中央三年バッチコイ


越谷 > 中央三年バッチコイ
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50

中央三年バッチコイ

1: :06/10/16 22:43 ID:6N/uAGjU [ KHP059134121112.ppp-bb.dion.ne.jp ]
誰か来てください!

201: 1/30万の名無しさん:06/11/29 22:58 ID:Gz80Gsq2 [ proxy154.docomo.ne.jp ]
修羅侍の招待が気になる

202: 1/30万の名無しさん:06/11/29 22:58 ID:Gz80Gsq2 [ proxy174.docomo.ne.jp ]
招待=正体

203: さはら:06/11/29 23:36 ID:FjUfxkH2 [ proxy178.docomo.ne.jp ]
風呂入ってた……(笑)どうでもいい話だが修羅侍いるか?いるわけないよな!俺くんのおせぇ〜〜
確に修羅侍の正体をあばきたいな!!

204: 修羅侍:06/11/29 23:56 ID:9i75nxAA [ wtl7sgts53.jp-t.ne.jp ]
HAHAHA↑↑みんな結構しっちょるってばょ(≧∀≦)

205: さはら:06/11/29 23:58 ID:FjUfxkH2 [ proxy168.docomo.ne.jp ]
じゃあ明日聞いてみる!!俺今日なんか疲れたから寝るわ。。おやすみ〜〜

206: 修羅侍:06/11/30 00:23 ID:kJ6ey.ak [ wtl7sgts53.jp-t.ne.jp ]
ぉう↑ォャスミ〜♪♪

207: 石原:06/11/30 01:41 ID:iTdryBTg [ wbcc10s13.ezweb.ne.jp ]
不登校の秋葉系でも
なんでもいいっ♪笶
上目線以外なら
ヤリマンとでも
ヤリチンとでも
呼んでいいよっ♪

餓鬼相手に
喧嘩
とかしたくないから
もぅシカトしまーす♪


208: 1/30万の名無しさん:06/11/30 11:21 ID:0gN64ll. [ pl001.nas925.soka.nttpc.ne.jp ]
2年が飛び降り自殺ってホント?

209: さはら:06/11/30 15:47 ID:RWkT0rwI [ proxy170.docomo.ne.jp ]
知らねぇ〜〜そこらへんスルー

210: :06/11/30 16:00 ID:uJCj4zIA [ wtl7sgts51.jp-t.ne.jp ]
208記者かッッ!!!!笑

211: 1/30万の名無しさん:06/11/30 16:47 ID:st.zQ2kM [ wbcc7s12.ezweb.ne.jp ]
本当だよ!遺書見つかったってさ!可哀想だよね↓↓……親も可哀想……↓

212: 1/30万の名無しさん:06/11/30 16:53 ID:/N7UrTrw [ wbcc5s04.ezweb.ne.jp ]
もしかして元越ヶ谷小学の子?

213: :06/11/30 18:01 ID:uJCj4zIA [ wtl7sgts53.jp-t.ne.jp ]
そこらへんスルーしとけよ???可哀想と思うなら

214: 1/30万の名無しさん:06/11/30 18:03 ID:st.zQ2kM [ wbcc7s13.ezweb.ne.jp ]
だよね…ごめん↓↓↓スルーしょ〜〜

215: 1/30万の名無しさん:06/11/30 18:05 ID:DgONLsOI [ p3204-ipad01souka.saitama.ocn.ne.jp ]
花田だから

216: 一年生:06/11/30 18:06 ID:HJhLCdBo [ softbank219183216151.bbtec.net ]
今日自殺したよねw二年生。


217: 一年生:06/11/30 18:06 ID:HJhLCdBo [ softbank219183216151.bbtec.net ]
今日自殺したよねw二年生。


218: 一年生:06/11/30 18:08 ID:HJhLCdBo [ softbank219183216151.bbtec.net ]
マジ?花田って僕の元小学校


219: 修羅侍:06/11/30 22:31 ID:kJ6ey.ak [ wtl7sgts51.jp-t.ne.jp ]
217と218ID一致してんだけど。。自演乙。これだからクソ餓鬼ゎ困る。w ←つけるとか普通に頭おかしいだろ???

さはら
どぅ???俺わかった??

220: さはら:06/11/30 23:19 ID:RWkT0rwI [ proxy183.docomo.ne.jp ]
今日はそういう状況じゃなかったからよ〜〜〜
聞くの忘れてたよ。。。

221: 蜜柑:06/11/30 23:54 ID:hgfVYq3I [ eatkyo207106.adsl.ppp.infoweb.ne.jp ]
ゎりこんでゎるぃけど自己演じゃなくなぃ??
216かぃたぁとに215に気がつぃて218かぃたとかぁりぇるょね?
ゥチもまえぁったからこぅゅ-の・・。
ま・ホントに自己演かもだけど・

222: 修羅侍:06/12/01 00:00 ID:5cufL3JQ [ wtl7sgts53.jp-t.ne.jp ]
さはら
そぅだよな↑まぁ俺もちょっと動揺したゎ。でも2CHで出す内容ぢゃないカラ話題かえまひょか↑↑

221
あなたがそこにこだわる理由がわからない。俺的内容に注目するべきだと思うけど

223: 修羅侍:06/12/01 00:02 ID:5cufL3JQ [ wtl7sgts53.jp-t.ne.jp ]
さはら
そぅだよな↑まぁ俺もちょっと動揺したゎ。でも2CHで出す内容ぢゃないカラ話題かえまひょか↑↑

221
あなたがそこにこだわる理由がわからない。俺的内容に注目するべきだと思うけど。

まぁこのことに関して一切断ち切ろう!

224: 1/30万の名無しさん:06/12/01 00:06 ID:L8vIvkA2 [ proxy155.docomo.ne.jp ]
しゅうらざむらいさん?
いいひとですね!!

225: さはら:06/12/01 00:07 ID:7sHDC4N2 [ proxy179.docomo.ne.jp ]
もうやめようぜ!!俺もう仲間割れとか喧嘩はこりごりだ。。。あの子がなにをどう思って亡くなったのは俺達にはわからない。。わかろうとしない奴もいる!俺は自殺する勇気はない!あの子にはそのぐらい辛いことがあったんだろう。。もうそっとしておこうぜ。俺達が騒いでもなにも変わらないんだ!!マスコミが増えるだけ。。こんな中央にしたくなかったよ…俺は。。。ま!もうこの話終わり〜〜〜

226: 三年の後半:06/12/01 00:11 ID:O8aaxvLw [ KHP059134121112.ppp-bb.dion.ne.jp ]
>>219は正しい
>>217>>218ジエン爆ww
>>221
216 名前:一年生 06/11/30 18:06 ID:HJhLCdBo [ softbank219183216151.bbtec.net ]
今日自殺したよねw二年生。
217 名前:一年生 06/11/30 18:06 ID:HJhLCdBo [ softbank219183216151.bbtec.net ]
今日自殺したよねw二年生。
218 名前:一年生 06/11/30 18:08 ID:HJhLCdBo [ softbank219183216151.bbtec.net ]
マジ?花田って僕の元小学校

>>221IDと時刻見ろどう見ても自演だろう。それにうちのパソに発信探査のソフトウェアがあるから自作自演ってわかるし(自慢
ったくこれだからネット初心者知ったか厨房は困る


227: 修羅侍:06/12/01 00:53 ID:5cufL3JQ [ wtl7sgts53.jp-t.ne.jp ]
あ━━━━━。北辰まぢかったりぃ↓↓↓さはら勉強しちょるか???

228: さはら:06/12/01 01:45 ID:7sHDC4N2 [ proxy114.docomo.ne.jp ]
俺は今猛勉強じゃ〜〜今日は寝れねぇ↓↓

229: 1/30万の名無しさん:06/12/01 17:21 ID:LFFTjNTo [ i60-46-244-254.s05.a011.ap.plala.or.jp ]
>>226 彼女の言いたかったことは違うのでは?
215 : 1/30万の名無しさん :06/11/30 18:05 ID:DgONLsOI [ p3204-ipad01souka.saitama.ocn.ne.jp ]
花田だから

このレスにきづかずに

216 名前:一年生 06/11/30 18:06 ID:HJhLCdBo [ softbank219183216151.bbtec.net ]
今日自殺したよねw二年生。

このレスを書き込み
217 名前:一年生 06/11/30 18:06 ID:HJhLCdBo [ softbank219183216151.bbtec.net ]
今日自殺したよねw二年生。
間違えてダブルクリックをし…((爆
218 名前:一年生 06/11/30 18:08 ID:HJhLCdBo [ softbank219183216151.bbtec.net ]
マジ?花田って僕の元小学校
書き込んだ後に>>215にきづいたあげく
>>218のような書き込みをしたわけであって。
ただしくは
218 名前:一年生 06/11/30 18:08 ID:HJhLCdBo [ softbank219183216151.bbtec.net ]
>>215 マジ?花田って僕の元小学校
と、言いたかったのでは?
つまりこれは自作自演ではなくダブルクリックの間違いをしたのちに
前レスに応答しているだけでは?
 >>226本物の知ったかは困るなw
…まぁ>>216の「w」には気にくわない点もあるが。
勘違い君はもっと困るのでww


230: 石原:06/12/01 17:29 ID:aN0h44Dk [ wbcc10s01.ezweb.ne.jp ]
やあ(´ω`)

231: 修羅侍:06/12/01 19:22 ID:5cufL3JQ [ wtl7sgts51.jp-t.ne.jp ]
さはら
そっか↑↑偉いな!俺わ机に向かうけど集中できんのょ↓↓↓↓なんか方法ない????

232: 石原:06/12/01 19:39 ID:aN0h44Dk [ wbcc10s10.ezweb.ne.jp ]
卒業式ていつ
(´ω`)?

233: さはら:06/12/01 21:28 ID:7sHDC4N2 [ proxy162.docomo.ne.jp ]
修羅侍…勉強方法わからんな〜〜〜。。。ゴメン!!

234: 蜜柑:06/12/01 21:40 ID:.RN1A7Hs [ eatkyo207185.adsl.ppp.infoweb.ne.jp ]
229それ!ゥチのィィたかったこと・。
でも別に216〜218のかたもつゎけでゎぁりません。
むしろ最低だと思う・てゅぅかwつけるのぁりぇなぃし・・
226・・・そんなソフトぁるとゎ思えなぃケド・・
初心者でゎるかったですね・話ゃゃこしくしてすぃませんでした。


235: 1/30万の名無しさん:06/12/01 22:14 ID:dP4nwnAU [ wbcc7s09.ezweb.ne.jp ]
卒業式ゎ3月の〜〜…↓何日だぁ?わかんないや…ごめんね!

236: 修羅侍:06/12/01 22:57 ID:5cufL3JQ [ wtl7sgts51.jp-t.ne.jp ]
さはら
そっか↑ぁりがとぅ!!自分なりに頑張るさ!さはらも頑張ってな↑

石原さん
確か3月15日ダョ♪♪

237: さはら:06/12/01 23:34 ID:7sHDC4N2 [ proxy178.docomo.ne.jp ]
俺勉強すると絶対なんか食いたくなるし(笑)

238: 石原:06/12/02 02:34 ID:iOgHCD6Q [ wbcc10s02.ezweb.ne.jp ]
修羅侍くんと
教えてくれようと
してくれた人
ありがと(´ω`□)
結構先ね…

239: さはら:06/12/02 13:14 ID:dR7cDqmU [ proxy127.docomo.ne.jp ]
あ〜明日北辰だよ↓↓いい加減にしろよ〜偏差値君↓

240: 石原:06/12/02 15:23 ID:iOgHCD6Q [ wbcc10s10.ezweb.ne.jp ]
北辰とやら頑張って
´-`

241: さはら:06/12/02 16:03 ID:dR7cDqmU [ proxy159.docomo.ne.jp ]
石原さんは優しいな〜〜
ありがとな!!頑張るわ。

242: 1/30万の名無しさん:06/12/02 16:20 ID:A1nd5QuY [ wtl7sgts51.jp-t.ne.jp ]
東海林キメー

243: 1/30万の名無しさん:06/12/02 16:20 ID:A1nd5QuY [ wtl7sgts51.jp-t.ne.jp ]
東海林キメー

244: 1/30万の名無しさん:06/12/02 16:20 ID:A1nd5QuY [ wtl7sgts53.jp-t.ne.jp ]
東海林キメー

245: 1/30万の名無しさん:06/12/02 16:20 ID:A1nd5QuY [ wtl7sgts51.jp-t.ne.jp ]
東海林キメー

246: 1/30万の名無しさん:06/12/02 21:37 ID:tvX6eweY [ KHP059134121112.ppp-bb.dion.ne.jp ]
dame

247: 1/30万の名無しさん:06/12/02 21:37 ID:tvX6eweY [ KHP059134121112.ppp-bb.dion.ne.jp ]
dame

248: 1/30万の名無しさん:06/12/02 21:37 ID:tvX6eweY [ KHP059134121112.ppp-bb.dion.ne.jp ]
dame

249: 1/30万の名無しさん:06/12/02 21:37 ID:tvX6eweY [ KHP059134121112.ppp-bb.dion.ne.jp ]
dame

250: 1/30万の名無しさん:06/12/02 21:37 ID:tvX6eweY [ KHP059134121112.ppp-bb.dion.ne.jp ]
dame

251: 1/30万の名無しさん:06/12/02 21:38 ID:tvX6eweY [ KHP059134121112.ppp-bb.dion.ne.jp ]
damedame


252: 1/30万の名無しさん:06/12/02 21:38 ID:tvX6eweY [ KHP059134121112.ppp-bb.dion.ne.jp ]
damedame


253: 1/30万の名無しさん:06/12/02 22:35 ID:mb8nHtqE [ proxy109.docomo.ne.jp ]
あげ

254: 1/30万の名無しさん:06/12/02 23:04 ID:tvX6eweY [ KHP059134121112.ppp-bb.dion.ne.jp ]
a

255: 1/30万の名無しさん:06/12/03 08:58 ID:nWYz5LSo [ proxy151.docomo.ne.jp ]
あげ

256: 仮面ライダー:06/12/03 16:38 ID:Li5g3aw2 [ wbcc7s04.ezweb.ne.jp ]
お前ら暇人だな!!!オコチャマか????242……こんな所に悪口書くなよ……↓コソコソ影で〜〜書くことじゃないっしょ!?

257: 1/30万の名無しさん:06/12/03 19:23 ID:HxaBbDC6 [ in-out-f136.google.com ]
>>256仮面ライダーまで読んだ

258: 1/30万の名無しさん:06/12/03 19:23 ID:HxaBbDC6 [ in-out-f136.google.com ]
>>256仮面ライダー 12/3
まで読んだ

259: 1/30万の名無しさん:06/12/03 19:29 ID:nWYz5LSo [ proxy184.docomo.ne.jp ]
きも

260: 仮面ライダー:06/12/03 20:28 ID:Li5g3aw2 [ wbcc7s12.ezweb.ne.jp ]
言っている意味がよく分かんない……!!!

261: さはら:06/12/05 20:34 ID:KjazZDXk [ proxy173.docomo.ne.jp ]
うわ〜〜久しぶりだな!!

262: 中央の奴死んだらしいな:06/12/05 22:35 ID:71OV5QpU [ FLH1Aat229.stm.mesh.ad.jp ]
東の奴だけど中央の死んだ奴のカキコあるかなと覗いてみたんだが。
どうやらほんとに死んだらしいなww
まぁ死にたかったら死ねばいいがww
だって俺の人生に関係ないモンねw
氏んじまえ〜〜〜〜〜〜〜。

263: さはら:06/12/05 22:46 ID:KjazZDXk [ proxy154.docomo.ne.jp ]
てめぇふざけんなよ!!いい加減その話やめろよ!!人の不幸を平気で笑うお前1番最低だよ!東かなんか知らねぇけどよ。言っていいことと悪いことぐらい区別つけろよ!!てめぇは自殺したいくらい辛くなったときあんのかよ!!毎日悩んでる人の気持ち考えたことあんのかよ!ふざけんな!今やっと落ち着いてきてるのにその話題を平気で持ち出すんじゃねぇよ!自分の言葉に責任もてよな。

264: 1/30万の名無しさん:06/12/05 22:52 ID:nqdw/Rng [ in-out-f136.google.com ]
それと弱い者守るべき法律 それが下げる自殺での死亡率
環境リサイクルで景気回復!!

265: 1/30万の名無しさん:06/12/05 22:55 ID:dObeEpN. [ wbcc10s06.ezweb.ne.jp ]
262
お前人間として最悪だな
自殺したこの子の気持ちは
お前なんかに分かるか
どんだけ辛かったと思う?
考えもしないでこんな事書くんじゃねーよ
てめーの人生に関係ないとか言うなら
その子に関係ないお前が書き込むな


266: 石原:06/12/05 23:11 ID:5yl39DdA [ wbcc10s13.ezweb.ne.jp ]
262
ふざけんなよ。
関係ねーなら書くなよ。
傷ついてる奴が
何人もいるんだよ。

てめえは何処まで
餓鬼だよ。

馬鹿じゃねえの?



267: 1/30万の名無しさん:06/12/05 23:40 ID:ZXF1aepQ [ po-out-f136.google.com ]
そうだそうだ〜大胸筋と上腕二等筋が鍛えたいんだ〜

268: 1/30万の名無しさん:06/12/06 00:17 ID:9D6U31cg [ proxy171.docomo.ne.jp ]
262まぢ最低〜
けど人の気持ちぐらい考えたら?
あのこ、どんだけつらい思いしたと思う?
うちだって辛いことゎいっぱいあった。
でも死ぬ勇気なかったよ。
それほどあのこにゎ辛いことがあったんだよ。
それを平気で笑うな

269: 1/30万の名無しさん:06/12/06 00:19 ID:UFmV5Udk [ in-out-f136.google.com ]
さっきからなんでみんな釣られてんの?w

270: 石原:06/12/06 00:40 ID:OKimZhA2 [ wbcc10s10.ezweb.ne.jp ]
なにが?

271: 1/30万の名無しさん:06/12/06 00:42 ID:gqRvAy.U [ wbcc2s02.ezweb.ne.jp ]
262

あなたはなぜ人のコトが考えられない?
みんなに失礼だろ
平気でそんなコト書くんじゃねえ
マジで失せろ
このクソ野郎が
てめえ 明日 覚えてろ クソガキがあ

272: 石原:06/12/06 00:44 ID:OKimZhA2 [ wbcc10s12.ezweb.ne.jp ]
271さん
262誰だかわかる?

273: 1/30万の名無しさん:06/12/06 05:54 ID:YgY0UIWM [ wbcc4s12.ezweb.ne.jp ]
みんな偽善者だね(^o^)
実はどうでも良いとか
思ってんでしょ?関わりの無い奴が逝っても自分には何も影響無いんだから。だけどさ、表ではいかにも自分はこの子の事を思ってる。的な事を言うとか無いよね・・・
一番迷惑な逝き方した人にだって自分で逝くと親族に保険やらなにやら入ってこないんだよ、だから警察とかに後処理代でお金取られるし、マンション側としてはジサシしただけで評判も落ちるから入居者も来にくくなるし、そのマンションの住民もいずらいし。先生なんて色んな所で頭下げないといけないんだよ?
しかも、この事がマスゴミの耳に入ったら今いじめブームとかだからいじめじゃなくてもジサシってだけで喜んで食い付いてくるし、下手したら特集とかくまれるんだよ?そこでもまた中央中の評判下がるし
迷惑になるんだよ?
それなのにこの子の事かばうなんて偽善者だよ

274: 1/30万の名無しさん:06/12/06 12:15 ID:0eQxoczI [ proxy127.docomo.ne.jp ]
素で悲しんでて偽善者もなにもあるか!
てめぇゎ世間体ばっかきにしてる偽善者だろーが!!
中央の評判だのマンションの評判だのてめぇに関係あんのかょ?



275: さはら:06/12/06 18:32 ID:HgRPCq4A [ proxy181.docomo.ne.jp ]
おめぇさ……なんなの?
俺らはあの事件を思い出したくないんだよ!!思い出すと俺だって皆辛いんだよ!なのにへんな東中の奴が平気で話題出してきやがってんじゃねぇかよ!
ふざけんな!!なにがマンションや中央の評判だよ!おめぇは命より評判が大事か?てめぇらのせいで次々自殺してくんじゃねぇか!

276: 1/30万の名無しさん:06/12/06 19:42 ID:9D6U31cg [ proxy136.docomo.ne.jp ]
なにが評判だの偽善者だよ。
偽善者にみえた?
みえたならそぉ思ってれば?
でもうちゎ素で悲しかった。
あの子の気持ち考えたらさぁ。
評判とかそんなのの方が関係ないから。

評判が悪くなるから何?
世間体ばっか気にしないで少しゎ人の気持ちぐらい考えられるようになろ-よ。

277: 石原:06/12/06 20:27 ID:OKimZhA2 [ wbcc10s07.ezweb.ne.jp ]
これ以上ここで
その話するのやめよ〜
文句あるやつ
石原んちに直接来て〜
平和堂の並びに
あるから

表札あるから
わかるよ〜



278: 修羅侍:06/12/06 22:49 ID:3/nHIyq2 [ wtl7sgts51.jp-t.ne.jp ]
うひょ〜〜〜!!!今日内申教えてもらったしぃ↓↓↓↓↓あ〜まぢで最悪だぁ↓

ってか明日合唱祭頑張ろうね!!!!

279: ぅぃー:06/12/07 02:16 ID:oW7iR1.I [ FLH1Aag020.stm.mesh.ad.jp ]
べつに?
だってほんとに関係ないじゃんww
だからさー死にたかったら死ねば?うへへ・・。
自殺したい奴の気持ちなんて考えたくもない(笑


280: ぅぃー:06/12/07 02:22 ID:oW7iR1.I [ FLH1Aag020.stm.mesh.ad.jp ]
君達はいじめをしたことがないんだね。
したことないと言い切るならうそだね。
ゴキブリとか蟻とか蚊を一回ぐらい殺したことあるだろ?
「は?ゴキブリ(蚊または蟻)なんかいいじゃん。」
なんて思った君。
今、俺はそういう気持ちだからww
大体さー餓鬼なんて言葉さー君達が使うには早いんじゃないかな?
たかが1年早く生まれたからってよww
そういうことは親に養ってもらってる間は言うものではないなww
成績だって良くないんだろ?
高校落ちちまえww

281: ぅぃー:06/12/07 02:24 ID:oW7iR1.I [ FLH1Aag020.stm.mesh.ad.jp ]
虫を殺すのはいじめではなかったww
もっと最低な行為だったww
まったく、命をこうも簡単に失わせるとはね。

282: ぅぃー:06/12/07 02:24 ID:oW7iR1.I [ FLH1Aag020.stm.mesh.ad.jp ]
俺と喧嘩したかったら。
東中来いwwやってやるよww

283: 1/30万の名無しさん:06/12/07 03:47 ID:CIVry6u2 [ proxy114.docomo.ne.jp ]
282名前なんつーの

284: ぅぃー:06/12/07 17:47 ID:MgimZLIk [ FLH1Afp097.stm.mesh.ad.jp ]
ぅぃww
お前の教えろww

285: ぅぃー:06/12/09 16:59 ID:.fgrTKXg [ FL1-125-197-113-194.stm.mesh.ad.jp ]
お前らバカか?
東の奴が東って名乗るわけないじゃんww
バカですねww

今自殺流行ってるよね!

286: ぅぃー:06/12/09 17:01 ID:.fgrTKXg [ FL1-125-197-113-194.stm.mesh.ad.jp ]
お前らバカだろ?
東の奴が東って名乗るわけないじゃんww

287: 仮面ライダー:06/12/14 16:54 ID:7IuBGrnQ [ wbcc7s06.ezweb.ne.jp ]
ぁら―― 皆、後少しで冬休みだね〜も―すぐ卒業だし―寂しいなぁ??

288: 修羅侍:06/12/15 00:05 ID:EE0Kt4Qs [ wtl7sgts51.jp-t.ne.jp ]
そぅだね〜でもその前に受験とぃう山場がぁるよ↓↓↓まぢぅざい〜〜〜〜〜

289: 仮面ライダー:06/12/15 18:52 ID:qko4f36Q [ wbcc7s04.ezweb.ne.jp ]
受験かぁ――頑張らなくちゃ―・・皆勉強頑張ってる?

290: :06/12/15 23:00 ID:z7mdSmPI [ proxy136.docomo.ne.jp ]
頑張ってるよあと恋も一緒に両立してるかんじ

291: 1/30万の名無しさん:06/12/16 18:36 ID:Z2HfYq/U [ proxy104.docomo.ne.jp ]
あげ

292: 1/30万の名無しさん:06/12/16 18:38 ID:Z2HfYq/U [ proxy106.docomo.ne.jp ]
彼女ほしいよ〜!誰かなってー!あぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁかさはらまわ

293: 仮面ライダー:06/12/16 20:59 ID:G1d7eeVo [ wbcc7s14.ezweb.ne.jp ]
恋か――いいねぇ!!292>>>彼女になってとかどんだけ……簡単に言えることじゃなぃよな〜(-_-;)

294: さはら:06/12/17 20:10 ID:o1up6IoY [ proxy171.docomo.ne.jp ]
久しぶり
俺も彼女ほしいよ↓↓
でもまず好きな人できなきゃ話にならんな!!

295: さはら:06/12/19 20:19 ID:Y9FvVstE [ proxy105.docomo.ne.jp ]
誰かいないか?

296: 仮面ライダー:06/12/19 22:11 ID:7USGY5Xc [ wbcc7s06.ezweb.ne.jp ]
塾だった――;いるよ―――!!

297: 1/30万の名無しさん:06/12/19 22:16 ID:p8FtiGo. [ proxy153.docomo.ne.jp ]
おれもいるよー

298: 1/30万の名無しさん:06/12/20 22:44 ID:ni0Pd87Q [ proxy183.docomo.ne.jp ]
あげ

299: 修羅侍:06/12/20 23:12 ID:vwjJw9Uc [ wtl7sgts57.jp-t.ne.jp ]
HAHAHA↑俺もきたぜ(*>∀<*)

300: 1/30万の名無しさん:06/12/20 23:38 ID:ni0Pd87Q [ proxy134.docomo.ne.jp ]
君は卒業生かい?


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示