何ここ?(ニキビできたーよ編)


ラウンジ@クレアラシル > 何ここ?(ニキビできたーよ編)
全部1- 最新50

何ここ?(ニキビできたーよ編)

1: くるっぱ(*'з') kuru.ET2:2002/06/01(土) 15:46
ニキビが出来たらすぐココに

2: くるっぱ(*'з'):2002/06/01(土) 15:47
んで、ココなんなの?
てかトリップ専用メッセンジャーってなんじゃ・・・

3: くるっぱ:2002/06/01(土) 16:26
うへー

4: 20世紀の名無しさん:2002/06/01(土) 23:57
鼻の下にいつもニキビが出来る。封印魔法で押さえ込みたぃょぅ

5: 紫苑 YYYYYYY6:2002/07/13(土) 20:04
2ch2ってこんなもんでしょ?
意外と板少ないなぁ といってみたり。

6: wj51mLrg:2002/07/14(日) 19:20
>>2
トリップのとこの四角があんべ?
あそこにくりっくすると、そのトリップの人にメセージおくれるのよ。

自分にメセージ来たかたしかめたいときは
トリップ郵便箱のとこにトリップのキーを入力するんじゃ。

7: 20世紀の名無しさん:2002/10/14(月) 13:35
?

8: (o'_'o) W444Giko:03/12/11 21:38
なんでwjトリップがこんなとこにww

9: 20世紀の名無しさん:03/12/19 10:02


10: あざやかな毎日 9GHUfUPI:03/12/25 03:52
ニキビつぶして白いの出てきた。

11: 20世紀の名無しさん:04/01/03 15:14
2chのラウンジにいる奴がなぜかいる

12: 20世紀の名無しさん:04/02/12 10:09
くるっぱこんなところでなにしてるんだくるっぱ


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示