牝刑事シリーズ


ヒロピン@2ch2掲示板 > 牝刑事シリーズ
全部1- 最新50

牝刑事シリーズ

1: マルエフ bnizMog.:21/11/27 18:07 ID:4M
立ててみました

2: マルエフ bnizMog.:21/11/27 18:11
牝刑事 連続レイプ犯を追え! 
https://duga.jp/ppv/starboard2-0032/ 
ランキング 7位 成人映画

3: マルエフ bnizMog.:21/11/27 18:11
腕利きの女刑事として知られた宮崎ユキ(青木理央)。
だが、署の内部での評判は芳しくない。
男社会が確立している警察署内では、完全に浮いた存在なのだ。
それでも彼女はマイペース姿勢を崩さなかった。
コンビを組む新卒の刑事・金井(中村英児)の機転の効かなさに苛立ちながら、
現在のユキが追いかけているのは連続レイプ事件。
その手口は、どう考えても悪質な変質者の仕業だった。
地味な聞き込み捜査を続けるユキと金井。
その結果、西岡(久保和明)という不審な男が浮かび上がってくる。
ユキには、勲(大橋てつじ)という恋人がいた。
勤務時間が不規則で、真夜中でも呼び出しがかかるユキの立場に、勲は強い不満を持っていた。
その夜も、デートの約束が捜査ですっぽかされた。
必死で勲に詫びるユキ。そうして始まった二人のセックスも、ユキの携帯電話が鳴って中断される。
謝りながら服を着て、ユキはまた署へと戻っていく…。
プライベートを犠牲にしてまで働くユキには、妹の珠美(さかいななみ)も呆れていた。
遊び好きの珠美は、ボーイフレンドとユキのマンションに泊まる。
二人の喘ぎ声を聞きながら、今夜もユキは孤独に自分を慰める。
そんなある夜、ユキ自身がレイプ犯に襲われた!怒りと屈辱に震える彼女は、個人的な報復を決意するが…。

4: マルエフ bnizMog.:21/11/27 18:12
>>3続き
きっかけが泥酔して街を歩いている最中
大好きなタバコを見付けてしゃがんで拾おうとした時に
背後からレイプ魔の西岡に鈍器で殴られて気絶
泥酔状態のまま両腕を拘束されたので
宮崎ユキはレイプ魔の西岡に挿入されるまで気付かない
挿入された後に宮崎ユキは目を覚ますが
横向きの松葉崩し状態で挿入されているので
足をバタつかせてもレイプ魔の西岡に挟む事が出来ない
レイプ魔の西岡が正常位に体位を変えたときに
宮崎ユキは長い足を首に挟んで逆転する

5: マルエフ bnizMog.:21/11/27 18:12
>>3 >>4続き
この後上司に報告するが警察官がレイプされたのを
知られていけないと隠してレイプ魔の西岡は釈放されるが
レイプ魔の西岡が別件逮捕された後に宮崎ユキは
既に刑事を辞めていた元相棒の金井を見張りにして
檻の中でレイプ魔の西岡に報復のリンチをする
元相棒の金井が慌てて止めに入るが
レイプ魔の西岡のの口に咥えた銃には弾がない
元相棒の金井は刑事を辞めた時
宮崎ユキにガチのビンタをされていたが
数か月後に金井と再会した時は情事になるというエンド

6: マルエフ bnizMog.:21/11/27 18:13
ガチのビンタいいですね

7: マルエフ bnizMog.:21/11/27 18:23
牝刑事催淫レイプ犯を撃て! 
新宿南署の刑事・仁科楓(青山ひろみ)と本条隆一郎が捜査する事件は、
ひとり暮らしの女性をレイプして絞殺する連続殺人だった。
その死体は、常にピンク色の縄跳びで緊縛されたいた。 
死体の局部に残されていた体液から、暴行未遂の逮捕歴がある被疑者が浮かび上がる。
その男・権田はネットマニアの引きこもりだった。
取調べを受ける権田には国選弁護士の野田翔子(美羽)が就くが、その翔子も謎のレイプ犯から襲われる。
翔子の供述調書を取る楓は、暴行を受けた被害者たちが共通のウェブサイトにアクセスしていた事実を掴む。
その影には、婚約者を暴漢に殺された金城沙希(高木千花)という女がいた。 
複雑な人間関係が交錯する中、事件の真相とは?楓のリボルバーが幻の真犯人を撃つ…!!


8: マルエフ bnizMog.:21/11/27 18:24
エクスタシースペシャル 牝刑事
https://www.sokmil.com/av/_item/item323421.htm

牝刑事 連続レイプ犯を追え! 
ピンチシーン00:20〜00:35

9: マルエフ bnizMog.:21/11/27 18:25
牝刑事 連続レイプ犯を追え!
https://www.sokmil.com/av/_item/item256853.htm
ピンチシーン00:10〜00:25

10: マルエフ bnizMog.:21/11/27 19:00
牝刑事催淫レイプ犯を撃て!
https://www.dmm.co.jp/digital/nikkatsu/-/detail/=/cid=145dvsr125/
別の画像が貼れませんでした

11: マルエフ bnizMog.:21/12/08 19:51
>>8のサンプルがいい件

12: マルエフ bnizMog.:22/01/10 12:03
>>8
他の2作品
本編は未購入

13: マルエフ bnizMog.:22/01/10 13:22
上げたり下げたり・・・

14: マルエフ bnizMog.:22/01/22 19:02
忘れていたw
>>8
サンプル動画が神動画とか滅多にないんですが

15: マルエフ bnizMog.:22/01/22 19:02
>>14
しかも総集編ですよ

16: マルエフ bnizMog.:22/01/22 19:03
>>8
あからさまな疑似挿入とかOKですので私は

17: マルエフ bnizMog.:22/01/22 19:05
>>9
コレはキッカケですね
ヘビースモーカー設定ですので

18: マルエフ bnizMog.:22/01/22 19:06
ちなみに私は終身禁煙者ですwww

19: マルエフ bnizMog.:22/01/22 19:06
>>18
ですが友人がヘビースモーカーですwww

20: マルエフ bnizMog.:22/01/22 19:07
>>18
30代から終身ハンドルキーパーですw

21: マルエフ bnizMog.:22/01/22 19:09
>>20
ですので酒の代わりに麦芽豆乳ですマジでwww
辛い料理だと麦芽豆乳を飲みますw
思ったより激辛なのは苦手かな?

22: ふえるま:24/04/27 14:37
牝刑事催淫レイプ犯を撃て!
これもスモーカー


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示