[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

おいこら書記!!!いい加減本格的に釣れ!
2/3頁 (27件)
1:そこら辺 ◆CT8mIUMo 10/01 20:44 ID:9DLdboyI dhcp178-247.tamatele.ne.jp [sage]
なんかyyで立てた例のいた潰れかけてるじゃん
2:◆zCTYANss 10/01 21:12 ID:C20ZybnE ntgnma006037.gnma.nt.isdn.ppp.infoweb.ne.jp [sage]
1
まずあなたが餌を撒けばいいのかと。

魚が獲れないとモチベーション下がるし。
3:◆2sJpyS.c 10/01 21:49 ID:yeUmjhoo 59-190-116-248.eonet.ne.jp [sage]
1
イタイ文章考えろ
4:そこら辺 ◆CT8mIUMo 10/02 19:05 ID:0sEpBV7U dhcp178-247.tamatele.ne.jp [sage]
よーーーーし!!やるぞーーー!!!
・・・
・・・・
・・・・・
モナ板で連投して
規制くらってるから俺・・・

5:そこら辺 ◆CT8mIUMo 10/02 19:20 ID:0sEpBV7U dhcp178-247.tamatele.ne.jp [sage]
貴様等のような糞ゴミはこの板に入ってくるんじゃねぇぞ
ここはメチャクチャ可愛いしぃちゃんのファンだけが入っていい板だ
しぃちゃんのファンはこの板に入ってしぃちゃんの可愛さがわからん
糞ボケキモ変態アホ馬鹿ギャクサツチュウは入ってくんなよ
この板ではしぃちゃんのマターリAAを張ったり
虐殺厨のゴミを叩いたりする良スレがたくさんあるんだ
ぜひきてくれよ
http(板アドレス・・・・・・・)どうよ?w
6:そこら辺 ◆CT8mIUMo 10/02 19:25 ID:0sEpBV7U dhcp178-247.tamatele.ne.jp [sage]
んで、コピ改
省33
7: 10/02 19:28 ID:iDXT6/3o softbank221016088113.bbtec.net [sage]
刃壊がモラ厨になりすました これには勝てんだろう。
なにしろ天然で日本語のおかしい奴だからな。俺はモララーが理由も無く殺されているのを見ると作者をぶん殴りたくなる
だからここにはこなかったなにしぃ虐板でもモララーを殺す糞ゴミ馬鹿カスがいるからこまる
つーかモラ虐とかそれ自体モララーの良心設定を完全無視したカスゴミ作品
つーかモラ虐スレイラネ
しかもモラ虐とかいってモララーが殺される理由がわからない
しぃとかだったらきもいからいいけどモララーって良心だしかわいいしすでありえない

8:さざんか 10/04 18:52 ID:xMjnDBWA p2207-ipbfp03osakakita.osaka.ocn.ne.jp [sage]
7
しぃを殺すと喜びモララーを殺すと怒る。
しぃとモララーの立場が変わったら怒る。
・・となるとお前モラ厨じゃないか?
どのAAも全ては文字や記号の集まりなんだぞ?
そういう俺もしぃ虐派だが、モラ虐に対するストレスは7よりも無い。
9: 10/04 20:10 ID:Ek6/6fUI softbank221016091115.bbtec.net [sage]
8
日本語でおk。

10:?さざんか 10/04 20:48 ID:xMjnDBWA p2207-ipbfp03osakakita.osaka.ocn.ne.jp [sage]
9
もともと日本語なのでこのままでおk。
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す