2ちゃん掲示板最後の日


2ちゃん掲示板 > 2ちゃん掲示板最後の日
全部1- 最新50

2ちゃん掲示板最後の日

1: 掲示板撲滅大同盟:09/06/01 19:37
この糞板はどんな末路を辿るか考えよう!!

早く閉鎖して欲しいよな!!

2: 掲示板撲滅大同盟:09/06/01 19:37
掲示板撲滅大同盟の活躍で閉鎖に追い込まれるんだろうな。

3: 名無しさん@お腹いっぱい。:09/06/01 20:38
>>1はアク禁食らって再びネカフェ難民だろうな


4: ナツ:09/06/01 20:48
貴方たちのせいで、もう誰も書き込む人がいなくなりましたね。
常識のある人間になりましょうね。
お願いしますね。

5: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/06/02 18:22
>>4
過疎化万歳!!

6: 名無しさん@お腹いっぱい。:09/06/02 22:03
削除対象スレ

7: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/06/14 10:58
このサイトはクソだ!!


8: 掲示板撲滅大同盟スカトロ派:09/06/15 00:46
今日も顔面下痢パックをしてぐっすり寝よう(-.-)zzZ



9: 名無しさん@お腹いっぱい。:09/08/12 17:34
あげ

10: ムシキング:09/09/02 10:58
カサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサ


11: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/09/17 22:21
2ちゃん掲示板の最期

12: 名無しさん@お腹いっぱい。:09/09/18 01:17
ゴキブリ野郎の最期

13: 「あ」活動家:09/10/02 01:55
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

14: 掲示板撲滅大同盟:09/11/10 18:59
>>12
は?ゴキブリ?意味不w

15: 掲示板撲滅大同盟:09/11/10 18:59
>>9
相手にされてないよ

16: 狆個:09/11/10 20:03
ちんこをもんだときの感触たまんねー

17: あんぎゃ:09/11/24 20:23
ANGYAくたい


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示