/1632042876/

北ミサイル抑止、高市「精密誘導ミサイル・衛星妨害・無人機・電磁波防衛」 他3人「情報収集…」 [295723299]
https://hayabusa9.2ch.sc/test/read.cgi/news/1632044031/


高橋洋一(嘉悦大)@YoichiTakahashi
相手国に多数のミサイルが現存しているので、敵基地攻撃能力を持たないと、バランスを欠きかえって不安定要因になる。
これは外交・防衛閣僚をやっていれば常識のはずだが
引用ツイート
ピーチ太郎2nd@PeachTjapan2

9: 名無しさん@お腹いっぱい。:21/09/22 00:08
806:名無しさん:2021/09/21(火) 06:23:47.35 ID:TCzIbGEb8[1/5]
高市早苗@takaichi_sanae
皆さま、日々応援いただき重ねて感謝申し上げます。
告示も無事に過ぎ、各候補者と共に政策議論を毎日行える有意義な時間を過ごしております。
自民党の良さは、党内で遠慮なく意見を交わし、決まれば一致団結して前に進めるところです。
それが私の愛する自民党です。


高市早苗@takaichi_sanae
しかし、悲しいことに私の元に、高市支持者が他候補への政策批判を超えた罵詈雑言を発する行動があると多数報告を受けております。
総裁選は議論していく場でもあり、例え正反対の意見であっても尊重しあう場です。
各候補者も、その支援者も決して敵ではありません。


高市早苗@takaichi_sanae
他候補への誹謗中傷や恫喝や脅迫によって確保される高市支持など私は要りません。
丁寧な政策説明を行い、理解促進をし、支持を得ることができる。 そうしたリーダーがいま、求められています。
是非、皆様も良い総裁選になるよう、ご協力をよろしくお願いいたします。

午後9:23 ? 2021年9月20日
https://twitter.com/takaichi_sanae/status/1439928126654455814

10: 名無しさん@お腹いっぱい。:24/05/15 20:43
↓に移住しました。
https://kakiko.org/news/


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示