(;゜Д゜) ぷーん


( ´_ゝ`)ふーん > (;゜Д゜) ぷーん
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

(;゜Д゜) ぷーん

1: ぷーん議長:05/09/24 13:45
ぷーん小隊、極秘会議の場である。
羅ジャ???

401: ユミ:05/09/25 02:47
今、あらたと中

402: ギロロ軍曹:05/09/25 02:47
電話中〜

403: ギロロ軍曹:05/09/25 02:50
居ますよ〜

404: ギロロ軍曹:05/09/25 02:51
まだ〜?

405: ユミ:05/09/25 02:53
ただいま、アホ、駆けつけております。
しばしお待ちを


406: ゆうこ Tm4D/vrQ:05/09/25 02:53
初っ端からアホいうな〜!
やっと辿りつきました、アホ1号です。

407: ゆうこ Tm4D/vrQ:05/09/25 02:55
みなさま、色々お世話かけまして…
朝からあった色々は…のちのち話すとして…

408: ユミ:05/09/25 02:56
あらた〜、良かったよ、私名古屋住みで…
でなきゃ、今頃、流血…
アホ1号にボッコにされて、入院。
死んでるかも…

409: ギロロ軍曹:05/09/25 02:57
え〜ん!議長殿、隊長殿、お帰りなさいであります!!!!!!

410: ユミ:05/09/25 02:57
>>407
のちのち話すとして… で、なぁに?
↑と、あくまでもいたぶってみる

411: ゆうこ Tm4D/vrQ:05/09/25 02:57
でも、ゆみねぇと喧嘩できてスッキリしたわ。^^
やっぱ、喧嘩は私のエネルギー♪^^
でも、今日は逃げ入っちゃったから
私的には不満…。また機会があったら喧嘩相手よろしく♪

412: ユミ:05/09/25 02:58
あらた〜、苦労をかけたな〜。
ありがとうね〜。
責めるなら、年子のほうの姉を責めてね〜(へへっ)

413: ユミ:05/09/25 02:59
>>411
嫌べーーーーーだ。
もう喧嘩なんかしないべーーーーーだ。
アホ

414: ギロロ軍曹:05/09/25 02:59
>>411
もう止めてください(怒)
する時はギロロ不在のときに

415: ユミ:05/09/25 03:00
…で、喧嘩は私の勝ちだよね?
↑また、喧嘩売ってる…

416: ギロロ軍曹:05/09/25 03:01
いや・・・ギロロの勝ちじゃないんですか?

417: ゆうこ Tm4D/vrQ:05/09/25 03:01
ギロロがいるから安心して喧嘩できる♪^^
うっぴょーーん。しばらくはいいや。
でも、どんなに頭にきても「売春」の言葉を出さなかったゆみねえは
さすが大人だと、喧嘩しながら関心してた。(ぼそっ

418: ゆうこ Tm4D/vrQ:05/09/25 03:02
今回の喧嘩は、間違いなくギロロ勝利!!

419: ユミ:05/09/25 03:02
わーはっは、そうだな。
軍曹の勝ちだな。ブチューーーーーーー。
ゆうこ、オマエも軍曹にブチューーーーーせんかい。

420: ユミ:05/09/25 03:03
>>417
うっぴょーーん、って何? ←揚げ足とって突っ込む

421: ゆうこ Tm4D/vrQ:05/09/25 03:03
ギロロ、心から愛してる!ブチューーーーーーー!ベロベロっ!

422: ギロロ軍曹:05/09/25 03:04
そうですよ!ギロロの勝ちです!!完全勝利
お、議長から勝利のちゅ〜がきた♪

423: ゆうこ Tm4D/vrQ:05/09/25 03:04
うっぴょーーん=うそだよ〜!

424: ユミ:05/09/25 03:04
>>417
アホはアホ。
そんなこと言かい。
あの時のオマエの判断は正しい判断。
そして、仕事が決まらずに行き詰った時の私の判断も、
誰にも責められるいわれはない。
大人とか、子どもとかじゃない。


425: ギロロ軍曹:05/09/25 03:05
あ!隊長はなめてる・・・まさか、昨日の電車男で見た大人のちゅうでは・・・

426: ユミ:05/09/25 03:05
>>421 ベロベロっまでしやがったか…
能天気なやっちゃ。

427: ユミ:05/09/25 03:06
あれっ、私って、酔っ払い?????

428: ゆうこ Tm4D/vrQ:05/09/25 03:06
だめだ 薬利きすぎ  眠い  寝るごめん

429: ギロロ軍曹:05/09/25 03:07
おやすみなさい〜♪

430: ゆうこ Tm4D/vrQ:05/09/25 03:07
今日はありがとう、ごめんさい、おやすみなさい

431: ユミ:05/09/25 03:07
..ut@,qo<q@\;yiw@y0xp\xywy
あら、ルナになっちった…
えーとね、ルナが寝たら、ダーリンに電話させてって
書きたかったのー。
ごめんねー、って言っとかなくちゃ…

432: ユミ:05/09/25 03:08
寝落ちしやがった…

433: ユミ:05/09/25 03:10
>>425
隊長、なめてないよーーー。
ブチューーーだけ。
なめたのは特攻隊長…
あれ? いいのか… 隊長…
あれ? わしはここでは議長だーかーらー…
いいのか? いいのか?
いいのか?

434: ギロロ軍曹:05/09/25 03:11
あれだけ騒げば眠くなりますよ・・・・
もう電話しても平気じゃないですか?
ギロロも変な疲れが・・・・

435: ギロロ軍曹:05/09/25 03:12
いいのいいの
ここでは議長ですから!寝落ちが隊長!

436: ユミ:05/09/25 03:12
ごめん、軍曹。
まじ、ごめん。
でもね、これは特攻のせいなの…
議長、大丈夫。
ちょっと酔っ払いだけど…
ダーリンに電話してみっか…

437: ギロロ軍曹:05/09/25 03:13
じゃ、ギロロ寝ますね。
もう喧嘩は無しですよ?

438: ユミ:05/09/25 03:14
…だな。寝落ちが特攻アホ隊長で、議長はただの酔っ払いだな…。
でも、酔っ払ったのもアホ隊長のせいで、
いちばん大変だったのは軍曹で…
ごめん、あらた。ごめんって。
でも、あらた、居てくれてよかったって。
だーかーらー、あらた、ブチューーーーー

439: ギロロ軍曹:05/09/25 03:15
議長におやすみのちゅ〜貰ったんでぐっすり寝れそうです♪
ダーリンによろしくで〜す。おやすみなさい

440: ユミ:05/09/25 03:16
くそっ、お騒がせの張本人は寝落ちか?
マジか?
信じられん?
びえぇぇぇぇぇぇん、わしは独りか?

441: ギロロ軍曹:05/09/25 03:16
ちょっとまって!花梨さんが卒業宣言してますよ??

442: ギロロ軍曹:05/09/25 03:17
見て!議長見て!!栗のトコ

443: ユミ:05/09/25 03:18
酔っ払ったわしは、独りか?
ダーリンも電話にでんわ… ←この期に及んでオヤジ…

444: ユミ:05/09/25 03:18
羅ジヤ。
行ってくる。

445: ギロロ軍曹:05/09/25 03:18
議長ってば!!!!

446: ギロロ軍曹:05/09/25 03:18
あ!444とられた(ちっ)

447: ユミ:05/09/25 03:19
たでーま。
何なんだ? あのカキコは?

448: ギロロ軍曹:05/09/25 03:22
知らんです。
とにかく一匹駆除ということで隊長も喜ばれることでしょう。
議長がカキコするかな〜と思ったらしないからやっぱりなと
思いました♪
では、マジ寝ます。お疲れ様でした〜♪

449: ユミ:05/09/25 03:26
お疲れちゃぁん。あらた。
愛してるよ〜。また明日ね♪

450: ユミ:05/09/25 05:01
あらた、おはよう。
今まで、暴れん坊と電話してたよ。
わーはっは、明日の朝、起き次第、暴れん坊はアチコチに詫びメール入れて回ることであろうよ。
…ということで、酔っ払い議長は、何時に起きるわからんが、
ごめんなちゃい、あらた、バカタリゆうこには、詫びを入れさせました。
わーはっは、わしの勝ち〜〜!!!!!!!
あー、眠てっ。寝る。今から、寝る。
もー、暴れん坊には参ったっす。
でも、あらた、ありがとうっす。
あー、眠っっ。あらた、ありがとうっす。
目、片方しか見えん。明日、二日酔いケッテーーーーーーーーーイ

あらた、ありがとう。
あらた、ありがとう。
やはり、私たちは正三角形だよオンブ
ん?[ オンブ子って何る

だわ。
あらたの
あらた、ありがとうつてふことよ。
あらた、あらた、あらた、ありっ?
あらた、起きてるかーーーーーーー
あらた、オマイり じゃない オマエのお陰。
ゆうこ、。バカ
あらた、お利口。
わし、ばか。
でも、正三角形。むあにらたも、ゆうこも、付いて来い。
あらた、愛してる、ぶちゅーーー
ゆうこ、バカだけど、わちしが救ってやりから、ツイテコイ7
ルナノタメニモダ
ワーハッハッ、オマイラ、バカ。



ワシヲシンジテツイテコイ。
ヨツパワイ。
ワーハッハ。ム
ネル



451: ユミ:05/09/25 05:11
わし、誰。
よつぱらいでつ
あらたねーね。ありがとね・
よつぱわらいだ゛゛゛゛゛゛゛
あらた、寝るね。
パ゛カとす゜つと話したよ

あらた、ありか゜とあらた
派かはバカた゜むど許してくれり
パカは愛してるからなあらたも
だから許してやつちくれ

わしよつぱらいだからごみん
ねる
寝る
ねる
あらたありりがと
パカとなかまおりしたするあらたのおかげなのね
あらたにありがとい
え バカ ゴラー
あらたに 
たら ん たにむ ん あらたに
ばか

ごらー あらたねありが゛゛゛といえ、ばか






452: ギロロ軍曹:05/09/25 08:55
おはようです。
議長!メールの意味はなんとなく分かりました。
仲直りしてくれてギロロ最高に嬉しいであります!
隊長も良く寝れてるかなぁ・・・・侘びメールがんばってください(笑)
というわけで、我輩も寝るであります!
気になって起きてみただけなので・・・・

453: ゆうこ Tm4D/vrQ:05/09/25 10:23
vunumuuuuuuuuuuu

454: ゆうこ Tm4D/vrQ:05/09/25 10:24
vuvuuvuvuvuvuvuvuvuvuvubnuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

455: ギロロ軍曹:05/09/25 10:25
議長の書き込みは何?
寝ながら書き込んでるの?

456: ギロロ軍曹:05/09/25 10:27
あれ?
議長じゃなくて隊長だ。パソコンにうっつぷして寝てるとしか
思えん。それか小悪魔ちゃんか?

457: ゆうこ Tm4D/vrQ:05/09/25 10:34
muwuguytrfdwqaz/:][@pojmjhhhbuiump8,6m,pu,i,mpr.n;

458: ゆうこ Tm4D/vrQ:05/09/25 11:08
やっぱ悪いのは私なんだ…すみませんでした…

459: ギロロ軍曹:05/09/25 12:45
別に悪くないですよ!

460: ユミ:05/09/25 12:51
全ての板から、私が消えます。


461: ゆうこ Tm4D/vrQ:05/09/25 14:39
すみませんでした。私もこれをもって卒業します。
今までありがとうございました。

462: ユミ:05/09/25 16:21
一番乗り〜

463: ユミ:05/09/25 16:22
>>460
嘘つきました、ごみん…
ってか、本気だったんだけど、撤回します、ごみん…

464: 暴れん坊:05/09/25 16:22
せっかち、続いて登場〜私も撤回〜!

465: ユミ:05/09/25 16:23
もー、ふたりとも遅いなぁ… いらいら
↑超せっかち

466: ユミ:05/09/25 16:24
お、やはりせっかちが先についたか!!!
あとはあたただけだな。
寝てるのかな?
メル気づかないのかな?
電話で叩き起こす? ←悪魔

467: 暴れん坊:05/09/25 16:24
一番下に下げてしまった。すまそ

468: 暴れん坊:05/09/25 16:24
叩き起こすに3票!!

469: ユミ:05/09/25 16:25
同汁? 堂汁?
電話で叩き起こす?

470: 暴れん坊:05/09/25 16:25
今、いる おわじ、るな、ゆうこで3票ね。

471: ユミ:05/09/25 16:25
羅ジャ

472: ユミ:05/09/25 16:26
電話に出んわ…
堂汁? 同汁?

473: 暴れん坊:05/09/25 16:26
じゃ、叩き起こしてる間に独り言…

474: 暴れん坊:05/09/25 16:26
じゃ、特攻いきます!

475: ユミ:05/09/25 16:27
えっ、特攻? どこに?

476: ユミ:05/09/25 16:30
…消えた ぼそっ

477: 暴れん坊:05/09/25 16:33
連ちゃんかけたけどダメだ。どう汁?どう汁?

478: 暴れん坊:05/09/25 16:34
3姉妹の喧嘩、まだ続いておるのか?オロオロ…

479: ユミ:05/09/25 16:37
やはり、だめか…
同汁? 同汁? オロオロアタフタ…

480: ユミ:05/09/25 16:40
3時55分に例のメルが来て、4時19分には私が「ふーんで待ってる」って
連絡してるんだけど…
その間に寝落ち?
それとも怒っててシカと攻撃展開中?
それとも…

481: 暴れん坊:05/09/25 16:41
とりあえず、パソコンのメールのやり取り(私達の)全部転送した。
ちがうんだよ、こういうことなんだよって。
しかし、読んでくれるかどうか…オロオロ・・

482: ユミ:05/09/25 16:41
ブルブルガタガタブルブルガタガタ(;゜Д゜)
どー汁? どー汁?

483: 暴れん坊:05/09/25 16:43
姉妹喧嘩、派手にやりすぎたか…ヤバイぞ、どー汁?(;゜Д゜)


484: ユミ:05/09/25 16:44
血の気の多い、上ふたりの姉妹喧嘩で、優しい末っ子ダメージくらった…
ヤバイ、ヤバイ、超ヤバイ… どー汁言ってる場合じゃないくらいヤバイ…


485: ユミ:05/09/25 16:46
もー、auお留守番サービスは、ええっちゅうの!!!!!

486: 暴れん坊:05/09/25 16:48
携帯メール攻撃してみた。頼む!読んでくれっ!

487: ユミ:05/09/25 16:49
だみだ、どこにも登場してない…
よし、わしもケータイメル攻撃、開始する!!!

488: 暴れん坊:05/09/25 16:52
↑今、私も同じことして探してた…似てる…同じ

489: ユミ:05/09/25 16:55
auのお姉さんにも伝言お願いしといた…
寝てるだけだよね? 寝てるだけだよね?
ブルブルガタガタブルブルガタガタ(;゜Д゜)


490: 暴れん坊:05/09/25 17:00
ヴクフ、うおうぷ@うぅふぅあうくぶうfるるするくぅ;う@おううぬぐつ

491: ユミ:05/09/25 17:01
ありゃ、るなちん登場〜(はぁと)
はぁと、してる場合じゃないんだかった…


492: ユミ:05/09/25 17:02
超せっかち二人揃っても、打つ手はないのか?
どー汁? どー汁?

493: ユミ:05/09/25 17:05
うーぬぬぬぬ、パソにもメルしてみたが、これはいちばん
気付かれにくいよな… うーぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ


494: ユミ:05/09/25 17:06
あたたが起きるのを待つしかないのか?
チロ、頼む。構って攻撃で、あたたを起こせーーーーー。

495: ユミ:05/09/25 17:23
うーぬぬぬぬ、特攻も消えた……

496: ユミ:05/09/25 17:25
…電話も出んわ……

497: ユミ:05/09/25 17:27
うーぬぬぬぬ……
私って、独り? 独り?
なぜに、なして、どして……
あたたちゃーーーーーん。隠れてないで出てきなちゃい!!!!!

498: ユミ:05/09/25 17:31
あたた、来ない。
特攻、消えた。
どーゆーこと?????????????????
混乱中… 
特攻、血の気多い… アタフタアタフタアタフタアタフタアタフタアタフタ…


499: ユミ:05/09/25 17:39
おーい、どこで暴れん坊しとるのじゃ?
返って来ーい!!!!!!!
寂しんだけど……

500: ユミ:05/09/25 17:55
おかしい… 何かがおかしい…
あたたはマジ寝してるにしても、特攻まで…
おかしいーーーーーーーーーーー。
ブルブルガタガタブルブルガタガタ(;゜Д゜)



続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示