長月泉


掲示板 > 長月泉
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 最新50

長月泉

1: 奈々氏:06/07/21 18:01 ID:???
この人もなかなかええで。       

101: 奈々氏:07/05/24 11:40 ID:???


102: 奈々氏:07/05/24 11:41 ID:???


103: 奈々氏:07/05/24 11:41 ID:???


104: 奈々氏:07/05/24 11:42 ID:???


105: 奈々氏:07/05/24 13:37 ID:???
顔よりも肉体が売りですな

106: メイドコス19:07/05/27 09:05 ID:???
久しぶりにメイドずみちぃを貼り

107: ???メイドコス20:07/05/27 09:11 ID:???
フェチ好きするカラダだなぁ

108: メイドコス21:07/05/27 09:18 ID:???
コスプレ系コスで頑張ってた頃のずみちぃに、
「ずみちぃって、S? M?」って冗談っぽく訊いたら、
「……ドMですぅ」って笑って言ってたな。
ノリで言ってたのかとそのときは思ったけど、
今から思うと、正直に告白してくれてたんだって分かるわ。

109: 奈々氏:07/05/27 13:35 ID:???
ほんまですな

110: ???:07/05/27 22:20 ID:???
せめて引退前に、写真集を出して欲しかった……。

111: 奈々氏:07/05/27 22:22 ID:???
裏表紙はこんな感じかな

112: 奈々氏:07/05/29 11:59 ID:???


113: メイドコス22:07/05/30 08:29 ID:???
初めて公開される画がもっと増えてくるとよいけど。

114: ???メイドコス23:07/05/30 08:31 ID:???
実際のずみをサーキットで見ることはできなかったけど、
どんな感じの娘だったの?
カメコのみなさん、教えて下さい。

115: 奈々氏:07/05/30 13:30 ID:gDTjR96I
>>114
良くも悪くもコスプレ好きなごく普通の娘だったよ。
彼女のコスチュームは、ほとんど手作りだったらしい。
事務所が経費をケチっていたのか、自分の思い通りに
作りたかったのかは分からないけど。

116: 奈々氏:07/05/30 13:31 ID:???


117: 奈々氏:07/05/30 13:34 ID:???


118: メイドコス24:07/05/30 20:36 ID:???
>>115
どうも。
ごく普通の感じで、でもカラダがめっちゃエロい所が、
いいね。

119: ???メイドコス25:07/06/18 07:15 ID:???
しばらく貼りがないので……。
マゾっ娘ずみちぃに再登場してもらお

120: メイドコス26:07/06/18 07:16 ID:???
新しい画、出てこないかな

121: 奈々氏:07/06/18 09:46 ID:???
自然体の奴隷て感じ

122: 奈々氏:07/06/24 09:53 ID:???


123: 奈々氏:07/06/24 09:53 ID:???


124: 奈々氏:07/06/24 09:54 ID:???


125: 奈々氏:07/06/24 09:55 ID:???


126: 奈々氏:07/06/24 09:55 ID:???


127: 奈々氏:07/06/24 09:56 ID:???


128: 奈々氏:07/06/24 09:56 ID:???


129: 奈々氏:07/06/24 09:57 ID:???


130: 奈々氏:07/06/24 09:57 ID:???


131: 奈々氏:07/06/24 09:57 ID:???


132: ???メイドRQ1:07/06/25 22:15 ID:???
どーぞ。

133: 奈々氏:07/06/26 14:44 ID:???
エロかわいい女

134: メイドRQ2:07/06/27 15:33 ID:???
ずみも引退して2年になるし、
もう画も出尽くした感じだぁ。
残念。

135: メイドRQ3:07/06/27 15:34 ID:???
既出だと思うけど、
貼っておくわ

136: ???メイドRQ4:07/06/27 15:35 ID:???
ではまた

137: 奈々氏:07/06/27 19:53 ID:???
奴隷のような天使だ

138: メイドRQ5:07/06/30 19:22 ID:???
胸だけじゃなくて、
お尻も結構カワイイ

139: ???メイドRQ6:07/06/30 19:24 ID:???
こんなふうにお尻突き出してくれるなんて、
カメコの言いなりだね。


140: メイドRQ7:07/06/30 19:25 ID:???
今日はここまでに。

141: 奈々氏:07/07/02 15:23 ID:???
画像見てると、この女の尻肉をスペルマまみれにしたくなる。

142: ???メイドRQ8:07/07/04 14:32 ID:???
追加……。

143: メイドRQ9:07/07/04 14:34 ID:???
復帰の噂は、ガセだったんだろうなぁ。
残念。

144: メイドRQ10:07/07/04 14:38 ID:???
現役時代に脱いでくれなかったのは惜しいね。
Mっ気をもっと開花させられるから復帰してって、
どっかがずみを口説き落として欲しい。

145: ???メイドRQ11:07/07/04 14:44 ID:???
こんなチラッと股間を覗かせて見せる仕草ひとつとっても、
Mの着エロタレントとして十分活躍できる素養はあるのになぁ。

146: 奈々氏:07/07/04 16:53 ID:???
着エロ万歳!じゃのう

147: メイドRQ12:07/07/11 14:19 ID:???
ずみちぃのセールスポイント、
胸をじっくり。

148: ???メイドRQ13:07/07/11 14:21 ID:???
ボディパーツを命じられるままに強調して見せてくれてるなぁ

149: メイドRQ14:07/07/12 08:24 ID:???
ちょっと笑顔で余裕のずみ。

150: ???メイドRQ15:07/07/12 08:25 ID:???
このポーズ、後ろからも見てみたかった。

151: メイドRQ16:07/07/12 08:27 ID:???
もうちょっとこのポーズ、
続きます。

152: ???メイドRQ17:07/07/12 08:29 ID:???
次からは、
もっと奴隷っぽいポーズさせられることに。

153: 奈々氏:07/07/14 00:18 ID:???
このスレ、とっても好きだ!

154: メイドRQ18:07/07/14 00:26 ID:???
ここからは、
緊縛をイメージしたポーズを命じられるずみちぃの画。
>>153
よかったら、ずみの画、何か貼って〜!

155: ???メイドRQ19:07/07/15 11:45 ID:???
お尻が見えないのが、残念だけど。

156: メイドRQ20:07/07/15 11:47 ID:???
後ろ手に縛られて、
お尻の露出を命じられるずみ。

157: 奈々氏:07/07/15 23:10 ID:???
この奴隷、とっても嬉しそうな顔してますねえ。

158: ???メイドRQ21:07/07/17 02:01 ID:???
まだ余裕の顔つきのずみちぃ。

159: メイドRQ22:07/07/17 02:05 ID:???
この画のポーズは傑作だと思う。
実際には緊縛されてないのに、
チェーンを使ってあたかも本当に縛られたかのようなポーズをとってくれるなんて。
やっぱり身体でMの有り様をイメージできる素養があったんだと思う。
つまり、真性のMってことなんだろうね。

160: 奈々氏:07/07/17 17:18 ID:???
http://nullpo0701.s12.dxbeat.com/

161: ???メイドRQ23:07/07/18 23:55 ID:???
つづき。

162: 奈々氏:07/07/20 23:35 ID:???
放尿させたい

163: メイドRQ24:07/07/23 23:20 ID:???
メイドコスの続きです

164: ???メイドRQ25:07/07/23 23:22 ID:???
チラリと覗く股間が悩ましいな

165: メイドRQ26:07/07/23 23:23 ID:???
表情がどんどんMっぽくなっていってる。

166: 奈々氏:07/07/24 14:48 ID:???
一生Mとして奉仕してほしい

167: ???メイドRQ27:07/07/25 07:44 ID:???
手首を縛られてるポージングを、ずみちぃ自らなのか、命じられたのか、
取るずみ。
現場の撮影の雰囲気を想像すると興奮だな。
疑似調教プレイのような感じかも。ずみちぃもギャラリーも没入してきている感じ。

168: メイドRQ28:07/07/25 19:58 ID:???
手首拘束プレイの熱演の続き

169: Mr.T:07/08/04 14:55 ID:???
ぜひ続きをお願い申し上げ奉りまする〜♪

170: ???メイドRQ29:07/08/10 05:33 ID:???
続き

171: メイドRQ30:07/08/10 05:35 ID:???
露出プレイの続き。
>>Mr.Tさんもぜひ、貼って。


172: ???メイドRQ31:07/08/10 05:36 ID:???
続き。

173: メイドRQ32:07/08/10 05:37 ID:???
ずみ、スイッチが入ってる感じ。

174: メイドRQ33:07/08/10 05:41 ID:???
ようやく後ろ手拘束のポーズの終了を許されて、
少し安堵のズミ。
でもこれからもっと恥ずかしい調教ポーズを命じられることに……。

175: Mr.T:07/08/12 14:08 ID:Aoz47kak
こんなポーズではどう!?

大きな画像があると、こんな事も出来ます
オリジ データぜひぜひ


176: Mr.T:07/08/12 14:08 ID:???
画像が・・

177: Mr.T:07/08/12 14:09 ID:???
もういっちょ

178: 奈々氏:07/08/12 22:52 ID:???
恥ずかしい格好も恥ずかしがらずにこなす「女の鑑」
しかし、でっかい画像である。

179: ???メイドRQ34:07/08/14 10:25 ID:???
>>Mr.Tさん
ずみのメイドコスチュームのオリジ・データの画は、
上に貼った「メイドコス1〜26」の26枚しか持ってないんだ。
メイドRQシリーズは、小さくなった画だけど、
「メイドコス1〜26」の26枚にはなかった画もあるから、
これからも貼っていくよ。



180: メイドRQ35:07/08/14 10:37 ID:???
>>Mr.Tさん
もう今ではなくなってしまったけど、
idol photo BBSの長月泉スレって知ってる?
そのスレに、ずみ本人のHPのフォトギャラリーにも載っていなかったような
大量のオリジナルデータが毎日のように大量にupされてたんだ。
実を言えば、このメイドコスの画も、そこからもらったもの。
あのスレにupしてくれていた方のお陰で、本当ならお蔵入りだったはずの
ずみちぃの画を目にすることができる。
あの方には本当に感謝だなぁ。



181: 奈々氏:07/08/21 15:04 ID:ZJp6DvhY
ずみの画像が大量に残っているサイトってもうないのですかねぇ。。。
みたいなぁ。

182: Z6G0yP9Q:07/08/21 17:00 ID:jYM3DOzM
HHDの整理してたらありましたので少し貼ります
既出だったらごめんなさい

二人組

183: Z6G0yP9Q:07/08/21 17:01 ID:???
画像が貼れん^^;

184: Z6G0yP9Q:07/08/21 17:04 ID:???
この塊って何枚でコンプなのかはわかりませんが・・・?
メイドは、36枚かな?
番号が飛んでbP01〜104になってる?
頂き物なのでよくわかりませんが・・・・

185: Z6G0yP9Q:07/08/21 17:05 ID:???
制服のシリーズもありますね

186: Z6G0yP9Q:07/08/21 17:07 ID:???
これも、もう貼られたのかな?
チェックしてないので既出だったら、すまそ

187: Z6G0yP9Q:07/08/21 17:08 ID:???
んじゃ〜またぁ(● ̄(エ) ̄●)ノ

188: 奈々氏:07/08/22 00:50 ID:???
おぉ、、
カミさま
ありがとう

189: ???メイドRQ36:07/08/22 01:24 ID:???
>>181奈々氏さん
一番の可能性としては、このスレに画がどんどんupされていって、
ずみの画像が大量に見られるスレにこれからここが成長していくことだろうなぁ……。
そのためにも、ずみの画を所有している方達が、協力してくれたら、
嬉しいけれど。

ここからの画は、
鎖で両手を前で拘束されてるMポーズをとってくれるズミです。

190: メイドRQ37:07/08/22 01:31 ID:???
>>Z6G0yP9Qさん
画の貼り付け、ありがとう!!
メイドシリーズは、36枚以上あるよ。
ずみの画は、それぞれのコスチュームごとに50枚とか100枚とかの
大量の塊の画が撮影されてるのが、嬉しいよね。
でも、ズミのバラエティに富んだすべてのコスについての塊が全部公開されている
訳じゃないと思うし。
まだまだ眠っているシリーズがあるはずだよなぁ。
メイドシリーズは、公開してくれた方がいて、幸運だった。。。

191: ???メイドRQ38:07/08/22 01:35 ID:???
>>Z6G0yP9Qさん
制服シリーズ、オリジデータかな?ありがとう!
ミニスカセーラー服は、ブルーのハイレッグコスのシリーズの中にある画なんだよね。
僕もまたいずれブルーのハイレッグコスのシリーズ、upしたいと思います。

192: メイドRQ39:07/08/22 01:37 ID:???
>>Z6G0yP9Qさん
またHDの中に眠ってるズミの画があったら、ぜひ貼って下さいね。
楽しみにしています。

193: ???メイドRQ39:07/08/22 01:40 ID:???
ごめん、画を貼り忘れ。
鎖での緊縛ポーズから解放されたズミ。

リアルタイムでズミを見たかったなぁ。

194: Z6G0yP9Q:07/08/22 13:39 ID:???
どもども〜
>ずみの画は、それぞれのコスチュームごとに50枚とか100枚
そうですかぁ〜そんなにあるんですかぁ〜
どおりで番号が飛んでるはずですね||l_| ̄|○l|||
わたしが持ってる塊でも315MBぐらいあるのですが、ちゃんとした
コンプなら500以上あるのでしょうか?
本当のマニアの方ならお持ちなんでしょうね(^ー^)ノ*.。
んじゃ〜水着を一枚。
それでは・・・またぁ〜

195: 奈々氏:07/08/22 22:16 ID:SHUUQLhU
ずみのブルーハイレッグコスはたまりませんです、ハイ。
神さまお願い。
降臨してください(^人^)

196: メイドRQ40:07/08/23 23:48 ID:???
>>194 : Z6G0yP9Qさん
315MBも塊持ってるなんて、Z6G0yP9Qさんのコレクションも凄いですね!
これから少しずつでもいいので、披露して下さいね!
この水着、撮影会でのものですよね。
こんな間近でずみを撮影できるなんて、参加者の人が羨ましいなぁ。
ずみの撮影会って数は少なかったと思うけど、
そこに参加していた人の秘蔵写真がupされたら、興奮ですよね。

197: ???メイドRQ41:07/08/23 23:52 ID:???
>>195 : 奈々氏さん
ブルーのハイレッグコスのシリーズは、もうちょっと待って下さいね。
メイドコスが終わったら……。

ここからは、とうとう、メイドコスで四つん這いのポーズ!!
サーキットの公衆監視の中で、
ずみちぃがこんなポーズ取ってるっていうシチュエーションを想像しただけで、
興奮してしまう。

198: Z6G0yP9Q:07/08/24 23:39 ID:???
どもども〜こんばんはぁ〜
このスレも好調ですね 頑張って下さいませ〜
でも、このシリーズってサイズがデカイですよね?
此処は、結構大きいの貼れるのですが・・それでもリサイズしないと貼れないです
今日も一枚貼っておきますね♪
んじゃ〜

199: 奈々氏:07/08/24 23:43 ID:tNrCpsew
おっ!
このずみの表情は中々かわいぃですね。

200: Z6G0yP9Q:07/08/26 13:31 ID:???
どもども〜こんにちはぁ
今日も少し貼っておきますね♪

制服物の続き
既出だったら御免なさい


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示