マターリ板、荒らして


虐殺総合板 > マターリ板、荒らして
全部1- 最新50

マターリ板、荒らして

1: 孤独の戦士:06/11/12 21:27
しぃは生きる価値もないきもいゴミです!
ここはそのゴミがつくった糞ごみ以下掲示板です
糞虫たちがマターリするためにあるきもい悪板です
皆さん着てくださいねマターリ厨はあっちいけシッシッ (゚ワ゚*)<ダッコ!
ほら、あんなところに気持ち悪いごみがいます。さっさと虐殺してあげましょう
マターリ厨は偉そうなのは口だけでコピペしか出来ないのですwww
まぁ、所詮口だけのおガキ様ですからねwwww
しょうがありませんかねwwww
まぁ、ニしても、またーり厨は馬鹿ですね
このようなしぃに洗脳されたまたーり厨を
カンリニンさまは洗礼なさってくださっているのです
しかし糞ムシイカノカンリニンはその神聖で神のようなギャクサツチュウさまを
馬鹿にしたり荒らし足りしています
これは許せないことです、皆さんの協力をお待ちしています
(*゚ー゚)糞ごみ愛好会本部掲示板(゚ー゚*)
http://yy44.60.kg/aikoukai0shicyan/


管理人がきもいので大量に張りたいとおもいます(ほかの板に

2: 虐殺(・∀・)万歳:06/12/07 12:12
http://megaview.jp/view.php?vkey=5682&v=585920

3: 虐殺(・∀・)万歳:07/01/21 19:00
昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいいて
座れないんです。で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引きとか
書いてあるんです。もうね、アホかと。馬鹿かと。
なんか親子連れとかもいるし。一家四人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー。とか言っているの。もう見てらんない。
おまえらな、150円やるからその席開けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としているべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩始まってもおかしくはない。
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思っていたら、隣の奴が、大盛りつゆだくで、とか言っているんです。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小一時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険が伴う、諸刃の刃。
素人にはお勧めできない。まあお前らド素人は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。


4: 虐殺(・∀・)万歳:07/06/25 21:53
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=250165


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示