どうした日本


@3ch掲示板 > どうした日本
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

どうした日本

1: 名無しさんAA:11/01/09 06:58
おやおや 01


 「無駄使い」「自己責任」「国際社会」「先進医療」・・・・・・
そんな言葉が氾濫している。
 今や日本人は 過去の遺物は嫌いらしい。営々と積み上げられてきた実績やら
自らのアイディンテティとも言うべき 育てられてきた環境や生まれてきた生活
を 崩壊させ解体させて 新設される仕組みは 全く下らないものだが 経済と
経費という一面のみで その格好よさから 皆から愛されて止まない。いつから
こんな軽はずみの世の中になってしまったのだろうか。
 まず言えるのは 女達の下らないまくし立てる論説に 世の多くの人は混乱の
元に間違えた根拠を持った事だ。このほど野田聖子議員が 海外で卵子供給まで
受けて 高い費用の下子供を出産したという。色んな見方があるという。がほぼ
多くの日本人は この勝手な願望の下生まれる子供は気の毒な事だと思っている
。恐らくは 生命の根源と尊さは この生まれない或いは死んでいくという事の
性質にあるのは間違いない事実だ。人が空を飛びたいと思い 自らを背を手術し
て 背中に羽を生えさせる人間がいただろうか。又今後いるだろうか。漫画の話
じゃあるまいし と誰もが思うだろう。が実はそうでもない。最近の戦争では、
人間同化策として女性に妊娠強要し男性を殺す事という下らない事件は多々ある。
或いは経済事情として 理不尽な医療放棄は 現代日本でもある。一方で子供を
産み落としながらも 生活出来ないとして起きる事件や教育出来ない子育て出来
ず起きる事件なども かなりの数である。DVに見るように 力が権利がと騒ぐ
男女の言い合いには かなり不快な欧米流の日本社会が横たわっている。
こんな中わざわざ我々の血税で飯を食う御仁が 子供を持てない事を悔やみ海外
で受精し子を出産し育てるという。あきれるほどの我侭と見るか この大きく壁
を乗り越えた多難なものすごいエネルギーのいる出産を賞賛するかは個人の自由
であろう。しかし 不思議にもあの熊本など の生まれたての子供を預かるこの
ゆりかごPSUTは 法的に未整備で政治的措置が求められているはずである。
これを放り投げていて 自らは海外に奔走しというのは御庭違いと思うのである


801: 名無しさんAA:11/04/13 18:28
うそよね〜

802: 名無しさんAA:11/04/13 18:34
昔の動画は神すぎる

803: 名無しさんAA:11/04/13 21:18 ID:wU
 増税問題が検討され始めたてるかのような話だが まずは復興宝くじの発行を
すべきであろう。宝くじの振興財団にはちょっとの間休んでいただいても 
政府発行の特典付のくじともなれば 今金あまりの人は いいと思う。
中に 例えば被災地支援の旅行や食料品の当たりを入れて あまり現金を返す
事にしなければ 大いに助かるのではないか。更にはちょっと変わってった物
で自分の好きな活動家を指名出来るNPO支援参加券や 或いは被災地で会社を
作る応援をしますという起業支援券 などの当たりくじを入れたら金が更に
只の券だけで復興に手伝い出来るのではないか。などと考える。
 更には海外外国人向けの日本への旅行くじもいいかも知れない。



804: 名無しさんAA:11/04/13 22:18
 今度の被災民への減税対策は 個人的には反対である。阪神大震災でもこうした
事で復興したのであればそれで仕方がないが 現在は只でさえ税収の落ち込む中
こうした 減免措置はあまり必要ないと思われる。代わりに行うべきは 海外の国
々に無償借款や援助をやっているような無担保融資や援助措置である。税制は税制
として 徴収減免を10年ぐらい先に伸ばせるようにすればいいのであって 唯一
賛成できるのは 企業への減免である。企業が復興しなければ人は働けない。働く
事は 人にとって重労働で無い限り当然の事である。この場や生活を支援すべきで
避難していつまでも 不労のままでは本人さえも あまりいい気になれないだろう
。さらに今報道機関は すこし被災地への危険性を啓蒙すべきであろう。TVの中
には 少し埃が少なくなったのかマスクしてる人が少ない。放射能よりは スレート
や吹きつけ或いは有害物質などの繊維の 吸入被爆 いわゆるあの岩綿曝露みたいな
アスベスト災害やら細菌災害が起きないとも限らない。政府や市町村はそれこそ半
強制的にでも マスク着用を義務化すべきである。それは安い使い捨てマスクでも
よい当面それは無償給付でもするべきだろう。足りないとあれば全国に呼びかけれ
ば 誰でもが送るはずだ。此処で被災された人が 元気な健康体でなくなれば病院
のみならず 復興もかなり憂鬱なものになる。日が暖かくなり風がそよ風になる事
は外に出てマスクなどやぼったくなる季節と言う事で こうした所ではこれは人に
対し危険になる事である。注意喚起は必要だろう。


805: 名無しさんAA:11/04/13 22:18
今回やっとNHKは 船の問題を取り上げた。あの流された船の話がでないな〜
保険でできるのだろうな〜 と思っていたが 正に 漁港の船が問題になっている。
と報道されている。やはり陸揚げされた巨大な重たい船は なかなか高くつくみたい
だ。これは政府が動いて 保険会社の支払いで自衛隊に 特注車両を発注させ 早く
撤去をさせるべきだ。すなわちこうした巨大な船が又海に戻り 動かせてこそ復興に
拍車がかかる。とは言え 数億はかかるだろうものが 保険金が一億ぐらいしか出さ
ないと保険会社はしぶっている。又保険会社にしても 掛け金以上保証は 出来ない
のが現状だろう。更にこれを政府に支援せよという声が上がるのも時間の問題だ。
ではどうしたらいいか。結局は安上がりでそうした仕事を完璧にやる必要がある。
と言う事だ。それこそ政府が音頭を取らねばならない。小さな市町村はその所有者の
管理は出来ようが動かすほどの財政は持たない。保険会社は窓口を市町村に置き自ら
赴いてこの船体移送の順序を検討すべきである。さらにその段取りを国は自衛隊に
指示し 重機作業が必要ならば 自衛隊から公募を募り一般への発注を働きかける
べきである。更にこれが数が多いとすれば 自動化するものを開発すべきである。
さらに言えば 海中に沈んだ船や燃えた船あるいは 所在者が被災し遺体となった
船もあるはずで たいへんな作業である事を覚悟しなければならない。


806: 名無しさんAA:11/04/14 07:07
民間で ふじ丸という豪華客船が寄航した。実は これは民主党にとっては大きな事
と思わねばならない。かつて 北海道奥尻島災害時に 民主党は こうした客船を
提言せよと私はTELをかけた 時の担当員は誰かはわからないが ○氏ばりの声の
老人がけんもほろろに そんな事できるかと電話は切られた。日本は海洋国家である
。通常時は 東南アジアに就航させて観光クルーズをして利益を得ればいいのだから
もっとも安価な維持費用となる。更に家を失ったものやライフラインの途切れたもの
にとっては こうして仮設住宅でその度ごとの工事を行うよりはるかに安く 支援に
おいても 早い時期に健康診断と食料提供と居室提供が出来る こんな優れたものは
ない。実はこれはグリーンピアに出費した社会保険庁が考えるべきもので 彼らは
国民に強制的掛け金を収入としているに関わらず こうした被害救済策を持っていな
い事は本来おかしいのであって 彼らが投資すべき先はあの建物融資と共にこうした
国家の国民救済策に融資し国全体の福祉増進に寄与しなければ存在意義がないのであ
る。又定時1000人くらいのものであったら 寄航して動かさない状態では各部屋
を3倍くらいまでは収容できる又 それなりに重心と波高対策をたてた船は貨物室が
空になれば4倍まで可能であろう。とすれば4000人は収容出来るのである。道路が
つながらない場所であっても 海の傍で寄航できる船着場さえあれば10船あれば
1万人は救われるはずである。とすれば 各市町村の負担はかなり減るのである。



807: 名無しさんAA:11/04/14 11:48
はっきり言ってもらおうじゃねえか
この日本と言う国はすべて日本国民が作りあげたモノであって
おばけの国のモノは何一つないとそうおっしゃるんですナ

808: 名無しさんAA:11/04/14 11:50
この日本国の財産は日本国のモノであって
アメリカからな何一つ援助は受けてないとそうおっしゃるんですナ


809: 名無しさんAA:11/04/14 11:51
ワタクシから言わせれば東西南北全ての国々を見ても
日本程他国から支援を受けている国は皆目見たこともございません
それを恩とも思わず仇としてつっ返すと申すわけダ

810: 名無しさんAA:11/04/14 11:53
戦争になりますナ
これは確実に
それも第二次大戦だの太平洋戦争なんて
レベルじゃございません
全てが滅亡しますナ

811: 名無しさんAA:11/04/14 11:54
わかりませんじゃ通用しないではありませんか
わかりませんだろうがなんだろうが他国は攻め込んできますぞ

812: 名無しさんAA:11/04/14 11:58
あーた
話を聞いていれば最低ですナ
人からもらったもんをありがたいとも思ってない
迷惑千万かけてばかり世界中糞ぶっかけられればいいと思っている
敗戦国の貰い乞食の分際で
あーた
最低ですな
ほんとうに
最低な人間ですナ


813: 名無しさんAA:11/04/14 12:01
正直私この10年間あーたがのさばるのを
断じて見てはおれませんでした
こうなったら先手必勝 
あーた方一族に 一家撲滅を宣戦いたしますゾ

814: 名無しさんAA:11/04/14 12:03
そら無理ですな
原発を作りだしているプロトニウムは
放射性核爆弾という世界一の爆発物を
発電源にしておりますから
燃焼がもれれば
あっとゆうまに有害物質が広がって
広島のようにあいなりまス

815: 名無しさんAA:11/04/14 12:06
爆発は燃焼を繰り返し思えば原発が百と十数か所
だれも止めることもできますまい
発癌させますナ 体中癌だらけですナ
化け物屋敷とはこのことですナ ブふブハw

816: 名無しさんAA:11/04/14 12:08
何度も言っておきますがあたくし今回の一件何があっても
責任は取りかねますゾ これから先同じような問題が世界中で
起きてきますナ 責任などとれる人物など世界中探してもおられるかどうか つれてきてもらいたいモノですナ
その人物を

817: 名無しさんAA:11/04/14 13:15 ID:kI
Hi-Fi Set ハイ・ファイ・セット - 卒業写真

818: 名無しさんAA:11/04/14 13:19
カントリーロード

819: 名無しさんAA:11/04/14 13:24
テルーの唄

820: 名無しさんAA:11/04/14 13:34
Morita Douji - Bokutachi no Shippai
僕たちの失敗

821: 名無しさんAA:11/04/14 13:35
とんでもねえ悪夢っ
まじで洒落にならん

822: 名無しさんAA:11/04/14 13:37
この歌を聞くと都子町事件を思い出す

823: 名無しさんAA:11/04/14 13:37
公にできるんかいな君 この死体の山を

824: 名無しさんAA:11/04/14 13:40
12の病を併発してるくせに強がるな君

825: 名無しさんAA:11/04/14 13:41
半分別の生き物を移植するという

826: 名無しさんAA:11/04/14 13:42
半生のほとんどを移植に頼ってる君はいつ行われたのかすら
気づきはせんだろう

827: 名無しさんAA:11/04/14 13:42
とくに若くて幼い子供の内臓を移植するらしいね君は
まさに耳にしたくないほどの化け物加減

828: 名無しさんAA:11/04/14 13:43
くたばれ、化け物!

829: 名無しさんAA:11/04/14 13:46
Tremors (1990) 10/10

830: 名無しさんAA:11/04/14 13:49
いやったーッ!!地獄に落ちろーッ化け物ーッ!!

831: 名無しさんAA:11/04/14 14:19
Fit's ダンス ロッテ pv 佐藤健

832: 名無しさんAA:11/04/14 14:20
ロッテ Fit's:福岡県: ついに復活!BI砲独占生中継!-Entry No.400005

833: 名無しさんAA:11/04/14 14:21
話する時間が無駄すぎる

834: 名無しさんAA:11/04/14 14:23
せ 千倍がえしww

835: 名無しさんAA:11/04/14 14:24
ロッテ Fit's:福岡県: ついに復活!BI砲独占生中継!-Entry No.400005

836: 名無しさんAA:11/04/14 14:41
くねくねってカマキリの寄生虫のことじゃねえの?

837: 名無しさんAA:11/04/14 14:42
ハリガネムシ

838: 名無しさんAA:11/04/14 17:33
おまえぶわか!
途方もねえばかっ!
おまえなんぞクソったれボケ
もう閉店なんだよッどあほッ

839: 名無しさんAA:11/04/14 17:34
いまの現況を一言でかいつまんでわかりやすく説明すると
「はだしのゲン」

840: 名無しさんAA:11/04/14 17:34
一言言わんと気が済まん

841: 名無しさんAA:11/04/14 17:39
はだしのゲンの内容をよ〜く聞いてみるとわらえないことに大いに気づいていく

842: 名無しさんAA:11/04/14 17:55
中岡 大吉は反戦主義者でありながら
当時現代よりも迫害を受けていた朝鮮人である朴さんを擁護していた
本人は芸術家として活動しており
このような生活から垣間見るにおそらくは共産主義の活動を行っていたのではないかと思われる
描写の中でも朴さんは父親を戦争の際に殺されている
それほどに朝鮮人に対する迫害は現代よりも厳しいものがあった
初期では学校や教育現場が劇中の主体になっており
あきらかにこれは教育へのプロパガンダの思想がこめられている
その広島に爆弾が投下されあらゆる思想 哲学が無に帰していく様は
あらゆる学問に対する腐敗であり思考は不必要な存在であるという
社会からの残虐性を投げかけている


843: 名無しさんAA:11/04/14 17:59
その後の広島原爆の被害にはアメリカ人やヤクザ
あるいは発狂した旧日本軍が描かれ
強調しようがないはずの中岡元を認め合い
乗り越え生き残ろうとすらしていく
主義主張や国民の色などと言う物は現実に起こる戦災の中
迫りくる死の前ではまるで無意味なのである


844: 名無しさんAA:11/04/14 18:01
オレが許せんのは戦争によって
一部の厄病極まりない官僚によって
多くの優秀な科学者や儒学者 思想家 教育者の命が奪われた事だ
俺は絶対にゆるせん

845: 名無しさんAA:11/04/14 18:03
結果多くの国民の命が奪われ
たくさんの生業を営む者たちまでも殺された
俺はこんなやり方が許せん
俺たちが何をしたってゆうんじゃ

846: 名無しさんAA:11/04/14 18:12
俺は上に書いた事が正確な情報だと思う
そして俺が死ぬまでそれは変わらんだろう
アメリカが悪かったのか日本が悪かったのか
あるいは中国が誰が悪かったのか
そうではなくその答えは齢30を迎え
完成したと思っている

847: 名無しさんAA:11/04/14 18:13
ただそう思う… 一つの答えが出て感無量
そうだったんじゃ… そうかそうだったのだ…

848: 名無しさんAA:11/04/14 18:15
嶋田繁太郎 東条英機ばかりがA級戦犯としていろんな書物に掲載されているが
はじっこにいた確かにこの人が

849: 名無しさんAA:11/04/14 18:17
俺の共産党の本にも写真でのってるからまず間違いないだろう

850: 名無しさんAA:11/04/14 18:21
大川周明と東条英機は
おそらく面識はなかったものと思われれるが

851: 名無しさんAA:11/04/14 18:26
まあ俺の感だけどねアメリカはA級戦犯者についての
認識はしてなかった名前も理解できてないし誰が誰なのかすらわからない
その間に日本政府は誰が戦犯者になるのかをたらいまわしにし
東条英機を面頭に置くように指示した
嶋田繁太郎が死刑に処されるのを引き換えに日本中から
当時の勢力から遠縁の者を集めたという説もある
まあ俺は連中のやり方をよく知ってるから
そう思うだけだけどね

852: 名無しさんAA:11/04/14 18:27
なので大川周明はおそらく本当に頭がいかれていたと思われる

853: 名無しさんAA:11/04/14 18:28
東京大空襲で10数万人の犠牲を出した中央の軍人が
まともな精神状態なわけがない

854: 名無しさんAA:11/04/14 18:30
それはおそらく認識が違う
当時真珠湾攻撃をした軍人があの時点で日本の敗北は目に見えていたとはっきりと発言している
その証拠にその時の暗号名は「ニイタカヤマのぼれ」


855: 名無しさんAA:11/04/14 18:32
旧日本軍は当時
多くの国々に日本が影響を与える事を
最も恐れていた
神権だろうがなんだろうが
結果それが焦土であれば
日本は必ず敗北する
そう肌で恐怖を感じたんだろう

856: 名無しさんAA:11/04/14 18:35
東京裁判を抹消する事はもはやできません
消すならばそれこそあらゆる歴史を消し去るつもりでいかなければ
この代で果たしてその責任を取られる方を
だれに決めるのかこの全ての業を被る方を

857: 名無しさんAA:11/04/14 18:38
ソレはちがう
もはやこの惑星圏を取り巻く状況と影響力は
人々の想像を絶する規模へと拡大化している
おそらくはこの判断は
連合および国際規定の立場を大きく変え
それどころかその影響は過去史上にまで
遡ると思われます

858: 名無しさんAA:11/04/14 18:44
バッタバッタ次々とみんな発作で死んでしまうかもしれない

859: 名無しさんAA:11/04/14 20:32
忍法屈服しないとがぜんやる気がわいてくるの術

860: 名無しさんAA:11/04/14 20:34
はたいたから関係ないの術
手遅れの術

861: 名無しさんAA:11/04/14 20:35
惨劇の館の術w

862: 名無しさんAA:11/04/14 20:37
こっぱみじんの術w

863: 名無しさんAA:11/04/14 20:39
またもや 政権の退陣論が復活している。一体この退陣論を振りかざす人に良識やら
良心あるいは聡明な指導性があるだろうか。よーく考えれば直ぐにわかるであろう。
震災の痛みは 復興と共に検証しうるところにあろう。しかし津波被害と今後の余震
は今だ解明の淵にいない。それ以上に福島原発の問題は今だ予断を許さない状況だ。
記者会見で 保障や責任を声を荒げて詰め寄る記者がいたが 全く気持ちはわかるが
問題はそこに無い。あるのは今の状態の把握と発表と終息に向けての今後の対策で
ある。この所放送も又少ない。実際は今が一番問題ではないのか。自然崩壊の崩壊熱
の除去は緊急課題のはずだ。今もって湯気が出ている事は 全くまだ安心ではない。
仮に一基でも高放射したら他の原発も連鎖を起こす。東京どころか大阪までも影響の
推定され 日本全土どころか世界中にその放射能が撒き散らされる。という論評すら
あながち嘘にならない。問題はこのまま管理できるかの問題だ。チェルノブイリが7
が影響評価ならまだ4程度の影響だろう。しかし事故自体の深刻さはあれが7の事故
評価なら 今度の事故評価は核燃料の量や内容把握の困難さ更に今後の取り組むべき
問題の手探り状態を思えば10ぐらい深刻だ。更に余震・手違い・放射能と 今後の
乗り越える壁はまだまだ厚く高く 放射能吸収体や防塵ろ過装置が無ければ作業が進
展して閉じた内循環冷却システムにならない。これを確立させない限り その爆発の
可能性や再度の炉心溶融の危険は去らない。早く何とかする方策をみんなで考える時
に来ている。そうした日本列島が吹き飛ぶような事態に小沢派だの自民党だのが退陣
を声明したり 政府批判をしたりである。彼らはもっとすべき事があろう。特に政務
官などを職席としていれば もっと現場と政府をつなぐ役割があるのではないか。
そうした本来の事を棚に上げて 自ら働かない実行しないという神経はあまりほめら
れない。



864: 名無しさんAA:11/04/14 20:50
踊乱狂気
忍法言語作成の術w

865: 名無しさんAA:11/04/14 20:51
荒唐無稽な糞溜

866: 名無しさんAA:11/04/14 20:56
事災の後の居直り
後戻りが効かない大事が起きても知らぬ顔をすること

867: 名無しさんAA:11/04/14 21:02
がたがたいってんじゃねえっ
未練がましくて言い訳がやかましい事

868: 名無しさんAA:11/04/14 21:04
何もかもの理由で
例えばそこに泥棒がいたとする
その泥棒が「徳川がいたから俺はこんなに性格がねじ曲がったんじゃねえか!
思えばおまえがいなけりゃ俺は立派に勉強して母親にあいされてりゃコウヘイみたいに大学を卒業してたんだッ」
と警察の取り調べの時に言うぐらい全てが

869: 名無しさんAA:11/04/14 21:05
例えば下着泥棒が
「責任とれ責任を!!ふざけんなっ!!」
と警察にあたるぐらい全てが

870: 名無しさんAA:11/04/14 21:07
もう社会不安環境問題少年犯罪戦争責任経済大不況と
ありとあらゆる観点から非常にダメな存在

871: 名無しさんAA:11/04/14 21:10
Fit's ダンス ロッテ pv 佐藤健


872: 名無しさんAA:11/04/14 21:11
ブラックゼウスの返答なんだぞッ
おまえらの最大の天敵の是ッ是ッ
こんなにも莫大な差がッ

873: 名無しさんAA:11/04/14 21:13
なめくさっとるw

874: 名無しさんAA:11/04/14 21:14
わかったかね
これぐらいの差がある

875: 名無しさんAA:11/04/14 21:25
オレが選ぶ規制だらけで伝えにくいけどカオスbest10

876: 名無しさんAA:11/04/14 21:28
10位
War of the Worlds (2005) trailer
トライポッド来襲

877: 名無しさんAA:11/04/14 21:30
9位
Transformers trailer
後発できたトランスフォーマー

878: 名無しさんAA:11/04/14 21:33
8位
ゾンビが全力で追いかけてくる映画「28週後...」日本語予告編
もうこれは誰も何も言わない文句なしの
オレの人生的に一大事件だった

879: 名無しさんAA:11/04/14 21:36
7位
キョンシーエアロビクス
これは奇跡だった

880: 名無しさんAA:11/04/14 21:39
6位
バタリアシ (バタリアン足用 - でたらめ字幕)
発生の瞬間 タールマン復活

881: 名無しさんAA:11/04/14 21:42
うわこれだいなしの動画だな
やけになって女の動画までまぜてきやがった
まあいいや… 

882: 名無しさんAA:11/04/14 21:43
5位
ピアノでグラディウス PIANO GRADIUS
泊命のグラディウス

883: 名無しさんAA:11/04/14 21:45
4位
ゴジラVSデストロイア (1995) 予告編 BD FullHD 1080p [Godzilla vs. Destoroyah] trailer
メルトダウン

884: 名無しさんAA:11/04/14 21:47
3位
GOLD FINGER'99 1999.12.31
狂乱麗舞!!

885: 名無しさんAA:11/04/14 21:49
2位
ルパン三世 風魔一族の陰謀 予告編

886: 名無しさんAA:11/04/14 21:58
1位 ハルマゲドン 神魔戦争

887: 名無しさんAA:11/04/14 21:59
俺は感がいいからね
おそらくは保守派と戦闘派で王国が分裂した説が有力だと思う

888: 名無しさんAA:11/04/14 22:00
いよいよ保守派もあてにならんか

889: 名無しさんAA:11/04/14 22:02
保守派閥は無茶をしすぎるそこが一番の問題

890: 名無しさんAA:11/04/14 22:04
そらもう屈辱だったろうよ
闇世界と五分とまで唄われた事もある保守派閥が
小僧一人に追い詰められたんだからな

891: 名無しさんAA:11/04/14 22:05
たしかに闇世界と保守派閥では力は均等だ
だがそこに大三勢力が介入すれば世界の軍事バランスは激変する
それがゾンビ軍団なあのだ


892: 名無しさんAA:11/04/14 22:05
闇世界やゾンビ派閥もそうだがもはやかつての軍事レベルではない


893: 名無しさんAA:11/04/14 22:07
ギターソードが気にいったんだろ
へっへっへ〜それもオレが考えたんだぞw

894: 名無しさんAA:11/04/14 22:13
それではもう一度ゾンビ3
Zombi 3 Trailer

895: 名無しさんAA:11/04/14 22:16
でこっちがもう一つのゾンビ3
Burial Ground: The Nights of Terror Trailer

896: 名無しさんAA:11/04/14 22:28

ゾンビが何者なのか
それは自分の身をもって知った方がいい
それまで気づく事がないだろう
目の前に来てはじめてその恐怖に触れるのだ


897: 名無しさんAA:11/04/14 22:28

なので最近は24時間の監視カメラが気になってしょうがない
もしかしたら映るかもしれないし

898: 名無しさんAA:11/04/14 22:32
中国地方 道の駅みとうのライブカメラ

899: 名無しさんAA:11/04/14 22:32
コンビニがうつってる…

900: 名無しさんAA:11/04/14 22:34
うわもうこわくてみれないっ
コンビニに車が二台ぐらいはいったけど


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示