[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

【妄想】テレビユー秋田に言いたい!
5/12頁 (117件)
36: 06/30 23:33
小坂中継局もやっと開局!
今月は湯沢、由利本荘、五城目、能代中継局がやっと開局!
県議会で中継局開局予算が出たとか。情報格差解消条例で
37: 06/30 23:40
5
それ確か魁とABSの横槍で81年にチャンネル割り当てされてたが開局が実現できず休眠状態だったが辻兵吉が音頭を取ったお陰で実現したんだったよな。
あと申請者が数十社もあって一本化しての実現だった。

38: 06/30 23:53
デジロクTUA
39: 07/06 11:39
28TUAのどよあさ!ってAABのサタナビっ!に対抗してないか?
サタナビっ!は9:30〜11:00の放送に対してどよあさ!は9:24〜11:45の放送だもんな。
どよあさ!のリポーターの大島貴志子とTUAのアナウンサーとの掛け合いがいまひとつだと思うの俺だけか?
40: 07/06 11:42
それより水曜19:00のすいなな!ってバリトン伊藤さんと大島貴志子のMCってw
そういえば今年も木曜19:00のスパモク枠で秋田ローカルで竿灯祭り生中継やるらしいなwwwスパモクだけネットすればいいのに。どんだけ自社製作に力いれてんだかw
41: 07/06 12:59
くさいな〜あんたいつも

明日も明後日もきっと臭いんだろうな〜
42: 07/07 01:09
↑お前らもしかして2chの格闘ゲーム掲示板にいなかった?
省20
43: 07/07 01:09
↑お前らもしかして2chの格闘ゲーム掲示板にいなかった?
省20
44: 07/07 01:14
合気道とか空手やりたい人にまず基本を伝授しておきたい
省19
45: 07/07 09:59
東京12ch系列の区域外再送信が欲しい
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す