BUMP OF CHICKEN


越谷 > BUMP OF CHICKEN
全部1- 最新50

BUMP OF CHICKEN

1: 1/30万の名無しさん:05/11/29 23:22 ID:???
マジで最高だと思ふ

2: 1/30万の名無しさん:05/11/29 23:23 ID:???
http://www.bumpofchicken.com/

3: 1/30万の名無しさん:05/11/30 00:21 ID:???
1に同じ

4: :05/11/30 12:28 ID:Ld8PAyNM
天体観測

5: 020:05/11/30 15:12 ID:IBEvHFjs
supernove最高ー


6: 1/30万の名無しさん:05/11/30 17:03 ID:???
藤原s最高!!

7: (・ε・`)σ /jpRxd5I:05/12/01 23:57 ID:???
ぇ?BUMPといいますたら結構詳しいですよ。
BUMPはもう歌詞が最高ですね…泣けるさヽ( ´ー`)ノ

8: knight:05/12/03 18:45 ID:???
カルマいいね^^b

9: 号くん:05/12/03 19:59 ID:???
今日のJ-CDのゲストBUMPだよw

10: 1/30万の名無しさん:05/12/03 20:31 ID:???
10げっと

11: 1/30万の名無しさん:05/12/03 20:54 ID:???
ふじくんまじかっこいーから

12: 020:05/12/04 10:22 ID:IBEvHFjs
バンプのsupernove/カルマ今週何位だっけ

13: 号くん:05/12/04 13:10 ID:???
J-CDではA位だったよぉw
CDTVも確か同じ。
でも、BUMPは@位でもおかしくなかった!

14: 020:05/12/04 15:54 ID:IBEvHFjs
確かに。紅白に出るグループ魂やWatよりはましだな


15: 1NZ.LXk.:05/12/04 15:57 ID:???
バンプより〜ヶツメでしょぉ〜www

16: 1/30万の名無しさん:05/12/04 20:18 ID:LJ3hRLdM
てい

17: ヘックション!=勉強マンになるよ:05/12/04 20:20 ID:FXRAYeko
ミスチルだろ〜!!

18: 1/30万の名無しさん:05/12/04 22:54 ID:???
BUMPだよ!
となりのトトロおもしろいよね!パヤパヤwww

19: 1/30万の名無しさん:05/12/05 19:59 ID:g17Bwmc6
けつめいし

20: 1/30万の名無しさん:05/12/05 20:01 ID:???
モンゴル800

21: 号くん:05/12/05 20:53 ID:???
BUMPっしょぉ。

22: 1/30万の名無しさん:05/12/09 18:35 ID:???
>>20
×supernove
○supernova

23: 22:05/12/09 18:35 ID:???
失礼
>>12

24: 号くん:05/12/09 21:27 ID:???
シングルみんな買った?


25: 020:05/12/10 18:43 ID:IBEvHFjs
>>22指摘ありがとうございます

26: R:05/12/10 18:52 ID:???
買った。テイルズのゲームプレイ中の音楽も藤君が手掛けてるらしい。

27: DIGITAL MEDIA MANAGER:05/12/10 19:09 ID:???
>>26マジっすか?今度ジアビス買うんですけどそれはいいなぁ〜。


28: ばぁんプ:05/12/10 19:41 ID:A.pD/H7I
ここにぃるょ
ぃっだって呼んでるヵラ
くたびれた理由が
重なって揺れる時
生まれた意味を知る♪

29: R:05/12/10 22:05 ID:wo.kBLqE
>>27女の人が歌う歌を書いたとか言ってたから違いない。買ったら感想くれ。

30: 1/30万の名無しさん:05/12/10 22:11 ID:???
30

31: みぽ:05/12/10 22:18 ID:tZqhqIyg
初めてカキコしましたaaa(。・∀・。)
BUMPまぢィイでつょЙЁ----(人´∀`)゜+。*゜


32: 1/30万の名無しさん:05/12/11 02:18 ID:MxyWAUMc
みぽってきもいけど誰だー?

33: 020:05/12/12 17:46 ID:IBEvHFjs
>>27買ったけどかなり良かったよ。

34: DIGITAL MEDIA MANAGER:05/12/12 20:58 ID:???
>>33何を買ったんですか?

>>29買ったら感想をカキコしたいと思います。
12月15日発売なんで待っててください。

35: 号くん:05/12/12 22:03 ID:???
てか、うちいまだにBUMPの曲のゲームのCM見たことなぃんすけどぉ;;;

36: DIGITAL MEDIA MANAGER:05/12/12 22:23 ID:???
>>35けっこうCM流れてますよ。一日5回ぐらいは見ますね、俺は。

37: ばんぶのぼーかる:05/12/13 01:52 ID:???
今の季節はすのーすまいる

38: 1/30万の名無しさん:05/12/13 17:28 ID:???
雪が降ればもっといいよね!

39: 020:05/12/13 18:24 ID:IBEvHFjs
スノースマイルは失恋したオレとかぶっているけど、めっちゃ励みになる

40: 助けてください:05/12/13 18:46 ID:???
BUMPの曲は心に響くものが多いと思います
続・くだらない唄や、車輪の唄は
私は特にいいと思っています。個人的な好みですが

41: 1/30万の名無しさん:05/12/13 22:57 ID:???
歌詞とってもいいです!でも、声が聞き取りにくい

42: 号くん:05/12/14 17:22 ID:???
>>36 まじですか?ぃぃなぁ。。。

スノースマイルかなりぃぃですよねw

43: 020:05/12/15 20:20 ID:f3KNXg.A
supernova/カルマデイリーランキングで3位になってたよ!

44: 号くん:05/12/15 21:32 ID:???
やっぱBUMPは上位ですねっ!
カルマのPV早くみたい!
もぅ、放送開始してるみたぃですよぉw

45: DIGITAL MEDIA MANAGER:05/12/20 21:21 ID:???
この人いろんな所にいません?上の>>45>>46>>47の。

46: :05/12/22 17:00 ID:htmL9IYU


47: 稲作:05/12/22 23:20 ID:???
今日の星はイイ!天体観測&プラネタリウムがよく似合う!

48: 号くん:05/12/23 10:17 ID:???
うちも昨日の夜、塾の帰り道は
天体観測を聞きながら家に帰ったよぉ。
すごくぃぃ気分になった♪

49: DIGITAL MEDIA MANAGER:05/12/23 16:09 ID:???
>>45はなんかよく分からない事書いてしまいました。スマソ。

ところでジアビスなんですが、とても面白いです!藤原さんが作曲した
曲は確かにありました。「譜歌」ってやつでした。他にもあると思いますが。
そもそもジアビスは「音素〜フォニム〜」というもので成り立っているようです。
その世界のなかで音は重要なものみたいですよ。(上手く説明できないんですが)
ゲーム中のBGMの多くは藤原さんが担当しているとか。
あともうひとつ、オープニングはもちろん「カルマ」でしたが、曲とムービーが
とてもマッチしていました!「ガラス玉ひとつ落とされた〜…♪からなるギター音
なんかもう心にビシッときました!上手く語ることはできませんでしたが、
まぁこんな感じですね。(ちなみにまだ一週目は終わってません)
あと小言を一つ、「ヴァン、強い!」

50: DIGITAL MEDIA MANAGER:05/12/23 16:12 ID:???
>>45は気にしないでください。書くスレを間違えただけです。

51: 020:05/12/24 18:09 ID:IBEvHFjs
http://yes.mpage.jp/ ←ここでカルマのPV見れるよ




52: 号くん:05/12/24 20:01 ID:???
ずっとカルマのPV探してたんだ!
ありがとぉ♪超かっこぃぃねっ

53: 号くん:05/12/24 20:04 ID:???
supernoveのは見ましたか?
うちはカルマのほぅが気に入ったけど♪

54: 020:05/12/25 10:57 ID:IBEvHFjs
http://bestyz.com/zboard/zboard.php?id=JPOP&page=2&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=off&select_arrange=headnum&desc=asc&no=1404&PHPSESSID=55d8479523b566c4a5f35dfd9a252abe
ちょっと長いけどsupernovaのPVここで見れます

55: 号くん:05/12/25 20:32 ID:???
@stアルバムの歌詞ってふじkが書いてるんでしょ?
めっちゃ絵うまいよねぇw

56: 1/30万の名無しさん:05/12/31 00:36 ID:???
/

57: 1/30万の名無しさん:06/03/29 00:55 ID:lDKg7lCU [ wbcc6s06.ezweb.ne.jp ]


58: (`∀´) UIrv0z/Q:06/04/17 00:19 ID:kjGa/wZo [ wbcc6s04.ezweb.ne.jp ]
ばんぷいいよな

59: :08/02/14 17:57 ID:Ks [ 209.39.87.61.fbb.aol.co.jp ]
ラフメイカーがよすぎる



続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示