北中50期生集合!!!


越谷 > 北中50期生集合!!!
全部1- 101- 201- 301- 401- 最新50

北中50期生集合!!!

1: 千手観音:09/06/16 15:10 ID:V6 [ softbank218118185029.bbtec.net ]
北中3年生の事を語りましょう・・・(^^)まあ・・・何でもありみたいな?

201: ]:09/11/13 23:08 ID:aM [ eatkyo531018.adsl.ppp.infoweb.ne.jp ]
\(^o^)/

202: メーデー:09/11/15 22:09 ID:B6 [ softbank219014086018.bbtec.net ]
その返ってこないメーデーですw

俺もパソは返ってくるだろ?

203: ]:09/11/15 22:52 ID:D. [ eatkyo595085.adsl.ppp.infoweb.ne.jp ]
>>200
返信できないし送信も無理w

>>202
君の携帯も未だ無理w

結論:\(^o^)/

204: 割り込み:09/11/17 23:35 ID:NA [ KD125028208207.ppp-bb.dion.ne.jp ]
1組のR・Kがカッコよく思えてきたww

205: リオネル・メッシー:09/11/22 10:58 ID:ac [ softbank219013064042.bbtec.net ]
デモね、ボブは跳び箱できないだよ〜

206: 1/30万の名無しさん:09/11/23 10:49 ID:xw [ softbank219013064042.bbtec.net ]
りはくって誰??

207: ]:09/11/23 16:41 ID:VI [ eatkyo256053.adsl.ppp.infoweb.ne.jp ]
>>205-206
いつもどおり野球小僧でいいじゃんwww

>>206
間違ってると思うけどリハク特定した

208: クリスティアン・ヴィエリ:09/11/24 16:16 ID:Ug [ softbank219013064042.bbtec.net ]
勉強はかどってる??
ワタクシ、数学のワークをなくしてしまった...

209: 名無し:09/12/02 22:45 ID:L6 [ proxy1101.docomo.ne.jp ]
うっせぇ!胸毛

210: 割り込み:09/12/03 23:28 ID:P. [ KD125028208207.ppp-bb.dion.ne.jp ]
箪笥の裏とかに落っこってるよ。。
多分ね〜 >>208

211: C・RONALD:09/12/05 21:50 ID:rA [ softbank219013064042.bbtec.net ]
もうおせーよ

212: :10/01/16 03:48 ID:KA [ proxy1159.docomo.ne.jp ]

三年に畑中くん
って人いますか?



213: イブラヒモビッチ:10/01/17 07:29 ID:RA [ softbank219013064042.bbtec.net ]
畑中は俺らのクラスメートだよ

214: EXILE:10/01/22 23:42 ID:Og [ softbank219014077253.bbtec.net ]
みんな何年生??

215: EXILE:10/01/23 16:05 ID:2o [ softbank219014077253.bbtec.net ]
え〜〜〜みんなしかとかよ                   まじありえな


216: 1/30万の名無しさん:10/01/29 18:22 ID:V6 [ eatkyo249049.adsl.ppp.infoweb.ne.jp ]
>>215
うるせえ情弱

217: EXILE:10/01/29 22:39 ID:IQ [ softbank219014077253.bbtec.net ]
ってかお前何者だよ?何年何組っすか〜〜〜〜〜


218: 1/30万の名無しさん:10/02/01 03:42 ID:zI [ eatkyo314031.adsl.ppp.infoweb.ne.jp ]
>>217
1年4組

219: HIRO:10/02/01 16:49 ID:jo [ softbank219014077253.bbtec.net ]
嘘っしょ    バレバレだよ    畑中がクラスメイトなんでしょ

220: 1/30万の名無しさん:10/02/03 20:26 ID:cQ [ softbank219013064042.bbtec.net ]
219 それ俺ね。勘違い乙ね。関係ない人巻き込むとかバカね。
一年生可愛そうだよね。畑中は三年生だから受験生なんだ。
だから君みたいなゆとりちゃんとは遊んでられないんだ。
ありえないって思う前に自分から名乗るべきだと思うんだよね。
その考えが      まじありえな(゚艸゚●)ブッ、、
ちゃんとIP見てから嘘かどうか判断しようね。


221: EXILE:10/02/03 22:19 ID:Nk [ softbank219014077253.bbtec.net ]
あ〜〜〜ゴメンごめん*ってかあんまり意味分かんない^^^それ俺ねって何が俺なの??それとおらの正体はまだまだ秘密なり
〜〜〜

222: 甘楽:10/02/04 20:02 ID:6. [ p7043-ipad302souka.saitama.ocn.ne.jp ]
220>お前って書こうっとしたんじゃないかな?w
   誰だって間違える時はあるさ!!
   だってにんげんだもの〜w

223: 1/30万の名無しさん:10/02/05 21:53 ID:.2 [ eatkyo208034.adsl.ppp.infoweb.ne.jp ]
>>220
IPじゃないです、ドメインです。

>>221
別に知りたくないです^^;

224: 1/30万の名無しさん:10/02/06 23:30 ID:D2 [ softbank219013064042.bbtec.net ]
EXILE曲はいいけど人数増えたのにメインボーカル二人じゃん
ビミョー

225: 1/30万の名無しさん:10/02/14 11:09 ID:/I [ softbank218118187034.bbtec.net ]
確かに

226: 1/30万の名無しさん:10/02/14 15:14 ID:PM [ wb67proxy06.ezweb.ne.jp ]
もうすぐで受験だ〜
あんま勉強してね〜 (ToT)

227: 1/30万の名無しさん:10/02/20 23:52 ID:qg [ softbank218118187034.bbtec.net ]
AKB48人数多すぎだろww。
人数削減しろよww。

228: 1/30万の名無しさん:10/02/21 12:23 ID:Yk [ eatkyo248177.adsl.ppp.infoweb.ne.jp ]
知ってた?AKBの篠田って元キャバ嬢らしいぜ?

229: :10/02/26 17:21 ID:vU [ KD121108027197.ppp-bb.dion.ne.jp ]
おーい!いる?

230: :10/02/26 17:21 ID:vU [ KD121108027197.ppp-bb.dion.ne.jp ]
おーい!yいる?

231: Y:10/02/26 17:24 ID:xw [ KD113151193124.ppp-bb.dion.ne.jp ]
ごめん゛ほかのことしてた。


232: :10/02/26 17:26 ID:vU [ KD121108027197.ppp-bb.dion.ne.jp ]
だいじょうぶ!テストどうだった??

233: Y:10/02/26 17:33 ID:xw [ KD113151193124.ppp-bb.dion.ne.jp ]

やばかったよ!


Cさんは?

234: :10/02/26 17:34 ID:vU [ KD121108027197.ppp-bb.dion.ne.jp ]
やばい!やっぱおうだよね!

235: :10/02/26 17:37 ID:vU [ KD121108027197.ppp-bb.dion.ne.jp ]
↑のまちがえた!気にしないでねっ!

236: Y:10/02/26 17:41 ID:xw [ KD113151193124.ppp-bb.dion.ne.jp ]
まじ゛可愛くなりたい
今更無理か


237: :10/02/26 17:44 ID:vU [ KD121108027197.ppp-bb.dion.ne.jp ]
yかわいいじゃん!うちもなりたいよ‐泣

238: Y:10/02/26 17:45 ID:xw [ KD113151193124.ppp-bb.dion.ne.jp ]
Cは、可愛いからうらやましい


239: Y:10/02/26 17:52 ID:xw [ KD113151193124.ppp-bb.dion.ne.jp ]
ウチは、全然だから。
だってクラスでブタとか
まじヤダ


240: :10/02/26 17:53 ID:vU [ KD121108027197.ppp-bb.dion.ne.jp ]
ごめん!おくれた!!お世辞はいらないよ?

241: :10/02/26 17:54 ID:vU [ KD121108027197.ppp-bb.dion.ne.jp ]
それいったらばれるよ!豚とか・・


242: :10/02/26 17:55 ID:vU [ KD121108027197.ppp-bb.dion.ne.jp ]


243: Y:10/02/26 17:57 ID:xw [ KD113151193124.ppp-bb.dion.ne.jp ]
お世辞じゃなーい

244: :10/02/26 18:00 ID:vU [ KD121108027197.ppp-bb.dion.ne.jp ]
はいはい!!うちもお世辞じゃないよっ!つかだんだんイらついてきたかも・・

245: Y:10/02/26 18:02 ID:xw [ KD113151193124.ppp-bb.dion.ne.jp ]
誰に?
もしかして、うち?

246: :10/02/26 18:18 ID:vU [ KD121108027197.ppp-bb.dion.ne.jp ]
ちがうよっ!昨日の帰り・・

247: Y:10/02/26 18:25 ID:xw [ KD113151193124.ppp-bb.dion.ne.jp ]
昨日の帰り?
何かあったっけ?


248: :10/02/26 18:32 ID:vU [ KD121108027197.ppp-bb.dion.ne.jp ]
あったじゃん!!1組の人がうちに言ってきたじゃん!!ちびっっ

249: :10/02/26 18:33 ID:vU [ KD121108027197.ppp-bb.dion.ne.jp ]
ピラメキーノ始まるからまたあとでっっ!!終わったらまた話そ!

250: :10/02/26 19:00 ID:vU [ KD121108027197.ppp-bb.dion.ne.jp ]
飽きたから来たよっ!y絡もう!


251: Y:10/02/26 19:24 ID:xw [ KD113151193124.ppp-bb.dion.ne.jp ]
遅れてごめん。
ご飯食べてた!
勉強やる気になんないしっ...暇だなぁ

252: :10/02/26 19:35 ID:vU [ KD121108027197.ppp-bb.dion.ne.jp ]
うん!暇〜!明日も多分暇かも・・最悪てか勉強もしなきゃじゃん!!

253: Y:10/02/26 19:42 ID:xw [ KD113151193124.ppp-bb.dion.ne.jp ]
明日、遊べる?
遊べたら、テスト勉強しない?
左目のビデオ見ようかなぁ
みたいな!


254: :10/02/26 19:46 ID:vU [ KD121108027197.ppp-bb.dion.ne.jp ]
あそぼっ!少し言われるの待ってたワラ!早く見たいなぁ・・山田不足だぁ〜って担当ちがうしってね!!じゃ明日1時30分は?

255: Y:10/02/26 19:53 ID:xw [ KD113151193124.ppp-bb.dion.ne.jp ]
断られたらどうしよぅとおもった...
ケータイで話さなくて済むからいいね!
1時30分でいいよ
でも、4時15分までしかあそべないんだっ(-_-;)


256: Y:10/02/26 19:54 ID:xw [ KD113151193124.ppp-bb.dion.ne.jp ]
うちらだけで、結構かいたね。


257: :10/02/26 20:03 ID:vU [ KD121108027197.ppp-bb.dion.ne.jp ]
たしかにケータイよりぜんぜんいいね!明日遊ぼうね!今からご飯食べるから8時30分くらいに来るねっんじゃ!

258: :10/02/27 11:54 ID:.w [ KD121108027197.ppp-bb.dion.ne.jp ]
y!おはようっ!今日左目楽しみっっ!早く見たいし。

259: :10/03/01 18:34 ID:v6 [ KD121108027197.ppp-bb.dion.ne.jp ]
y!!今ついたっっ!!絡もう

260: Y:10/03/01 18:41 ID:KQ [ KD113151193124.ppp-bb.dion.ne.jp ]
了解。

261: Y:10/03/01 18:54 ID:KQ [ KD113151193124.ppp-bb.dion.ne.jp ]
今日、部活楽しかった
今から、ご飯作るから作り終わったらまた来るね!
それじゃ(*^_^*)

262: :10/03/01 19:05 ID:v6 [ KD121108027197.ppp-bb.dion.ne.jp ]
了解っ!おわつたら教えてっ!あとあいつ来るといいねっっ!!

263: Y:10/03/01 19:35 ID:KQ [ KD113151193124.ppp-bb.dion.ne.jp ]
C...明日の昼休みと部活あそぼっ?


264: :10/03/01 19:51 ID:v6 [ KD121108027197.ppp-bb.dion.ne.jp ]
いいよっ!どうせつまんないし・・

265: :10/03/06 08:25 ID:JU [ softbank219014077253.bbtec.net ]
つまんないんだぁ。
ってか・・・4組側の校舎かなりつまんないんですけど〜〜

誰かきて〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

266: :10/03/06 09:36 ID:ak [ KD121108027197.ppp-bb.dion.ne.jp ]
kさんはじめましてっ


267: :10/03/07 16:00 ID:Zg [ KD113151193124.ppp-bb.dion.ne.jp ]
kさんだれですか?女子ですねっ!感だけど・・あと4組でもありませんね、ワラ

268: :10/03/10 22:10 ID:gI [ softbank219014077253.bbtec.net ]
書き遅れてごめ〜ん。
女子だよ!!sが言ってるのビンゴ!うち4組じゃないよ
ならsは何組?

269: :10/03/10 22:11 ID:gI [ softbank219014077253.bbtec.net ]
書き遅れてごめ〜ん。
女子だよ!!sが言ってるのビンゴ!うち4組じゃないよ
ならsは何組?

270: :10/03/10 22:11 ID:gI [ softbank219014077253.bbtec.net ]
書き遅れてごめ〜ん。
女子だよ!!sが言ってるのビンゴ!うち4組じゃないよ
ならsは何組?

271: 野球小僧:10/03/12 20:14 ID:V2 [ softbank219013064042.bbtec.net ]
明日卒業だね。いつもいる奴ら、スカイプでチャット&電話忘れないでくれよ。

272: :10/03/13 18:26 ID:b2 [ KD121108027197.ppp-bb.dion.ne.jp ]
kさん!!私も4組ではありませんっ!何組に見えますか?

273: :10/03/13 21:00 ID:aI [ softbank219014077253.bbtec.net ]
ん〜・・・6組じゃないかな!?
ってか、卒業しちゃったぁ。超いやだぁ〜〜
うち元彼と喋りたかったけどダメだったぁ・・・
しかも高校どこ行くかも分かんないし・・・まぢもう終わりだぁ

274: :10/03/14 11:34 ID:3g [ KD121108027197.ppp-bb.dion.ne.jp ]
ってことは3年生に彼氏がいるってこと??あとクラス違うよっ!!うちkさんの事分からない・・泣

275: :10/03/18 21:18 ID:rE [ softbank219014077253.bbtec.net ]
みんな卒業おめでとぉ!!
sさん・・・彼氏わいません。けど、彼氏わいましたぁ!
前期も後期も落ちちゃったけど・・・
sさんわ男いましたか??

276: :10/03/18 21:18 ID:rE [ softbank219014077253.bbtec.net ]
みんな卒業おめでとぉ!!
sさん・・・彼氏わいません。けど、彼氏わいましたぁ!
前期も後期も落ちちゃったけど・・・
sさんわ男いましたか??

277: :10/03/18 21:18 ID:rE [ softbank219014077253.bbtec.net ]
みんな卒業おめでとぉ!!
sさん・・・彼氏わいません。けど、彼氏わいましたぁ!
前期も後期も落ちちゃったけど・・・
sさんわ男いましたか??

278: カリブ(青):10/03/18 21:20 ID:M2 [ softbank218118191006.bbtec.net ]
kさんこんばんわm(_)m

279: :10/03/19 19:55 ID:Xw [ softbank219014077253.bbtec.net ]
こんばんわぁ!

カリブ(青)って何組??

280: カリブ(青):10/03/19 22:09 ID:Bs [ softbank218118191006.bbtec.net ]
何組だと思う??
って言うか、1年だよね??
タメでOK?

281: 野球小僧:10/03/24 02:41 ID:Ug [ softbank219013064042.bbtec.net ]
コレを見てくれhttp://www.nicovideo.jp/watch/sm664723
あまりに残酷だ。韓国サッカーはひどい。
イタリアやスペインに勝てるはずがない韓国が審判に金を出して勝利を奪ってる。タックルや人を蹴ってるのにノーファウル
全サッカーファンを敵にまわしたと思うこの動画

282: :10/03/28 20:30 ID:rY [ softbank219014077253.bbtec.net ]
一年じゃないんだけどぉ!
北中卒業したよぉwww

カリブ(青)何年なの??

283: カリブ(青):10/03/29 21:58 ID:7g [ softbank218118191006.bbtec.net ]
スイマセン↓
ウチにとって、先輩でした。。。
タメでOKとか言ってごめんなさい・・・。

284: 1/30万の名無しさん:10/04/01 22:29 ID:uU [ eatkyo254085.adsl.ppp.infoweb.ne.jp ]
280名前:カリブ(青) 10/03/19 22:09 ID:Bs [ softbank218118191006.bbtec.net ]
何組だと思う??
って言うか、1年やでね??
タメでOK?

283 名前:カリブ(青) 10/03/29 21:58 ID:7g [ softbank218118191006.bbtec.net ]
スイマセン↓
ウチにとって、先輩やった。。。
タメでOKとか言ってかんにんな・・・。


285: カリブ(青):10/04/02 12:21 ID:fA [ softbank218118191006.bbtec.net ]
意味不

286: 綱海:10/04/02 12:35 ID:wE [ FL1-122-134-151-125.stm.mesh.ad.jp ]
つか、この人カリブの知り合い?
何がやりたいの?

287: カリブ(青):10/04/02 12:37 ID:fA [ softbank218118191006.bbtec.net ]
誰?

288: 綱海:10/04/02 12:39 ID:wE [ FL1-122-134-151-125.stm.mesh.ad.jp ]
知り合いとかだったら余計意味わからん

289: カリブ(青):10/04/02 12:41 ID:fA [ softbank218118191006.bbtec.net ]
がんばって、つきとめよ・・・
てかぁ、ほっとこ。

290: 綱海:10/04/02 12:48 ID:wE [ FL1-122-134-151-125.stm.mesh.ad.jp ]
そーだね
そーしようぜ

291: 1/30万の名無しさん:10/04/07 20:31 ID:j6 [ eatkyo530187.adsl.ppp.infoweb.ne.jp ]
コピペにマジレス乙
とりま、コレ見れ
http://www.milkynet.com/usr/sakura/index.html

292: 1/30万の名無しさん:10/04/10 09:47 ID:vQ [ softbank219013064042.bbtec.net ]
50期生って今年卒業した奴だよな
1年か2年かはしらねえけど、8人限定の中で書けば??
俺とか291の人もそうだけど、今年卒業した人だと思うんだよね
あと2人仲間がいるんだけど、こんなに50期生じゃない人が書いてるの見たら、めっちゃイラついてると思うよ
ちゃんとしたスレ立ってるじゃん。そこで書けよ
とりま、コレも見れhttp://kur0nek0.web.infoseek.co.jp/obon/03/kao.html


293: 綱海:10/04/10 16:36 ID:/A [ FL1-122-132-160-127.stm.mesh.ad.jp ]
どうもすいません

でも、50期生って今年卒業した人+そのときの
1年生と2年生の事をいうんじゃないんですか?
だから、そのときの1年生と2年生、もちろん今年卒業した
3年生、皆、書いて良いんだと思います。

294: 1/30万の名無しさん:10/04/11 00:23 ID:0o [ softbank219013064042.bbtec.net ]
僕が言いたいのは、今高1の人は北中50期生に値する人だと思う
けど今の3年は51期生で2年生は52期生だと思うんだ
しかも1年のスレもあるし、掲示板にカキ限定スレもあるじゃないですか
わがままになるかもしれないけど、前の俺らはスレは一個しか作らなかったし、ちゃんと1000まで書いたんだ

295: 綱海:10/04/11 14:57 ID:5Q [ FL1-122-132-171-193.stm.mesh.ad.jp ]
なるほど、分かりました。

296: カリブ(青):10/04/11 15:58 ID:ZU [ softbank218118191006.bbtec.net ]
すいませんでした。。。
よく、分かんなくて・・・

297: カリブ(青):10/04/12 21:10 ID:Nk [ softbank218118191006.bbtec.net ]
ウチも、293と同じ考えでした・・・↓

298: 吾子の暇人:10/05/17 17:10 ID:PY [ p7082-ipad404souka.saitama.ocn.ne.jp ]
卒業してから
もう2ヶ月たったのかー
はえーなーww

みんな元気にしてるかな?

299: 今はバスケ小僧:10/05/19 18:26 ID:cw [ softbank219013064042.bbtec.net ]
結局吾子の歯誰だか分かんなかったしww
てか二ヶ月あっという間だったな。みんなにあいてえな

300: 吾子の暇人:10/05/20 19:50 ID:qo [ p8072-ipad305souka.saitama.ocn.ne.jp ]
おー!久しぶりだなww

クラス馴染めない俺は
北中がこいしくてたまらん;;

ん?吾子の歯??
さーw誰だったんだろうなっ←







続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示