キャンギャル@管理人のここがむかつくbest3


掲示板 > キャンギャル@管理人のここがむかつくbest3
全部1- 最新50

キャンギャル@管理人のここがむかつくbest3

1: 奈々氏:08/09/28 21:55 ID:4w
壱 RQ魔王、シーファス、ライダー、SANTANA、自分の掲示板であたかも流行ってるかのようにHNを使い分けて自作自演をする
弐 打たれ弱い すぐアク禁にしてコメント削除をする根性なし学生時代にいじめられてた経験ありその頃の反動で暴君としてのさばる
参 画像の保存番号を整数にしている。毎回毎回面倒くさい本人は知らぬ存ぜぬで通す
四 たまにここにも悔しくて書き込みをするアホ

2: 奈々氏:08/09/28 23:10
あおるのはやめましょう

3: 奈々氏:08/09/28 23:26
おまえがな

4: RQ魔王:08/09/30 11:35
ビビってんじゃねーぞコラおい!

5: 奈々氏:08/10/02 10:03
あぼーん24

6: 奈々氏:08/10/07 09:40
 すぐ削除するのは本当に笑える根性なさ杉だろRQ魔王馬鹿だなw

7: RQ魔王:08/10/08 11:23
ビビってさげてんじゃねーぞコラおい!

8: 奈々氏:08/10/08 15:25
すんまそん

9: 奈々氏:08/11/12 14:09
またさくじょしよったな馬鹿が
うぜええコイツのサイト

10: 奈々氏:08/11/12 22:12
そりゃてめーが削除されるようなカキコしたんだろ
あいかわらず馬鹿はなおらないね

11: ストラト小僧:08/11/12 23:19
きたああ本人www
>>10
毎回同じコメント馬鹿だなww
シーファスもなんかっちゃってくれよwww
馬鹿おい馬鹿おい!!

12: ライダー:08/11/12 23:25
>>1
L版売りはそいつの常套手段
>>10
たまに顔真っ赤にして本人書き込んでるのが受けるよなw

13: DD:08/11/13 14:38 ID:Mc
>>10
馬鹿乙
びびってんじゃねえぞ

14: 奈々氏:08/11/13 22:31
何故このスレが残って、他の良スレが抹消なんだよ、さとる!

15: 奈々氏:08/11/14 12:39
お?

16: 奈々氏:08/11/14 23:09
>>1
「キャンギャル@管理人のここがむかつくbest3」ってタイトルなのに
4つ書いてる自分のアホさかげんに気づいていない間抜けな大馬鹿野郎w

17: 奈々氏:08/11/15 00:59 ID:hw
とRQ魔王がいつもの自作自演をはじめましたw
気づくのおそっ


18: アドバイザー:08/11/15 16:23
不要なスレばかり立てないように。

19: 奈々氏:08/11/15 23:35
無駄スレばかりで掲示板を埋め尽くすつもりかも

20: 奈々氏:08/11/15 23:56
コメする人もsage進行でよろしく

21: 奈々氏:08/11/28 13:53
やめようよ

22: ストラト小僧:08/11/28 16:58
なにが?

23: 奈々氏:08/12/06 17:19


24: ライダー:08/12/06 21:25
うるせーつってんの

25: santana:09/01/01 01:21
今年も俺のサイト来いこの野郎!!

26: 奈々氏:09/02/08 21:22
主旨違う

27: 奈々氏:09/08/30 00:30
d


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示