越谷女バレかわいいと思う人


越谷 > 越谷女バレかわいいと思う人
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50

越谷女バレかわいいと思う人

1: 筋肉:05/09/10 19:55 ID:???
題名道理っす

101: 1/30万の名無しさん:05/10/09 03:03 ID:???
う━ん、トンの2年はまあまあだった

102: 1/30万の名無しさん:05/10/09 17:31 ID:???
96・・・自慢ですか??

103: okisuyuki:05/10/09 18:23 ID:???
まじ西の置栖きもぃし

104: 七氏:05/10/09 18:29 ID:CTbKbzMg
平中って強いの??

105: 。。。:05/10/09 18:29 ID:???
103>>同感

106: 置栖ゆきって男好きの???:05/10/09 18:36 ID:???
西の女バレ練習まじめにやってないって友達に
聞いたことあるし。なんでうちらが西に負けなきゃいけないの!?

107: 1/30万の名無しさん:05/10/09 18:38 ID:???
西中に負けたとこかわいそう(涙)このサイト作ったの西の人だったり??ワラでも、それありえるよ!!

108: 七氏:05/10/09 18:42 ID:CTbKbzMg
置栖ってどんなひとなの?

109: 106です・・・:05/10/09 18:43 ID:???
なんは西の女バレみんな悪ぶってて先輩の前だと
すぐ黙ったり、びびりんらしぃょ!ぅちぶっちゃけ富士だけど
西にかなり友達ぃるからバレー部のこと
聞いてんだ!!しかもブスばっかじゃん
全然目立ってないしぃぃこちゃんらしぃし〜

110: 1/30万の名無しさん:05/10/09 20:35 ID:???
>109 ぶっちゃけ富士中って君誰!?(笑)

111: 西中デス!!:05/10/09 20:50 ID:???
ぁたしゎ西中です!女バレゎ可愛ぃ人もぃるょ
でも・・ぉきすゅきゎ・・・キモイょ!             

112: 1/30万の名無しさん:05/10/09 20:56 ID:???
置栖って何番?

113: 西中デス!!:05/10/09 20:59 ID:???
ゎかんなぃ・・・・今度聞いとく!!

114: 1/30万の名無しさん:05/10/09 21:01 ID:???
置栖って2年なの?

115: 1/30万の名無しさん:05/10/09 21:29 ID:P3svU9Z2
109
「目立ってない、いいこちゃん」バカまるだしじゃん。…こういう奴って時々いるんだよなぁ…きにしすぎちゃってる奴。こんなこと言ってる奴はたいていワルぶってるからな。ワルになりたくてしょうがないんだろな。 今年の富士の女バレの2年(1年?)がこんな感じだと思うと女バレもおちたな。3年はよかったが。

116: 1/30万の名無しさん:05/10/09 21:33 ID:???
3年は可愛かったね!

117: 1/30万の名無しさん:05/10/09 21:33 ID:???
3年は可愛かったね!

118: 通りすがり:05/10/09 21:49 ID:???
西の悪口いってる奴とかただの負け惜しみじゃんw
西は少なくともがんばってるのは確かだ

119: 1/30万の名無しさん:05/10/09 22:56 ID:P3svU9Z2
118に同意。
106の「なんでうちらが西に負けなきゃいけないの!?」は、ただ富士のが西より弱かったからに決まってるだろ。

120: 1/30万の名無しさん:05/10/09 23:00 ID:P3svU9Z2
118に同意。
106の「なんでうちらが西に負けなきゃいけないの!?」は、ただ富士のが西より弱かったからに決まってるだろ。

121: 通りすがり:05/10/09 23:05 ID:???
おぉっ!2回もわかってくれたかw

122: 通りすがり:05/10/09 23:10 ID:???
まあおらはわけあって西ひいきになるが
きにしないでおくれ。

123: 1/30万の名無しさん:05/10/09 23:28 ID:???
トンちゅうかわいかった

124: 1/30万の名無しさん:05/10/09 23:39 ID:???
置栖はかわいいほうだよ

125: 1/30万の名無しさん:05/10/09 23:45 ID:???


126: 1/30万の名無しさん:05/10/09 23:45 ID:???


127: 1/30万の名無しさん:05/10/09 23:45 ID:???


128: 1/30万の名無しさん:05/10/09 23:45 ID:???


129: 1/30万の名無しさん:05/10/09 23:45 ID:???


130: 1/30万の名無しさん:05/10/09 23:45 ID:???


131: 1/30万の名無しさん:05/10/09 23:45 ID:???


132: 1/30万の名無しさん:05/10/09 23:45 ID:???


133: 1/30万の名無しさん:05/10/09 23:45 ID:???


134: 1/30万の名無しさん:05/10/09 23:45 ID:???


135: 1/30万の名無しさん:05/10/09 23:45 ID:???


136: 1/30万の名無しさん:05/10/09 23:46 ID:???


137: 1/30万の名無しさん:05/10/09 23:46 ID:???


138: 1/30万の名無しさん:05/10/09 23:46 ID:???


139: 1/30万の名無しさん:05/10/09 23:46 ID:???


140: 1/30万の名無しさん:05/10/09 23:46 ID:???


141: 1/30万の名無しさん:05/10/09 23:46 ID:???


142: ポーキ:05/10/09 23:46 ID:???
頭だいぶ逝ってる方なんですか??

143: 1/30万の名無しさん:05/10/09 23:47 ID:9ZpMIJZc
>>141馬鹿は帰れ

144: 1/100万の名無しさん yOinj1Ow:05/10/09 23:49 ID:???
かえれかえれ

145: 栄進デス!:05/10/10 13:30 ID:???
あたし栄進だけど、今これ見てショックうけたし
富士の女バレって憧れてたけど、こんなチッチャイ人がいるとは思わなかった。
うちらは富士に負けたけど応援してたのに・・・
あんな試合するとは
途中から全部適当だったじゃん。
西の文句言ってたけど
やっぱ西は普段の練習とか頑張ってるんじゃないの???
あと精神面が強いとか。
そんな事もわかんないのか?

あと名前出すのはやめろ

146: 部長 9bvT3q2.:05/10/10 13:41 ID:yH4ub.1k
うけるw
こんな面白いスレは久々だw
なんで西に負けなきゃいけないの?だってw
あ〜西に負けるとはなんて可愛そうなんだw
 

          注意!!
     西の人反応しないでください
     命だけはどうか命だけは


147: 1/30万の名無しさん:05/10/10 14:31 ID:???
22: 1/30万の名無しさん :05/09/16 22:13 ID:???
皆いい人だ!!今、バレー部の1人をイジメてるんだ♪

こういうの、怖いね・・・



148: 1/30万人の名無しさん:05/10/10 17:46 ID:???
>145 途中から全部適当だった、とか言ってるけど、それは栄進のあんたが言える?
練習はどこも頑張ってると思うけど。しかも憧れてたとか自分の勝手じゃん。

149: 栄進デス!:05/10/10 18:07 ID:???
まぁ148の言ってる事は当たってるかと思う、けど
「西の女バレ練習まじめにやってないって友達に
聞いたことあるし。」
と書いときながら
「練習はどこも頑張ってると思うけど」
はなくね??

てゆうか、負けたらいきなり西の悪口って
ただの負け惜しみにしかすぎないんですけど。
「なんでうちらが西に負けなきゃいけないの!?」
それは自分で反省すれば?

どっちにしろ富士にこんなチッチャイ人がいるってゆうのは
かわりない

150: 1/30万人の名無しさん:05/10/10 18:08 ID:???
>149うちそれは書いてないよ!!
148はうちだけど。ってかうち西に友達いないしね(笑)

151: 栄進デス!:05/10/10 18:15 ID:???
アラすみません〜
でもまぁこれは109にゆったということにしといてくれ

でもアナタも同じ考えなんじゃないんですか??

152: 1/30万人の名無しさん:05/10/10 18:17 ID:???
いやA全然違いますから!!
ってか負けたから悪口言うって普通におかしいでしょ。
練習まじめにやってない、って西中行って見てから言えよってカンジだし。
っていうか人のこと言う前に自分はどうなんだって思う。

153: 栄進デス!:05/10/10 18:20 ID:???
まぁウチも負けたんでなんとも言えないんですがね。。。
だからって悪口わ言いません・・・・・
ただ思った事を書きました

疑ってゴメンね
アナタも富士?

154: 1/30万人の名無しさん:05/10/10 18:22 ID:???
富士中です。
誰が書き込んだのかわかりませんが、私は悪口絶対言ってないし、言うつもりないんで、それだけはわかってください。


155: 1/30万の名無しさん:05/10/10 18:23 ID:???
「なんでうちらが西に負けなきゃいけないの!?」 ってゅったの富士の人ぢゃないと思うよー?(偽とか)
そんな事ゅー人いないし!!
まぁコレゎぅちの意見だけど。

156: :05/10/10 18:24 ID:j1NbEvig
145>西生ハケーーーん
おきすきたーーー

157: 栄進デス!:05/10/10 18:24 ID:???
はい!
富士の女バレは可愛い人多いですよねww

158: 1/30万の名無しさん:05/10/10 18:25 ID:???
つかぅち富士ですけど正直ムカついたw

159: 栄進デス!:05/10/10 18:25 ID:???
うち栄進ですけど

160: 155・158:05/10/10 18:28 ID:???
富士にそんな負け惜しみトヵゅー人いないしねw
練習頑張ってるしぅちらもww



161: :05/10/10 18:30 ID:j1NbEvig
ってか栄進の奴が西のことこんなにまでして
かばぅか!?つか自分がここでゎ栄進ですってことになってんの
忘れてどんどん西モード前回になってまスョ??ヮラ

162: 155・158:05/10/10 18:32 ID:???
笑w  なぃすつっこみw

163: 栄進デス!:05/10/10 18:32 ID:???
↑おまえ謎。。。

164: :05/10/10 18:33 ID:j1NbEvig
栄進の奴が栄進と言うわけがない〜♪
ホントのこと言わなきゃぉぃらがすべて言っちゃぅょ〜!?!?ヮラ

165: 栄進デス!:05/10/10 18:33 ID:???
いみわからん

166: 栄進デス!:05/10/10 18:34 ID:???
知らん
オチ

167: :05/10/10 18:37 ID:j1NbEvig
おぉ〜!?逃げた〜〜〜
3分たつまでにこなぃと
言うからね〜〜〜西のバレー部さん!!!

168: 1/30万の名無しさん:05/10/10 18:37 ID:???
なにをゅーの?

169: 栄進デス!:05/10/10 18:39 ID:???
うっせーな西じゃないっつってんだろ?
べつにアンタになんて思われようが関係無いけど
西に友達がいんの!かばって何が悪い
ってか用あんですけど落ちたい

170: 栄進デス!:05/10/10 18:39 ID:???
てかおきすてなんだ

171: 栄進デス!:05/10/10 18:43 ID:???
ほんといみわからん

172: 栄進デス!:05/10/10 18:43 ID:???
おめーがにげてんじゃん

173: 栄進デス!:05/10/10 18:45 ID:???
まぁなんでもいいが名出しだけはすんなよ
ぢゃ

174: :05/10/10 18:45 ID:j1NbEvig
bibiri決定〜ゃっぱ来たかヮラ
私ゎbibiriですって言ったら許してぁげょぅ
学校でどぅなるか分かってんな
西生じゃなきゃ普通今来なかっただろ〜!!!まじぅけ

175: :05/10/10 18:46 ID:j1NbEvig
名前出し決定しちゃぉっかな

176: 部長 9bvT3q2.:05/10/10 18:52 ID:yH4ub.1k
なんかレベル低w

177: :05/10/10 18:57 ID:j1NbEvig
きたーーー
西中女ばれ応援する堀えもん〜〜〜

178: :05/10/10 19:00 ID:j1NbEvig
女バレ大好きホリで〜す
ガっコでゎこことゎ比べられないほどのおとなしぃ
坊ちゃんなのになぁ〜

179: :05/10/10 19:01 ID:j1NbEvig
horiく〜ん
来てくださいょ〜


180: 部長 9bvT3q2.:05/10/10 19:36 ID:yH4ub.1k
え〜好きじゃねぇよ

181: 部長 9bvT3q2.:05/10/10 19:37 ID:yH4ub.1k
俺にまで喧嘩うらんといて

182: 部長 9bvT3q2.:05/10/10 19:39 ID:yH4ub.1k
>>178学校つまんねぇんだよ
内申点もあまりさがらんしな

183: 部長 9bvT3q2.:05/10/10 19:40 ID:???
散れ

184: 1/30万の名無しさん:05/10/10 20:10 ID:P3svU9Z2
176に同意。
175の「名前出し決定しちゃぉっかな」とか言ってどうせ知らないんだろ。どういうルートで調べたんだよ。お前パソコンのプロか?今までの栄進デス!の書き込みから名前が読み取れるヨウソは何ひとつなかったぞ。

185: 1/30万の名無しさん:05/10/10 21:43 ID:???
久しぶり(?)に来てみたw
「栄進デス!」ってゅぅ人は西中でわないと思われます♪
だって西中バレー部でこの板来てるのウチだけだから〜
栄進かは別としてね。
でわアジャー

186: 1/30万の名無しさん:05/10/11 13:55 ID:???
ってか自分栄進中って言ってるけど、だから何ってカンジ。
結局は自分の勘違いで終わってんじゃん。
富士のうちらには超迷惑〜

187: 1/30万の名無しさん:05/10/11 14:39 ID:AhFSBKFU

南って香具師なんか痛い(ry

188: グッピー:05/10/11 14:49 ID:???
北中の子が、かわいいよ

189: 1/30万の名無しさん:05/10/11 15:02 ID:???
♪     \\ ♪  ああああああーああ〜〜♪         ♪ //    ♪
        \\          ああああああぁ〜〜♪   //   ♪
    ♪           ああああああーああ〜〜♪         ♪
                       ああああああぁ〜〜♪             ♪
     ♪    ∧ ∧     ∧ ∧   ∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧     ∧∧     ♪
 ♪    ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)   ♪
      (゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧
    ♪ ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)♪
─♪──(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*) |  ∪ ─♪──
       |  ∪  | |  ∪|   | | ∪. |   | |  ∪|  | .|  ∪|   | | ∪ |  |〜♪
  ♪   |  | U U .|  | U U  |  | U U. |  | U U .|  | U U  |   | U U ♪
       U U     U U     U U     U U     U U     U U



190: 1/30万の名無しさん:05/10/11 15:34 ID:7P66CccA
>>188キモイ帰れ。

191: つて優香:05/10/11 16:34 ID:???
こん!!!!栄進ですs最高
うちはぁんたの見方やでぇぇ〜*ワラ*
堀まぢぅザィ。。。。+>>184死ね

192: 部長 9bvT3q2.:05/10/11 16:49 ID:???
>>191
ドンマイ
そんなに嫌なら転校すれば

193: :05/10/11 16:53 ID:???
184西

194: :05/10/11 16:55 ID:???
ホリって下の名前なに?
知らないんだょね〜

195: 部長 9bvT3q2.:05/10/11 17:04 ID:qPcekh5c
知っとけ優也だ

196: 部長 9bvT3q2.:05/10/11 17:04 ID:qPcekh5c
南ってかなりPCに張り付いてるな

197: こうん:05/10/11 17:04 ID:???
西氏ね

198: :05/10/11 17:06 ID:???
まぁね
は!?優也とか言ってぃぃ名前だじ
意味深


199: 部長 9bvT3q2.:05/10/11 17:06 ID:qPcekh5c
>>197
西中は生きてないぞw
言うなら西中生死ねだろw

200: こうん:05/10/11 17:12 ID:???
いえす
きりすと
おーるばっく
君の
担任
佐藤じゃ〜ん


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示