†DRKpart119†


FF11ジョブ・戦術攻略板 > †DRKpart119†
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

†DRKpart119†

1: 名も無き軍師@HOD:05/06/28 15:34 ID:DdorMV3E
■ 暗黒騎士と兄貴について熱く語り合うスレです

■ 前スレ
†DRKpart118†
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/ff11job/1118364333/
■ 暗黒騎士専用サイト
† Dark Or Black ? †
http://www.geocities.jp/darkorblack/

■ テンプレ集
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Bingo/4969/
http://www2.ocn.ne.jp/~zodiac/ff/items/tempra/DRK/all.html

† 兄貴のお言葉 †
Zeid:暗黒騎士の剣は業を背負う者の剣。決してその先に希望はない。
   人の悲しみ、憎しみを背負うことを義務付けられた存在。
   暗黒騎士として生きるかどうかの選択はおまえ次第だ。
   努々(ユメユメ)忘れること無かれ・・・。

 />    
く/ ∧∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 \(,,゚Д゚)< 煽り荒らしにカタストロフィ!
  /\ |   \_______
  (,,_メ、


501: 名も無き軍師:05/07/10 14:23 ID:iTPz3.UI
>>488
ばかだなぁ
両手武器は重いから遅いなの
片手武器は軽いなの速いなの
それ+マーサルアーツとか二刀流あプとかでさらに速くなるなの
くぴぴなの

502: 名も無き軍師:05/07/10 15:07 ID:o8AQET7M
>>498
鞄鯖の相場は普通に15000↑だぞww
あんこくwはバカばっかりだなww

503: 名も無き軍師:05/07/10 16:13 ID:7fXA7wnc
てかさ マルチな釣りネタにかぶりつくのやめようよ;;
さすがに格好悪いよ;;


504: 名も無き軍師:05/07/10 17:26 ID:TYQBcutw
あう><
ごめんなさい><

505: 名も無き軍師:05/07/10 17:27 ID:YczQWrLk
TYQBcutw

にんじゃw 来るな。巣へ帰れ

506: 名も無き軍師:05/07/10 17:28 ID:TYQBcutw
あう><

507: 名も無き軍師:05/07/10 18:55 ID:nK0xI2dc
まぁ忍者も今回の弱体で暗黒より下に立場がならないか不安なんだろ
察してやれよw俺らのウリは優しさだろ?ぇ

508: 名も無き軍師:05/07/10 19:04 ID:TYQBcutw
優しいですね><
そんな暗黒さん好きです><

509: 名も無き軍師:05/07/10 21:56 ID:7ZA0G5GQ
あれだよな

>両手武器は重いから遅いなの
>片手武器は軽いなの速いなの
>それ+マーサルアーツとか二刀流あプとかでさらに速くなるなの

こうは言うけど

D50 隔250の片手武器と
D100 隔500の両手武器はほぼ互角

これが現実なのよ・・


あとブラック装備してる人で確かめてほしいんだけど

効果時間+10秒って事は減衰はどうなるのかな?
今のアブゾの効果は
効果時間90秒 28ステータス吸収 8ステータス減衰で効果時間切れ
 


510: 名も無き軍師:05/07/10 22:49 ID:EBmQy3Lc
プルルルル・・・・プルルルルル

警察:ハイ、こちら×○警察署です。
カンパ:すみません、インターネット掲示板で「死ね」と言われました。
警察:・・・それで?
カンパ:コレは刑法202条を犯していると思い通報しました。
警察:具体的には、どのようなことを言われたのですか?
カンパ:「とりあえず、お前もう死ねよ、資源が勿体ない。 」と言われました。
警察:その方とは知り合いなんですか?貴方に言ったということは本当でしょうか?
カンパ:知り合いでありません。が、カンパニートというのは私のことですので、私に言ったのは間違いありません。
警察:カンパニートとはなんですか?
カンパ:コミックナイトが私につけたレッテルです;;コミックナイトはコミッカーとも言います;;
警察:・・・コ、コミックナイト?コミッカー?意味が分かりませんね。。。
警察:もう少し「一貫した主張」をお願いします。
カンパ:ニヤニヤ・・・ コミッカー必死すぎ^^;
警察:今年もコミケの日だけ書き込みしないんですか?wwwwww

ガチャ・・・ツーツーツーツー


511: 488:05/07/10 23:42 ID:h0vUHCaE
>>501
だって、両手剣は重いけど両手で持ってるのなのに?
片手剣は軽くても片手で持ってるくせにのなのに?
速さは同じでいいじゃんのなの。

512: 名も無き軍師:05/07/10 23:57 ID:rk43OCU6
両手で物干し竿振ってみればどんなもんかわかるよ

513: 名も無き軍師:05/07/11 00:01 ID:Sr.IgOZQ
両手で持っても早く振れないほど重いんだよ

514: 名も無き軍師:05/07/11 00:24 ID:OvbyXlCE
>>511
君にこれをあげましょう 遠心力

515: 名も無き軍師:05/07/11 00:42 ID:XAmsa5bQ
>>511
気持ちはわからんでもないけど、
せいぜい理由があるとしたら「仕様」。

リアル持ち出してしまえばさ、
片手武器の倍の間隔でしか振れない、当たっても片手武器の倍のダメージしか
与えられない…普通に考えるとそんな武器つかわねえよ。
自分のスキルにあった獲物を選ぶでしょ。

516: 名も無き軍師:05/07/11 01:44 ID:gjaGgSC.
>>515
リアルもちだすと、
槍と、飛び道具マンセーになるよ
両手剣やザクナルはともかく、サイズは格闘の次くらいに
ふぁんたじーな武器だし

517: 名も無き軍師:05/07/11 02:33 ID:jn2Xzqps
ふぁんたじー、、、
農具の発展だけどね。

518: 名も無き軍師:05/07/11 03:19 ID:gjaGgSC.
>>517
リアルのサイズはあんな
ふぁんたじーな形してないよ

519: 名も無き軍師:05/07/11 07:31 ID:ZR73tjPg
Wikipediaに載ってた
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%8E%8C

520: 名も無き軍師:05/07/11 12:07 ID:IHw0VCq6
やっぱりあんこくwは魔法に伸ばすべきだろ。
武器振りたいなら他ジョブやればいいんだし。
TPとMPが両立できないなら、あんこくwはMPを選択すべきジョブでしょう。
せっかくMP持ちジョブ選んだんだから、もっと魔法させてくださいな>■e

521: 名も無き軍師:05/07/11 12:20 ID:d2fIyQ7g
マーシャルと二刀流間隔、ラピッド削除して、スキルの高さによって間隔が短くなりゃいいと思うんだがな。
得TPは元の間隔のままで。

522: 名も無き軍師:05/07/11 12:28 ID:IHw0VCq6
魔法持ちが武器A+持ってるのが勘違いの原因なんだろうな・・・
さっさと鎌B・両手剣B-程度に修正よろwwww

523: 名も無き軍師:05/07/11 12:36 ID:Nc1QXorE
>>522
鎌両手剣D、片手武器全部Eでいいですよ^^

524: 名も無き軍師:05/07/11 12:55 ID:IHw0VCq6
>>523
キター

525: 名も無き軍師:05/07/11 13:15 ID:TYQBcutw
鎌とかってほぼ暗黒専門の武器なのにBするって池沼?
チネやw

526: 名も無き軍師:05/07/11 13:39 ID:FGvwsAIk
>520
>TPとMPが両立できないなら、あんこくwはMPを選択すべきジョブでしょう。
おけっwww
そんじゃ、TPと攻撃力は現状程度で我慢するから、ジョブ特性オートリフレッシュと
ドレインIIとアスピルII追加で良いやw

527: 名も無き軍師:05/07/11 13:46 ID:TYQBcutw
ドレイン2の実装(効果:一定時間リジェネ3と同等の効果を敵からHP吸収する。
但し、その敵が死ぬと効果消滅。吸える敵のみ限定)LV51で習得可。再使用時間5分。消費MP50

アスピル2の実装(効果:一定時間リフレシュと同等の効果を敵からMP吸収する。
但し、その敵が死ぬと効果消滅。吸える敵のみ限定)LV55で習得可。再使用時間10分。消費MP30

これがいいね!

528: 名も無き軍師:05/07/11 14:59 ID:Nc1QXorE
今回のバトル関連は空蝉と遠隔だけなのかね。
もうだめかもしれんね。すでにだめだったが。

529: 名も無き軍師:05/07/11 15:11 ID:bgo/N6Ak
既にダメだろw


530: 名も無き軍師:05/07/11 15:24 ID:rovibXRw
>>525
詩人さんに謝れ!
四分割ジョブが生意気言ってんじゃねーよボォケガ

531: 名も無き軍師:05/07/11 15:27 ID:TYQBcutw
>>530
何で詩人と比べたの?
お前、もしかしてあれか・・・ププ

532: 名も無き軍師:05/07/11 15:47 ID:n9yFX5jc
釣られすぎ。

533: 名も無き軍師:05/07/11 17:41 ID:/5mE4NS6
てか暗黒スレ、
ちょくられすぎだろw

534: 名も無き軍師:05/07/11 17:49 ID:8a80ml9o
>>鎌とかってほぼ暗黒専門の武器なのにBするって池沼?

歌唱スキルは詩人専門なのにスキルC。



535: 名も無き軍師:05/07/11 17:55 ID:TYQBcutw
あう><
詩人さんも大変なんですね
でもここは暗黒スレです><;
できれば詩人スレに行ってください
それと傷憑くのでおちょくらないでね><

536: 名も無き軍師:05/07/11 17:57 ID:yFC5LLSQ
特に目新しい事もなく暇だからナ。
煽りでも相手しないとスレ止まるっしょw

537: 名も無き軍師:05/07/11 17:58 ID:G2KOCfBg
詩人は大変じゃないだろ
PTに誘われ度
詩>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>うんこくw

538: 名も無き軍師:05/07/11 18:00 ID:oTPIQVkc
なんかまた新アビとかの妄想でもしてれば良いんじゃねーの?
ほら、なんだっけエロゲじゃなくて。殴りながら魔法詠唱できちゃうヤツとか。

適当にループしてれ。

539: 名も無き軍師:05/07/11 18:02 ID:TYQBcutw
>>537
うんこく言うなやカス

540: 名も無き軍師:05/07/11 18:27 ID:OfiRvHUc
詩人も先が無いジョブだけど誘われるだけマシか

まぁただの奴隷だがなwww

541: 名も無き軍師:05/07/11 18:40 ID:TYQBcutw
次回のバージョンアップでは、フェローシップクエストが追加されます。このクエストをクリアすると、報酬としてあるNPCを呼び出すことができるアイテムが手に入ります。

このアイテムを使って呼び出されたNPCとは、ともに冒険に出ることができます。さらに一緒にモンスターと戦い、勝利するとNPCにも経験値が入り、必要経験値を満たすとレベルアップもします。また、戦闘を行った後、再び呼び出したときにNPCの装備が変わることもあります。

この仕様は次回のバージョンアップでの実装に向けて現在検証作業中です。今までにない新しい冒険を楽しむことができます。ご期待ください。
http://www.playonline.com/ff11/index.shtml

542: 名も無き軍師:05/07/11 18:45 ID:OfiRvHUc
うはwwwソロきたwww


543: 名も無き軍師:05/07/11 18:46 ID:p.CshaYY
>>541
やべえ超面白そう
Zeid兄貴呼べたら次回放置でもいいやw

544: 名も無き軍師:05/07/11 18:57 ID:igvV18Dg
>>543
兄貴召喚は無理だろ。
そこらかしこに兄貴が湧いてたらウケルがwww
てか、アイテムが結構高かったりしそうだなー。
経験値もやたら減ったりで激しく糞仕様な気がする。

545: 名も無き軍師:05/07/11 19:01 ID:FGvwsAIk
また開発リソースの無駄遣いか
やるべき事は放ったらかしにして、目先を変えた延命措置にばかりリソースを注ぎ込む
辺り、無能ぶりは相も変わらずのようだな…

546: 名も無き軍師:05/07/11 19:08 ID:gZkejuDU
ネタかと思ったら、神来たかも

547: 名も無き軍師:05/07/11 19:12 ID:OfiRvHUc
リ:@一人わきませんね・・・
黒:呼出しますか。

548: 名も無き軍師:05/07/11 19:24 ID:Nc1QXorE
ID:TYQBcutw
お前うざいよ

549: 名も無き軍師:05/07/11 19:44 ID:TYQBcutw
あう><
何もしてないのに><

550: 名も無き軍師:05/07/11 19:48 ID:TYQBcutw
でもこのタイミングでこの情報出すとは・・・><;
暗黒強化もあり得ますね><

551: 名も無き軍師:05/07/11 20:02 ID:wnIaWE6A
ほらね

552: 名も無き軍師:05/07/11 20:05 ID:G5.eh8T6
失せろ
27 名も無き軍師 sage New! 05/06/29 11:03 ID:TYQBcutw
ででで、でた━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!!!

あんこくwwすwwwれwwwwwッドwwwwwwwwwwwww


221 名も無き軍師 sage New! 05/07/04 13:00 ID:TYQBcutw
うわぁwあんこくぅうwあんこくうぅぅうw

327 名も無き軍師 sage New! 05/07/06 12:20 ID:TYQBcutw
lv70以上の経験値泥棒は今まで組んできたPT麺にお詫びのtell入れろよw


386 名も無き軍師 sage New! 05/07/08 17:25 ID:TYQBcutw
あんこくぅうううw
あんこくぅうううw


418 名も無き軍師 sage New! 05/07/09 10:00 ID:TYQBcutw
ブラック装備無いあんこくwは希望出すな

553: 名も無き軍師:05/07/11 20:18 ID:GaX7bngA
あんこくwは鎮魂歌でも歌ってろ

554: 名も無き軍師:05/07/11 20:22 ID:H4Gg6Emw
>>552
お前って古墳でウロウロしてるエルヴァーンだろwwwwwwww
だあくすとおかあw
キモォオオオォオオオwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

555: 名も無き軍師:05/07/11 20:25 ID:G5.eh8T6
>>554
ID変えたのか。専用ブラウザって知ってる?

556: 名も無き軍師:05/07/11 20:38 ID:.QMexFUU
暗黒のフリした煽りがバレて自演に走ったけどあっさりバレた
ID:TYQBcutwことID:H4Gg6Emwをいじるスレはここですか?

557: 名も無き軍師:05/07/11 20:39 ID:H4Gg6Emw
>>555
ねんちゃくw

558: 名も無き軍師:05/07/11 20:39 ID:HTuFW8g2
あw

559: 名も無き軍師:05/07/11 20:42 ID:hvDmt/mI
んw

560: 名も無き軍師:05/07/11 21:04 ID:H4Gg6Emw
こw

561: 名も無き軍師:05/07/11 21:05 ID:zOajeNek
一人でレス消費すんなタコ!

562: 名も無き軍師:05/07/11 21:16 ID:GaX7bngA
あw

563: 名も無き軍師:05/07/11 21:22 ID:yCBPFHsA
恥ずかしいイキモノを飼ってるスレはここでしか?

564: 名も無き軍師:05/07/11 21:30 ID:xvWCKc/I
しょうがねーからバラす!
年齢層であんこくやってる奴が一番低い、まじで

565: 名も無き軍師:05/07/11 21:33 ID:H4Gg6Emw
晒すな馬鹿w

566: 名も無き軍師:05/07/11 21:34 ID:KdkMhO3Y
だったら厨房や消防でも簡単に扱えて強いジョブにすればいいんだな、
そうやってメールしといてくれ。俺は知らん。

567: 名も無き軍師:05/07/11 22:17 ID:dP7Mb31Y
     (\  ∧ ∧   
      < `( ゚Д゚)  < おっす! ヘイストっぽい魔法が
       \ モ⊂ )   (暗黒に追加されれば自己ヘイストができて
       /    \   (間隔問題が少しは良くなるかも? (脳筋具)
       ∪ ̄ ̄ ̄\)


568: 名も無き軍師:05/07/11 23:33 ID:HSwCYiYw
まぁその低年齢の多いジョブに粘着してるお前等も低脳だと思うよ

569: 名も無き軍師:05/07/11 23:50 ID:aAKIlpjg
両手武器のメリットが全然ないて片手武器のWSよりダメージ高め安定じゃん。
槍は…まぁ強化する必要あるだろうが。

570: 名も無き軍師:05/07/12 00:16 ID:YPfA04r.
>>569
それは盾が持てないという分くらい
問題は,サポ忍に相当するサポがないのと、
暗黒やブラッドが片手武器のほうが強いこと

571: 名も無き軍師:05/07/12 00:26 ID:4VjFkUvE
というわけでそろそろまた強化を夢見る暗黒騎士達のスレに戻そうか。

↓以下空想修正案

572: 名も無き軍師:05/07/12 01:11 ID:73m1c6Jw
いやぁ・・公式のフェローシップ見た後じゃ
おまいらの妄想って妥当だと思うよ・・むしろ好感さえ感じるねw

ジョブの個性を放棄するってことだよな?アレ
どのジョブにもそこそこ使えるオプションを付けるって事だろ?
訳わかんね・・

573: 名も無き軍師:05/07/12 01:17 ID:3nA0VahM
精霊スキル削除でいいから射撃Bにしてオティも解禁しる
それと狩人なんてメインじゃない武器で飛攻とか飛命上がりすぎだろ
他の前衛にも射撃と弾で攻撃と命中15上がるとか、魔法スキル+15
みたいに武器スキル+15とかしろよ。
取りあえず全ジョブ垢並みに修正して、効果的な銭投げも追加しろ。


574: Zaido avXuG1yc:05/07/12 01:45 ID:IwDpbapg
>>572
オフゲー感覚で勇者+従者のPT組めってことじゃね?

>>573
それ言うなら食事で精霊スキルやダメージ
弱体スキル、回避スキル+15%とかが先じゃないかーと思う
一応ボムとかもあるし

後赤を神聖化しすぎかと

575: 名も無き軍師:05/07/12 01:51 ID:WTm83LAc
暗黒だけどソロで聖牛やってきた


576: 名も無き軍師:05/07/12 02:53 ID:xaF6SL8Y
>>573
ハゲドウ

なんで遠隔はユニクロアーチャーやらホーカーやらトレーラーやら
遠隔武器やらに平然と+10以上の飛命飛攻つきまくってんのに
他ジョブの武器はSTR+4wとか命中+5wとか、ナメた性能にしてんだよ

狩シ侍くらいしかまともに遠隔使えないってのによw

つーか、こういう細かい付加ステータスの割り振りのショボさとかが
FF11の爽快感の無さに繋がっていく希ガス

狩装備が正常、他ジョブ装備は異常

577: 名も無き軍師:05/07/12 07:08 ID:ZPb4kuYg
>>576
まぁ暗黒で射撃使えること自体に感謝しないとな
飛命装備によっちゃ普通にあたるし。

それよりも両手武器の強化をしないとやばいだろ
現状だと
二刀流=格闘 >>>>>両手武器=片手武器

これは確実におかしい。本来なら
二刀流=格闘=両手武器 >>>>>> 片手武器 これが普通のバランスかと

そこで両手武器特性をジョブ毎に考えてみる

侍:両手武器装備時クリティカルアップ特性(段階性)
竜:両手武器装備時武器間隔減少特性(段階性、ヘイスト)
暗:両手武器装備時ダメージアップ特性(段階性)
戦:両手武器装備時の特性はなし(ダブルアタックを段階性に)

578: 名も無き軍師:05/07/12 08:18 ID:V5rUH2G6
ジュースぐらいのメよ馬鹿こくw

579: 名も無き軍師:05/07/12 08:57 ID:E5WW0mXc
>>541〜>544

おもしろかったのでこっちにもコピペする^^

妄想してみる

Zaidが仲間に加わった!
キター!!!3650分の1の確立で出るレアポップ!!!!
お手並み拝見といこうか!





「ザイドさん、暗黒使うのやめてもらえませんか?^^;」


580: 名も無き軍師:05/07/12 09:03 ID:daML42bc
>>579
兄貴は肝腎なとき何もしないで、
終わってからどこからとも無くやってきて、
おいしく結果だけ頂いていくからなぁ

戦闘中何処かに消えて、戦闘終了後経験値だけ頂いていくんなかろか

581: 名も無き軍師:05/07/12 10:58 ID:ppoXV3ao
自キャラがタル♀ならずっと一緒にいてk

582: 名も無き軍師:05/07/12 11:23 ID:FGvwsAIk
フォルカー隊長が出てくるよりはましだな…
あいついつまでボーンハーネス来てる気だ┐(´ー`)┌

583: トリオン:05/07/12 11:55 ID:TFy1MfcQ
やっぱ俺だろ?

584: 名も無き軍師:05/07/12 14:45 ID:e4eHVFoc
昨今のギラギラした装備より当初のボーンハーネス等の地味渋い装備の方が好きな俺ガイル

585: 名も無き軍師:05/07/12 14:48 ID:tskrDXJQ
AnkokuはNanaa Mihgoのブロマイドを振りかざした!
→Zeidが戦列に加わった!
→Volkerが戦列に加わった!
→Trionが戦列に加わった!

586: 名も無き軍師:05/07/12 15:00 ID:FGvwsAIk
>585
Semih Lafihnaたんのブロマイドだと誰が来てくれまつか?(〃▽〃)

587: 名も無き軍師:05/07/12 15:37 ID:ppoXV3ao
ナナーミーゴは推定年齢40代だか50代なワケだが

588: 名も無き軍師:05/07/12 16:29 ID:378xz2oM
昨日ようやくサブドゥア手に入れる事が出来たんですが、
今まで使ってたバリンはもはや不要なのでせうか…?
STR4は捨てがたい気がして質問してみますた。

589: 名も無き軍師:05/07/12 16:51 ID:oTPIQVkc
削り能力で言えばサブドゥアが最高クラスの両手剣。
バリンは四神戦で開幕グラストやる用にとっておいてある。
用途の使い分けが大事ですw


590: 名も無き軍師:05/07/12 16:52 ID:p.CshaYY
>>588
なんとなくMPブーストしたい時とかに・・



後、どうでもいいんだけどVolkerってZeidにツンデレだよね

591: 名も無き軍師:05/07/12 17:03 ID:QdBlRjd.
>588
自分は4神など最初にTPためて打つ用に残しているけど…
4神とかだとマーシャルの方が使い勝手良くて倉庫に入りっぱなし…
潜在状態になったら売り払っても問題は無いと思う。
(現状バリンは)サポシで最大ダメ出したい時くらいしか使い道無いのよね。

592: 名も無き軍師:05/07/12 17:10 ID:378xz2oM
レスありがとです。
おいらは四神開幕はスパヘルかます事が多いんで、バリンいらないぽいですね…。
クネクネが好きなのでオサレ用にバリン売ってバルムンクでも買うことにします!


593: 名も無き軍師:05/07/12 17:33 ID:RVuX9ZZE
どうでもいいけど
マーシャルシリーズ、マンイーターとかの潜在D値アップ武器シリーズ、
使える装備と使えない装備に性能差ありすぎねーか?

■マーシャル
破軍>>>>マーシャルナイフ>(超えられない壁)>マーシャルアネラス>他ゴミ

■TP100以下潜在D値発揮武器
ブラオドルヒ>>(超えられない壁)>>マンイーター>>>他ゴミ

■ついでにWSポイント潜在D値永久発揮武器
デストロイヤー>>(超えられない壁)>>サブドゥア>>>>>他ゴミ

まぁ何が言いたいかっつーと
デスト、破軍、ブラオは同シリーズ武器の中で優秀すぎ。
鎌にも神武器よろwwww

594: 名も無き軍師:05/07/12 18:00 ID:bCPu4IBE
鎌もそろそろ数百万の値がつくような神武器が欲しいってのはあるな。

595: 名も無き軍師:05/07/12 18:00 ID:lq8c2bNM
つ⌒デスサイズ

596: 名も無き軍師:05/07/12 18:06 ID:oTPIQVkc
破軍は、元々両手刀と侍が死んでるから神に見えるだけだろ。

597: 名も無き軍師:05/07/12 18:23 ID:yFC5LLSQ
だが、他のマーシャルと比べて神なのには違いなかろう。

598: 名も無き軍師:05/07/12 19:10 ID:eJd5WbMU
うーむ、鎌なぁ・・・
デスサイズ以降追加された高Lv用の鎌を並べてみようか。(除レリック)

トレデキムサイズ D95 隔528 Lv74〜 暗
マーシャルサイズ D92 隔528 TPボーナス Lv72〜 暗
ハヴォックサイズ Rare D91 隔513 STR+2 VIT-2 INT+4 追加効果:MP吸収 Lv70〜 暗
マイティザグナル D86 隔494 INT+2 風曜日:D94 耐風+15 Lv72〜 戦暗獣
グレーブディガー Rare Ex D74 隔490 潜在能力:D87 クリティカルヒット+6% Lv73〜 戦黒暗獣
朱雀戈 Rare Ex D88 隔480 耐火+10 命中+5 バードキラー効果アップ 追加効果:火ダメージ Lv74〜 戦暗獣
スケアクロウサイズ Rare Ex D86 隔480 ダブルアタック+1% 対バード追加効果:バインド Lv75〜 戦暗獣


NMドロップ系がことごとく戦暗獣共用のザグナルなのが痛いな。
つーか実質獣様専用装備だろコレw

599: 名も無き軍師:05/07/12 19:12 ID:gJxTb522
次回、19日にVERUP決定!
ジョブ関連は放置のようです。

600: 名も無き軍師:05/07/12 19:26 ID:XODPZoNs
>>593 千手はデスト並みに神だと思うが。最高D値の不動とD差1しかないし。


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示