真・FE最萌トーナメントを語るスレ7


FIRE EMBLEM@2ch2掲示板 > 真・FE最萌トーナメントを語るスレ7
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

真・FE最萌トーナメントを語るスレ7

1: 手強い名無しさん:05/10/03 19:04 ID:dk53Kzf6
ルールは準備スレに迷惑かけない、支援者を叩かない。

101: 手強い名無しさん:05/10/03 22:44 ID:RHk1HRnA
決めた。俺はエリンシアに入れるぞw
運良ければ決勝前でその2人あたるかもしれんww

102: 手強い名無しさん:05/10/03 22:44 ID:SpguD0nY
じゃあ俺はブッコロシアでいくかw

103: 手強い名無しさん:05/10/03 22:44 ID:LJiIlQns
オバンシアだけ有効

なんでボノだめでオバンシアはいいんだよ

集計人氏ね

萎えた

104: 手強い名無しさん:05/10/03 22:44 ID:FgNHZzDg
誤爆…orz

105: 手強い名無しさん:05/10/03 22:44 ID:G0esWKi2
なんかバカが多いなここ

106: 手強い名無しさん:05/10/03 22:45 ID:VA3ukH66
あーでももっかいオバンシアで入れまくって
有効になるかどうか試してみるのもオモロイかもなw

107: 手強い名無しさん:05/10/03 22:45 ID:wQe3VfBs
じゃあ俺はマルシアに入れようかな

108: 手強い名無しさん:05/10/03 22:46 ID:RHk1HRnA
で、またモメルわけか。
楽しそうだがエリンシアの評判下がるし集計人さん困らせちゃうからなぁ…。

109: 手強い名無しさん:05/10/03 22:47 ID:Yq678ep6
マルシアって誰だよwwwwwはらいてえwwwwww

110: 手強い名無しさん:05/10/03 22:47 ID:wQe3VfBs
>>106
そん時はボノにも票が入ってた方が盛り上がるので
誰かボノにも頼む

111: 手強い名無しさん:05/10/03 22:50 ID:fOmp9tOQ
<<ビノ>>に一票^^

112: 手強い名無しさん:05/10/03 22:50 ID:tU5ZhKHE
結局RHはエリンシア勝たせたいんだろ?
なら俺はボノに入れる

113: 手強い名無しさん:05/10/03 22:51 ID:Yq678ep6
じゃあ僕はオバババンシアちゃん!

114: 手強い名無しさん:05/10/03 22:51 ID:4kzbJLu2
早速>>1のルール破る相談してるしw
ん?準備スレじゃなくて投票スレなら迷惑かけてもいいのか?

115: 手強い名無しさん:05/10/03 22:53 ID:/7iyerlw
お前ら本当にそれに入れろよ
もしオバンシアとかブッコロシアに票入って無かったら怒るぞw

116: 手強い名無しさん:05/10/03 22:53 ID:RHk1HRnA
オバババンシアワロタw
おばんばばんばんばんw

117: 手強い名無しさん:05/10/03 22:53 ID:QwIE7TwA
バヤモンが入れた方に入れる

118: 手強い名無しさん:05/10/03 22:54 ID:Hfe8pzuE
誰かRHかバーサンに投票しる

119: 手強い名無しさん:05/10/03 22:55 ID:SpguD0nY
>>118
まずおまえがいれてください><

120: 手強い名無しさん:05/10/03 22:55 ID:RHk1HRnA
バヤモンはニノに入れると思う。なんとなく。

121: 手強い名無しさん:05/10/03 22:55 ID:ZEwFA.X6
オバババンシアに票入って無かったら暴れる

122: 手強い名無しさん:05/10/03 22:58 ID:JNM50k1k
オバババンシアとマルシアへの一票待ってるぞ

123: 手強い名無しさん:05/10/03 22:58 ID:RHk1HRnA
>>118
YqとY6と妙に疑い深い3vも入れてやれw

124: 手強い名無しさん:05/10/03 22:58 ID:VA3ukH66
ニノってこーいうとこで騒がないで淡々と多重すっから爬虫類みたいでキモイんだよw

125: 手強い名無しさん:05/10/03 22:58 ID:Hfe8pzuE
ビスケットの支援ってアプロダのどれ?

126: 手強い名無しさん:05/10/03 22:59 ID:LJiIlQns
ここの奴らって口ばっかりだから
絶対オバンシアとかオバババンシアに入れないだろ


127: 手強い名無しさん:05/10/03 23:00 ID:VA3ukH66
今日のバヤモンはコメント普通だなw

128: 手強い名無しさん:05/10/03 23:01 ID:RHk1HRnA
>>126
実際実行しそうなのはYqくらいか?w
バーサンは淡々とニノに多重してそうw

129: 手強い名無しさん:05/10/03 23:01 ID:wv0kE9/g
ざっと眺めただけだけど今回ダブルスコアくらい差がついてるんじゃないか?
ラーチェルカワイソス

130: 手強い名無しさん:05/10/03 23:01 ID:5yomomOk
>>126
そういう場だからな
ホントに入れる奴の方が空気よめてないんだよ

131: 手強い名無しさん:05/10/03 23:01 ID:Yq678ep6
みんな何言ってるんですか
僕がオバババンシア何かに入れるわけないでしょう!!

132: 手強い名無しさん:05/10/03 23:02 ID:OBR45nH6
いっそ<<バヤモン>>で

133: 手強い名無しさん:05/10/03 23:02 ID:RHk1HRnA
ラーチェルカワイソス

134: 手強い名無しさん:05/10/03 23:02 ID:FgNHZzDg
覇者の剣はむしろティーナがエロイ
作者の意気込みを感じるw
ティーナが参加してたら投票したんだがなあ

135: 手強い名無しさん:05/10/03 23:02 ID:SpguD0nY
追い上げ結構あったからダブルスコアまではいってないと思うが。

136: 手強い名無しさん:05/10/03 23:03 ID:LqA9tzUg
>>129
いやそこまではいってないけど・・・
リリーナは多分自身の最多得票数を更新したと思われ

137: 手強い名無しさん:05/10/03 23:04 ID:ZEwFA.X6
多重残像拳使えたらオバババンシアにたくさん入れるのに

138: 手強い名無しさん:05/10/03 23:05 ID:RHk1HRnA
い、い、い、一票差きょえーーーーーーー!!!orz

139: 手強い名無しさん:05/10/03 23:06 ID:SpguD0nY
>>138
俺もびびったがあれは違う。ていうか何あの集計人

140: 手強い名無しさん:05/10/03 23:06 ID:RHk1HRnA
だまされたテラテラハズカシシス o rz

141: 手強い名無しさん:05/10/03 23:06 ID:VA3ukH66
RHたん釣られすぎワロスwww

142: 手強い名無しさん:05/10/03 23:07 ID:LqA9tzUg
RH、m9(^Д^)プギャー!

143: 手強い名無しさん:05/10/03 23:08 ID:ccKPfTDM
俺も騙された。つか書き込んじゃった。

・・・助けてOTL

144: 手強い名無しさん:05/10/03 23:08 ID:VA3ukH66
しかし票多過ぎだなw
こりゃリリーナも考えもんだわwww

145: 手強い名無しさん:05/10/03 23:08 ID:Yq678ep6
RHたんテラ萌えスwwww

146: 手強い名無しさん:05/10/03 23:08 ID:ccKPfTDM
さっきといい今といいageてしまった・・・

・・・助けてOTL そして悪かった・・・

147: 手強い名無しさん:05/10/03 23:08 ID:WNqzr4l2
今日は至って普通だった。
明日が楽しみだなw

148: 手強い名無しさん:05/10/03 23:09 ID:RHk1HRnA
昨日の試合で俺の目が節穴すぎたからラーチェルかなり追い上げてたのかと思った。
でも冷静に見てみると票数アリエナスだった…。

149: 手強い名無しさん:05/10/03 23:09 ID:/7iyerlw
バーサンは多重疑惑かけるの好きだな
多すぎってほど多くないだろ

150: 手強い名無しさん:05/10/03 23:10 ID:wuMoYOZc
GBA萌えスレにエリンシアの宣伝貼ったの誰だよw

151: 手強い名無しさん:05/10/03 23:10 ID:FgNHZzDg
ラーチェルはいつもの絵&フラッシュ職人が来なかったのが痛かったな…
これで発売1周年前に聖魔全滅か

152: 手強い名無しさん:05/10/03 23:12 ID:SpguD0nY
>151
俺あの人がきたらラーチェルにいれようと思ってた。
でも来なかったから結局どちらにもいれなかった。

153: 手強い名無しさん:05/10/03 23:13 ID:tU5ZhKHE
かなり俺のツボだったので
オボンシアに入れるって言ったやつ必ず入れろよ


154: 手強い名無しさん:05/10/03 23:13 ID:JV2710gI
FF風フラッシュがきたら私も揺らいでたかもしれないな…
とりあえずリリーナおめ!通ったからには優勝キボン
次はパオラとか、この後のリンダの勝敗に大きく左右されそうだな。

155: 手強い名無しさん:05/10/03 23:13 ID:IzoaRZQ.
>>151
ああ、それはあるかも。
あのFF風味フラッシュが完成されて投下されてたら結構浮動票移動したキガス。
いつものラーチェル神絵も確かにきてなかったしな・・・。
やっぱ支援者も息が続かないこともあるんだろうな。
ラーチェル様乙だ。

156: 手強い名無しさん:05/10/03 23:14 ID:xYJjzgI2
>150
しかもよくみると<<オバンシア>>て

157: 手強い名無しさん:05/10/03 23:14 ID:KVnBr/pM
べつに・・・宣伝くらい全然構わないと思われ。
他のキャラスレにまで貼りまくる愉快犯は逝ってよしだと思うけど。

158: 手強い名無しさん:05/10/03 23:15 ID:Yq678ep6
オボンシアに入れろだのオバババンシアに入れろだの
注文多すぎだお(# ^ω^)

159: 手強い名無しさん:05/10/03 23:15 ID:VA3ukH66
準決勝以降はいよいよ多重トーナメントになるのかあw

160: 手強い名無しさん:05/10/03 23:16 ID:RHk1HRnA
>>154
あれ?次パオラ対リリーナでケテーイ?
なんだ、じゃあエリンシアとの対決あんま見込めないジャマイカ。
まぁパオラには愉快犯という強い味方がいるがw

161: 手強い名無しさん:05/10/03 23:16 ID:LJiIlQns
なんでGCのオバンシアが
GBAで宣伝してんだ

162: 手強い名無しさん:05/10/03 23:16 ID:cP8NqH8Q
予想通り入れた方が負けたか
リリーナが残ってよかったわw

163: 手強い名無しさん:05/10/03 23:16 ID:GCdo1vp.
ラーチェル信者多いな

164: 手強い名無しさん:05/10/03 23:16 ID:xYJjzgI2
>158
じゃあこの際フトメッシュに清き一票

165: 手強い名無しさん:05/10/03 23:17 ID:IzoaRZQ.
つーかあからさま愉快犯だろ・・・
オバンシアって。

166: 手強い名無しさん:05/10/03 23:17 ID:wuMoYOZc
>>161
エリンシアスレでニノの宣伝したからだろ


167: 手強い名無しさん:05/10/03 23:18 ID:Yq678ep6
>>164
フトメッシュって何?

168: 手強い名無しさん:05/10/03 23:20 ID:Hfe8pzuE
RHいつまでもパオラ叩いてちゃ紳士にはなれないぜw

169: 手強い名無しさん:05/10/03 23:20 ID:xYJjzgI2
>167
ttp://ranobe.com/up/src/up60494.jpg
ロッチの一巡目

170: 手強い名無しさん:05/10/03 23:21 ID:VA3ukH66
ニノ狂信者が愉快犯に見せかけるためにエリンシアの宣伝貼ったんだろw
雲行きが怪しくなったから事後工作ってやつだw

171: 手強い名無しさん:05/10/03 23:21 ID:FgNHZzDg
ラーチェル様が負けたことよりも
ドズラ&レナックの投票が見られなくなることの方が寂しい…
「苦い思いを残しての勝利よりも、楽しんだ上での敗北の方がより有意義」
良い台詞だよドズラたん

フトメッシュって夏の高校野球で天理に勝ったチームの投手だっけ

172: 手強い名無しさん:05/10/03 23:21 ID:RHk1HRnA
別に叩いてるつもりじゃないぞw

173: 手強い名無しさん:05/10/03 23:21 ID:cP8NqH8Q
エリンシア信者を装った愉快犯てさ、昨日のパオラオタとそっくりだ
この二人の決勝になったら最萎え決定だな

前回といい緑髪フェチのオタが必死でキモ過ぎw

174: 手強い名無しさん:05/10/03 23:22 ID:Yq678ep6
>>169
野球あんま見ないからわからんかったw
考えとく

175: 手強い名無しさん:05/10/03 23:23 ID:/7iyerlw
バーサン、ニノを叩きたい気持ちはわかるが
少し苦しいぞ

176: 手強い名無しさん:05/10/03 23:24 ID:RHk1HRnA
エリンシア信者を装った工作とパオラ信者を装った工作、やってるの同じ奴じゃね?
もういい加減飽きたしw

177: 手強い名無しさん:05/10/03 23:25 ID:KVnBr/pM
うはww流れ読んでなかった。
釣りもマジでいい加減にして欲しいな。

178: 手強い名無しさん:05/10/03 23:25 ID:VA3ukH66
>>175
どうやら図星だったらしいなw

と、原告の真似をしてみるwww

179: 手強い名無しさん:05/10/03 23:26 ID:7YovGt4o
でも工作したら勝てる。

180: 手強い名無しさん:05/10/03 23:26 ID:VAfnEalk
>>179
多重もな

181: 手強い名無しさん:05/10/03 23:27 ID:RHk1HRnA
工作+多重で盛り上げてるのはほんの一部の狂信者と愉快犯だろw
普通のファンや支援者は可哀想だよな<エリンシア+パオラ

182: 手強い名無しさん:05/10/03 23:28 ID:LJiIlQns
RHは露骨にエリンシア擁護しすぎ

183: 手強い名無しさん:05/10/03 23:29 ID:VA3ukH66
露骨の何が悪いんだ?
俺たちゃ中立で叩くなんて一言も言ってねーぞw

184: 手強い名無しさん:05/10/03 23:29 ID:5tLyQyqc
エリンシアはここらへんで負けといた方が幸せかもしれない

185: 手強い名無しさん:05/10/03 23:30 ID:1UkdabVI
で、準備スレで今更エリンシアの最後の砦アピールしてるのはRHたんですか?

186: 手強い名無しさん:05/10/03 23:30 ID:VAfnEalk
>>183
バーさんは露骨にニノ叩いてるしな

187: 手強い名無しさん:05/10/03 23:31 ID:7YovGt4o
工作+多重で負けたキャラが一番(´・ω・)カワイソス

188: 手強い名無しさん:05/10/03 23:32 ID:FovmsDY.
勝っても他キャラの狂信者に逆恨みされるだけのトーナメントだしな
誰が勝っても(´・ω・) カワイソス

189: 手強い名無しさん:05/10/03 23:33 ID:RHk1HRnA
まぁ最萌え的にはリリーナかリンダが決勝で勝ち抜くのが順当な感じするし荒れなさそうだな。
もっとも荒れない組み合わせなら
エリンシア× ニノ○
ラナ× リンダ○

パオラ× リリーナ○
ニノ× リンダ○

リのつくほうどっちか。

190: 手強い名無しさん:05/10/03 23:34 ID:RHk1HRnA
俺は準備スレに書き込んでねぇぞ。

191: 手強い名無しさん:05/10/03 23:34 ID:7YovGt4o
決勝:パオラvsエリンシア

こうなるヨカーン
荒れまくるオカーン

192: 手強い名無しさん:05/10/03 23:34 ID:KyeOBCaI
決勝はパオラVSオバンシアにもう決定されています

193: 手強い名無しさん:05/10/03 23:36 ID:wuMoYOZc
>>189
リンダが決勝まで残る姿が想像できない…

194: 手強い名無しさん:05/10/03 23:36 ID:IzoaRZQ.
なんだかなぁ・・・('A`
自分でもエリンシアは荒れるとわかりつつもキャラ萌えしてるから
支援するけど・・・複雑だよなぁ・・・支援してるキャラが荒れる元ってorz

195: 手強い名無しさん:05/10/03 23:37 ID:KVnBr/pM
>>189
俺はこんな感じだろうと思う。

・決勝戦荒れなそうな組み合わせ
リリーナVS(誰でも)
パオラVSリンダ
パオラVSラナ

・荒れそうな組み合わせ
パオラVSニノ
パオラVSエリンシア

196: 手強い名無しさん:05/10/03 23:38 ID:GczvlU2c
パオラもエリンシアも
上手に多重・工作しますもんね

197: 手強い名無しさん:05/10/03 23:38 ID:VA3ukH66
エリンシアが悪いんじゃなくて蒼炎最後の砦とかいう構図に持ち込んだ香具師が悪いw

198: 手強い名無しさん:05/10/03 23:38 ID:NP0ZBcPU
ほとんどパオラじゃねーか

199: 手強い名無しさん:05/10/03 23:38 ID:FovmsDY.
最後の砦だらけだしな


200: 手強い名無しさん:05/10/03 23:39 ID:RHk1HRnA
前回の最萌え参加してないが、
パオラ(チキ・信者が痛かったらしい、接戦続きだった)
エリンシア(セシリアさん・ネタ、お淑やかそうなのに
      ぶっとばしてさしあげましょうな勢いがセシリアさんっぽい気が)


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示