[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

[運営]管理人さん
2/45頁 (448件)
1:  05/07 02:52
本掲示板の管理人さんへの要望や意見等のやり取りをするスレッドです。
2: 05/07 02:53
管理人さんへ何とか連絡できませんかね?
3: 05/07 02:54 [dame]
重複削除依頼
4: 05/07 02:56
難しいな、2ch2の管理人に頼むしかないか
5: 05/07 03:30 [dame]
かぷい
6: 05/07 22:22
”荒らし”と”妄想者”のたまり場となっています。
早く廃止すべし!!
7: 05/07 22:25
↑支援者もまだいるのにもったいないよ
現管理人が多忙というなら管理人交代するなり、サポーター雇うなりして欲しい
8: 05/07 22:25
それから”管理人”と名乗ってスレの順番を下げている者へ・・
あなたが管理人ならば、このスレを削除してみなさい。
管理人ならばできるでしょ。
できなければ、単なる”きちがい”としか言いようがないけど・・

9: 05/07 22:38
↑その偽管理人が下げあらしして板を荒らしてるんですよ
RQ魔王等の嵐がいなくなって静かになっていたのに…
10:↑ 05/07 23:22 [dame]
てめーがあらしってきづいてねえ
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す