(^_^)/☆大中3ネン専用★(^O^)


越谷 > (^_^)/☆大中3ネン専用★(^O^)
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

(^_^)/☆大中3ネン専用★(^O^)

1: 名無しさん:05/12/10 16:10 ID:4dPbwMhs
ここは3ネン専用です。
3ネン以外は来ないでください。
人への嫌がらせはやめましょう。
3ネン生だけで楽しくやろう!!。


2: (・▽・人):05/12/10 16:33 ID:???
バレー部の方いますか???

3: パソコン:05/12/10 21:17 ID:???
自作・・・・・。
書き込み少な・・・・・。
皆多分此処気付いて無いんだろうね。

4: パソコン:05/12/10 21:20 ID:???
>>2早速他中か。
大中以外は、立ち入り禁止って事で。

5: パソコン:05/12/10 21:22 ID:???
此れは、独り言ですね。きもいな。(・∀・)

6: ミニー:05/12/11 01:53 ID:EZEcl73g
明日みんなヨーカドーきてよ。

7: パソコン男:05/12/11 01:58 ID:J1m1cRVE
むかささんうざいと思いませんか?

8: :05/12/11 02:05 ID:J1m1cRVE
おれはの〇やあ〇なの方がウザイと思う。男好き

9: 名無しさん:05/12/11 02:18 ID:???
よくこんな夜中までやってるね_(_^_)_

10: 1/30万の名無しさん:05/12/11 02:24 ID:ANjVDFWw
あなたもね

11: パソコン:05/12/11 08:06 ID:???
>>7其の名前俺かと疑われるからやめろ。


12: 1/30万の名無しさん:05/12/11 15:46 ID:???
全然三年来てないじゃん!



13: 1/30万の名無しさん:05/12/11 15:59 ID:/dCsD0pU
(。-`ω´-)ンー?

14: 1/30万の名無しさん:05/12/11 16:15 ID:???
はやしりんこって自作天然でうざいとおもふ

15: 1/30万の名無しさん:05/12/11 16:43 ID:???
ここにくる人は全員大中?
他中は来ない方がいい。

16: 三年:05/12/11 16:46 ID:???
悪口はやめて他の話ししましょう。【管理人じゃないのにぐちぐちすみません】
楽しくやりましょう。

17: パソコン:05/12/11 18:56 ID:???
>>16の言う通りだな。後で後悔するぞ。
なので今からやめましょう。

18: パソコン:05/12/11 18:57 ID:???
悪口は、怖いですね。

19: パソコン:05/12/11 19:11 ID:???
誰も居ない。




(俺は、暇人。)

20: パソコン:05/12/11 19:31 ID:???
受験生に暇何て無いか・・・・・。
そういえばもうすぐ卒業じゃん。
何か嫌だな。

21: 1/30万の名無しさん:05/12/11 20:30 ID:???
細谷って何処高うけんの?

22: 5Q:05/12/11 20:45 ID:scohegFs
誰かいる?俺はちなみに3年の奇数組

23: :05/12/12 01:36 ID:RCR6fxVw
思うんだけどもうグチとかやめにしよう。

24: 1/30万の名無しさん:05/12/12 01:41 ID:MK9NYaRI
細●さんはたしか草加高校

25: :05/12/12 01:41 ID:E7nqGWAY
細●さんはたしか草加高校

26: 1/30万の名無しさん:05/12/12 17:01 ID:.LleWdAk
みんな勉強してる?

27: DIGITAL MEDIA MANAGER:05/12/12 19:20 ID:???
ん?ここは…。大中のスレがまたひとつ増えたみたいだね。
誰が作ったんだ?まぁなんだっていいか。

かげで悪口を言うのは…、悪いことだと…思う…よ。うん…、悪い…よな?
うん。悪い悪い。悪いはずだ。…悪い…んだよね?悪い…よな。悪い!
そう!悪い!だからできるだけ減らしたほうが…、いいのか?

まぁいいや…どっちだって。そんなことよりジアビスが気になるわ。

28: パソコン:05/12/13 17:06 ID:???
>>27途中から訳分かんないぞ。

29: 1/30万の名無しさん:05/12/13 17:20 ID:???
どーもー
わるぐちやめましょー
たちゅうもこないでー
ここは大中だけの空間ですのでおお中だけでタノシクはなそうよw
さいきんのおお中れんぁい事情などなどぉ
どしどし情報おくんなされ〜〜m

30: 1/30万の名無しさん:05/12/13 17:25 ID:???
あがってるし・・
話題はどうでもいいけどさ
悪口とかやめれば平和だし。
あと俺他中じゃなく
大中3ねんだから(偶数組)
他中くんなー

31: キーぱ:05/12/14 16:17 ID:???
ねぇ、吉田将基どうおもう?

32: :05/12/14 16:58 ID:v.ASWqKU
なんで?

33: DIGITAL MEDIA MANAGER:05/12/14 17:00 ID:???
恋愛情報ありますか〜?ゲイ情報もありますか〜?
あいつもしかしてゲイじゃね?とかそんな話もしましょ〜ぜ。

34: DIGITAL MEDIA MANAGER:05/12/14 17:01 ID:???
>>29の通りそんな話もたまにはしましょ〜ぜ。

35: DIGITAL MEDIA MANAGER:05/12/14 17:04 ID:???
姉歯元建築士のこととかヒューザーのこととかそんな話もしましょ〜ぜ。
とにかく面白い話をしましょ〜ぜ。

36: 1/30万の名無しさん:05/12/14 17:05 ID:XHzTXYj6
8チャンで今姉歯でてる。髪の毛のびたし

37: DIGITAL MEDIA MANAGER:05/12/14 17:15 ID:???
伸びたというか増やした(意図的に)でしょ。

38: :05/12/14 17:16 ID:XHzTXYj6
そんなのどっちでもいいし

39: DIGITAL MEDIA MANAGER:05/12/14 17:36 ID:???
姉歯の頭のことはどうでもいっか。

40: 1/30万の名無しさん:05/12/14 17:49 ID:???
吉○○基騒ぎすぎ。しかもえろい

41: 1/30万の名無しさん:05/12/14 19:27 ID:OdwGka6o
たしかにえろい

42: 1/30万の名無しさん:05/12/14 20:20 ID:???
細○性格悪杉だょねッ

43: 1/30万の名無しさん:05/12/14 21:10 ID:jhpzW20E
細〇じゃ、わかんないよ!

44: 1/30万の名無しさん:05/12/14 21:54 ID:???
>>433年の○谷

45: (;-_-+:05/12/14 22:09 ID:???
まじさぁ、悪口やめよ?楽しくやろうよ

46: 1/30万の名無しさん:05/12/14 22:21 ID:jhpzW20E
そうだよ!ぅざいと思ってればいいじゃん!

47: 1/30万の名無しさん:05/12/14 23:08 ID:???
細○って何処高受けるの?

48: パソコン:05/12/15 17:07 ID:???
最近NationalのFF式石油温風機のCM多くない?
あれ見てると嫌気がさしてくる。

49: パソコン:05/12/15 17:20 ID:???
誰か居る?

50: パソコン:05/12/15 17:21 ID:???
居ないか。

51: 1/30万の名無しさん:05/12/15 22:10 ID:???
みんな気になる人とかいる?おれはいるよ。
みんなもきになる人のことはなそうよ。
名前はイニシャルがいいでしょ。クラスでもいいけど
おれはくらすだけ言うね
2くみだよ。みんなはどう?

52: 1/10000万の名無しさん:05/12/16 16:06 ID:???
んなこたぁない。

53: 1/1の名無しさん:05/12/16 16:23 ID:???
何か一定の話題話そうよ。
何か長続きしそうな話題ある?

54: @@:05/12/16 16:36 ID:???
3年チキン  爆笑
オタク多いんだよ

55: 1/1の名無しさん:05/12/16 16:37 ID:???
君何年?

56: @@:05/12/16 16:39 ID:???
お前からいえよ 

57: @@:05/12/16 16:42 ID:???
無視ですか?

58: 1/1の名無しさん:05/12/16 16:43 ID:???
い、や、だ、。>>56どうせ二年だろ。

59: 1/1の名無しさん:05/12/16 16:46 ID:???
君こそ無視ですか?

60: @@:05/12/16 16:46 ID:???
きもいんだよ。2年な訳ねぇだろ。
俺大中じゃないし

61: 1/1の名無しさん:05/12/16 16:50 ID:???
誤魔化さなくて良いよ。分かりきられてる事を素直に受け止めろよ。
それより大中三年じゃ無いならくんなよ。

62: 名無し:05/12/16 16:55 ID:???
ごまかしてねぇよ。知り合いが2年にいて3年がチキンって聞いたんだよ。
2年になめられちゃお前もおしまいだな

63: あぐら:05/12/16 17:12 ID:???
3ねんでかわいい子誰?

64: あぐら:05/12/16 17:12 ID:???
おおちゅうね、。。、〜〜=

65: 1/30万の名無しさん:05/12/16 17:15 ID:???
おお

66: 1/30万の名無しさん:05/12/16 17:15 ID:???
あかさたなはまやらわ

67: 1/30万の名無しさん:05/12/16 17:52 ID:???
>>62ホント救い用の無い馬鹿だなお前は。
じゃあ聴くけどどういう奴をチキンって呼ぶのか
お前は知ってんの?

68: 1/30万の名無しさん:05/12/16 18:05 ID:???

>きもいんだよ。
いやいや。お前の方が全然キモイしウザイ。
>2年になめられちゃお前もおしまいだな
何がおしまいなのかさっぱり分からない
俺としてはそんな低レベルな事言ってる時点で
お前は>>61に完全な敗北をしたのを認めたような
もんだと思うけどな。

69: DIGITAL MEDIA MANAGER:05/12/16 23:06 ID:???
面白い話をしようって言ったやん!なんかあんま面白く無いじゃん!
どうしちゃったの?3年チキンだとかよく分からないし…。

70: 1/30万の名無しさん:05/12/16 23:19 ID:???
70

71: DIGITAL MEDIA MANAGER:05/12/16 23:27 ID:???
あ、70取られた…。(ま、どうでもいいか)

72: 1/30万の名無しさん:05/12/17 00:18 ID:0A6l6lxU
キケンなアネハ

73: DIGITAL MEDIA MANAGER:05/12/17 10:30 ID:???
キケンなアネハ・・・!ぷぷっ!

74: DIGITAL MEDIA MANAGER:05/12/17 12:53 ID:???
Excuse me!!! just moment please.これの訳をお願いしたい。


75: 1/30万の名無しさん:05/12/17 16:36 ID:???
すいません。ちょっと待ってください。

momentは少しの間とかの意味

76: 1/30万の名無しさん:05/12/17 16:48 ID:???
そんなのこんなとこでやってんじゃねぇ気持ちわりぃ

77: 1/30万の名無しさん:05/12/17 17:18 ID:???
fhdfhtgjghjy不住yj死ね

78: 名無し:05/12/17 18:16 ID:???
3年きもすぎ。
その顔どうにかした方がいいと俺は思う。


79: 1/30万の名無しさん:05/12/17 18:48 ID:???
80

80: 1/30万の名無しさん:05/12/17 23:17 ID:L/ocUF5U
>>79 俺はお前のその猿並の理性と知能をどうにかすべきだと思うがな

81: 1/30万の名無しさん:05/12/17 23:22 ID:L/ocUF5U
いいか?よく覚えておけ、お前みたいな奴等を総称してクズ、ゴミ、カスと呼ぶんだ

82: 1/30万の名無しさん:05/12/17 23:27 ID:L/ocUF5U
スマンな、お前には難しすぎる話だったなw

83: DIGITAL MEDIA MANAGER:05/12/18 01:07 ID:???
>>75ありがとう!

3年はそんなキモいか?

84: 1/30万の名無しさん:05/12/18 17:22 ID:???
うん!!!!!!!3年わ全員に近いくらいきもい奴多いよ

85: 1/30万の名無しさん:05/12/18 17:22 ID:???
3年死んで

86: 名無し:05/12/19 17:12 ID:???
3年死ね。キモい。クズ。

87: 1/30万の名無しさん:05/12/19 17:20 ID:???
3年とかまりこ的余裕だしどっからでもかkってこいだょ!!
上等だし!!

88: 1/30万の名無しさん:05/12/19 17:28 ID:???
あいこにもかかってきなさい

89: DIGITAL MEDIA MANAGER:05/12/20 15:15 ID:???
↑のはよくわからんなぁ〜。

91: 1/30万の名無しさん:05/12/21 17:23 ID:???
2年なめんな!かかってこい。

92: DIGITAL MEDIA MANAGER:05/12/21 18:08 ID:???
無駄な争いはよすんだ!(カタコト)

93: 1/30万の名無しさん:05/12/23 20:52 ID:???
DIGITAL MEDIA MANAGER (E)

94: 1/30万の名無しさん:05/12/23 22:41 ID:???
2年なんかが3年にかなうハズねぇーから

身体能力でも、頭脳でもね

95: ジャムさん:05/12/27 02:12 ID:vbsX.0Lc
せいせいせいせいせいせいせいせいせいせいせいせいせいせいせいせいせいせい
せいせいせいせいせいせいせいせいせいせいせいせいせいせいせいせいせいせい
せいせいせいせいせいせいせいせいせいせいせいせいせいせいせいせいせいせい
せいせいせいせいせいせいせいせいせいせいせいせいせいせいせいせいせいせい
せいせいせいせいせいせいせいせいせいせいせいせいせいせいせいせいせいせい
せいせいせいせいせいせいせいせいせいせいせいせいせいせいせいせいせいせい
せいせいせいせいせいせいせいせいせいせいせいせいせいせいせいせいせいせい
せいせいせいせいせいせいせいせいせいせいせいせいせいせいせいせいせいせい

96: ジャムさん:05/12/27 02:14 ID:vbsX.0Lc
全体的にsay

97: DIGITAL MEDIA MANAGER:05/12/27 10:22 ID:???
ベンゾウ

98: 1/30万の名無しさん:05/12/31 00:37 ID:???
/

99: 賀正新年:06/01/01 11:54 ID:???
今年もよろしく

100: 1/30万の名無しさん:06/01/01 11:58 ID:???
あけましておめでとう

賀正新年とは言わない気が;
謹賀新年、だろ


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示