[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

【水曜深夜】 ドカベンの思い出 【実況2年】
2/2頁 (15件)
1:名無しさん@お腹いっぱい 06/24 23:26
長らくのご愛顧ありがとうございました。
2:名無しさん@お腹いっぱい 06/24 23:29

3:名無しさん@お腹いっぱい 06/24 23:34
ラストがしょぼかった
交通事故にあって以来脳死状態のサチ子の夢オチだったらよかったのに
4:名無しさん@お腹いっぱい 06/29 03:53
ラストの早朝ランニングで殿馬だけが両手をポケットに入れたまま走っている
姿って、関ロースレで、議論を呼びませんでしたか?
5:名無しさん@お腹いっぱい 06/30 04:42
4
議論は呼びませんでした。そもそも議論を呼ぶようなスレじゃないので。
個人的には殿馬らしいとは思ったです。
6:名無しさん@お腹いっぱい 07/04 11:00
テス
7:土井垣 ◆nWTpLNVE 07/22 02:56
長い間実況しましたが、すげー楽しかったです。
8:あぼーん あぼーん [あぼーん]
あぼーん
9:名無しさん@お腹いっぱい 08/25 08:34
土井垣キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!
10:名無しさん@お腹いっぱい 10/08 19:31
ドカベン放送期間はかなり長かったよね
振り返ってみれば、最初の柔道ネタがおもしろかったな
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す