大中2


越谷 > 大中2
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

大中2

1: 1/30万の名無しさん:05/11/19 12:44 ID:???
新設

701: 1/30万の名無しさん:05/12/18 12:50 ID:???
>>692
かわいそうに。
シカトされっちゃってさ
本当に哀れな奴だね


702: D:05/12/18 20:52 ID:Vrfes1oI
誰かいますか?

703: :05/12/18 22:15 ID:Vrfes1oI
誰かいないんですかぁ↓↓

704: 。。。:05/12/19 17:04 ID:???
701<<かす。お前も無視されてんじゃん 爆笑

705: H.3:05/12/19 21:37 ID:Vrfes1oI
大中生いる?

706: 1/30万の名無しさん:05/12/19 22:28 ID:???
>>704
ハァ?誰に?
誰に無視されてんの?
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
馬鹿だなァ、お前に言ってんだよお前に!


707: ???:05/12/19 22:29 ID:???
706<<きみは何年?

708: 1/30万の名無しさん:05/12/19 22:32 ID:???
いやー、久々に笑ったよ。
ホントに笑えてくるね、馬鹿で。
お前に言ってんのに「無視されてる」って
反応しちゃってるじゃん!
ヴァカじゃねぇーの?
ホントに頭悪いなW

709: 1/30万の名無しさん:05/12/19 22:34 ID:???
必 死 だ な w

710: 1/30万の名無しさん:05/12/19 22:34 ID:???
人に尋ねる時はまず自分から、コレは基本だね

711: 。。。:05/12/19 22:35 ID:???
お前死んだほうがいいよ。
なに1人で笑ってんの?ワラ
キモイ。死んどきな

712: 1/30万の名無しさん:05/12/19 22:36 ID:???
オマエモナー

713: 1/30万の名無しさん:05/12/19 22:36 ID:???
お前が
>爆笑
って書いたのはどうなるのかな?

714: 1/30万の名無しさん:05/12/19 22:37 ID:???
だからお前らは馬鹿だって言ってんだよ

715: 1/30万の名無しさん:05/12/19 22:37 ID:???
オマエモナー

716: 。。。:05/12/19 22:38 ID:???
お前も人のこと言えねーだろ。
お前まじキモイ。
死んだほうがいいよ

717: 1/30万の名無しさん:05/12/19 22:39 ID:???
あっそ

718: 1/30万の名無しさん:05/12/19 22:39 ID:???
お前「も」?
じゃあお前は自分もキモイって言ってる
ようなもんだなこのゴミが

719: 1/30万の名無しさん:05/12/19 22:40 ID:???
ゴミだって( ゚,_ゝ゚)プッ

720: 1/30万の名無しさん:05/12/19 22:41 ID:???
ゴミはゴミだろ

721: 。。。:05/12/19 22:41 ID:???
はぁ?俺はお前が1人で笑ってんのがキモイって
いってんの。お前日本語わかる?

722: 1/30万の名無しさん:05/12/19 22:43 ID:???
馬鹿が混乱してるぞ
supersageしてるやつ、説明してあげなよ

723: 1/30万の名無しさん:05/12/19 22:43 ID:???
ハァ?
お前こそ日本語分かる?
あの笑ったってのは比喩表現だろ
わかんねーの?


724: 1/30万の名無しさん:05/12/19 22:44 ID:???
馬鹿が俺にかなうハズ無し

725: 1/30万の名無しさん:05/12/19 22:45 ID:???
ゴミはゴミらしく廃棄処分されてな

726: 1/30万の名無しさん:05/12/19 22:47 ID:???
あ、藻前も混乱してんのか、おもしろいな

727: 1/30万の名無しさん:05/12/19 22:47 ID:???
更に、更にだ、
お前がまだ俺が一人で笑ってのがキモイ。(笑ってないが)
と言い張るなら
>ワラ
>爆笑
とか使うんじゃねぇよ

728: 。。。:05/12/19 22:47 ID:???
724<<ナルシできもいんだよ。
てめぇのがごみなんだよ。
しんどけ

729: 1/30万の名無しさん:05/12/19 22:48 ID:???
混乱してませんが

730: 1/30万の名無しさん:05/12/19 22:48 ID:???
( ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

731: 1/30万の名無しさん:05/12/19 22:49 ID:???
どこら辺からナルシストが読み取れたの?

732: 1/30万の名無しさん:05/12/19 22:49 ID:???
うわぁ・・・
とうとう「死ね」って言うか
相手の言った言葉をそのまま返すくらいの事しか
出来なくなったか

733: 1/30万の名無しさん:05/12/19 22:49 ID:???
だ・か・ら

お前はいつまでたっても「馬鹿」なんだよ

734: 1/30万の名無しさん:05/12/19 22:50 ID:???
ねぇ説明してよ
どこら辺からナルシストが読み取れたの?

735: 1/30万の名無しさん:05/12/19 22:51 ID:???
馬鹿に説明は不可能さ

736: 1/30万の名無しさん:05/12/19 22:51 ID:???
早くしてよまちくたびれた

737: 。。。:05/12/19 22:52 ID:???
はぁ?死ねっていっただけでなんでバカ
になるんだし。てめぇのがバカだろ。
お前まじきえたほうがいいよ

738: 1/30万の名無しさん:05/12/19 22:52 ID:???
無理無理。

「馬鹿」だし

739: 1/30万の名無しさん:05/12/19 22:53 ID:???
どこからナルシストが読み取れたのかの質問はわからないので、逃げるんですね?( ゚,_ゝ゚)


740: 1/30万の名無しさん:05/12/19 22:53 ID:???
じゃあ俺がどうして馬鹿なのか
証明してもらおうか。
馬鹿じゃないなら論理的に説明してみろよ

741: 。。。:05/12/19 22:54 ID:???
738<<てめぇ自分が頭良いとでも思ってんの?
それをナルシって言うんだよ

742: 1/30万の名無しさん:05/12/19 22:55 ID:???
supersageしてること?

743: 1/30万の名無しさん:05/12/19 22:55 ID:???
馬鹿の証明

1、質問と的外れの答えが返ってくる

2、さっきから、死ね、キモイ、消えろ、などの言葉を連発してくるだけ

1、2より奴が馬鹿であると証明された

744: 1/30万の名無しさん:05/12/19 22:56 ID:???
俺は一言も自分が頭いい。なんて言ってない。

お前の思い込みだな

745: 1/30万の名無しさん:05/12/19 22:56 ID:???
まぢでー!


746: 。。。:05/12/19 22:57 ID:???
743<<なんで死ねとかキモイって言った
だけでバカになるんだよ。
そうやって考えてるお前のがばかじゃん

747: 1/30万の名無しさん:05/12/19 22:58 ID:???
だから証明してみろよ



748: 。。。:05/12/19 22:58 ID:???
ごめんなさい、もうさからいません。僕が馬鹿でした。

749: 1/30万の名無しさん:05/12/19 22:58 ID:???
悔しいなら証明して見せろ
俺を説き伏せて見せろよ
どうした?

750: 1/30万の名無しさん:05/12/19 22:59 ID:???
749( ゚,_ゝ゚)プッ

751: 。。。:05/12/19 22:59 ID:???
だから勝手にそう思い込んでるから
バカだっつってんの。
何回言わせるんだよ

752: 1/30万の名無しさん:05/12/19 23:01 ID:???
何回言っても低能には理解できないよw

753: 1/30万の名無しさん:05/12/19 23:01 ID:???
別に思い込んでないけど〜?
死ねとかキモイとか言ったから馬鹿って言ってる訳じゃないしね
よく読めよ、
それしか言ってこないから馬鹿だって言ってんだよ


754: 。。。:05/12/19 23:01 ID:???
てか748俺じゃねーし。
勝手に書き込んでんじゃねーよ。
お前ヒキョウだな

755: 1/30万の名無しさん:05/12/19 23:02 ID:???
俺が書き込んだとでも?

そんなくだらねー事しねぇさ

756: 1/30万の名無しさん:05/12/19 23:03 ID:???
うわw 否定し始めたよ

757: 。。。:05/12/19 23:04 ID:???
お前しかいねーだろ。
ヒキョウ者。
お前最低

758: 1/30万の名無しさん:05/12/19 23:04 ID:???
俺だったらそんな下手な真似しないね、
アドレスのとこに打ち込む文字を同じにするさ

759: 1/30万の名無しさん:05/12/19 23:06 ID:???
>お前しかいねーだろ

決めつけるのが馬鹿なんだっけ?

760: 。。。:05/12/19 23:08 ID:???
実際にお前はヒキョウなことしてんじゃなーかよ。
ウソついてんじゃねーよ。
お前しかやるような奴はいないんだよ

761: 1/30万の名無しさん:05/12/19 23:08 ID:???
しかも同じ58分の間に3つ連続の書き込みは出来ないね
そんなに早くできるわけねーじゃん

762: 1/30万の名無しさん:05/12/19 23:09 ID:???
お前の自作自演じゃないの〜?

763: 1/30万の名無しさん:05/12/19 23:10 ID:???
おまえが書いてない証拠は無いな

764: 。。。:05/12/19 23:10 ID:???
お前ならできるんじゃん。さっきから
打つのはえーし。やったなら素直に
やったってみとめろよ

765: 1/30万の名無しさん:05/12/19 23:11 ID:???
お前がな

766: 。。。:05/12/19 23:13 ID:???
人に罪なすりつけてんじゃねーよ。
てめー何中だ?

767: 1/30万の名無しさん:05/12/19 23:13 ID:???
俺はそんなんで勝っても嬉しくねぇし
自分が不利になるようなことしないね

768: 1/30万の名無しさん:05/12/19 23:14 ID:???
越谷市立大袋中学校

769: 1/30万の名無しさん:05/12/19 23:14 ID:???
で、お前は何処さ

770: 。。。:05/12/19 23:15 ID:???
うんぽこ

771: 。。。:05/12/19 23:16 ID:???
あっそ。よかったね。別にそこまで聞きたくねーから
いいや。お前と話してるとキモイのがうつるから
もうきえるわ。じゃあね

772: 1/30万の名無しさん:05/12/19 23:16 ID:???
お前さっきから迷惑 >>770


773: 1/30万の名無しさん:05/12/19 23:16 ID:???
I WIN

774: 770:05/12/19 23:18 ID:eFgKlsbU
まじこのスレうけるし


775: 770:05/12/19 23:18 ID:J/ZAG4Ng
まじこのスレうけるし


776: DIGITAL MEDIA MANAGER:05/12/20 15:14 ID:???
う〜ん…。やっぱここつまんねぇ。

777: 1/30万の名無しさん:05/12/20 22:29 ID:???
お前ら冗談抜きでくだらねー

778: ジャムさん:05/12/21 15:51 ID:???
キテレツ>スターコロスケ・ザ・ワールド、時は止まる。やれやれ、逝くなら一人で逝ってくれ。このうす汚い浪人が!!!
ベンゾウ>ああ!キテレツ君がいないっすよ〜!そりゃないっす〜!こうなりゃわし一人で野比を倒すっす〜!ああ!野比もいないっす〜!そりゃないっす〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!

779: к:05/12/21 15:52 ID:???
お ま え ら キ モ ス ^^

780: 1/30万の名無しさん:05/12/21 20:25 ID:???
何年と何年の喧嘩かな?てかそんな事で喧嘩するな(ノ∀`)アチャープゥ

781: 1/30万の名無しさん:05/12/22 22:16 ID:???
こんなにくだらないスレ消えちまえ馬鹿大袋

782: F000:05/12/22 23:11 ID:???
お前に馬鹿って言われるほど大袋は馬鹿じゃねーよ

783: 1/30万の名無しさん:05/12/22 23:13 ID:L/ocUF5U
消えて欲しいなら書き込むなよ

|ヾ†I だな

784: 1/30万の名無しさん:05/12/23 15:25 ID:???
君に言われる筋合いはない

785: DIGITAL MEDIA MANAGER:05/12/23 15:56 ID:???
何度も言うようだけど、…つまらない。

786: 1/30万の名無しさん:05/12/23 19:16 ID:???
君もつまらない

787: DIGITAL MEDIA MANAGER:05/12/23 19:33 ID:???
うん、その通り。よくわかったね、この一文で俺の素性を知るとは。

788: 1/30万の名無しさん:05/12/23 22:03 ID:???
認めちゃったよ!

789: 1/30万の名無しさん:05/12/23 22:06 ID:???
あーあ

790: 1/30万の名無しさん:05/12/23 22:43 ID:L/ocUF5U
>>786
君「も」?
自分も認めちゃったよ!

791: 1/30万の名無しさん:05/12/24 10:49 ID:???
君の言っていることは矛盾してないか?


792: 1/30万の名無しさん:05/12/24 15:26 ID:.LleWdAk
矛盾なんかしてないね

793: 1/30万の名無しさん:05/12/24 15:28 ID:.LleWdAk
「自分も」ってのは
「そう言ってる自分も」って事が分からないのかなぁ?

794: 1/30万の名無しさん:05/12/24 16:30 ID:???
君もというのはこのレスとあなたという意味なんですけど

795: DIGITAL MEDIA MANAGER:05/12/24 21:02 ID:???
君もっていう言葉は色んな意味があるの?でもまぁ自分で考えた意味のようですね。
これは相手に伝わりにくいのもしょうがないね。

796: 1/30万の名無しさん:05/12/24 22:50 ID:L/ocUF5U
日本語くらい正しく使え

797: DIGITAL MEDIA MANAGER:05/12/25 00:14 ID:???
すんません…、うまく日本語使い慣れてないもので…。

798: DIGITAL MEDIA MANAGER:05/12/25 00:36 ID:???
あ、また使い方間違った。

799: DIGITAL MEDIA MANAGER:05/12/25 22:28 ID:???
クリスマスは寂しく過ごしました…。

800: 1/30万の名無しさん:05/12/25 22:29 ID:???
800ゲット


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示