(;゜Д゜) ふーん


( ´_ゝ`)ふーん > (;゜Д゜) ふーん
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

(;゜Д゜) ふーん

1: かさぶたむらさき:05/09/22 08:55
かさぶたのこと、博多弁では「つ」って言うのさ。
(;゜Д゜) ふーん

501: 暴れん坊:05/09/23 02:07
どうなんだろうね?私も連絡とってないし
急に消えたよね。

502: 暴れん坊:05/09/23 02:09
すごくカズヤさんが気になる私。なんか雅氏っぽいし…。

503: 暴れん坊:05/09/23 02:13
なるほど…きらーんさんが呼んだのかな?

504: 暴れん坊:05/09/23 02:14
ちょいと挨拶してくるね。^^

505: ゆうこ Tm4D/vrQ:05/09/23 03:52
経緯とは、お母さんのことかな?病気になったきっかけというか
原因というか…。それ?

506: ギロロ軍曹:05/09/23 03:55
遅くなりました!!!

507: ギロロ軍曹:05/09/23 03:56
ん?お母さんとはうちの敦子さんのことですかな??

508: ギロロ軍曹:05/09/23 03:58
あにゃ?

509: ふーん議長:05/09/23 03:59
話がみえん…

510: ギロロ軍曹:05/09/23 04:00
議長!お疲れ様です!
私も話が見えんのですが?

511: ふーん議長:05/09/23 04:02
雅さんじゃないの?

512: ギロロ軍曹:05/09/23 04:03
雅さんってお子さん亡くされてますか?

513: ゆうこ Tm4D/vrQ:05/09/23 04:03
お疲れです!
ギロロ 「これまでの経緯を話すのが…」と書いてあったから。
議長  私もそう思いましたが…

514: ギロロ軍曹:05/09/23 04:05
きらーんさんから来たメールを議長に転送しますよ
そしたら分かります??

515: ふーん議長:05/09/23 04:05
雅さんは学生さんかと思われ…

516: ゆうこ Tm4D/vrQ:05/09/23 04:06
議長、ギロロはなぜ突然カズヤさんを送り込んできたのか?
「似たような境遇…」と言ったら きらーんさんに「でしょ」
と言われたり、???がいっぱいなのであります!

517: ふーん議長:05/09/23 04:06
FG関係しかないよね。

518: ギロロ軍曹:05/09/23 04:07
暴れん坊にしないと!

519: ゆうこ Tm4D/vrQ:05/09/23 04:07
きらーんさんと去年知り合って、子供亡くされて…
そして、ゆうこもしっている。あ!名前!

520: ギロロ軍曹:05/09/23 04:07
議長、転送しますよ?

521: 暴れん坊:05/09/23 04:07
今さら遅いな…。ふふ…

522: ふーん議長:05/09/23 04:08
うん

523: 暴れん坊:05/09/23 04:08
またやってもうた。あはは…はァ〜〜

524: ふーん議長:05/09/23 04:10
雅さんじゃないな。
きらーんさんが呼んだんでしょ。

525: 暴れん坊:05/09/23 04:11
ん〜、ギロロが母を亡くして病気になったことを話したから
その似た境遇の人を連れてきて
「一人じゃないんだよ!一緒に頑張ろう!」作戦か?

526: ギロロ軍曹:05/09/23 04:11
議長、メール転送しました。
解読をお願いいたします!

527: 暴れん坊:05/09/23 04:13

あ!AAできる人がほしかったんじゃ?
雅氏はトリップ拒否っぽいし…。んで、急遽 AAできるカズヤさんを!

528: ギロロ軍曹:05/09/23 04:13
>>525
でもですね、相手はお子様ですよ。うちは順番的には間違ってない
じゃないですか。そんな人にどう相談したらいいかなんて分かりま
せんよ・・・・第一、亡くなっただけが原因じゃないし・・・

529: 暴れん坊:05/09/23 04:13
もしもの時に、場を和ませようと…違うかな〜?

530: ふーん議長:05/09/23 04:15
そこらへんじゃないかな…
舎弟は帰ったの?

531: 暴れん坊:05/09/23 04:15
あ〜そうか。525はナイか…。となると…529?

532: ふーん議長:05/09/23 04:17
うん、529

533: ギロロ軍曹:05/09/23 04:18
議長〜!メールの意味は分かりましたか??

534: 暴れん坊:05/09/23 04:19
あ、舎弟は帰りましたよ〜。さっき、指つめるって奴の舎弟から電話。
「今から行っていいすか?話があるんですけど…」
「お前らはもう来るな!よくも騙してくれたな〜!2度とрオてくんな!」
と言いました。
でも、その後何度も「お願い、話だけでも聞いてください!誤解なんです!」
としつこかったが、こっちもキレまくったら諦めたらしい。
ごめん、ギロロ 話それた。

535: ふーん議長:05/09/23 04:22
メールの意味は要するに、昔からのコテのひとりで、
FGともかかわってた人ということかと思われ。


536: ギロロ軍曹:05/09/23 04:24
コテってなんですか?

537: ふーん議長:05/09/23 04:25
固定ハンドルネーム
アイとか、ゆうことか、カオルとか…
名無しさんじゃない人

538: ふーん議長:05/09/23 04:26
雅さんもそうなんだけど、カズヤさん、かずさんあたりも
確実にストッパーの一人。
FGとも絡んでると見てる。

539: ギロロ軍曹:05/09/23 04:28
ありがとうございます。
なんか私は人情深かったってのがすごくひっかかってて、FGに
たいして優しくしてあげろと言われてる気がしてなりません。
考えすぎかもしれないけど・・・だったらはっきり言って欲しい

540: 暴れん坊:05/09/23 04:31
違うよ!きっと、人情深かったから甘えてしまって
かまってちゃんになってるんだよ!ふぅ〜ってとこじゃん?
んで、S-TAI発言出たら、昔の人情深い人達に任せ
非難しなさいね!ってことじゃ?

541: ふーん議長:05/09/23 04:31
ストッパーは全てを受け入れる。
私はそれができず、失敗した。
ハルさんという人も、妹さんを自殺でなくされ、ストッパーとして
メールの個人的やりとりもしてたけど、挫折された。
そういう意味では、鬱病を抱える私たちには限界がある。
だから、そこをきらーんさんが理解してくれて、真のストッパーを
FG対処用に送り込まれたかと思われ…

542: ふーん議長:05/09/23 04:31
>>540 近い

543: 暴れん坊:05/09/23 04:33
>>541 近い

544: ふーん議長:05/09/23 04:34
思うに、やはり総元締めはきらーんさん。
のりさんは、24歳ときいた。
カズヤさんが自殺志願者だったということは、きらーんさんが
救った一人ってとこかな?
ずずさんもそのあたり。

545: ギロロ軍曹:05/09/23 04:35
議長。全ての人間を受け入れられる人はいないと思います。
ちなみにのりさんってどんな人なんですか?
今は活動してないのですか??

546: 暴れん坊:05/09/23 04:37
ギロロ、今日 私達に相談したことを心のどこかでまだ
悪いな〜とか思ってんじゃないか?
それで、あれこれあれこれアタフタアタフタ考えちゃってる?
もしそうなら、めっ!だぞ。

547: ふーん議長:05/09/23 04:38
きらーんさんに聞いたことだけしかしらないけど、
のりさんもどうも精神病かかえてるみたい。
今は表では活動してるのは見たことがない。
FG専用ストッパー的存在か?
ただ、きらーんさんが一番信頼している男といっていた。

私たちのような一般人は、全ての人、受け入れられない。
ストッパーとは、特殊な人種。


548: ふーん議長:05/09/23 04:39
>>546 鋭い

549: ふーん議長:05/09/23 04:41
きらーさんは私たちのストッパーでもある。
だから、かなり私たちに対しても理解がある。
別の意味で、FGにも理解がある。
あのFGを2年近く見守っているあたり、普通じゃないでしょ?

550: 暴れん坊:05/09/23 04:43
普通じゃないに一票!

551: ふーん議長:05/09/23 04:43
電話の会話がもう少しまともに成立すればなぁ…

552: 暴れん坊:05/09/23 04:43
半分以上は何言ってるか分からないにも1票!
ほれ、ギロロ続け〜!

553: ふーん議長:05/09/23 04:44
>>551にも一票入るな…

554: ギロロ軍曹:05/09/23 04:44
ちょっと悪いとは思ってますが、FGの態度があまりにも酷いから
姐さんらが対応を頑張ってしてるを見てるのがイヤで切り出しました。
私は正直に言えば、FGに対して理解できないなら外れてと言われれば
大いに納得して居なくなる気でした。その覚悟で相談しました。
ここだけの話にしてください。FGはうつ病患者には毒だと感じてます。
不安定さを酷くさせるために掲示板に居るように感じてなりません。
だから、私は脱退を前提で相談をして、こうやって色々と話してくれて
動き出したので相談してよかったのだ!と自分に無理矢理言い聞かせて
ます・・・・。


555: ふーん議長:05/09/23 04:44
やはり…

556: 暴れん坊:05/09/23 04:44
あはは、同時刻に同じ事いってる!

557: ふーん議長:05/09/23 04:45
>>554 それ正しい。


558: ふーん議長:05/09/23 04:46
FGは酷すぎる。


559: ギロロ軍曹:05/09/23 04:47
あと、私はきらーんさんちょっと怖いです・・・

560: 暴れん坊:05/09/23 04:48
>>554 1票!
実は、私もイライライライラ、議長もイライライライラだったのよ。^^
議長とも、今日のрナも話してたんだから。ねっ!議長!

561: ギロロ軍曹:05/09/23 04:49
>>554
ギロロ・・・・言ってることあってる?

562: ふーん議長:05/09/23 04:49
あの子にあくまでもバーチャル世界で優しくすることが
あの子を救えるかどうかは、私も大いに疑問。
バーチャル上で甘やかすことによって、延々と自己否定を繰り返す。
だから、私はあえて、母さん的立場で接し、叱る時は叱ろうと考えていた。
過保護・過干渉と、愛情は違う。
のりさんを頼ることで、多分FGは現実世界の♂に目を向けることもしていない。
19の♀、普通はきれいなもの。きれいになろうと努力するもの。
FG、自分を醜いという。デブという。
…ならダイエットせんかーい。
とりあえず、死なせないならこれでいいけど、のりさんたちのやり方が
正しいとはいえないような気もしている。


563: ふーん議長:05/09/23 04:52
>>561 だから正しいってば。
わしの立場、非常に微妙。
かかわりすぎた。
わしが抜ける→そのせいでFGまた落ち込む→S-TAI言う。
…やべっ!!!


564: ギロロ軍曹:05/09/23 04:53
のりさんに2回ふられてるんでしょ?
だったら自分を磨こうとかかんがえないのかな?
第一、会ったことあるのかな??

565: ふーん議長:05/09/23 04:54
逢ったことはない。
2回ふられた… たぶんFGの妄想。
「妹のように思っているよ」とかなんとか言われた程度かと思われ。


566: ギロロ軍曹:05/09/23 04:55
議長、抜けても平気だと思いますよ?S−TAIは口だけですから
それにのりさんやきらーんさんがいればいいんでしょ?

567: 暴れん坊:05/09/23 04:56
少し突き放す作戦実行!

568: 暴れん坊:05/09/23 04:56
やっぱ、せっかち?

569: ギロロ軍曹:05/09/23 04:56
え?妄想なの?顔とか知ってるのかな??
今でも好きって書いてましたよね・・・・

570: ふーん議長:05/09/23 04:57
んーーー、微妙。
実は閣下の考えも私にはよく理解できん。
閣下が私を必要な人材として捉えていることはわかる。
でも、私、一般人。
一般人どころか、人の好き嫌い激しい。
私、壊れる。哲学、理解できない。
S-TAI言うヤツ、私を壊す。
でも閣下かかわれ、おまえのおかげでゲンキニナッタ言う。
私、コマル。コマッテコマッテわんわんわわん。

571: ギロロ軍曹:05/09/23 04:58
>>567
ギロロ賛成。
というか絶対に自殺できるタイプじゃないと思うんですけど??

572: ふーん議長:05/09/23 04:59
今日、消えていた時間、私の左後頭部から右後頭部にかけて
核弾道ミサイルが超低速で横切っていった。死んだ。
注意報もなし。いきなり、超低速で進入し、横切っていった。
参った。

573: 暴れん坊:05/09/23 05:00
議長が中国人に!アタフタアタフタ…

574: ギロロ軍曹:05/09/23 05:00
>>570
閣下に病状が酷くなったしとか何らかの理由をつけて
あまり声をかけてもらわないようにする!ってのは甘いですか?

575: 暴れん坊:05/09/23 05:01
>>572 マジすか?え?アニのせい?アニ何か言った?

576: ふーん議長:05/09/23 05:02
FGとのりさんとは電話の会話のみのもよう。
今でも好き…だから、9時にメールして、11時まで返信ないと
S-TAI、吊ると言う。はた迷惑。


577: ふーん議長:05/09/23 05:03
>>575 その件については微妙…
また明日話すべ。

578: 暴れん坊:05/09/23 05:03
私も絶対死なない!死ねない!タイプと判断。

579: 暴れん坊:05/09/23 05:04
>>577 え?うそ!まじ!ごめんなさい!

580: ふーん議長:05/09/23 05:05
やっぱり、わし、特攻隊長、とても好き。
すべて、読まれている。
とても好きな♀の子ども、とても好き。
ますます、♀も好きになる。
そして、そして、そして…考えてたら、核弾道ミサイル、キターーーーーー

581: ギロロ軍曹:05/09/23 05:05
>>578
ですよね!ただあのかまってちゃんですって!!!
死ぬ度胸があればもう終わってるとお思います・・・ひどい?

582: ふーん議長:05/09/23 05:06
>>579 ノンノン、ごめんなさいは私が言うこと。
こんなヤツだから、人生半ば過ぎて、はいつくばってる…
アニ、何も悪くない。

583: ふーん議長:05/09/23 05:06
>>581 その通り!!!!!!!!!!

584: ギロロ軍曹:05/09/23 05:07
おいら、落ちましょうか?

585: 暴れん坊:05/09/23 05:07
>>581 酷くないよ!ってか、死ぬなら早く死ねば?って思ってる。
ザックリ切ってみろ!飛んでみろ!って。
そこで、死の恐怖を学んでこい!と。

586: ふーん議長:05/09/23 05:08
死にたい、繰り返し言う人間、いちばん生に執着している。
自分で努力せず、周りの目が自分をもっと評価してくれること期待している。
ばか。
本当に死にたい人、死にたい言う前に実行する。

587: 暴れん坊:05/09/23 05:09
落ちるでない!ギロロ!今日の主役は君さ♪

588: ふーん議長:05/09/23 05:09
>>585 特攻隊長、弾けた。
ただし、言ってることは正しい。わたし的には。


589: ギロロ軍曹:05/09/23 05:09
そう。本当に死にたい人は黙ってやる。
そういう人に限って必要な人が多い。

590: ふーん議長:05/09/23 05:10
>>589に一票。

591: ギロロ軍曹:05/09/23 05:11
>>587
いや、身内のお話があるならと思って・・・・

592: 暴れん坊:05/09/23 05:11
んだべ?私は15針縫って指動かなくなって やっと死の恐怖
気づいたアホですが…何か?(;゜Д゜) ふーん


593: 暴れん坊:05/09/23 05:12
ギロロ、君も身内じゃ!ここの3人は隠し事ナッシング♪

594: ふーん議長:05/09/23 05:12
>>592 特攻隊長、ケツまくった。

595: 暴れん坊:05/09/23 05:14
メール(私の半生)の転送を許可したのはギロロにだけよ♪
あ、トチ狂った誰かのせいで 結局 掲示板で晒してしまったが…。

596: ふーん議長:05/09/23 05:14
りろし… 殺す

597: ギロロ軍曹:05/09/23 05:15
私は目の前で人間ってこうやって死んでくんだ〜ってお母さんなのに
まるで他人事のように見てました。砂みたいになって消えてくれれば
あきらめも付くけど、肉体が残るのがイヤだった。
変な話してすいません・・・

598: 暴れん坊:05/09/23 05:15
>>596 りろし死んだようなもの(笑

599: ふーん議長:05/09/23 05:16
花梨ちゃんがゆうこにトリ送ったってよ。

600: ギロロ軍曹:05/09/23 05:17
>>595
え〜マジで嬉しい。ひろしマジ殺す(激怒)


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示