富士中 雑談所


越谷 > 富士中 雑談所
全部1- 101- 201- 301- 最新50

富士中 雑談所

1: RX-78 NT-1 Awakening:10/11/15 17:09 ID:UE
富士中の方限定
名前は出さない様に

101: ベア:11/06/08 20:38 ID:bc
100

102: ベア:11/06/08 20:38 ID:bc
100

103: :11/06/08 21:05 ID:ss
あのさ、君たちまた書き込んでんの?
どんだけ暇なんだよwwwwwwwww乙wwww

前のスレッドで学校側に見つかったのにまだこりねぇのか?
違うほうのスレで思いっきり本名出してるしwww


お前らがこんなことで楽しんでも、バレたときは部員が迷惑なんじゃねぇの?wwwwwwww


104: 人影:11/06/08 21:07 ID:K6
ふふ。100とりましたな。
とか言いつつ、五分以上遅れてくる、阿呆です。

105: 1/30万の名無しさん:11/06/08 21:11 ID:bc
あサン、キッツいな〜。

106: 人影:11/06/08 21:14 ID:K6
103
あなたの方が、よっぽどひまでしょう。あんな長ったらしい文章書いて。言っときますけど、あれは、眠れなくって書いた奴だから、あんたとは違うんですぅー!(笑
まぁ、これに抗議するんなら、どっかちがうところでやれよ?富士中生限定だし、楽しい楽しい雑談の場なのでね。雑談ですよ?

107: :11/06/08 21:17 ID:ss
俺は暇人だが?ww
もしこれが学校側にばれたらどう責任とるんだかなw

108: 人影:11/06/08 21:20 ID:K6
ベアさん、部外者とか、荒しとかは、無視ですよ?
自分は、「あ」とかいうやつが個人的に、嫌ってるんで、抗議してるだけなので。それにこういう奴は、荒しだと思います。わざわざ貴重な時間を、板の空気を壊しに来てるんですから。ニートかしら?まぁ、とにかく無視ですよ?

109: :11/06/08 21:21 ID:ss
後輩がかわいそうだw

110: 人影:11/06/08 21:22 ID:K6
正直、バレてどうすんの?
つーか誰だよあんた。それに、暇だからって、ヒーローごっこしてんじやねぇよ。

111: 人影:11/06/08 21:23 ID:K6
109
どういう様に?

112: :11/06/08 21:25 ID:ss
こんな人に迷惑かける先輩でw
信頼されなくなんぞ?
あ、もとから信頼なんかされてないかw

113: 人影:11/06/08 21:27 ID:K6
それに、今朝かいた奴、調べりゃでてくるし。それに、犯罪組織って言ってるのは、ネット社会の、社会人だし。損なんのも読みとれないのぉ?あと、いちいち、張り合ってくんな。

114: :11/06/08 21:29 ID:RM
これはマジモンだぜ・・・ごくり

115: ベア:11/06/08 21:32 ID:bc
あのー?( ̄▽ ̄;)
落ち着きましょうよー…(-_-;)

116: 人影:11/06/08 21:32 ID:K6
113
それは、あなたの体験談からってことで、いいのかな?信頼されない、口先野郎かなw
あと、そんなので、後輩から、信頼なんか受けてねぇし、受けたくねぇし。吹部は、実力だしね。そこをねらうんじゃねぇの?信頼を受けるってのは。

117: :11/06/08 21:33 ID:ss
もういいわw
何言ってもしょうがねぇww

118: ベア:11/06/08 21:34 ID:bc
ひ、人影さん、
落ち着きましょう?( ̄▽ ̄;)

119: 人影:11/06/08 21:34 ID:K6
ああ!

まぢムカつくから、「あ」とかいうの、いちゃもんつけんならまた今度にして、今日は、帰って。または、他んとこいけよ。

120: ベア:11/06/08 21:35 ID:bc
あサンも楽しくやりましょうよー(-_-;)

121: ベア:11/06/08 21:36 ID:bc
皆さん楽しくやりましょうよー(-_-;)



122: 人影:11/06/08 21:37 ID:K6
117
そうですよ。自分、多分なに言ってもひくきないんで、時間の無駄使いだと思ったら、早くどっかいけ。

123: にゃんまる:11/06/08 21:38 ID:bc
名前を変えてみた

124: 人影:11/06/08 21:38 ID:K6
べあさん。
まぢで、こいつ無理。生理的に、本当に。

125: khTGOQfU:11/06/08 21:39 ID:RM
そうだぞ。「あ」。今日は書き込み控えよう
ついでに名前かえてくれよ。

126: 人影:11/06/08 21:40 ID:K6
名前変えたんだ。
たぶん、もう帰ったよな。
いつもどうりに戻りまーす!

127: 人影:11/06/08 21:42 ID:K6
?125
だれですかぁ?
同感ですけど。名乗りましょ?自己紹介!

128: sun:11/06/08 21:42 ID:s.

急に来てなんですが。。。

仲良くしよーwwwwww


129: にゃんまる:11/06/08 21:42 ID:bc
まぁまぁ…
ってゆーか125誰!?(^o^;)

130: sun:11/06/08 21:43 ID:s.

乗り遅れてるw!!!

ごめんなさい(-_-;)
気にしないでww


131: にゃんまる:11/06/08 21:43 ID:bc
128こんばんはーー!
(*^^*)

132: 人影:11/06/08 21:43 ID:K6
sunさぁん。
「あ」とかいうの、やだよぉ。

133: にゃんまる:11/06/08 21:45 ID:bc
130大丈夫。(*^^*)
僕は気にしません

134: にゃんまる:11/06/08 21:46 ID:bc
ちょっと出掛けて来ますー(*^^*)

135: 人影:11/06/08 21:47 ID:K6
にゃんまるさん。いってらっしゃーい。

136: sun:11/06/08 21:47 ID:s.

こんばんわ!!!

人影さん、気にしたら負けだよw!!
空気だと思えばおkよ♪

にゃんまるさん、ありがとー(^_-)-


空気を気にかけても時間の無駄さwww

137: 人影:11/06/08 21:48 ID:K6
「あ」っとか言う奴帰ったみたいだし、仲良く島ショー!

138: sun:11/06/08 21:48 ID:s.

いってらっしゃいノシ


139: 人影:11/06/08 21:50 ID:K6
sunさーん、ありがとうございます。そういっていただけると、冷静になれます。

140: sun:11/06/08 21:50 ID:s.

(笑)

島しょーww吹いたw!!

141: 人影:11/06/08 21:52 ID:K6
でも、無理なんですよぉ。アレルギー反応みたいな感じでついねぇ。気をつけます。

142: 人影:11/06/08 21:52 ID:K6
sunさんって、富士中?

143: sun:11/06/08 21:53 ID:s.

人影さん。
気持ちはわかる(><)
ま。そこは大人の対応でww

どーいたしまして!!


144: sun:11/06/08 21:54 ID:s.
富士中だよww

145: 人影:11/06/08 21:55 ID:K6
島ショー……変換ミスですけど、我ながらいいな!ナイス!

146: 人影:11/06/08 21:56 ID:K6
富士かぁ。知り合いなのかねえ、あたしら。

147: 人影:11/06/08 21:57 ID:K6
ところで、あたしは、誰だか分かるかい?

148: sun:11/06/08 21:58 ID:s.

あれw!?

人影さんて♀なの(゜゜)


149: sun:11/06/08 21:58 ID:s.

わからんよww


150: 人影:11/06/08 21:59 ID:K6
148
どうですかねぇw
いちおう、女ってことにしておいてください。

151: 人影:11/06/08 22:00 ID:K6
ええ?
富士ちゅう三年?

152: sun:11/06/08 22:00 ID:s.

りょーかぃ(^^ゞ

あたしも女ってことでww


153: にゃんまる:11/06/08 22:01 ID:bc
ただいまです(^o^ゞ


154: sun:11/06/08 22:01 ID:s.

3年生ですvV


155: sun:11/06/08 22:01 ID:s.

おかえり(^^)

速っっ!!!!


156: 人影:11/06/08 22:02 ID:K6
おおっと、sunさん、性転換でもするのかなぁ?

157: にゃんまる:11/06/08 22:02 ID:bc
え!?
sunさんは女の子じゃないんですか!?

158: にゃんまる:11/06/08 22:03 ID:bc
速いですか?( ̄▽ ̄;)

159: sun:11/06/08 22:03 ID:s.

そこは…

想像にお任せしまぁすww


160: 人影:11/06/08 22:04 ID:K6
にゃんまるさん、おかえりです。
やっと、職務質問ができるじゃないか。

161: sun:11/06/08 22:05 ID:s.

速いですよぉww

実は、職務質問ってのが気になってましたww


162: 人影:11/06/08 22:07 ID:K6
あはは。
しかし、sunさんが、部外者みたいになると思うのですが、よろしくて?

163: sun:11/06/08 22:08 ID:s.

大丈夫ですw!!!

観客やってます♪


164: にゃんまる:11/06/08 22:09 ID:bc
そうだ!
職務質問って!?(^o^;)
僕になんの質問するんですか!?

165: にゃんまる:11/06/08 22:10 ID:bc
うわぁぁ(;´д`)
なんかこえぇ(;´д`)

166: 人影:11/06/08 22:11 ID:K6
163
ありがとうごさいます。まぁ、大したことじゃあないんですがね。

167: にゃんまる:11/06/08 22:12 ID:bc
うわぁぁ(・・;)

168: 人影:11/06/08 22:13 ID:K6
それでは、本題。
帰りで言ってた、「いろいろ確信がついたよ」…とは?

169: 人影 独り言ver.:11/06/08 22:15 ID:K6
いやぁ、おもしろいね。
見事に、性別が、ひっくりかえってい…。あはは。

170: 人影 独り言ver.:11/06/08 22:17 ID:K6
sunさん、だれなんだろ。気になるわぁ。今日も、どこかで、あってたりね。
そうそう、sunさんにも一つ、質問用意しとこうかしら。

171: にゃんまる:11/06/08 22:17 ID:bc
あーっと…
それは昨日の話でございましてですね…

口調から、『この人はあの人かなぁ〜』みたいな確信を持ったんですよ
アナタ様とやりとりしていて。

172: 人影:11/06/08 22:18 ID:K6
あり?


答えたくないなら、別にいいぞ?あんまり気にしてないし。

173: にゃんまる:11/06/08 22:19 ID:bc
まぁ、要はアナタ様の正体を見破る確証を持った、みたいな感じですねw

174: 人影:11/06/08 22:20 ID:K6
172は、無視してください。
ん?どういうこと?

175: sunのつぶやき:11/06/08 22:21 ID:s.

※誰か様への返事に見えるのは気のせいですw

性別わかんねぇww
気になるけど(><)

質問なら答えられる範囲まで大丈夫ですb


176: 人影:11/06/08 22:22 ID:K6
174も無視していいかな。
ってことは、昨日の時点では、確信がもててなかったのかな?

177: にゃんまる:11/06/08 22:22 ID:bc
えっと…あんまり深い意味はないです…(-_-;)

あぁぁぁ忘れて下さいぃぃぃ(;´д`)

178: にゃんまる:11/06/08 22:23 ID:bc
まぁ、ちょっと…(-_-;)

179: 人影:11/06/08 22:24 ID:K6
あたしは、もうバリバリ分かっちゃって、自分を疑うことすらしませんでしたね。あの、ヒント一つで。

180: にゃんまる:11/06/08 22:25 ID:bc
ところで、
sunさんは…?

いらっしゃいますか?

181: 人影:11/06/08 22:25 ID:K6
あとは?それだけかなぁ?ふふふふふ。




なんてね。

182: sun:11/06/08 22:26 ID:s.

いらっしゃいます(*^^)v


183: 人影:11/06/08 22:27 ID:K6
sunさぁん。
あなたの、取り調べの時間ですよぉ?

184: にゃんまる:11/06/08 22:27 ID:bc
うわぁぁ(;´д`)

そういえば、そんな分かりやすいこと書きましたぁぁ…
うわぁーー…何かいてんだろう…僕。

185: sun:11/06/08 22:27 ID:s.

きゃぁぁぁぁぁ!!!

怖いわぁwww


186: 人影:11/06/08 22:30 ID:K6
にゃんまるさんは、181を考えて、適当でももう一つ理由言いなさいよ?後で聞くからね。ふふふふふ。
あと、口調www

187: にゃんまる:11/06/08 22:30 ID:bc
いらっしゃいましたかー♪

交代宜しくお願いします!

188: にゃんまる:11/06/08 22:31 ID:bc
うぇ!?これ以上何が起こるんですか!?

189: sun:11/06/08 22:32 ID:s.

187!! 内心ほっとしてるなぁw!?

交代任されたwww


190: 人影:11/06/08 22:32 ID:K6
それでは、sunさぁん。取り調べを始めますよぉ?

まずは、あなたは毎朝、何時に起きるのかなぁ?

191: にゃんまる:11/06/08 22:34 ID:bc
sunさん、fight です!

192: にゃんまる:11/06/08 22:35 ID:bc
ちなみに見てるんでww

193: sun:11/06/08 22:36 ID:s.

191 ありがとぅ♪

朝は早くて7:30 遅いと7:50!!


194: 人影 独り言ver.:11/06/08 22:37 ID:K6
にゃんまるさんを、少々あとで、もてあそばさせていたたきましょうかね。彼に、怒こられない程度に。

195: にゃんまる:11/06/08 22:39 ID:bc
どうでもいいんですが、96と125の人は一体誰だったんですかねぇ?

あ、もちろん独り言ですよ?w

196: 人影:11/06/08 22:39 ID:K6
遅!
ってことは…。
いや、あたしも人のことは、いえないですけど…

197: にゃんまる:11/06/08 22:40 ID:bc
うぇ!?
人影さん、怖いっすよ(((・・;)

198: 人影:11/06/08 22:40 ID:K6
次の質問にいこうか。

いま、なにでここをみているのかな?パソコン?

199: sun:11/06/08 22:41 ID:s.

それでわかるのっw!?
まさかねぇwww

結構ギリギリだよww


200: にゃんまる:11/06/08 22:41 ID:bc
おぉ。そんな時間に起きてるんですかw

いいなぁ(;´д`)


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示