ミスチルすきなひとは?みすちる!


越谷 > ミスチルすきなひとは?みすちる!
全部1- 101- 201- 最新50

ミスチルすきなひとは?みすちる!

1: ヘックション!:05/11/19 23:23 ID:FXRAYeko
い〜よな〜ミスチル!!

2: それ逝け!アリパソマソ! xt7hPhJQ:05/11/19 23:24 ID:7tdZ8dOA
俺結構好き!
でも1番好きなのはゆずw
しかも糞スレw

3: m(_ _)m yOinj1Ow:05/11/19 23:25 ID:YqiPrS3I
みすちるぜんぜんだめ

4: ヘックション!:05/11/19 23:26 ID:FXRAYeko
そう?てか見つけんの早いね^

5: それ逝け!アリパソマソ! xt7hPhJQ:05/11/19 23:26 ID:7tdZ8dOA
>>3
まぁお前はラルクだもんなぁw

6: それ逝け!アリパソマソ! xt7hPhJQ:05/11/19 23:27 ID:7tdZ8dOA
>>4
だって新スレは1番↑になるだろ?
てか今思ったら音楽スレも結構イイかもw

7: ヘックション!:05/11/19 23:31 ID:FXRAYeko
>>6そうや〜一番になるな〜なんかこれからエグザイル好きあつまれ〜!とかできそうじゃない?いままで学校ばっかだったけど

8: それ逝け!アリパソマソ! xt7hPhJQ:05/11/19 23:34 ID:7tdZ8dOA
>>7
てゅーか音楽総合スレでィィw

9: m(_ _)m yOinj1Ow:05/11/19 23:48 ID:YqiPrS3I
>>5
は???勝手なこと言うなし
おれは、あんなの好きでもなんでもないから
>>8
そうゆうのは、ここじゃなくてほかの音楽専門の2chの掲示板あるから。ここには医らねーよ

10: それ逝け!アリパソマソ! xt7hPhJQ:05/11/19 23:50 ID:7tdZ8dOA
>>9
まあ待てよw
おまぃラルク好きぢゃなかったのかw
越谷の音楽掲示板ってことで・・・w

11: m(_ _)m yOinj1Ow:05/11/19 23:52 ID:YqiPrS3I
>>10
いつ言った?そんなこと。別にらるくのMDあんだけ持ってたけど、ほかの歌手も同じくらいあるから〜


12: それ逝け!アリパソマソ! xt7hPhJQ:05/11/19 23:53 ID:7tdZ8dOA
>>11
そぅだったのかw
勘違いスマソ

13: m(_ _)m yOinj1Ow:05/11/19 23:54 ID:YqiPrS3I
男がラルク好きってのは、あんま無いからね

14: それ逝け!アリパソマソ! xt7hPhJQ:05/11/19 23:56 ID:7tdZ8dOA
>>13
そーなんだ〜
で、おまいは何が一番好きなの?

15: 1/30万の名無しさん:05/11/19 23:57 ID:AJczNwV6
w-inds.!

16: m(_ _)m yOinj1Ow:05/11/19 23:57 ID:YqiPrS3I
一番???
別に?
だってみんな、いい曲や腐った曲歌うから。


17: それ逝け!アリパソマソ! xt7hPhJQ:05/11/19 23:58 ID:7tdZ8dOA
>>15
アップルパィか?

18: m(_ _)m yOinj1Ow:05/11/19 23:59 ID:YqiPrS3I
このはなしも
りくぶのすれで

19: 1/30万の名無しさん:05/11/20 00:00 ID:zXIwPiNw
OH〜YES
HY!

20: 1/30万の名無しさん:05/11/20 00:01 ID:C9wgXaNQ
けつめいし

21: それ逝け!アリパソマソ! xt7hPhJQ:05/11/20 00:01 ID:xZ9vq/LY
>>19
陸部スレに逝こう

22: たぬき:05/11/20 01:13 ID:???
しね(`^´)凸

23: アリパソマソ xt7hPhJQ:05/11/21 20:43 ID:5V1G.3zw
個人的に良スレ↑↑↑w

24: ミスターアダルト:05/11/22 04:49 ID:m1V8dDxs
Mr.Children最高 ライブが楽しみだぁ…。

25: ヘックション!:05/11/22 17:33 ID:UnzL2Q.A
ライブ!?宮崎でやるやつ?ドコデヤンノ?

26: ミスターアダルト:05/11/22 17:40 ID:Ld8PAyNM
残念だけど宮崎ではやらない。九州だと福岡

27: ヘックション!:05/11/22 18:30 ID:UnzL2Q.A
とおいいな〜!!

28: ミスターアダルト:05/11/22 18:52 ID:Ld8PAyNM
Mr.Children最高!実はぁたしは親が宮崎出身なんだぁ。ばぁちゃんじいちゃんが宮崎に居る。従兄弟も沢山居る

29: 1/30万の名無しさん:05/11/22 20:04 ID:???
良いね、ミスチル。
あらいぶ良いね。

30: ヘックション!:05/11/22 22:24 ID:FXRAYeko
>>28そなんだ〜 ところでみなさん曲なにがすき??

31: ヘックション!:05/11/22 22:24 ID:FXRAYeko
ミスチルの曲で

32: 1/30万の名無しさん:05/11/22 22:25 ID:/7iyerlw
未来〜ランニングハイ〜sign

33: アリパソマソ xt7hPhJQ:05/11/22 22:26 ID:2McKPQro
サインとかツゥモローネバーノーズとかシーソーゲームとか
イノセントワールドくらいかなw

34: 1/30万の名無しさん:05/11/22 23:21 ID:???
あらいぶ聞こうよ

35: ystj Rti.Ms5w:05/11/22 23:25 ID:ht8kPVAs
CROSS ROADだろ

36: 1/30万の名無しさん:05/11/22 23:29 ID:???
らうんどあばうと聞こうよ

37: ystj Rti.Ms5w:05/11/22 23:32 ID:ht8kPVAs
1992〜1995
いいよ!

38: アリパソマソ kH6TiC4Y:05/11/22 23:33 ID:ptTHo0uY
ランニングガイ!を知りたい人は
陸部スレの643を見よう

39: ヘックション!:05/11/22 23:34 ID:FXRAYeko
やっぱlaveとオーバーツゥモローネバーノーズとかシーソーゲームもいいしてか!!全部スキだっ!

40: ystj Rti.Ms5w:05/11/22 23:35 ID:ht8kPVAs
>>39
ものすごく共感する
抱きしめたいとかもいいよね

41: アリパソマソ kH6TiC4Y:05/11/22 23:35 ID:ptTHo0uY
ランニングガイえお知らないヤシは時代遅れだな
陸部スレ10の643を見るようにw

42: アリパソマソ kH6TiC4Y:05/11/22 23:36 ID:ptTHo0uY
>>40
ystjが「抱きしめたい」・・・・?w

43: ystj Rti.Ms5w:05/11/22 23:36 ID:ht8kPVAs
>>42
いいよ
聴いてみ

44: アリパソマソ kH6TiC4Y:05/11/22 23:37 ID:ptTHo0uY
ystjの場合抱きしめるとゅぅょり力が強すぎてしめつけるw

45: ヘックション!:05/11/22 23:38 ID:FXRAYeko
あらいぶきいたぞっ

46: ヘックション!:05/11/22 23:39 ID:FXRAYeko
この走り方完璧!ありえん馬鹿たれ
分かってる?体硬いとろくな走法できないって
ナンパに挑戦する あの先輩目指して
「ひさしぶりこの前会ったじゃないの」って
向こう側にいるカワイイ女の子話しかける
もうすでに彼氏持ち 超ショック

超難しい ナンパも陸上も そんなこと言ったって
どうしようもない マジで先輩どうすればいいんですか?
なら息絶えるまで駆けてみよう 部費をつぎこんで
ナンパして県大の理想をはためかせていこう

練習やる気出ない日は ぷらぷら街に出て
どっかイイ女いねぇか?と そのまま頭逝って
あれ 俺何してんだろう? 陸部は? サボっちまった
部長が頭に浮かぶと なんかゾクっとして
速くなるため基礎練 気づけばやたら種類増えて
なにがなんだかわからねぇ

ラクダという恐ろしい化け物が トコトコ近づいてきた
「うっせぇなお前死ね」とラクダがつぶやく
また陸部の練習場所も そろそろ潰されるな・・・
陸部だけ厳しくない?なんだか まぁもはや当たり前
部員募集中 もう無理かもしんない

矢部とか大相模とか無理にでも敵に仕立てないと
もうだめなのかな? 廃部になっちゃうの?

3回サボったらもう退部だ! 部長が宣言したって
あんまり意味無い マジでこれ以上部員減ったらヤバイ
なら息絶えるまで駆けてみよう 真下もつれこんで 
廃部なんて言うなかれ雑魚が まだ走れんだ
息絶えるまで駆けてみよう 血と汗撒き散らして
陸部ならみんながいる 最高の部活をつくりあげろ! 

すごいね!!自分でかいたの??

47: アリパソマソ xt7hPhJQ:05/11/22 23:39 ID:ptTHo0uY
ゃべぇこぴられたw

48: ystj Rti.Ms5w:05/11/22 23:41 ID:ht8kPVAs
この感情は何だろう 無性に腹立つんだよ
自分を押し殺したはずなのに
馬鹿げた仕事を終え 環状線で家路を辿る車の中で

全部おりたい 寝転んでたい
そうぼやきながら 今日が行き過ぎる

手を汚さず奪うんだよ 傷つけずに殴んだよ
それがうまく生きる秘訣で
人類は醜くても 人生は儚くても
愛し合える時を待つのかい

無駄なんじゃない 大人気ない
知っちゃいながら さぁ 行こう

夢はなくとも 希望はなくとも
目の前の遥かな道を
やがて何処かで 光は射すだろう
その日まで魂は燃え

誓いは破るもの 法とは犯すもの
それすらひとつの真実で
迷いや悩みなど 一生消えぬものと思えたなら
ボクらはスーパーマン

怖いものなんてない 胸を張ってたい
そして君と さぁ 行こう

意味はなくとも 歩は遅くとも
残されたわずかな時を
やがて荒野に 花は咲くだろう
あらゆる国境線を越えて

さぁ 行こう
報いはなくとも 救いはなくとも
荒れ果てた険しい道を
いつかポッカリ 答えが出るかも
その日まで魂は燃え

夢はなくとも 希望はなくとも
目の前の遥かな道を
やがて荒野に 花は咲くだろう
あらゆる国境線を越え


49: ヘックション!:05/11/22 23:41 ID:FXRAYeko
ごっめ〜ん!けどこれすげーな自分でかいたの??

50: アリパソマソ xt7hPhJQ:05/11/22 23:42 ID:ptTHo0uY
そうさystjはスーパーマン♪

51: ystj Rti.Ms5w:05/11/22 23:43 ID:ht8kPVAs
>>49
がんばった
もしかしたら間違ってるかも・・

52: アリパソマソ xt7hPhJQ:05/11/22 23:43 ID:ptTHo0uY
>>49
ん?俺か?これでもう載せたの4曲目だよw

53: アリパソマソ xt7hPhJQ:05/11/22 23:43 ID:ptTHo0uY
ん?どっちだ?w

54: ヘックション!:05/11/22 23:44 ID:FXRAYeko
すげ〜!!おれだったらかんがえんのはすきだけどパソコンで打ち込むのめんどいからとちゅうであきらめるし

55: ヘックション!:05/11/22 23:44 ID:FXRAYeko
愛想なしの君が笑った そんな単純な事で
遂に肝心な物が何かって気付く
打ち明け話にあった純情を捧げたっていう奴に
大人げなく嫉妬したりなんかして

ねぇ 等身大の愛情で挑んでるのに
世間は暗い話題

恋なんて言わばエゴとエゴのシーソーゲーム
いつだって君は曖昧なリアクションさ
友人の評価はイマイチでも She So Cute
順番を待ってたんじゃつらい
勇敢な恋の歌

劣等感を逆手にとってわがままばかりの君が
隠し持った母性本能は凄い

ねえ 変声期みたいな吐息でイカせて
野獣と化して Ah Ah

何遍も恋の辛さを味わったって
不思議なくらい人はまた恋に落ちてゆく
運命のイタズラってやつも考慮して
照準を絞ってステップアップしたい
そう祈って眠るだけ


恋なんて言わばエゴとエゴのシーソーゲーム
図に乗って君はまたノーリアクションさ
何遍も恋の苦さを味わったって
不気味なくらい僕は今恋に落ちてゆく
愛想が尽きるような時ほど She So Cute
お望み通り Up Side Down
勇敢な戦士みたいに愛したいな

56: アリパソマソ xt7hPhJQ:05/11/22 23:45 ID:ptTHo0uY
>>54
まづ、本当の歌詞をコピってから考えれば簡単w
ってかPCの方が楽w前は手書きだったw

57: ystj Rti.Ms5w:05/11/22 23:46 ID:ht8kPVAs
>>55
いいね^^
最高だよ

58: ystj Rti.Ms5w:05/11/22 23:46 ID:ht8kPVAs
lookin' for love 今建ち並ぶ街の中で口ずさむ
『ticket to ride』 あきれるくらい君へのメロディー

遠い記憶の中にだけ 君の姿探しても
もう戻らない でも忘れない 愛しい微笑み

真冬のひまわりのように 鮮やかに揺れてる
過ぎ去った季節に 置き忘れた時間を
もう一度つかまえたい

誰もが胸の奥に秘めた 迷いの中で
手にしたぬくもりを それぞれに抱きしめて
新たなる道を行く

誘惑に彩られた 一度だけの誤ちを
今も君は許せぬまま 暮らす毎日

冷たい風に吹かれて たたずむマテリアルワールド
立ち止まる cross road さまよう winding road
傷つけずには愛せない

遠く想い焦がれて はりさけそうな夜も
この手に受け止める つかの間の悲しみは
やがて輝く未来へと

抱き合う度にいつも 二人歩んだ日々の
答えを探してきたけど 崩れてく音もたてずに
果たせぬままの夢

誰もが胸の奥に秘めた 迷いの中で
手にしたぬくもりを それぞれに抱きしめて
新たなる道を行く

遠く想い焦がれて はりさけそうな夜も
この手に受け止める つかの間の悲しみは
やがて輝く未来へと続く


59: アリパソマソ xt7hPhJQ:05/11/22 23:47 ID:ptTHo0uY
ここ歌詞板か?!w

60: ystj Rti.Ms5w:05/11/22 23:48 ID:ht8kPVAs
>>59
そうするかw

61: アリパソマソ xt7hPhJQ:05/11/22 23:48 ID:ptTHo0uY
ぢゃぁ俺も負けねぇぞw
4つだけだがオールスターやってやるw

62: ystj Rti.Ms5w:05/11/22 23:49 ID:ht8kPVAs
真冬のひまわりのように
↑なんかいい

63: アリパソマソ xt7hPhJQ:05/11/22 23:49 ID:ptTHo0uY
「お願い!部員募集!」

Ah〜Ah〜
あ〜どうにもこうにも足りない陸上部員
グラウンド端に戦士が約六人
グラウンド危ない 野球部のボール飛んでくる
世界のド真ん中で「部員求む」
ツミな部活 陸物語 (名付けて我等グラウンド・ボーイズ)
走りたい?走りたくない?Ah〜Ah〜

さあみんなで陸部に入ろうぜ(ちょっと目が細くなるかもw)
最強部員をもっと頂戴 陸部最強 イェイイェイイェイイェイ
走り出したら止まらない 激しすぎるよ陸上部

お互い走らないんじゃ何も始まらない
部活迷ってんの? ならお任せ下さい
「さあ入るんだ!さあ入るんだ!」
もはや強制 無敵の陸部
大会行っても結局端です(いつかは絶対真ん中行くぞ)
練習 少なすぎ Ah〜Ah〜

もう誰でもいいから入ってよ(デブでもいいからとにかく入れ)
結局ダメだね陸上は 廃部決定? NO・NO・NO・NO
消え去る前に部員募集 お願いしますby陸部

ウコイサブクリ 募員部集
ホントに廃部?廃部?廃部?そうはさせんよ!
入部届けだって準備してきたのに
誰も入らない 結局入らない

蜃気楼なのか?陸上部?(You do’nt know Rikubu)
ドラマみたいにはいかないのか?悲しい現実イェイイェイイェイイェイ
ちょっと暗くなっちまったw

さあみんなで陸部に入ろうぜ(ちょっと目が細くなるかもw)
最強部員をもっと頂戴 陸部最強 イェイイェイイェイ
もう誰でもいいから入ってよ(デブでもいいからとにかく入れ)
結局ダメだね陸上は 廃部決定? NO・NO・NO・NO
消え去る前に部員募集 お願いしますby陸部

64: アリパソマソ xt7hPhJQ:05/11/22 23:50 ID:ptTHo0uY
「陸部的未来」

2chの掲示板で
部員募集している
PCの前で待ってる

そこは糞スレが
大量発生していて
誰も入りそうにないや

部員募集だって
AA貼りまくって
荒らしたのは僕等だから

誰も入部しない
ちゃんと分かってるって
だけどもう少し待っていたい

走ってる理由なんてない
だけど潰したくない
こうして今日もやり過ごしてる

潰れかけの陸部の前にはただ
廃部の危機があってそれは置いておいて
とりあえず練習していた
そして今僕等の前に横たわるこの廃部の危機を
信じたくなくて新入部員募集している

2chの掲示板に
書きこみがあって
「入ってあげる」と言った

僕等はうれしくて
練習場所教えて
とりあえず来てと感謝して言う

ところが次の日になって
その場所に逝っても
奴は来なくて

そいつはただの
荒らしだと気づくのに
1時間もかかった

僕等は予定どうりの
練習をしてきた
教育実習生がいた時まで

入部したての僕等の前にはただ
カッコイイ先輩がいて 
伝説の走り方、50人にフラレル
そして今音立てず忍び寄るこの廃部の予感を
信じたくなくて光を探してる

潰れかけの陸部の前にはただ
廃部の危機があってそれは置いておいて
とりあえず練習していた
そして今僕等の前に横たわるこの廃部の危機を
信じたくなくて少しだけあがいていみる
そして今僕等の前に横たわるこの廃部の危機を
変えてみせるとこの胸に刻み付けよう
陸部を信じたならほら陸部が走り出す
部員募集して廃部にはさせない


65: アリパソマソ xt7hPhJQ:05/11/22 23:50 ID:ptTHo0uY
「and I love rikubu」

走れない 僕には
もう足筋が痛いよ
練習 パクって
ほら 早くしておいでよ
はぐれずについて来れるかい?西高に
陸部には情熱を 他部活にはブーイングを
陸部にブーイングが 飛んできそうだけど 
それでも入部してくれるかい? 陸部に
今も募集しています 部員を

廃部するわけじゃなく
「部員が足りない」って言いきれるかなぁ?
今 分かる答えはひとつ ただひとつ
I love rikubu
and I love rikubu
and I love rikubu

未熟な陸部を 何の保証もない練習
信じて 疑って 頭逝っても
まだ部員募集するさ 一生 
一緒に超えてくれるかい 廃部を

もう一人きりじゃどうしようもない
皆が陸部強くしてるから
今ならきっと部員が
増えるはず 増えるはず 増えるはず
I love rikubu
and I love rikubu
and I love rikubu

どうしようもなく廃部になりそうになって
校長に訴えに行った
陸部に思いが強く向くほど 廃部になるのが恐くて
素直には認めないで 
陸部廃部の危機に 希望をあきらめたら
廃部になるのを感じたんだ
「部員募集中!」「部員募集中!」
これ言わないとヤバイ
I love rikubu
and I love rikubu
and I love rikubu・・・・

66: アリパソマソ xt7hPhJQ:05/11/22 23:51 ID:ptTHo0uY
「ランニングガイ」

この走り方完璧!ありえん馬鹿たれ
分かってる?体硬いとろくな走法できないって
ナンパに挑戦する あの先輩目指して
「ひさしぶりこの前会ったじゃないの」って
向こう側にいるカワイイ女の子話しかける
もうすでに彼氏持ち 超ショック

超難しい ナンパも陸上も そんなこと言ったって
どうしようもない マジで先輩どうすればいいんですか?
なら息絶えるまで駆けてみよう 部費をつぎこんで
ナンパして県大の理想をはためかせていこう

練習やる気出ない日は ぷらぷら街に出て
どっかイイ女いねぇか?と そのまま頭逝って
あれ 俺何してんだろう? 陸部は? サボっちまった
部長が頭に浮かぶと なんかゾクっとして
速くなるため基礎練 気づけばやたら種類増えて
なにがなんだかわからねぇ

ラクダという恐ろしい化け物が トコトコ近づいてきた
「うっせぇなお前死ね」とラクダがつぶやく
また陸部の練習場所も そろそろ潰されるな・・・
陸部だけ厳しくない?なんだか まぁもはや当たり前
部員募集中 もう無理かもしんない

矢部とか大相模とか無理にでも敵に仕立てないと
もうだめなのかな? 廃部になっちゃうの?

3回サボったらもう退部だ! 部長が宣言したって
あんまり意味無い マジでこれ以上部員減ったらヤバイ
なら息絶えるまで駆けてみよう 真下もつれこんで 
廃部なんて言うなかれ雑魚が まだ走れんだ
息絶えるまで駆けてみよう 血と汗撒き散らして
陸部ならみんながいる 最高の部活をつくりあげろ!

67: ystj Rti.Ms5w:05/11/22 23:52 ID:ht8kPVAs
走ってる理由なんてない
だけど潰したくない
こうして今日もやり過ごしてる


おまえは↑気持ちで練習していたのか

68: アリパソマソ xt7hPhJQ:05/11/22 23:53 ID:ptTHo0uY
お前は走ることに理由はあるのか?

69: ystj Rti.Ms5w:05/11/22 23:54 ID:ht8kPVAs
>>68
もはや生き甲斐となっている
お前のテニスと一緒だと言えると思う

70: アリパソマソ xt7hPhJQ:05/11/22 23:55 ID:ptTHo0uY
>>69
ゃべぇかっこぃぃ!!!
「もはや生き甲斐」⇒超カッコイイ!!!

71: ヘックション!:05/11/22 23:59 ID:FXRAYeko
はははっは

72: アリパソマソ xt7hPhJQ:05/11/23 00:00 ID:.5sXOaV2
ひひひっひ

73: ystj Rti.Ms5w:05/11/23 00:01 ID:jCot8Ww.
へ〜〜

74: (゜∀゜) yOinj1Ow:05/11/23 00:01 ID:aRyImgow
ひっひ

75: アリパソマソ xt7hPhJQ:05/11/23 00:02 ID:.5sXOaV2
>>73
ぉぃ〜空気読めよ空気!!!
は・・・ひ・・・ときたら次は「ふ」だろ?!

76: (゜∀゜) yOinj1Ow:05/11/23 00:03 ID:aRyImgow
しらけ野郎に、空気読めよって言われちゃ、おしまいだな

77: アリパソマソ xt7hPhJQ:05/11/23 00:04 ID:.5sXOaV2
>>76
オマエモナー

78: ystj Rti.Ms5w:05/11/23 00:06 ID:jCot8Ww.
>>77
いや、お前は誰もが認めるしらけの神だ

79: アリパソマソ xt7hPhJQ:05/11/23 00:09 ID:???
>>78
大正解!!!!

80: ヘックション!:05/11/23 00:12 ID:.CACZQ0k
みとめんなよっ!!

81: アリパソマソ xt7hPhJQ:05/11/23 00:13 ID:.5sXOaV2
>>80
誰もが認める⇒自分も認める

82: ヘックション!:05/11/23 00:14 ID:.CACZQ0k


83: ミスチル好きの名無し☆☆:05/11/23 00:46 ID:???
陸部のystjさんはミスチルが好きなのかぁ〜 なんか歌詞とか載せちゃって意外だなwしかも『抱きしめる』かぁ〜wwアツイね、、
ちょっと抱きしめ(締め付け)られたいと想ってしまいまったw

84: (゜∀゜) yOinj1Ow:05/11/23 00:53 ID:aRyImgow
>>83
抱きしめるっていったら「boa」だよ

85: アリパソマソ xt7hPhJQ:05/11/23 09:56 ID:pRD1tQ76
ystj!>>83に返事してやれぇぃ!w

86: アリパソマソ RIKubucA:05/11/23 11:02 ID:GIejW8cQ
わけあって松浦あやの
桃色片思いの歌詞が欲しいw
だれか心優しい方キボンヌw

87: ystj Rti.Ms5w:05/11/23 11:25 ID:3cqHx/8M
>>83
まぁあれは歌詞は二の次でメロデーがいいから。
一番いいのはCROSS ROADだとおもうよ

88: あらいぶ聞こうよ:05/11/23 12:18 ID:???
シーソーゲームを2分50秒あたりから聞いてみ、
「あーらマッチョ繰り返す」
って言ってるから。

89: ヘックション!:05/11/23 15:07 ID:UnzL2Q.A
だれかミスチルoverの歌詞おしえてあれマジさいこ=!

90: ystj Rti.Ms5w:05/11/23 23:35 ID:???
>>何も語らない君の瞳の奥に愛を探しても
言葉が足りない そうぼやいてた君をふっと思い出す

今となれば
顔のわりに小さな胸や
少し鼻にかかるその声も
数え上げりゃ きりがないんだよ
愛してたのに
心変わりを責めても空しくて

“風邪が伝染るといけないから キスはしないでおこう”って言ってた
考えてみると あの頃から君の態度は違ってた

いざとなれば
毎晩君が眠りにつく頃
あいも変わらず電話かけてやる
なんて まるでその気はないけど
わからなくなるよ
男らしさって一体 どんなことだろう?

夕焼けに舞う雲
あんな風になれたならいいな
いつも考え過ぎて失敗してきたから

今となれば
嘘のつけない大きな声や
家事に向かない荒れた手のひらも
君を形成る全ての要素を
愛してたのに
心変わりを責めても君は戻らない
いつか街で偶然出会っても
今以上に綺麗になってないで
たぶん僕は忘れてしまうだろう
その温もりを
愛しき人よ さよなら

何も語らない君の瞳も いつか思い出となる
言葉にならない悲しみのトンネルを さぁくぐりぬけよう89


91: ヘックション!:05/11/24 00:44 ID:.CACZQ0k
ありがとうございまーすっ!!さがしてもなかなかでてこなくて!!コピーしたやつ?

92: ystj Rti.Ms5w:05/11/24 22:14 ID:???
http://memory.honesta.net/

93: ヘックション!:05/11/25 00:54 ID:.CACZQ0k
ありがとうございます!!

94: アリパソマソ xt7hPhJQ:05/11/25 21:28 ID:JJ7fG4WY
↑↑↑↑w

95: アリパソマソ xt7hPhJQ:05/11/25 21:30 ID:JJ7fG4WY
ぃぃっすねぇ〜
俺もysみたぃにミスチリ聞きたくなってきたw

96: ystj Rti.Ms5w:05/11/25 23:16 ID:???
>>95
こんどCD買いに行こうよ

97: ヘックション!:05/11/25 23:32 ID:FXRAYeko
ystjてなんかのなまえだっけ?

98: アリパソマソ xt7hPhJQ:05/11/25 23:33 ID:zQ3hLA3U
ystj⇒y(ひさびさ)s(最強)t(超)j(ジュース)
の略だ

99: アリパソマソ xt7hPhJQ:05/11/25 23:34 ID:zQ3hLA3U
>>96
何故dameをするのか聞きたいがw
悪いけど俺には金が無

100: アリパソマソ xt7hPhJQ:05/11/25 23:34 ID:zQ3hLA3U
100げっとおおおおおおおおお

101: アリパソマソ xt7hPhJQ:05/11/25 23:49 ID:zQ3hLA3U
>>98
何故yがひさびさになったのかは不明w

102: ヘックション!:05/11/26 00:08 ID:.CACZQ0k
へえそいうりゃくなんだ〜なんかの機械かなんかできいたことあるなあーておもってさあ

103: アリパソマソ xt7hPhJQ:05/11/26 00:13 ID:P9wuyEo2
とにかくystjはかっこょすぎてたまらなぃ男なのだ!!!

104: ヘックション!:05/11/26 12:49 ID:UnzL2Q.A
そおなんだ!

105: ヘックション!:05/11/26 13:00 ID:UnzL2Q.A
おもいだしたystはスピーカの名前だ!! jはつかないけど

106: アリパソマソ xt7hPhJQ:05/11/26 22:22 ID:HHZxA.aA
>>105
そんなことは全く関係ナィッ!!!

107: ヘックション!:05/11/26 23:15 ID:FXRAYeko
うん!かんけいない!

108: アリパソマソ xt7hPhJQ:05/11/26 23:16 ID:HHZxA.aA
ystjは最強にて最高でかっこいい!

109: ヘックション!:05/11/26 23:17 ID:FXRAYeko
なんかそんけいしてるんだなぁ〜(^-^;

110: アリパソマソ xt7hPhJQ:05/11/26 23:19 ID:HHZxA.aA
尊敬を通り越して噛み的存在だw

111: アリパソマソ xt7hPhJQ:05/11/26 23:25 ID:HHZxA.aA
1111111111

112: ヘックション!:05/11/27 00:58 ID:.CACZQ0k
あっ!ちきしょう!111とられたし!

113: 1/30万の名無しさん:05/11/27 15:33 ID:otmivrWM
ysTjゎとってもヵッコィィ(^ε^)-Chu!!

114: アリパソマソ xt7hPhJQ:05/11/27 17:47 ID:aNyTCePQ
>>113
ystj!ytsj!ystj!ystj!

115: ヘックション! sQLoRBLc:05/11/27 19:20 ID:UnzL2Q.A
ystj!ytsj!さいこう!て・・・どんな人かしらねえ・・・

116: ヘックション! sQLoRBLc:05/11/27 19:21 ID:UnzL2Q.A
みすちる前のほうがすきだいまもすきだけど

117: 1/30万の名無しさん:05/11/27 20:07 ID:???
PADDLEさいこー

118: アロハー:05/11/28 17:13 ID:???
さいッこ…ッう……………。

119: 星の残照:05/11/28 17:22 ID:???
ミスチル最高だよなぁ!

120: へっくション! sQLoRBLc:05/11/28 17:57 ID:UnzL2Q.A
>>118どど・・・どうしたぁ〜〜!!!!????

121: アリパソマソ xt7hPhJQ:05/11/29 20:58 ID:???
↑↑↑↑
そして>>120興奮するでないw

122: アリパソマソ xt7hPhJQ:05/11/29 20:59 ID:Wi9y14fU
揚げられてなかったw

123: ystj Rti.Ms5w:05/11/29 21:47 ID:OKDw3Y7M
ue

124: (゜∀゜) yOinj1Ow:05/11/29 21:50 ID:???
ysしね

125: 名 無 し:05/11/29 23:18 ID:???
ミスチル最高。

126: 1/30万の名無しさん:05/11/30 19:06 ID:???
ミスチル最強

127: ystj Rti.Ms5w:05/12/02 20:26 ID:OKDw3Y7M
ミスチル↑

128: ヘックション!:05/12/10 01:29 ID:.CACZQ0k
なにもかたらないきみにひとみのおくにあ

129: ヘックション! sQLoRBLc:05/12/11 18:24 ID:UnzL2Q.A
ミスチル・・・・・・・・・さいこぉ~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

130: ystj Rti.Ms5w:05/12/11 18:26 ID:???
>>128
いをさがしても
ことばにならない

131: ヘックション! sQLoRBLc:05/12/11 18:36 ID:UnzL2Q.A
そうぼやいてた君をふっと思い出す

今となれば
顔のわりに小さな胸や
少し鼻にかかるその声も
数え上げりゃ きりがないんだよ
愛してたのに
心変わりを責めても空しくて


132: ystj Rti.Ms5w:05/12/11 22:46 ID:???
風邪が伝染るといけないから

133: 1/30万の名無しさん:05/12/14 18:06 ID:sanmh/iA
Mr.Children最高だねぇ!Mr.Childrenのメンバーの名前四人の漢字 一字づつ並べるとある有名な人の名前に。

134: ヘックション! sQLoRBLc:05/12/14 18:08 ID:UnzL2Q.A
そうなの?やってみよ〜

135: ヘックション! sQLoRBLc:05/12/14 18:09 ID:UnzL2Q.A
キスはしないでおこう”って言ってた
考えてみると あの頃から君の態度は違ってた



136: ヘックション! sQLoRBLc:05/12/15 23:55 ID:FXRAYeko
ミスチルすきなやつわこい!!みんな何の曲すきい?(−▽ー)

137: 1/30万の名無しさん:05/12/16 03:14 ID:???
ミスチルの事「みそしる」ってちっちゃいころいってました(・∀・)

138: Mr.Children:05/12/16 17:45 ID:sanmh/iA
Mr.Childrenのメンバーの名前の漢字一字づつ並び変えるとある有名人の名前になるの答えは 桜井和寿 鈴木英哉 中川敬介 田原健一中田英寿でした。

139: ヘックション! sQLoRBLc:05/12/16 17:54 ID:UnzL2Q.A
へえ〜!!

140: 1/30万の名無しさん:05/12/16 20:41 ID:???
140

141: 1/30万の名無しさん:05/12/31 00:42 ID:???
.

142: 1/30万の名無しさん:06/01/14 13:00 ID:T3Kc6ZGg
Mr.Children最高

143: 1/30万の名無しさん:06/01/14 13:53 ID:???
dame

144: 1/30万の名無しさん:06/01/21 17:47 ID:lq8c2bNM
やっぱり『名もなき詩』かな!!

145: ヘックション!:06/01/23 22:45 ID:FXRAYeko
な!

146: 1/30万の名無しさん:06/01/23 22:49 ID:HSwCYiYw
終わりなき旅

147: 1/30万の名無しさん:06/01/24 00:20 ID:KyYa1HkY
146で終わりなき旅って書いてるんですが 「終わりなき旅」って誰か英語に訳して下さい。メルアドにしたいから!(頭 悪いんで)

148: 1/30万の名無しさん:06/01/24 00:38 ID:LLayCAt2
unko

149: 1/30万の名無しさん:06/01/24 01:05 ID:LLayCAt2
どぅぞ(艸>∪<ο)
The travel which is also nameless

150: 1/30万の名無しさん:06/01/24 01:10 ID:kiAZcgk6
オースゲェ〜

151: 1/30万の名無しさん:06/01/24 01:17 ID:KyYa1HkY
どぅもっス(*゜▽゜)

152: 1/30万の名無しさん:06/01/24 13:23 ID:uqTGJpK.
149の方どうもありがとうございます

153: 1/30万の名無しさん:06/01/24 16:59 ID:jgrdNmH.
ぃぇぃぇ(*゜▽゜)

154: 1/30万の名無しさん:06/01/24 19:28 ID:xKrpfcZE
くるみのPV最高。

155: 1/30万の名無しさん:06/01/24 19:59 ID:q2or/lyc
ミスターアダルト

156: 1/30万の名無しさん:06/01/24 22:49 ID:eBCkijEo
>>155そう、それ!
はじめにラーメン屋の人のトコに行って歌いはじめて途中昔の思い出みたいな回想シーンが入る所辺りに感動。

157: 1/30万の名無しさん:06/01/24 23:39 ID:N52Y71uQ
ラストシーンのメモ書きを拾う所辺りに感動

158: 1/30万の名無しさん:06/02/18 00:18 ID:/eC.Ae4E
引っ張り出す

159: ヘックション sQLoRBLc:06/02/18 00:26 ID:.CACZQ0k


160: 1/30万の名無しさん:06/02/18 02:46 ID:N9kyOmjY
ミスチル最高。二、三年のクリスマスの贈り物って言う番組で桜井さんが小田正和の「言葉に出来ない」を歌ってるビデオを姉貴に見せてもらった…。まぢよかた!

161: 1/30万の名無しさん:06/02/18 18:25 ID:8shvsvyM
Mr.Childrenのボーカル他のバンドのボーカルもしてねぇ?

162: ヘックション sQLoRBLc:06/02/18 18:30 ID:UnzL2Q.A
なにそれ?

163: 1/30万の名無しさん:06/02/18 18:40 ID:sanmh/iA
してるね!バック バンド。アルバムもだしてるしね!松嶋奈々子がしてるCMでバックバンドの曲 流れてるよぉ。中島みゆきの糸って言う曲のカバーだけどあと Mr.Childrenとして尾崎豊のカバー曲もある

164: くるみ:06/02/18 20:07 ID:y0SAjWIM
ヘックションさん〉 もし良ければこのサイト見てみて下さい。 http://www.mrchild.i-paradise2.jp/

165: 1/30万の名無しさん:06/02/19 08:26 ID:N9kyOmjY
ミスチルさいこーう♪

166: 1/30万の名無しさん:06/02/19 10:48 ID:bwH.xjDU
Mr.Children歌詞がいい↑歌も上手いしぃ

167: ヘックション!:06/02/19 11:02 ID:UnzL2Q.A
みたよー!

168: :06/03/06 16:43 ID:EGOGhRPQ [ wbcc6s03.ezweb.ne.jp ]
バックバンドじゃなくてバンクバンドだよ!!

169: ヘックション!:06/03/06 17:40 ID:UnzL2Q.A [ softbank218118158042.bbtec.net ]
だに

170: 1/30万の名無しさん:06/03/26 23:27 ID:bu4y5cI2 [ wbcc6s03.ezweb.ne.jp ]


171: 1/30万の名無しさん:06/04/13 01:12 ID:2qm0ycHc [ wbcc6s11.ezweb.ne.jp ]
ミスチル

172: 通りすがり:06/04/13 07:00 ID:4hq3C3Ps [ wbcc5s03.ezweb.ne.jp ]
Mr.Children最高だね。桜井さんあなたは最高だよ!終わりなき旅の音 頑張って続けて下さい

173: CHILD:06/04/19 22:20 ID:pFS86UoI [ wbcc5s10.ezweb.ne.jp ]
ライブいった

174: チルっ子:06/04/20 10:32 ID:8shvsvyM [ wbcc5s06.ezweb.ne.jp ]
今日 IU の試写会だね…行きたかった…明日の目覚ましテレビでやらないかなぁ!

175: チルっ子:06/04/20 10:33 ID:8shvsvyM [ wbcc5s06.ezweb.ne.jp ]
今日 IU の試写会だね…行きたかった…明日の目覚ましテレビでやらないかなぁ!

176: チルっ子:06/04/21 19:13 ID:T3Kc6ZGg [ wbcc5s10.ezweb.ne.jp ]
Mr.Children 新曲タイトルは「箒星」今月25日から TOYOTAのcmソングとしてOA!発売日は未定

177: CHILD:06/04/26 20:43 ID:FXwluwk2 [ wbcc5s02.ezweb.ne.jp ]
あと、たしか[手をだすな!]ッてやつが新曲でW杯の歌になるとか聞いた〓

178: へくしょん:06/05/04 23:11 ID:FXRAYeko [ softbank218118158042.bbtec.net ]
いいね〜♪いいね〜!!もっとミスチルのことでもりあがってよ〜!!

179: CHILD:06/05/05 23:23 ID:0XCz2pzE [ wbcc5s01.ezweb.ne.jp ]
10日、DVD発売だよね

180: 1/30万の名無しさん:06/05/06 14:41 ID:bwH.xjDU [ wbcc5s11.ezweb.ne.jp ]
Mr.Children 来年15周年 あたしも来年15才

181: 1/30万の名無しさん:06/05/06 14:57 ID:bIWlD9mk [ wbcc5s12.ezweb.ne.jp ]
手をだすなはサッカーのニュース番組のテーマソングだよ!

182: へくしょん:06/05/13 23:41 ID:FXRAYeko [ softbank218118158042.bbtec.net ]
http://www.mrchild.i-paradise2.jp/
このサイトてっポイントなきゃきょくとれねえの?

183: 1/30万の名無しさん:06/05/14 10:03 ID:jgrdNmH. [ wbcc5s09.ezweb.ne.jp ]
へくしょんさん〈そのサイトは曲は取れないよぉ。このサイトだったらミスチルって検索すると取れるよぉ。http://2.mbsp.jp/fullstation/

184: へくしょん:06/05/15 20:20 ID:FXRAYeko [ softbank218118158042.bbtec.net ]
あんがっちょ

185: 1/30万の名無しさん:06/05/21 08:04 ID:dXlgOlqU [ wbcc1s14.ezweb.ne.jp ]
アゲ

186: 1/30万の名無しさん:06/06/05 13:47 ID:K8hlJ6rM [ softbank219013036078.bbtec.net ]
箒星、予約したぁ!!!

187: 1/30万の名無しさん:06/06/10 10:56 ID:uemyL66s [ wbcc6s02.ezweb.ne.jp ]
ヘックションこい

188: 1/30万の名無しさん:06/06/10 13:53 ID:Sn51yMqo [ 59-106-12-91.r-bl100.sakura.ne.jp ]
あげぇ──!!!
ミスチルの歌みんな何が好き??

189: (●’ェ`)ノ:06/06/10 14:32 ID:Ld8PAyNM [ wtl7sgts51.jp-t.ne.jp ]
Signが好きィー♪♪%+(*`o∀o艸)$*.ミスチルだょねッ…!?

190: 1/30万の名無しさん:06/06/10 14:33 ID:CL5L87oM [ wbcc7s02.ezweb.ne.jp ]
ミスチルは150曲くらいあるから、1番とか決めらんなぃなッ

191: 1/30万の名無しさん:06/06/10 16:25 ID:76.7yzlI [ wbcc7s06.ezweb.ne.jp ]
Mr.Childrenサイコー

192: 1/30万の名無しさん:06/06/10 16:28 ID:DX4Ut8iI [ proxy153.docomo.ne.jp ]
古いけど花はさいこう

193: 1/30万の名無しさん:06/06/10 16:30 ID:gASynPRk [ wbcc7s01.ezweb.ne.jp ]
ぃぃよね。
おれはyouthful daysとかI'll beとかが超好き

194: 1/30万の名無しさん:06/06/10 18:12 ID:jgrdNmH. [ wbcc5s09.ezweb.ne.jp ]
あたしは優しい詩が好き。うちのお母さんもミスチルファン!!

195: (●’ェ`)ノ:06/06/10 18:15 ID:yrwEuxnw [ wtl7sgts53.jp-t.ne.jp ]
ミスチル人気ぢャあンー+゜・((*′v`*))+゜・

196: 1/30万の名無しさん:06/06/10 18:21 ID:y.dbCmT. [ wbcc7s16.ezweb.ne.jp ]
J-POP売上2位でしょ?

197: (●’ェ`)ノ:06/06/10 18:33 ID:Ld8PAyNM [ wtl7sgts51.jp-t.ne.jp ]
さすがだねーーぇ(・凵・`*)

198: 1/30万の名無しさん:06/06/10 18:57 ID:VkokVpiA [ wbcc7s04.ezweb.ne.jp ]
名もなき詩ァ!!!!!

199: 1/30万の名無しさん:06/06/10 20:26 ID:X9UcMS9s [ wbcc1s09.ezweb.ne.jp ]
名もなき詩ィィょねぇ♪♪
後古ぃケド【Any】もィィ!!!!!


200: 1/30万の名無しさん:06/06/10 20:53 ID:2pC.VvOM [ wbcc7s10.ezweb.ne.jp ]
ANY そんなに古くなくね??あと200GET

201: 1/30万の名無しさん:06/06/10 20:56 ID:NwBdMv/c [ 59-106-12-91.r-bl100.sakura.ne.jp ]
ぅちは─名もなき詩とか口笛とか蘇生好き!!!
ぁと─innosent worldとヵ抱きしめたい!!(*´艸`)クラスメィトも!!
ャバィ!!書ききれなぃ;;


202: 1/30万の名無しさん:06/06/10 22:54 ID:zpZ7eINw [ wbcc7s06.ezweb.ne.jp ]
光の射す方へ、everything It's you、image、つよがり、Hallelujah、旅人…つーか全部ぃぃね。

203: 1/30万の名無しさん:06/06/10 23:18 ID:fdtG4Jh6 [ wbcc1s14.ezweb.ne.jp ]
ゥンA!!!!全〜部ィィ+.d(∀≦*).+

204: ヘックション:06/06/11 00:05 ID:.CACZQ0k [ softbank218118158042.bbtec.net ]
>>187きたぞ〜??・・・・てかオレも全部スキ!!>>201いいね〜♪

205: 1/30万の名無しさん:06/06/11 00:15 ID:msGIBJVw [ 59-106-12-91.r-bl100.sakura.ne.jp ]
ヘックションさんどぅもです♪(● ̄ω ̄)ノ
ぁ─ぁとOverとか星になれたら・・・Tomorrow never knows 終わりなき旅・・・ 桜井さん大好き!!天才!!

206: 1/30万の名無しさん:06/06/11 02:09 ID:0cDkaE3Y [ proxy173.docomo.ne.jp ]
なもなき詩シーソーゲームとヒーローすきなひといる??

207: 1/30万の名無しさん:06/06/11 08:34 ID:Y3vJ0Tws [ wbcc7s10.ezweb.ne.jp ]
シーソーゲーム 最高

208: 1/30万の名無しさん:06/06/11 12:38 ID:Xuw9AiVg [ proxy165.docomo.ne.jp ]
ミスチル最高けど、ぅちゎェロめなやつゎあんま…

209: 1/30万の名無しさん:06/06/11 14:14 ID:NUGAXssE [ proxy106.docomo.ne.jp ]
Replay、掌、Sign、口笛がヨーイドン!が好きだ!!

210: 1/30万の名無しさん:06/06/11 15:59 ID:yl8gADH6 [ proxy170.docomo.ne.jp ]
シーソーゲームいいよねッ
桜井サン、キャラもいいし

211: 1/30万の名無しさん:06/06/11 17:35 ID:33Nkuosc [ proxy172.docomo.ne.jp ]
愛はきっと奪うでも
与えるでもなくて
気が付けばそこにあるもの

212: 1/30万の名無しさん:06/06/11 18:20 ID:W4f5WiJE [ wbcc1s15.ezweb.ne.jp ]
211名もなき詩

213: 1/30万の名無しさん:06/06/11 18:25 ID:Ns1Qk7so [ wbcc7s14.ezweb.ne.jp ]
高ければ高い壁のほうが、登った時気持ちぃぃもんな

214: 1/30万の名無しさん:06/06/11 18:26 ID:W4f5WiJE [ wbcc1s15.ezweb.ne.jp ]
213終りなき旅

215: 1/30万の名無しさん:06/06/11 18:31 ID:jOC3UBkg [ wbcc1s06.ezweb.ne.jp ]
疲れた、誰か助けてよ!そんな合図出したって、誰も聞いてない!

216: 1/30万の名無しさん:06/06/11 19:50 ID:W8K/ORg2 [ proxy168.docomo.ne.jp ]
負けないように。枯れないように。ワラって咲く花になろう。


217: 1/30万の名無しさん:06/06/11 20:08 ID:x0nBF5NE [ wbcc1s02.ezweb.ne.jp ]
君が好き僕が生きる上でこれ以上の意味はなくたっていい

218: へく:06/06/11 20:29 ID:FXRAYeko [ softbank218118158042.bbtec.net ]
>>215>>216しかわかんねえや

219: 1/30万の名無しさん:06/06/11 20:35 ID:X4raHwxw [ wbcc8s08.ezweb.ne.jp ]
果てしない闇の向こうに

220: 1/30万の名無しさん:06/06/11 22:33 ID:DOrPd2AY [ proxy158.docomo.ne.jp ]
花は一番すき

221: へく:06/06/11 22:47 ID:FXRAYeko [ softbank218118158042.bbtec.net ]
OVERが一番好きかも

222: 1/30万の名無しさん:06/06/11 23:57 ID:sCvOWgPk [ wbcc6s02.ezweb.ne.jp ]
ヘックション好きだな

223: 1/30万の名無しさん:06/06/12 00:57 ID:TfE5Yh7E [ wbcc1s15.ezweb.ne.jp ]
桜井さん最高♪♪

224: 1/30万の名無しさん:06/06/20 03:56 ID:5dsh3OQs [ softbank219013036078.bbtec.net ]
youthful days 最高だょね!!!

225: 1/30万の名無しさん:06/06/20 06:19 ID:waZGxRfE [ proxy129.docomo.ne.jp ]
だよね〜

226: 1/30万の名無しさん:06/06/20 23:46 ID:5M/E88Ac [ wbcc4s02.ezweb.ne.jp ]
星になれたら最高

227: 1/30万の名無しさん:06/06/21 00:30 ID:PUKgFoc2 [ proxy128.docomo.ne.jp ]
花がいい〜

228: 1/30万の名無しさん:06/06/21 02:36 ID:4hq3C3Ps [ wbcc5s03.ezweb.ne.jp ]
負けないように枯れないように笑って咲く花になろう!

229: 1/30万の名無しさん:06/06/21 06:24 ID:gc4K0tfA [ proxy163.docomo.ne.jp ]
そうそう〜!めちぁいいよね〜!!

230: 1/30万の名無しさん:06/06/21 22:16 ID:.9Dz4eEo [ wbcc7s05.ezweb.ne.jp ]
アルバムはやッぱ深海だな( ̄―+ ̄)

231: へっくしょ:06/06/21 23:12 ID:FXRAYeko [ softbank218118158042.bbtec.net ]
>>222あら・・・オレもだよ!(’−’)b

232: へく:06/06/21 23:17 ID:FXRAYeko [ softbank218118158042.bbtec.net ]
>>230深海っていったらありふれた者どうしのラブストーリがいいな!あと名もなきウタ

233: 1/30万の名無しさん:06/06/21 23:31 ID:sKPzkpdU [ softbank218118170017.bbtec.net ]
名も無き詩はよすぎ!
シフクノオトのアルバムが一番良いね
名曲ありすぎ_| ̄|○

234: へく:06/06/21 23:33 ID:FXRAYeko [ softbank218118158042.bbtec.net ]
ちょっと!ちょっと!きみ!わかってるね〜!

235: 1/30万の名無しさん:06/06/21 23:36 ID:DOrPd2AY [ proxy158.docomo.ne.jp ]
名もなき詩いい!!惚れた

236: 1/30万の名無しさん:06/06/21 23:37 ID:sKPzkpdU [ softbank218118170017.bbtec.net ]
大ファンだコノ野郎

237: 1/30万の名無しさん:06/06/22 02:04 ID:unhVMaO2 [ wbcc4s08.ezweb.ne.jp ]
Albumはやっぱり骨と肉でしょう。菷星早くフルで聴きたい

238: 1/30万の名無しさん:06/06/22 21:31 ID:vGRPkOK2 [ wbcc7s08.ezweb.ne.jp ]
232
ありふれたlove storyでしょ!!?
俺も超すき

239: 1/30万の名無しさん:06/06/22 21:38 ID:.9Dz4eEo [ wbcc7s05.ezweb.ne.jp ]
ミスチルファンはGLAYも好き

240: 1/30万の名無しさん:06/06/22 22:49 ID:lm3QGbcs [ wbcc4s09.ezweb.ne.jp ]
ミスチル好きはスピッツでしょ!

241: 1/30万の名無しさん:06/06/22 23:06 ID:sKPzkpdU [ softbank218118170017.bbtec.net ]
ミスチル好きは他のもんは好きにならん
やっぱ一筋でしょ

242: 1/30万の名無しさん:06/06/22 23:17 ID:c0VEZfl6 [ proxy104.docomo.ne.jp ]
スピッツもいいね
ゆずトカすまっぷは??

243: 1/30万の名無しさん:06/06/23 07:12 ID:N9kyOmjY [ wbcc5s11.ezweb.ne.jp ]
桜井さん、ゆずのさようならバス歌った事あるよぉ。

244: 1/30万の名無しさん:06/06/23 19:15 ID:cx9oFEYc [ wbcc7s09.ezweb.ne.jp ]
知ってる!
桜井さんって嫌いな歌手の歌は良くても参考にしなぃらしぃ…

245: 1/30万の名無しさん:06/06/23 19:16 ID:SX5OFYJA [ proxy167.docomo.ne.jp ]
桜井サンってキァラとかいいし好き〜

246: 1/30万の名無しさん:06/06/23 19:30 ID:5eTDDC6s [ wbcc4s03.ezweb.ne.jp ]
昨日目覚ましテレビに出てたよね。ミスチルのドラムの人のキャラも好き

247: 1/30万の名無しさん:06/06/23 20:06 ID:SSlkxv4Y [ wbcc7s14.ezweb.ne.jp ]
ジェーンぃぃよね!
鈴木英也

248: へっくしょん!:06/06/23 21:17 ID:FXRAYeko [ softbank218118158042.bbtec.net ]
>>243へ〜!!そうなんだ〜!!きいてみてえ!

249: 1/30万の名無しさん:06/06/24 06:13 ID:C9wgXaNQ [ proxy161.docomo.ne.jp ]
聞きたいよねー

250: 1/30万の名無しさん:06/06/24 10:40 ID:K8hlJ6rM [ softbank219013036078.bbtec.net ]
サヨナラバスぃぃ

251: 1/30万の名無しさん:06/06/24 13:39 ID:WQG7Wcmk [ wbcc5s05.ezweb.ne.jp ]
ちなみに桜井さんが歌ってるさようならバスの着うた持ってる

252: 1/30万の名無しさん:06/06/29 21:28 ID:ZChRIf8U [ wbcc7s03.ezweb.ne.jp ]
オレも。
そこまで好きじゃなぃけど…

253: 1/30万の名無しさん:06/06/30 19:13 ID:bwH.xjDU [ wbcc5s11.ezweb.ne.jp ]
バンクバンドのライブに行くんだぁ!これまたゲストが凄いメンバー!!

254: 1/30万の名無しさん:06/06/30 19:30 ID:cx9oFEYc [ wbcc7s09.ezweb.ne.jp ]
THE 夢人島ッてぃぅライブで2日目ゲスト出演するらしぃね!!

255: 1/30万の名無しさん:06/06/30 20:06 ID:EwsLATsA [ wbcc5s12.ezweb.ne.jp ]
バンクバンドのライブは桜井さんと小林武史のバンドだよぉ!

256: 1/30万の名無しさん:06/06/30 20:54 ID:wuMoYOZc [ wbcc7s13.ezweb.ne.jp ]
小林さんってピアノうまいよね〜!
前LIVEでsign弾いてた

257: 1/30万の名無しさん:06/06/30 21:26 ID:viHSGqfc [ wbcc7s01.ezweb.ne.jp ]
小林武史はプロデューサー

258: 1/30万の名無しさん:06/06/30 22:53 ID:EwsLATsA [ wbcc5s12.ezweb.ne.jp ]
小林武史はプロディューサーだけどマイラバのメンバーでもある

259: 1/30万の名無しさん:06/07/04 01:13 ID:Jdu1jRS6 [ wbcc7s06.ezweb.ne.jp ]
箒星明日初回限定発売(予約)

260: 1/30万の名無しさん:06/07/04 01:32 ID:Bf1Oi7pg [ wbcc5s02.ezweb.ne.jp ]
今日 新星堂で買うよ。

261: 1/30万の名無しさん:06/07/04 18:54 ID:oJx16iak [ wbcc7s13.ezweb.ne.jp ]
今限定のPV観てる♪

262: 1/30万の名無しさん:06/07/05 17:08 ID:JH1wssZA [ softbank218118170031.bbtec.net ]
PVはネットで普通にみれるしw

263: 1/30万の名無しさん:06/07/05 17:28 ID:T3Kc6ZGg [ wbcc5s10.ezweb.ne.jp ]
バンクバンドのライブ楽しみだぁ!去年は連れて行ってもらえなかったけど今年は三日間行ける!!

264: 1/30万の名無しさん:06/07/09 07:38 ID:J8G9DD/o [ wbcc7s09.ezweb.ne.jp ]
いいぃぃなあぁぁ

265: 1/30万の名無しさん:06/07/09 07:49 ID:5w9rBHkk [ proxy170.docomo.ne.jp ]
エムステみた人?!

266: 1/30万の名無しさん:06/07/09 08:48 ID:J8G9DD/o [ wbcc7s09.ezweb.ne.jp ]
観た!
162 多分PCで観れる奴とは違うPVだと思う〜

267: 1/30万の名無しさん:06/07/09 09:40 ID:h5XA4EZ. [ gf253.opt2.point.ne.jp ]
Mステ観た〜
桜井さんかっこいいww
なぜかポルノの昭仁に見えた え

268: はぁ:06/07/09 11:00 ID:KLcyERPc [ proxy174.docomo.ne.jp ]


269: 1/30万の名無しさん:06/07/09 11:01 ID:k2vbafeA [ proxy176.docomo.ne.jp ]
ブル

270: 1/30万の名無しさん:06/07/09 12:13 ID:tcK4eTe. [ proxy111.docomo.ne.jp ]
観た奴話そうぜ〜!
まぢよかったよね

271: 1/30万の名無しさん:06/07/09 15:02 ID:cBEIup6k [ mg159.opt2.point.ne.jp ]
267です‐w
Mステよかったあ!!

272: 1/30万の名無しさん:06/07/09 15:42 ID:qBgCRPfA [ proxy105.docomo.ne.jp ]
良かったよね〜ビデオ撮りそけねた

273: 1/30万の名無しさん:06/07/09 18:38 ID:05oI5FZc [ wbcc1s10.ezweb.ne.jp ]
箒星買った

274: 1/30万の名無しさん:06/07/09 22:07 ID:xt3MWSgU [ mg159.opt2.point.ne.jp ]
まぢで昭仁に一瞬見えた囚いない??

275: 1/30万の名無しさん:06/07/09 22:12 ID:FSDWxLQw [ proxy174.docomo.ne.jp ]
見えなかったぞい

276: 1/30万の名無しさん:06/07/10 22:01 ID:vGRPkOK2 [ wbcc7s08.ezweb.ne.jp ]
格が違う

277: 1/30万の名無しさん:06/07/10 22:44 ID:64Daqnzc [ proxy132.docomo.ne.jp ]
ワラ

278: ファン:08/09/29 18:41 ID:nk [ softbank218118158030.bbtec.net ]
語ろうぜ!

279: sage:08/09/29 18:42 ID:nk [ softbank218118158030.bbtec.net ]
sage

280: 1/30万の名無しさん:08/11/22 18:23 ID:t2 [ p3065-ipbf5008marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp ]
age


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示