[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

新垣結衣が茶髪に見えるではなく本当に変身してた件(移転版)
2/4頁 (38件)
1: 02/13 22:35 ID:fU
1: 山崎渉 :09/09/09 01:39
結衣が髪の毛茶色に染めてたなんて… 省37
2: 02/13 23:16 ID:Mk
十六茶のCMの結衣が十六茶と同じ髪色に変身してたのに興奮し勃起
結衣の茶髪に 興奮してきて
我慢できず 性行為
と ツッパリハイスクールロックンロールのメロディに乗せてセックスがしたい
3: 02/14 07:26 ID:l2
東京メトロCMの結衣が茶髪に変身してたのに性的興奮し勃起
ホームドアに結衣を立たして挿入したくなった
地下鉄が到着するまえにはっしゃしたい
4: 02/14 20:33 ID:Ns
東京メトロの茶髪に変身した結衣でついにオナニーして射精した
ずっと我慢してたのに…
とうとう結衣でイッてしまった
5: 02/14 20:48 ID:cQ
あんな時にCMやる日テレがいけないんだ
どうぞオナニーして下さい言ってるものじゃないか
6: 02/14 21:09
結衣の茶髪でオナニーし射精
脚の周りザーメンだらけになった
7: 02/16 14:30 ID:eM
東京メトロCMは走る部分の胸の揺れ+茶髪の揺れに興奮する
勃起したちんちん手でしごいたら射精した
8: 02/16 21:17
茶髪に変身した結衣に激しい性的興奮を起こし勃起
たまらずオナニー開始
勃起したペニスにTENGAズボズボ
結衣結衣アッアアアアア
射精
9: 02/17 21:47 ID:5k
東京メトロCMの結衣は茶髪を揺らしながら走るから興奮する
結衣の膣トンネルに俺の股間の東西線を挿入したい
結衣もちんこ挿れられ快感になり
門前仲町ならぬ悶絶中出ししたい


10: 02/18 17:30 ID:8o
どのCM会社も「茶髪はちょっと…」とNG出さなかったのだろうか
我々黒髪清楚信者を裏切ってビッチに変身した結衣を許す訳にはいかない
制裁措置として結衣を押し倒して
強引にクンニ
泣き叫びながら嫌がる結衣に勃起したペニス挿入
茶髪を振り乱しながらあえぐ結衣にピストン
アッアアアアアイクよ結衣イクよ結衣
膣内射精し制裁完了
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す