新栄中バド部について


越谷 > 新栄中バド部について
全部1- 最新50

新栄中バド部について

1: 匿名希望:06/11/28 22:10 ID:kvbCNu0E [ EATcf-182p66.ppp15.odn.ne.jp ]
うわさで聞いたけど新栄バド部の

山○と奥○   大○と松○って

つきあってるの?  よく二組にきてるよね 



2: 1/30万の名無しさん:06/11/28 22:52 ID:WILNf5.Y [ ZB005076.ppp.dion.ne.jp ]
じつは、・・・

3: 1/30万の名無しさん:06/11/28 23:32 ID:fOJGwTiQ [ softbank218118184063.bbtec.net ]
これッて@年でスヵ?

4: 1/30万の名無しさん:06/11/29 02:41 ID:cn/OlK6w [ 24.net059085052.t-com.ne.jp ]
山○と奥○は山○が一方的なんぢゃないの?大○と松○は分からない・・・
でも付き合ってるって友達に聞いた。


5: 匿名希望:06/11/29 17:28 ID:aBlt53QA [ EATcf-182p66.ppp15.odn.ne.jp ]
2年生の話だよ   よく二組の入り口(前)にいて
 
かなりじゃまなんだけど、しかもうざい西○もくるし

山○と奥○は山○がラブレター書いたらしいよ

友達が本人からみせてもらったらしい
 


6: 1/30万の名無しさん:06/12/01 15:04 ID:rpgWL9nU [ jk38.opt2.point.ne.jp ]
山○と奥○2ケツしてたよ

7: 東参年:06/12/03 19:48 ID:OPhBGfww [ wbcc6s06.ezweb.ne.jp ]
安藤の彼女が二人いる。その一人はとってもやばい

8: 1/30万の名無しさん:06/12/03 20:25 ID:HxaBbDC6 [ in-out-f136.google.com ]
しね

9: 東参年:06/12/06 07:39 ID:aK9tPrv2 [ wbcc6s05.ezweb.ne.jp ]
ホントウのコトダ

10: 1/30万の名無しさん:06/12/11 19:19 ID:yzAhWzB6 [ 61-23-81-218.rev.home.ne.jp ]
ミックスダブル組みたいけど
ルールがまだいまいち理解できなくて
迷惑かけちゃうから練習中も誘えない〜

って言ってた

11: 1/30万の名無しさん:06/12/17 12:09 ID:T4uyyaUs [ p2227-adsan10honb1-acca.tokyo.ocn.ne.jp ]
1>>噂ならこんな皆が見てるような掲示板に書くな。
1>>だけじゃない他に噂で聞いたとか友達から聞いたとか言ってる奴
事実じゃないなら書くんじゃねえよ。
     塚、どうせ本人に聞く勇気もないクソ野郎どもだろ。

12: :06/12/20 06:39 ID:torL1VCo [ B011159.ppp.dion.ne.jp ]


13: 1/30万の名無しさん:07/10/18 15:10 ID:nBIUzx16 [ KD125054005114.ppp-bb.dion.ne.jp ]
あs


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示