[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

◆I9Ptk3Gさんへ^^
2/3頁 (26件)
1:エイチツーオーbbbb 06/21 23:07 ID:To [ちんこおおおおおおおおおおおおおおお]
しょうじき貴方の書き込みをみるとおもしろいで
すねー。握力も61あるって僕と握力勝負したら僕速攻ま
けるよ絶対かちそうにないです><。イタタタター言ってボロまけです><
まぁ僕力勝負はダメダメで弱いですしね;;正直貴方に尊敬してます。。。
終わりです。見ていただきありがとうございました
2:◆I9Ptk3G. 06/21 23:14
御前絶対嘘だとか思ってるだろw
別にいいけどw
3:悠太 ◆3ekAvRNE 06/22 13:11 ID:C6
なぁみんな〜今日は暑いなぁ・・・

なんでこんなにあついんだイラつくわぁ・・・もう夏だからか?

めちゃくちゃ熱すぎんだけど^^;おれんとこもう扇風機つけてる
よ!熱すぎて死ぬし、その内カキ氷買ってくるかもwwでもない

みたいかな〜お店では、まだまだだしね。。と・・・学校帰りのだいがくせいのおれが呟きますた
4:シング夢 ◆Bt/pII5Y 06/22 13:45
3
だねww同感ww

今日がっこ早退してきちゃったww
センセに明日怒られそうww
5:しん太郎 06/22 14:20
そこの4
さっさと言え。(怒)
もうくんなよ。このくそがきぃ。


6:シング夢 ◆Bt/pII5Y 06/22 15:46
いやいやw

コピペばっかしてる
超 低 脳サンに言われたくはないなぁw

何??
何を言えばいいの?
7:黒猫 06/22 16:31
シング夢さんへ5しん太郎=こいつもクソガキw現在中学一年生
↑マジでw
プロアクでシリウスの入手法ってとこ見てみw
こいつの消防発言いっぱい載ってるぜww
恥ずかしいなぁーww
8:黒猫 06/22 16:53
5厨房の分際で調子に乗るなよw
コピペしか出来ねえ奴が出しゃばんなよw
ちなみに俺は新潟の三条東高校ってとこいるんだ!!!!!
御前頭おかしいからアオキでもいって薬買って来な!
中学一年生なんかにバカにされてると思ったら皆キレるだろうなW
俺はコレをばらしに来ただけだよWW
自己紹介はいらなかったな。
もうここ来ることねーから安心しな。
じゃあーーーーーーーーーーねぇWW
9:黒猫 06/22 17:04
最後につけたし
シング夢さん、5になんか言われてもほっとけWW
あいつは中学1年生なんだからよォ。
無視しておいたらキーボードの上で手をガタガタして泣いてるんだからWW
みんなもがんばってねーーーーW

しん太郎へ
揚げ足とっちゃってごめんねぇぇーーWW
あばよー
10:シング夢 ◆Bt/pII5Y 06/22 20:02
7-8-9
( ゚Д゚)ゞ リョーカイッス!!

そっか〜厨壱か〜ww
ただの餓鬼だなww
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す