紺野と加護の画像もってる人!!


モー娘。@2ch2掲示板 > 紺野と加護の画像もってる人!!
全部1- 最新50

紺野と加護の画像もってる人!!

1: BUMP大好き!:2002/05/27(月) 16:05 ID:fg4DBPi6
いやいや!タイトルとそのまんまです!

2: 名無しさん@お腹いっぱい。:2002/05/28(火) 11:35 ID:CC9iBRCU
カエレ!!

3: ひとみ:2002/05/30(木) 19:49 ID:5zZBM242

http://www.ssi-n.com/~gotomaki/m.photo/photo/index-02/maki137.jpg


4: BUMP大好き!:2002/05/31(金) 19:03 ID:.2V8BNT.
↑アリガトウです!加護ちゃん可愛いですネ!!

5: :2002/06/11(火) 20:37 ID:YZTwYkSc
加護の画像ください

6: 名無しさん@お腹いっぱい。:2002/06/14(金) 07:47 ID:Uc3Buemc
>>4
HNが全く無関係じゃない?(ワラ

7: ひとみ:2002/06/14(金) 16:14 ID:vnRI.BsQ
http://www2.g-7.ne.jp/~junnono3/aibon789.jpg
http://www2.g-7.ne.jp/~junnono3/aibon956.jpg
↑後ろ新垣に注目


8: BUMP大好き!:2002/06/15(土) 11:02 ID:N3aEbf5o
あはっは!!新垣の顔!!おっかしー!!
ありがと、ひとみさん!
名無しさん@お腹いっぱいさん、いちいちなんですか?
画像もってる人だけカキコして。

9: 名無しさん@お腹いっぱい。:2002/06/16(日) 14:31 ID:pVoaBPFg
>>8
BUMPファンなの?
ていうか2chよくわかってないでしょ?
態度最悪じゃん
HNにBUMPの文字をだすな

10: BUMP大好き!:2002/06/17(月) 17:51 ID:SuUJHcVc
え?BUMPファン?・・・そーゆう歌手・・いたの!?・・・これ、「とさか」って意味。とさかがなんか好きなんです(?)名無しさんはBUMPっていう歌手しってんのーー?私知らないよ。とさかってことでつけたの。かんじがいしてた?
ほんとよくわかってなかったですね。名無しさんごめんなさい。でもあなたはかんじがいしてたんですからね。
へんなこと書いたのは名無しさんでしょ?なんて゛私におこってくんの?つーか名無しさんがわるいんだよ。私もわるかった?んじゃ、ごめんなさいね。

11: かなべ:2002/06/17(月) 17:55 ID:SuUJHcVc
名無し、おまえがわかってないんだよ!!!へんなこと書いたのおめーだろ?なにがわかってないだよ。てめーがわかってねーんだよ。何歳?ぜってーガキだろ?こっちまでムカムカしてきた。おまえがへんなカキコしなきゃこんなことにならなかったんだよ!!!!なんどでも言えばイイさ、俺たちが言ってることが正しいんだから。

12: ゆりな:2002/06/17(月) 20:31 ID:x6RGwxvQ
私もかなべさん、BUMP大好きさんの言うとうりだと思います。
名無しさん、どうかそーゆうこと、やめてくださいね。

13: ひとみ:2002/06/17(月) 20:35 ID:x6RGwxvQ
私もーーーーーー名無しさん@お腹いっぱい。さんが悪いと思うーーーーーーーーーーー

14: 名無しさん@お腹いっぱい。:2002/06/19(水) 07:39 ID:0tkzb4kA
勘違いだったとしても
2ch知らないでしょ?
こんなところより
ttp://www.2ch.net/ の
「くれくれ板」でも逝ってこい

15: 名無しさん@お腹いっぱい。:2002/06/19(水) 15:41 ID:0tkzb4kA
ていうか、
一人二役みたいな事すんなYO

16: するめんこ:2002/06/19(水) 16:10 ID:Qf0onfi6
するめ好き?

17: BUMP大好き!:2002/06/19(水) 16:13 ID:Qf0onfi6
名無しさぁーーーん!すいません!なんか私が悪かったかも!!
ごめんなさい!!どうか仲良くしまっしょ??
名無しさんはモームスで誰好き?私は紺ちゃんと加護ちゃんと安倍ちゃんと、辻ちゃん(多すぎ!!)が好きなんだ!!!

18: なんか:2002/06/19(水) 16:15 ID:Qf0onfi6
ねー名無しさん、あなたエロな掲示板にもきてたしょー?兄が見てたの、私みたら、いたよ。なーーんてエロネタ。

19: 名無しさん@お腹いっぱい。:2002/06/19(水) 19:58 ID:21jLOic2
だから一人二役みたいなのやめて。

バカ。名前の欄 無記入にすると自動的に こうなるんだよ
ホント何も分かってないね
逝ってよし

20: 名無しさん@お腹いっぱい。:2002/06/19(水) 20:09 ID:21jLOic2
>>10
突っ込むの忘れた。
BUMPって「とさか」って意味じゃない
とさかって Crest クレスト だし  プ
ファンなんだから
BUMPOFCHICKEN の意味ぐらい知ってるし。


21: BUMP大好き!:2002/06/20(木) 17:07 ID:HKnQrEWY
えー・・・ちがうの?でも辞典にはそうかいてて・・・あ、いぼ!いぼっていみ。これはぜったいだよ。
あと、1人、2役じゃないでーす。姉がうってるんです。インタ同じだし。
バンプファンなんだぁ・・・へえ!!私しらんかったけど、姉が好きで、ついさっきおしえてもらっちった!!誰が一番好き?私はぜんぜん知らんけど、みたかぎり、チャマ君ですなぁ!!
あとさ、仲よくしよーよ・・・。なにおこってるの?だから2役じゃないから。。。。。
私は小久保が好きだなぁ・・・。と、ゆーかバンプファンなのにどしてモームスの??モームスも好き?バンプのホムペいっぱいあるらしーよ・・と。姉のいうことっす・・・。
どうか仲良くしよう♪

22: 名無しさん@お腹いっぱい。:2002/06/20(木) 20:17 ID:0C6INAlE
は?一人二役じゃないなら

17 名前:BUMP大好き! 投稿日:2002/06/19(水) 16:13 ID:Qf0onfi6
18 名前:なんか 投稿日:2002/06/19(水) 16:15 ID:Qf0onfi6
↑こんなふうに2分しか間がなくて
連続して書き込まれてるのは何故?
姉と一緒にやってんの?一緒に画面見て
交互にやったりしてんの?
だったら ショボいね。

23: 名無しさん@お腹いっぱい。:2002/06/20(木) 20:21 ID:0C6INAlE
BUMPのHPがいっぱいあるなんてことは
普通に知ってます。
ファンだって言ってんだろうが。
初心者さんは困りますね 全く


24: 名無しさん@お腹いっぱい。:2002/06/20(木) 21:24 ID:B3CU/yck
IDで自作自演バレバレ

25: BUMP大好き!:2002/06/20(木) 21:32 ID:vn9g.84.
ほんとしょぼいっすねぇ・・・・ごめんなさい。
そんなこともうおいといてさ、仲良くしてよぉ・・・ううっ・・・もうたくさんいってるじゃん・・・仲良くしたりするの嫌い?
なら、もう返事しないでね・・・もともと画像もってる人でやってるし。
ねぇ・・・なんでそんなたいどとるの?仲良くしようっていってるのに。そんなことずーと気にしないでヨ・・・もう1人2役だったろうがとどうだつていーじゃーーん・・・とにかく姉とやってんだぁ!兄もいるし・
ね、仲良くしようね!!しつもん答えてね!私はしょぼいですどうせ。だから仲良くしたくなかったら、返事かかないでね!もしよかったら・・・だからさ♪気がかわったら教えてよーーん!!・・かわんないよね・・ごめん。バイバイ


26: いちご大好き!:2002/06/20(木) 21:33 ID:vn9g.84.
これにした方がいいかな・・(笑
いちご好きだしーー!!

27: 通りすがり:2002/07/08(月) 23:09 ID:AKI2aE7M
どう考えても一人二役だよね・・恥ずかしくないのかしら。
そして姉のせいとかにしないこと。ここはID見れる
から1人二役なのは分かったけどいつもそういう事
やってるなら大分性格悪そうね。

28: いちご(素、BUMP大好き)大好き!:2002/07/09(火) 15:16 ID:oh8ytUnM
姉のせいにしないことっつうかホントに姉とやってんだもん。
あっはっはっ!

29: 名無しさん@お腹いっぱい。:2002/07/09(火) 18:37 ID:089uXeiQ
そうなんだよね。姉と2分おきにかきこんだんでしたね。
(爆笑)
どっちにしろ嘘つきだろ。

30: いちご大好き!:2002/07/10(水) 14:55 ID:6IEpJffM
そうだよね(笑)(自分でゆうな)
続けて私がカキコしたことあるから2分おきでもおかしくないよ。たまに姉がカキコしてたの。
これ紺野と加護の画像もってる人でやってるんだからもう関係ないこと書かないでください。
そーだ、名無しさんってBUMPファンなんでしょ?んじゃもんだいっす!(姉から聞いた問題ですから)
中学生の時にはいっていた部はなんでしょぁぁ!!!って簡単?あっはっは。


31: 名無しさん@お腹いっぱい。:2002/07/10(水) 18:15 ID:EGjc26SY
バスケ

32: 名無しさん@お腹いっぱい。:2002/07/10(水) 20:26 ID:RkMVijMw
ちなみに名無しって何人もいるから気を付けな。

33: いちご大好き!:2002/07/10(水) 21:19 ID:CY05xmUA
おおっ〜!!!あったり〜♪すごいすごい!!!
え?名無しって何人もいるの・・?んじゃ、なんて呼べば良いかな?ハンドルネームかえたりしないの?

34: いちご大好き!:2002/07/10(水) 21:29 ID:CY05xmUA
あ、んじゃね、名無しさん!!バンプの曲の中で、どれが一番好き?と、ゆーかオススメとかあったらおしえてくださーーい♪あったらで良いですよ!私は姉からかしてもらって(シーディ)、なんとなく良いなって思ったのは、「メロディーフラッグ」・・・かな?っなにも知らんくせにえらそうにすみません!!
あと、いろいろ悪い事?してたみたいでごめんなさい・・・あらためてあやまります。でも姉とやってたのはホントなんです。ちょっとだけ(すごいしてるだろっ!)1人二役してたかも・・。いろんな役になってみたかったのぉぉっ!友にやってみなとも言われたし・・。ホントにすみませんでした!!もうぜったいぜったいしません!!!誓います!!


35: 名無しさん@お腹いっぱい。:2002/07/11(木) 16:12 ID:i6rIVR8k
バンプのCDは全部(・∀・) イイ!
FLAME VEIN
LAMP
THE LIVING DEAD
ダイヤモンド
天体観測
ハルジオン
jupiter
全部持ってるYO
ちなみに、ビデオポキールもね。

36: いちご大好き!:2002/07/12(金) 14:45 ID:rqhJs4Wc
すげぇっっ!!!びっくらこいた!!!
ホントにバンプ大好きなんだね♪こんど借りて聞いてみますっ!
バンプ以外に好きなアーティストいる??
あっそーだ、「天体観測」ってドラマしってるー?それにバンプの曲が使われてるんだよね!!
ドラマも楽しいヨぉーー♪
どぞ、これからもヨロシクですねっ!

37: いちご大好き!:2002/07/12(金) 14:54 ID:rqhJs4Wc
あ、そーだ、名無しさんバンプの画像もってる?ワタシは2枚ですねぇ・・。絵?が8枚・・・かな・・。いろんなとこからさがしてみまして!お絵描き掲示板でとかも・・。
なんかでばくれたり(ア、交換って意味っすう!北海道の言葉なんす)したら良いのにねーー!!画像こうかんの掲示板とか(笑(おいっおいっ!!

38: :2002/07/14(日) 00:19 ID:???
http://ooo.2ch.net/morningcoffee/

39: ドゥントオプティキン:2002/09/30(月) 18:21 ID:lIAlpn16
BUNP好きならモ板くるなばーか!モナー!


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示