海村恵理奈


越谷 > 海村恵理奈
全部1- 101- 201- 301- 最新50

海村恵理奈

1: 海村恵理奈:12/03/10 13:16 ID:
海村恵理奈

2: 慶應義塾志木高校の婿:12/03/13 17:13 ID:wC.
海村恵理奈って北中の?
北中だったら「海村恵利奈」や。
馬鹿。書き込みするな。海村先輩の事。誰やん。馬鹿。

3: KAリャ:12/03/13 17:15 ID:6Ek
慶應義塾志木高校の婿は「渡辺智大」だね海村恵利奈をかばうのは智大君しかいないな。だって、大好きだからな。

4: KAリャ:12/03/13 17:16 ID:6Ek
あと、慶應義塾志木高校、君なら行けるよ。
神童。

5: 藤井:12/03/13 17:34 ID:/qM
智大君は慶應義塾志木高校の婿?
マジかよ。海村かばうのかよ!
裏切り野郎!!!!!

6: 藤井:12/03/13 17:35 ID:/qM
僕は「松伏高校」の川畑智時

7: 藤井:12/03/13 17:37 ID:/qM
海村って嫌われ者だよ。智大君〜。笑

8: 嘉戸 7Xfv:12/03/13 17:38 ID:TTI
俺嘉戸勝の孫

9: 1/30万の名無しさん:12/03/13 17:40 ID:FIs
違う。カワイイスレで。

10: 1/30万の名無しさん:12/03/13 17:53 ID:kPA
死ね。

11: 嘉戸 7Xfv:12/03/13 18:03 ID:TTI
川尻が自作自演してた

12: 僕は本物の天使:12/03/13 18:38 ID:kPA
川尻め、勝手に僕の志望校公表しあがって。殺る。じゃあ、海村先輩と仙名先輩の事書いたのも川尻か?そうだよな。もう、コリャ、銀河の果てまで吹っ飛ばすしかないな。

13: 智大君の果てなき友:12/03/13 18:46 ID:GnM
そうっすね、智大君。
海村先輩の事はアカンっすよね。仙名っていうのはよくわからん。まあ、川尻はダメだな。
智大君は開成ホザキドヤ顔君より頭いいから、慶應義塾志木高校頑張って!

14: 智大君の果てなき友:12/03/13 18:49 ID:GnM
慶應義塾志木高校と青山学院と開成高校と早稲田学院と慶應義塾を受けて。公立は越谷高校か浦和高校って、聞きましたけど、何故越谷高校?

15: 1/30万の名無しさん:12/03/13 18:53 ID:2Tc
ゴメン、今PC乗っ取られたから、3DSで書き込みしますわ。
僕は本物だから。
あのー、勝手に志望校公表しないで。後、川尻君の事は嘘。
殺ったら、怒られるし、殺った時点で何も意味ない。

16: 1/30万の名無しさん:12/03/13 18:58 ID:2Tc
今、塾?俺とメールしてる先輩?

17: 1/30万の名無しさん:12/03/13 18:59 ID:2Tc
まあ、ええ。もう、川尻には言っとくか、書き込みするな。と。

18: 1/30万の名無しさん:12/03/13 19:03 ID:2Tc
せや、火曜日と金曜日は塾って聞いた。

19: 銀河の精霊:12/03/13 19:18 ID:APA
海村は、川越中2年。
仙名は、大宮中1年。
渡辺は、ラ・サール高校の2年。
川尻は、越谷北中の2年。
嘉戸は、開成高校の3年。
川畑は、早稲田学院の2年。
以上、僕〈闇の使者からの書き込み者の予想〉でした。

20: 銀河の精霊:12/03/13 19:41 ID:APA
私は、ドラえもんの塩!です。

21: 銀河の精霊:12/03/13 19:41 ID:APA
さぁ、誰でしょう?

22: 銀河の精霊:12/03/13 19:43 ID:APA
僕も、慶應義塾行きたい。

23: 宮川茂:12/03/13 20:35 ID:O7M
俺も行きたい。けど、担任終わってる。

24: 宮川茂:12/03/13 20:38 ID:O7M
渡辺智大君って、このスレ書き込みしたんだ~。意外。掲示板やらない系と思ってた。あの子、天才だよね。慶應義塾志木高校、志望校でしょ?最強だし。
北辰総合463点って大場良平から聞いた。強すぎる!

25: 宮川茂:12/03/13 20:39 ID:O7M
大場良平は開成高校。
五島は開智高校。

まあ、大場は開成高校絶対無理。智大君なら行ける?行けないかなぁ~?んー?わかんない!

26: 開成高校絶対合格!:12/03/13 20:51 ID:gAo
開成高校は
ある意味天才な智大君と五島しか可能性はないだろ。大場は顔から終わってる。まぁ、智大君はうまくやってるからな。学問の時はしっかりと、まぁ、やさしいよね。あと、少しチャライの治せば理想の生徒だよ。

27: 開成高校絶対合格!:12/03/13 20:55 ID:gAo
北辰総合463点!!!!
強すぎる!!!!!!
かっこいい!
凄い!!!!!!!!
嘉戸君もそんくらいだと思う。
450点かな?五島と大場は390点って聞いた。渡辺は偏差値最高78でしょ。駿台で68だったような、68とか開成高校レベルやん。でも、今回の期末、ゲームしすぎて、2時間30分しか勉強してなかったにもかかわらず。
?位!凄い!ちなみに俺は渡辺智大の友達。

28: KA.culuze:12/03/13 20:57 ID:O9I
嘉戸君は頭いいよね。
智大君は偏差値最高でしょ。
嘉戸君と智大君の脳みそ組み合わせたら開成高校レベルだね。

29: KA.culuze:12/03/13 20:58 ID:O9I
それより、斎藤先生って、どっか行っちゃうの?遠藤さんも。
来年いないと思う。

30: KA.culuze:12/03/13 20:59 ID:O9I
名の国。
シロナ。

31: ウンチク:12/03/13 21:28 ID:ksI
なんか、題名と内容ちがくない?
「海村恵理奈」→「智大君、大場良平、五島」内容違うよー。
まぁ、いいか。笑。
噂、智大は数学I-Aやってるらしい。いつも、2時まで起きてるから[最近]、半端なく開成高校レベルに近づいている。大場はダメやな。顔面と学問的に無理。

32: 川尻:12/03/13 21:32 ID:dI.
どうも、川尻です。智ちゃんゴメン。許してください。海村馬鹿にして、ゴメン。

33: 1/30万の名無しさん:12/03/13 21:34 ID:S5E
智大はもう寝たよ笑。嘘、何かするからと言って2時間!返信来ない!たぶん、重要な事に違いない。何だ?何だ?何だ?何だ?何だ?何だ?何だ?何だ?


34: 1/30万の名無しさん:12/03/13 21:37 ID:S5E
っか、智大がこのスレ見たら書き込みした奴ら終わるよ。
川尻は海村って、呼び捨てだし。志望校公表しまくってるし。俺、さっきメールでココ削除申請したとか聞いたんだが、まだ、あるねぇ。管理人が認めなかったのかな?まぁ、智大が見たら、ヤバイっていう事。

35: サンダーソード:12/03/13 21:59 ID:Is2
おい!何書き込み上がってる!
渡辺はこんなとこ受けないぞ!
俺、渡辺智大。松伏高校で充分。これら、デマ。

36: サンダーソード:12/03/13 22:01 ID:Is2
僕は、越谷高校行くから。
慶應義塾志木高校なんか行けないもん!

37: フレアソード:12/03/13 22:30 ID:02.
もう、2年以外巻き込むのはダメだよ。

38: 福沢諭吉先生:12/03/13 23:21 ID:Vao
天才集合!

39: 福沢諭吉先生:12/03/13 23:24 ID:Vao
難関志望校の奴ら集合!

40: 福沢諭吉先生 仮:12/03/13 23:26 ID:Vao
北高は文章力が好きだって。

41: 福沢諭吉先生 仮:12/03/13 23:43 ID:Vao
渡辺智大ちゃん!そんな事言って、開成高校だろ。

42: 福沢諭吉先生 仮:12/03/13 23:44 ID:Vao
渡辺智大ちゃん!渡辺智大ちゃん!渡辺智大ちゃん!渡辺智大ちゃん!

43: ガレリオ:12/03/13 23:48 ID:oes
「サンダーソード」来ました!
智大って、「サンダーソード」以外書き込みしないんだよ。
だから、「サンダーソード」以外の書き込みは、川尻君の自作自演ですね。あと、「福沢諭吉先生」智大君に殺されるよ。正体ばれたら。笑。

44: ガレリオ:12/03/13 23:49 ID:oes
「フレアソード」は、多分 智大のオチャラ関係という友達かな?

45: ガレリオ:12/03/13 23:52 ID:oes
メモ
「サンダーソード」
北中で最高の偏差値78の保持者。
順位2~8位。【何故、1位がない?】



46: サンダーソード:12/03/13 23:59 ID:nsw
あのー。あのー。あのー。あのー。あのー。このーーーーーーーーースレってーーーー。
僕が削除申請したんですけどーーーーー。

47: サンダーソード:12/03/13 23:59 ID:nsw
削除申請したんですけどーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー。

48: サンダーソード:12/03/14 00:01 ID:Q..
管理人、銀河でなくハッフル ウェーブ フィールドに吹っ飛ばすよーーー。削除申請したんですけどーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー。

49: サンダーソード:12/03/14 00:04 ID:Q..
何?何なの?管理人さん!
何?貴方それで削除申請したのにもかかわらず、シカト!ねぇ、シカト!シカト!シカト!
ふざけんなよ!おい!シカト!
何が、管理人だよ。僕が1から叩き直したろっか?管理人の意味辞書で引きな。電子辞書ダメだよ。頭にはいんないから。

50: サンダーソード:12/03/14 00:05 ID:Q..
あと、、、、、、、、、、、管理人は削除しとけ。っか、アンタそんな職業で月額何円?
低いでしょ?それは、勉強してない証拠だよ。

51: サンダーソード:12/03/14 00:09 ID:Q..
あと、僕の友達かわかんない人間〔現代ホモ サピエンス〕達、勝手に人の偏差値公表したら
タダのホモ エレクトゥスだよ。
サピエンスは脳容積1400~1800ccやけどエレクトゥスは800~1400ccだから差はあるね。

52: 1/30万の名無しさん:12/03/14 00:12 ID:/HA
http://gxc.google.com/gwt/x?q=%E3%83%9B%E3%83%A2+%E3%82%A8%E3%83%AC%E3%82%AF%E3%83%88%E3%82%A5%E3%82%B9+%E8%84%B3%E5%AE%B9%E7%A9%8D&safe=images&client=ms-kddi_blended-jp&start=1&hl=ja&inlang=ja&ei=bmNfT4jcGNeNkAXCvwE&ved=0CAgQFjAC&rd=1&u=http://ja.wikipedia.org/wiki/%25E3%2583%259B%25E3%2583%25A2%25E3%2583%25BB%25E3%2582%25A8%25E3%2583%25AC%25E3%2582%25AF%25E3%2583%2588%25E3%2582%25B9

53: サンダーソード:12/03/14 00:15 ID:Q..
一応、僕が言いたいのはね、「川尻君」はね、3年生馬鹿にしちゃダメだよ。あと、管理人は削除しろ。【早く】。
あと、僕の偏差値と志望校は公表しないで、大場良平から聞いたのね?だったら、明日ハッブル ウェーブ フィールドに吹っ飛ばしとくね。あと、僕はもう、12時しか書き込みしないから、
僕になりきっても無駄だよ。
まず、削除申請したから、管理人は削除しろ。

54: サンダーソード:12/03/14 00:18 ID:Q..
削除申請したんですけどーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー。

55: サンダーソード:12/03/14 00:19 ID:Q..
IDの/HAさん、削除申請したのにもかかわらず、削除されないけど、どういう事?

56: サンダーソード:12/03/14 00:23 ID:Q..
もう、今日は寝るわ。
管理人、削除よろ。

57: ホネール:12/03/14 01:01 ID:4AM
え?コレ本物の渡辺智大?
本物来たかぁ。まぁ、今まで書き込んだスレ〔渡辺〕。あれさぁ、海村さんの名前使って智さんになりきったのあったじゃん、アレ削除しといてよかったよね。ちょうど。本物来る前に。「サンダーソード」って、何からの由来だろう?アイツの場合、大海龍でも名乗ると思ったら逆の「雷属性」海属性だと思った。でも、頑張るね〜。なんで、そんな頑張るんだろうか?あのチャラ男で学力最強、憎い。何故、頭いいんだ!俺も、頭よくなりたい!!!

58: ホネール:12/03/14 01:04 ID:4AM
ハァハァ、疲れた。
っか、削除できないのは、パスがないからだよ。「サンダーソード」さん。

59: ギラヒム ナリシャ:12/03/14 01:08 ID:CLY
本気で来てた!もう、無理だよ。書き込みするのやめようぜ。削除を林君に頼まなきゃ。
でも、前の【渡辺】のスレは本物には見られてないよね?見られたらヤバイよ。あのスレは恐ろしい。アレでひかれてるんじゃない?渡さん。

60: ギラヒム ナリシャ:12/03/14 01:10 ID:CLY
寝るマーストリヒト。

61: 1/30万の名無しさん:12/03/14 01:22 ID:/HA
目頭が熱くなるな…

62: 1/30万の名無しさん:12/03/14 01:29 ID:Vvo
僕、智大君の友達です。あの子、9月に転校するんですよ。『予定』。
かわいそうに、なんかやってあげられないですかね?

63: リヴァイアサン改:12/03/14 01:34 ID:1vE
ソイツ、勉強パネェ。でも、好きな人が意外とか聞いたな。アイツが好きになる奴なんてそうとう純粋な奴だな。

64: リヴァイアサン改:12/03/14 01:35 ID:1vE
やれる事は、
アイツが望んでる事。
タダ、それだけの事。

65: 1/30万の名無しさん:12/03/14 01:36 ID:1vE
今、暇な人?このスレ荒らそうぜ。

66: スラムの巫女:12/03/14 01:41 ID:OcY
スラムの巫女は、誰でしょう?
正解はマザーテレサ。

「サンダーソード」気に入った。パクろうその名前。嘘。
というか、眠い。じゃあ、寝ろよという話か。うん、じゃ、寝る。


67: 魔族長 ギラヒム:12/03/14 01:51 ID:8Ww
俺は渡辺智大君の心の心境分かる。でも、君と君の。。。。を汚すためにやられる。
かわいそうに。それにしても、このスレの題名なんて読む?
「かいそん えりな」と言うの?
かいそん かいそん!!!
まぁ、このスレ何がしたいのか分からないね。一番おもしろいレスは、「サンダーソード」登場の場面かな。もう、分かるよね、分かりやすいよあの子。
普通、一般人はほっといてるのに何でこんなに反応するんだろう?

68: 魔族長 ギラヒム:12/03/14 01:53 ID:8Ww
まぁ、スレ削除されないかな。
本部に行かなければ、でも、スレの削除ってむずいよね。

69: リオン:12/03/14 02:00 ID:2Ac
というか、ボスの許可ないで
こういう事していいの?智というのはダンスがうまい子?頭がいい子?それでしょ。知ってる。噂によると表では頭よくチャラいけど、裏では正義感があり学力もアップしてるらしいあと、小さい子や先輩〈女〉にはとても優しんだよ。でも、男はチョット、、うん。まぁ、彼女いるのかな?結構評判いいよねあの子。いい子だし。

70: サンダーソード駆除するのだ協会:12/03/14 02:09 ID:GAU
話はじめから読ませて頂きました。どうやら「サンダーソード」というのが邪魔と言いたいのですか?その方は高校は難関高校に行き、将来は有名人に必ずなります。私の予言ですが信じてください。という事でサンダーソード駆除しますか?確かに正義感が半端なくあり学校でもいい子なイメージがとらわれます。でも、先生に怒られる時もあるの思われます。“極たまに”後リオンさん妄想やめましょう。確かにもてますねああいう方はでも、付き合うのは無理だと思われます。でも付き合う事ができたらスゴイですね。渡辺智大君を駆除しましょう!

71: サンダーソード駆除するのだ協会:12/03/14 02:11 ID:GAU
このスレ見る人ははじめから読む事を推奨いたします。

72: 1/30万の名無しさん:12/03/14 07:55 ID:/HA
ステマスレ。即刻削除すべき

73: 1/30万の名無しさん:12/03/14 15:11 ID:NaA
カスドモ、もう、ここに書き込みするな。ここに書き込みしろhttp://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/koshigaya/1331645774/i?guid=on

74: サンダーソード:12/03/14 15:12 ID:NaA
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/koshigaya/1331645774/i?guid=onココに書き込みしろ雑魚ども。いや、人間、ホモサピエンスとして最悪な野郎ども。

75: サンダーソード:12/03/14 15:23 ID:NaA
削除不可でした。だから、このスレを下にやるから誰も書き込みするなよ。http://bbs.2ch2.net/koshigaya/i/?1331679351

76: サンダーソード:12/03/14 15:27 ID:NaA
ココにhttp://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/koshigaya/1331645774/i?guid=on書き込みよろしく。ココに書き込みした奴、追放するわ。

77: 福沢諭吉 仮:12/03/14 16:29 ID:/HA
ivyいらね

78: 雷神:12/03/14 16:56 ID:LRE
ココに書き込みするな。ボケー。削除しろや。申請したから拒否されちまった。

79: 雷神:12/03/14 16:58 ID:LRE
せっかく、下の方に流したスレを復活させあがって。しゃしゃり出るなよ、書き込みするなよ。削除せよ。

80: 福沢諭吉 仮:12/03/14 17:22 ID:Fr6
うるせー。そうやって2年より3年をかばうのか?意味不明。

81: 涙のカノン:12/03/14 17:42 ID:WGs
サンダーソード見つけたー。
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/koshigaya/1331707921/i?guid=onココに来いや。

82: 涙のカノン:12/03/14 17:45 ID:WGs
運のウンコ

83: sann:12/03/14 17:46 ID:70E
kimo

84: 涙のカノン:12/03/14 17:48 ID:WGs
まぁ、オラ達の目的はこのスレに関係者を傷つけるためやな。

85: 1/30万の名無しさん:12/03/14 17:48 ID:70E
seyana

86: 涙のカノン:12/03/14 17:49 ID:WGs
まぁ、渡辺智君にはばれたらしゃーない。

87: fyjt:12/03/14 17:50 ID:70E
rtybrsyniyvbphion m,

88: 涙のカノン:12/03/14 17:51 ID:WGs
特に海村憎いオラ3年生君は。

89: 1/30万の名無しさん:12/03/14 17:51 ID:70E
3nenn

90: 涙のカノン:12/03/14 17:52 ID:WGs
海村憎い?

91: 1/30万の名無しさん:12/03/14 17:53 ID:70E
seyana

92: 涙のカノン:12/03/14 17:53 ID:WGs
せやな。ウルサイよー。
傷つける!

93: 1/30万の名無しさん:12/03/14 17:54 ID:70E
わたしもきらいあのこ

94: 涙のカノン:12/03/14 17:55 ID:WGs
分かる。どういうとこが!

95: 1/30万の名無しさん:12/03/14 17:55 ID:70E
このすれだれがたてた

96: 涙のカノン:12/03/14 17:56 ID:WGs
川尻か堀井っていう奴。
もしくは3-4のメガネかけた野球部だったやつ。噂では野球部。

97: 涙のカノン:12/03/14 17:57 ID:WGs
削除できないのは、知恵の問題違う。3-4のメガネにロックされてるんだよ。

98: 1/30万の名無しさん:12/03/14 17:58 ID:70E
なのに がんばるのかー

99: 涙のカノン:12/03/14 17:59 ID:WGs
もう、海村憎い事やめて3年の噂しようぜ。相棒。

100: 1/30万の名無しさん:12/03/14 17:59 ID:70E
やだ

101: 1/30万の名無しさん:12/03/14 17:59 ID:70E
うみ

102: 川尻の代理:12/03/14 18:08 ID:Wjw
コレらは俺のチームじゃない。知らん2人が勝ってにやった。サンダーソードの人、俺ら違う。

103: 川尻の代理:12/03/14 18:11 ID:Wjw
ウンコ臭いよこのスレ題名が第一終わってる。

104: 川尻の代理:12/03/14 18:14 ID:Wjw
うん、題名が終わってる。

105: 1/30万の名無しさん:12/03/14 18:28 ID:ETY
せやんさばんな

106: 1/30万の名無しさん:12/03/14 18:30 ID:ETY
すれ けせ
かわしり

107: 1/30万の名無しさん:12/03/14 18:31 ID:ETY
もう
うんこ
tfrddtrf56えd76ぐhghq38h7c45うtvhじょいんrfヴぇおどjofuiq34gf8po4ou842fihusgdcfhjuberoifguifhi4y8rh48yro;rhiogfq

108: unnko:12/03/14 18:32 ID:ETY
はじめからすれみろ
おもしろい

109: 1/30万の名無しさん:12/03/14 18:35 ID:ETY
せやんさばんな

110: 雷神:12/03/14 22:16 ID:8ZA
ココにジャンピン ジャンピンジャンピンアップ!http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/koshigaya/1331730872/i?guid=on

111: 雷神:12/03/14 22:16 ID:8ZA
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/koshigaya/1329921030/i?guid=onココにもジャンピンジャンピンジャンピンアップ!!!

112: 10,11の雷神は嘘:12/03/14 22:30 ID:4gs
上の雷神は川尻の自作自演。

113: 1/30万の名無しさん:12/03/14 22:37 ID:W4c
このスレ題名の人、無料であの凄い美味いマカロン食えるの?っか、貰えるの?

114: 1/30万の名無しさん:12/03/14 22:48 ID:gMU
智大マカロン美味い!!本当に美味い!!食べたよー。天国1分だけ行った。

115: 1/30万の名無しさん:12/03/14 22:57 ID:gMU
天国1分だけ行ったよーーーー。

116: 1/30万の名無しさん:12/03/14 23:02 ID:HTM
マジかよ!!!!私も食べたいーー。

117: 1/30万の名無しさん:12/03/14 23:21 ID:rmg
本当に美味い。クッキーも欲しかった。両方貰えた人はいないらしいね。

118: 1/30万の名無しさん:12/03/14 23:22 ID:2dc
マカロンとクッキー頂戴!!

119: 1/30万の名無しさん:12/03/14 23:27 ID:3/U
聞いたよ、美味いんでしよ。最高に!

120: 1/30万の名無しさん:12/03/14 23:27 ID:3/U
高級生チョコをイタリアの料理基本法でマカロンを作ったとか噂。

121: モグリー:12/03/14 23:48 ID:nsU
もう、本当に頼むからココには書き込みしないでくれ。
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/koshigaya/1331735989/i?guid=on

122: ガノンドロフ:12/03/15 00:00 ID:/l2
うん、智大君。頼むから書き込みしないでくれ???するに決まってるでしょ。おバカ?

123: チビ子:12/03/15 00:04 ID:yLE
本当ですよねーー。笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑。
はぁ頭いいんだからさぁ。しっかりしようよ智大君。

124: チビ子:12/03/15 00:04 ID:yLE
隊長、ニクネ「モグリー」が智大????

125: チビ子:12/03/15 00:05 ID:yLE
隊長、メール来ました。「モグリー」が智大君なですね。

126: チビ子:12/03/15 00:06 ID:yLE
チョット、仲間呼んできあす!

127: 金玉:12/03/15 00:08 ID:2sE
隊長。またっすか。
今回の智のデメリットを発表いたします。

128: 金玉:12/03/15 00:10 ID:2sE
智大君のデメリット
1,ほっとけばいい事をほっとけず手を出してしまい。削除という余計な事を行なったタメ自分が書き込みされる。(これからも書き込みするつもり)。


129: 金玉:12/03/15 00:11 ID:2sE
2,何故かばう?3年生を?怪しい。何かあるに違いない。
3,偏差値公表という罠に引っかかった。《馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿》。

130: 金玉:12/03/15 00:15 ID:2sE
4,海村 本人がこのスレを見てないと推定して公表いたします。
4は、 もう、削除された「渡辺」というスレで渡辺智大君のメールの特徴をいかし、本人が書き込みしたふうに私達がやった事に気づいていない。〈まあ、そんとき約3日前にはまだ智大は2ch書き込みしてないから知ってるはずない。〉

131: 金玉:12/03/15 00:18 ID:2sE
4の追加
あと、そのスレで海村の悪口も、語っと来ました笑。
5,削除という余計な事を行なったのでボコボコの刑を行う。

132: 金玉:12/03/15 00:20 ID:2sE
5の追加
逆にボコボコにされる可能性 大 ! 理由 海村の悪口書き込みしたから、逆鱗する。アイツが逆鱗したらガラス10以上割れる。あと、誰か骨折するよ。マジ、最強だから。逆鱗したら。

133: 金玉:12/03/15 00:23 ID:2sE
6,神に覚醒してるらしい。(学力)

134: 金玉:12/03/15 00:31 ID:2sE
7,お金持ち。
8,ニオイが甘い香り

135: ガールズパワー:12/03/15 00:48 ID:b.g
金玉さんいい情報ありがとうございます。確かに智大はいい香りする。甘い香りよね。眠くなっちゃうような甘い〜香り!

136: 1/30万の名無しさん:12/03/15 01:51 ID:wTc
なんか題名と内容比較すると1人増えてない?しかも、個人情報とかあり得ない。はじめからこのスレ見たが、かばう事はいい事だろ。最悪やな、キサマラ。初めての方ははじめから読むとわかりやすいよ。

137: 噴火:12/03/15 02:18 ID:.a2
うるさい!お前は誰?俺様は3年。というよりも何故2年をイジメる?

138: 1/30万の名無しさん:12/03/15 02:43 ID:G.o
お黙り!どいつもこいつも腐ってる。俺様を馬鹿に仕上がって。糞。

139: 1/30万の名無しさん:12/03/15 08:04 ID:F0U
公開オナニーショー

140: 終わりなき雷:12/03/15 12:44 ID:e0Q
ココのスレ、そく削除せよ。今日は死んだ。泣くを超えて意識がない。

141: ミッションインポッシブル:12/03/15 12:54 ID:MpU
なんで?なんか、「ミッション完了」のスレと関連100%!かも。関連あるね。今日はこの時期は卒業式だね。卒業式の関連度99999%!

142: 1/30万の名無しさん:12/03/15 13:07 ID:9Pk
何、余計な事してんだよ。だるい。死ね。

143: 1/30万の名無しさん:12/03/15 13:11 ID:9Pk
マジ、キサマらイラつくしだるい。何?本当に!何なの?サイトで人間困らせて何がしたいの?あなたがたっ。それで何を表現しようとしてるの?怒り?悲しみ?喜び?傷つけたいの?快感?喜怒哀楽?何が本当にしたい?

144: 川尻ウンコ食べてます協会:12/03/15 13:33 ID:35.
傷つけたく人間を困らせ、不快にする事が我らの使命。残念ながらスレッドの削除方法書き込みしときましたよ。天才というよりもエジソン。いや、ガレリオかな?ガレリオでいいや。ガレリオ君よ。

145: 分析者:12/03/15 13:36 ID:8N2
ID 9Pk は渡辺智大さんやな。

146: 分析者:12/03/15 13:39 ID:8N2
渡辺智大さん大変やな〜。智大さんのなりすまししてる奴らに先輩の悪口書き込みされてしまって。それからの、先輩をかばい「先輩の悪口書き込みするなら俺の悪口を書き込みしろ」という感動なスレッドをわたくしは見てしまった。

147: サンダーブラスト:12/03/15 14:17 ID:ApE
黙れカスども。削除しろやカス。もしくは削除方法教えろ。

148: 誰かの携帯:12/03/15 14:31 ID:yBE
死ね。サッサと削除方法教えろカスども。

149: 1/30万の名無しさん:12/03/15 15:56 ID:f92
削除不可能って言ってんだろ!天才ならもう無理と分かれ!削除はできませーん!「主」以外。

150: 1/30万の名無しさん:12/03/15 16:13 ID:AQk
不可能って不可能って不可能って不可能って不可能って不可能って不可能って不可能って不可能だよ。

151: 1/30万の名無しさん:12/03/15 16:18 ID:uJ6
智大君〜。書き込みしないの?バッチ恋や。笑。恋?恋?こい!!!!!!バッチ恋や!書き込みしろ。

152: 1/30万の名無しさん:12/03/15 16:22 ID:.xk
智大君はゲームやってますよ。あと、削除削除削除削除削除削除削除削除削除削除独り言しながら、ゼルダの伝説をやっております。

153: 1/30万の名無しさん:12/03/15 16:22 ID:.xk
智大君の友達です。

154: サンダーバード:12/03/15 17:17 ID:5LI
俺は本物。このスレ、あと1ヶ月以内には必ず削除されるぜ。不可能とか言った糞害虫フンコロガシ海老の尻尾君は何処だーい!出て来いや!!!!!!!!!!!!カス雑魚嘘つき集団の末期も近いな。笑っちゃうぜ!!

155: 川尻:12/03/15 17:46 ID:00E
笑えよ。また、立ててやる。

156: 川尻:12/03/15 17:47 ID:00E
嘘です。立てない。

157: 川尻:12/03/15 17:47 ID:00E
あと1ヶ月以内って結構長いよ。

158: 川尻:12/03/15 17:49 ID:00E
あと1ヶ月以内って結構長いよ。

159: 長島:12/03/15 18:10 ID:OY.
長いよ。

160: 1/30万の名無しさん:12/03/15 18:36 ID:P2I
このスレッド いつ失せるんだよ。早く新しいスレッド立てたいな。

161: 1/30万の名無しさん:12/03/15 19:03 ID:P2I
方程式

162: 1/30万の名無しさん:12/03/15 22:06 ID:F0U
自演erの書き込み禁止に、黙祷

163: 1/30万の名無しさん:12/03/15 22:11 ID:F0U
渡辺智大くんは海村を愛しすぎたゆえに沢山スレを立ててしまい、そのせいで書き込み禁止にされてしまったようだ。
全ては渡辺智大が海村に良かれと思ってしたこと。イイハナシダナー

164: 1/30万の名無しさん:12/03/15 22:21 ID:F0U
ああ間違えた
スレ立てたの川尻くんだったわ。川尻くんは海村のことストーカーするほどに愛していたから、ついにスレ乱立という暴挙にでたんだな
そんで川尻は渡辺智大の近くに住んでて、渡辺智大の家の回線に乗っかってここに書いていたから、渡辺智大は巻き添え規制食らったんだった


165: 1/30万の名無しさん:12/03/15 22:25 ID:F0U
巻き添え規制はガチ
これのせいでネカフェから書き込めない

166: 1/30万の名無しさん:12/03/15 22:28 ID:F0U
回線タダ乗りとかバレたら一生の恥やで
タダ乗りしていいのはトリンドル玲奈くらいのもんやで

167: 1/30万の名無しさん:12/03/15 22:38 ID:F0U
ああ、僕間違え多いな
本当は野球部?そう。野球部がカッコよすぎて天才な智大君が憎く
つい、ワイヤレスパクっていろいろやっていたら。
またもや、海村さんが大大いや、世界一海村さんの事が好きな智大君に被害が
及んだ。多分、卒業式見てて智大、海村の時泣いたんじゃん。海村には智大が合うと
わたくし、柴崎は思う。=智大は野球部にウイルス送られたっていう事。海村かばい、
野球部にウイルス送られーの。泣ーの。

168: 1/30万の名無しさん:12/03/15 22:54 ID:F0U
もう一つの区切りの季節だし俺も本当のこと言うことにする
俺の名前は川尻。これは本当。結果として、野球部の皆まで欺く形になってすまないと思う
それと、自作自演をしたのも俺。ID変えて皆の悪口書いてた
もう今日のメンテナンスでID変えて自演はできなくなったけど
俺は本当に醜い下衆野郎だ。最後に俺は渡辺智大に謝る
彼にウィルスを送って書き込めなくしたのも俺だ。関係ない渡辺智大を巻き込んでしまった。後悔してもしきれない思いだ。
皆さん、明日からは皆さんの奴隷として身を粉にして働く

169: 1/30万の名無しさん:12/03/15 22:59 ID:F0U
ちなみにウイルス送られた智大君はメールで僕に「海村先輩書き込みされてない。」と1時間単位で聞いてくる。この優しさハンパじゃないね。ワイヤレスパクられ、海村かばい、ウイルス送られてiPadインターネット使えないし、野球部死刑する事になるし、たいへんだよあの子は
僕が何でかばうの?って聞いたら「本当は話とかコミュニケーションとりたかったけどできなかったんだ。で、できるだけ海村先輩のためなら俺が慶應行けなくなってもかばうと決心したんだ」という優発言!号泣!海村に人生を捧げた智君、iPad約55000円パー


170: 1/30万の名無しさん:12/03/15 23:09 ID:F0U
最後に一つ、僕は川尻じゃない。川尻の伝言を書き込みしました。川尻はカピバラでキモイです。智君がかわいそうで仕方が無い。あの優発言は感動した。他にも「なんで、削除してくれないの?」や、「海村先輩の気持ちになって見な。もしも、自分が名前でスレッド立てられたら嫌じゃない?僕は経験してるから海村先輩のスレッドは僕は削除する。」という。もう、やさしすぎるわ。もう、全てを海村にかけてますね。俺が卒業したからほっとけと言うすると、「卒業して飽きる恋なら本物の恋と言わない。川尻みたいななりすましの恋さ」感動!

171: 1/30万の名無しさん:12/03/15 23:25 ID:XwE
かっけぇー(*´∀`*)
智さんを尊敬だな♪

172: 1/30万の名無しさん:12/03/15 23:41 ID:F0U
ちなみにな、智大は9月に志木に引っ越す。そこで俺は智大に聞いた。海村と遊べば?すると「こんな僕じゃ、あんな美人は認めないよ」と、そこで学力でアピールしたら?「そこまで汚い事して愛をてに入れたくない。手荒すぎる。」やはり天才ならではの優男。

ステマ

173: 1/30万の名無しさん:12/03/15 23:46 ID:F0U
あと、僕は自慢だが渡辺智大君は天才で金持ちのため3月のこの間にディズニーシーとディズニーランドを無料で連れて下さった。いいよなぁ。と言う。そして、海村だったらよかったねと聞くすると「うーん。女だと動物系がいいんだよな〜。」と、さすが物知り!まぁ、智大は優男っていう事よ。天才だし。マジで感動。海村にやさしすぎだろ。



174: 1/30万の名無しさん:12/03/15 23:56 ID:XwE
智さん金持ちなんだ。。。初耳だゎ。

175: 1/30万の名無しさん:12/03/16 00:38 ID:l4s
いえーい明日ストライクウィッチーズ劇場版公開いえーい!
膝が熱くなるな…。

176: :12/03/16 13:46 ID:cWA
やぁ 川尻君 俺はうつ病になった

177: :12/03/16 13:48 ID:cWA
学校に行かない 削除するまで 会ったら抹殺しますわ

178: :12/03/16 13:50 ID:cWA
スレ削除した もうそろそろ消え失せるね

179: :12/03/16 13:52 ID:cWA
川尻抹殺するから覚えとけ

180: :12/03/16 13:53 ID:cWA
遠心力の法則を学んだ

181: :12/03/16 13:55 ID:cWA
俺が学校に行けず削除活動しながら感じた事を語らせてもらおう

182: :12/03/16 14:02 ID:cWA
でわ、僕が感じた事をことわざで表す。
俺は敵に塩を送る事はしないから、容赦しない

183: :12/03/16 14:11 ID:cWA
感じた事は
何デマ書き込みしてるんだよ。
fack you and you suck . asshole . fat ass and bull shit .go to hell . bitch you .

184: :12/03/16 14:19 ID:cWA
you such a sill boy . That is stupid .fack you ,you facking idiot .you such a naughty girl .

185: :12/03/16 14:21 ID:cWA
英語読めるか、カス しね

186: :12/03/16 14:23 ID:cWA
ウイルスとかiPadは死んだが親の携帯パクった

187: :12/03/16 14:27 ID:cWA
How dork you are ?
you were such a fool .

KAWAJIRI is a jerk .

188: :12/03/16 14:29 ID:cWA
鈍いバカ


189: :12/03/16 14:32 ID:cWA
英語を翻訳します
鈍いバカ
Dull
最低 bastard 知恵遅れ retard

190: :12/03/16 14:41 ID:cWA
オタクバカ nerd ダサオ scrub
卑怯男 coward
鈍い糞バカ donkey まぬけ asshole お前の母ちゃん出べそ最強番 motherfucker

191: :12/03/16 14:42 ID:cWA
終わり

192: :12/03/16 14:58 ID:cWA
川尻はアクボクトウセンと言う言葉を知らんの?

193: :12/03/16 15:12 ID:cWA
書き込み禁止なここは KAWAJIRI ,,,,のスレに書き込みして

194: :12/03/16 15:38 ID:cWA
川尻は知能が低くいので、またここのスレに書き込みすると想定して書き込みさせていただきます。

195: :12/03/16 15:46 ID:cWA
川尻はマザコン。so to speak he is stranger and to say nothing of bull .

196: :12/03/16 15:47 ID:cWA
マジ、イライラしますわ。川尻抹殺するから覚えとけ糞バカボン。

197: :12/03/16 15:48 ID:cWA
うつ病が悪化した。

198: :12/03/16 15:51 ID:cWA
And to do me justice , I am not as bad as you say.

199: :12/03/16 15:54 ID:cWA
そろそろお別れの時間のようだ。

200: :12/03/16 16:00 ID:cWA
削除活動だけやってたらうつ病悪化してしまうから、ポケモンやりますわ。

201: :12/03/16 16:04 ID:cWA
川尻はマザコンだと。
FACK YOU.

202: :12/03/16 16:11 ID:cWA
Needless to say , he need to prepare for my surprise attack .
Uhu-un , I AM GOD !

203: :12/03/16 16:21 ID:cWA
But is over soon ,I look down on you .And I bear a grudge against you throught the life unless you delete the thread !!!!!

204: :12/03/16 16:33 ID:cWA
You are plain , and is stupid , and is not popular , and is just river hog ' is feces guy ! I bear a grudge against baseball club !!!!!

205: 1/30万の名無しさん:12/03/16 16:41 ID:l4s
ルッキーニが可愛すぎて明日を待つのが辛い

206: :12/03/16 16:54 ID:cWA
川尻抹殺!

207: :12/03/16 16:56 ID:cWA
Go to hell KAWAJIRI !
See you .

208: 1/30万の名無しさん:12/03/17 22:19 ID:PbI
ちなみに、俺は真野。コレは本当。俺は智大という大きな存在を打ち消したかった。それで、回線を乗っ取り智大に迷惑をかけてのうつ病にしてしまった。しかも、ウイルス送くりiPadをパーにさせてしまった。本当に申し訳ない。



209: 1/30万の名無しさん:12/03/17 22:21 ID:PbI
男騎士「くっ殺せ・・・・!」 → 「オラオラチンポチンポセイヤセイヤ!」  なぜなのか

210: ステルスマーケティング:12/03/17 22:31 ID:PbI
ちなみに、俺らの人数公表するとこちらは20人だ。智大がうつ病になるまで追い込んだ事に黙祷を捧げる。どうか治りますように!と、言うとこだが死ね!!!!!!!!!!言うわけないだろお前がどんだけ好かれてるか自分には分からないで女にいや!俺の好きな人も振りやがり告られても即拒否。あり得ない。マジでなんなんだよ!海村をかばうのか?海村じゃないとダメなのか?



211: :12/03/17 22:44 ID:PbI
あとよー。何故削除行為をする?智大よ?海村が被害者なんだから自分で削除させればいいじゃないかよ!それを何故お前が削除行為をしなければいけない?関係ないじゃん。海村はスレに気づいていなく且つ書き込みもしてない。だから、愚痴らせろよ。渡辺智大よ。筋トウせよ。

212: 川尻事務所取締役柴崎:12/03/17 22:57 ID:PbI
や、渡辺だっけ?よく分からんがよく邪魔してくれてんじゃねぇーか。だいだい海村なんか可愛くねぇーよ。コレが最終兵器♀C村の事を不細工と言えば正体あらわすだろ君、そう渡辺智大がスレに書き込みすると思ってる。いい反抗お待ちしてる。最後に《海村なんか可愛くねぇーよ、海村なんか不細工だーよ。海村なんか性格わるーいよ。》以上。うん、ガチで女子にはカワイイ言われてるが男子は興味なし。そういう意味で君はおかしい。知覚障害だろ?

213: 川尻事務所取締役柴崎:12/03/17 23:07 ID:PbI
ちなみによー。削除は2ch2.netは受け付けだけ削除はされなぇーよ。いくらキサマが学校不登校になってもあと、海村なんかのために学校不登校になるのかよ。キモー。それで削除行為!理由になんねぇーよ。海村なんかのために慶應義塾落ちるのかよ!キサマ、頭勉強しすぎて狂った。



214: 川尻事務所取締役柴崎:12/03/17 23:09 ID:PbI
あと、今日俺の彼女と遊んだら渡辺智大らしき人物見た。もちろん追跡したぜ。知らんかったやろ?運命だな。まず、巣鴨高校に行ってたなー。その後、開成高校見学していた。新大久保にも行ってたな。俺、新大久保のあの君が昼メシ喰った「KARA」の食店入ったよな?俺、3つ後ろにいたけど?気づいた?渡辺智大よ。



215: 供養される予定の川尻事務所取締役柴崎:12/03/17 23:16 ID:PbI
ふ、俺は柴崎。知っているか?3-4の一回海村とセックスしたぜー。渡辺智大よ!!!!!そうキサマが思ってる海村は偽海村なんだよ!本当の海村はなー、頭悪く!馬鹿!ブス!死ね!キモい!害!障害!なんだよー。渡辺智大ーーーーー。書き込みしろやー!ぶっ飛ばすぞー。殺すぞー。渡辺智大!削除行為はよせ!!!黙れ!書き込みさせろ!海村はウ ザ イ !!!!!



216: 川尻事務所取締役柴崎:12/03/17 23:20 ID:PbI
書き込みしないのなら、この俺様と「タイマン」だ!明日の5時にレイクタウン集合だ!
これ重要!「お前は海村をかばうか、俺様にやられるか」どっちがいいの?まぁ、今日は海村とキサマの悪口書かせてもらうわ。海村と君の命どちらが大切だ?カス。とっとと削除行為やめて。レイクタウンで土下座しに来い。かばうか、やられるかわ、キサマ次第。



217: 雷龍:12/03/17 23:45 ID:PbI
先に申し上げますと私は「柴崎率いる野球部」と「渡辺智大」のフクロウ係です。渡辺智大から伝言をお預かりさせていただいてます。言わせていただきます。
あぁ?柴崎?誰あんた?元バト部って聞いたが、明日の12時アンタ、レイクタウン絶対に来いよ。俺の本気見せて殺る!マジで野球部なめてるだろ。



218: 雷龍:12/03/17 23:49 ID:PbI
あとは、君が逃げなければ君の12時間後は病院かな。柴崎ウンコよ!2年にタイマンとかあり得ない且基地外。もう、数学1-A終わって入試勉強もやることないし。ちょうど慶應義塾大学の過去問欲しいかったし。だから、明日の12時に「未来屋書店」前に来いよ。まず、挨拶がわりにライオンパンチ喰らわせてやる!絶対に来いよ!あと、あんな海村先輩のデマ、嘘を書き込みしても俺が信用するとでも考えたのか?アルツハイマーだろ。



219: 柴崎:12/03/17 23:54 ID:PbI
やあ、やっと書き込みしたわー。アルツハイマーとかよく3年に言えるなカス。学力だけじゃ、世は歩けないという事を教えてやる。ちなみに、もし、渡辺智大君が負けたら海村の悪口を一緒に書き込みしてもらうから。



220: 雷龍:12/03/18 00:09 ID:6gE
オイこら柴崎。てめえみたいなクソ雑魚は身の丈にあった行動してろよゴミ。目ざわりなんだよ
雑魚が背伸びしてる姿ってかなり滑稽だよ。皆から笑われてること自覚してる?バカだから自覚してないかなー?(^-^)/自覚してたらストーカーなんてしないか。
ま、とにかく、俺の口を塞いで汚名返上したいなら明日レイクタウン来いよストーカーくん
お前みたいな犯罪者予備群が身近にいるってだけで怖いわー。ストーカーの次はレイプですかー?^−^
レイクタウンに行く途中でレイプ起こすなよ!

221: ぼく:12/03/18 00:20 ID:6gE
http://u-maker.com/kbbs.php?id=369158

222: 川尻:12/03/18 02:48 ID:6gE
もう、自作自演飽きた川尻です。名前公表するの、、、
すみませんでした。ただ、智大君が海村という奴が好きとバト部から
聞いて、からかいたかっただけです。すみませんでした。野球部、海村、渡辺、柴崎、申し訳御座いませんでした。もう、書き込みしません。渡辺許して下さい!お願いします。智大〜。すみませんでしたー!頭いいから分かってくれるよね?



223: 1/30万の名無しさん:12/03/18 22:50 ID:6gE
全て渡辺の自作自演だった
もちろん柴崎や川尻、真野は書いていない
書き込みの間隔が異常に狭いから分かると思うけど


224: 1/30万の名無しさん:12/03/18 23:01 ID:6gE
俺は渡辺に頼まれて(半ば脅されて)代理で書いていた
その理由は渡辺が今書き込みを禁止されているから
証拠に、ここ3日くらいは同じIDの奴が書いている
渡辺はIPADからアクセスしているんだが、IPADは何回でもIDを変えられる
このスレは沢山の人が書いているように見えるが、実は俺と渡辺しか書いていない


225: 1/30万の名無しさん:12/03/18 23:04 ID:6gE
渡辺を賛美する書き込みは全部渡辺自身が書いている
つまり自画自賛をしている。


226: 1/30万の名無しさん:12/03/19 01:22 ID:gFI
俺は海村でも渡辺でもない

227: 1/30万の名無しさん:12/03/19 01:32 ID:gFI
このスレは渡辺とは無関係
なお、222-225のレスは渡辺にバカにされたやつの犯行であり、智大を陥れる目的であるもよう

228: 1/30万の名無しさん:12/03/21 19:13 ID:Ruo
uy8

229: 1/30万の名無しさん:12/03/21 19:15 ID:Ruo
嘘にしか見えない

230: 1/30万の名無しさん:12/03/21 19:16 ID:Ruo
彼は悪くない

231: 1/30万の名無しさん:12/03/21 19:18 ID:Ruo
彼はtw

232: 1/30万の名無しさん:12/03/21 19:19 ID:Ruo
彼は守った
いい子

233: 1/30万の名無しさん:12/03/21 19:19 ID:Ruo
私は3年

234: 1/30万の名無しさん:12/03/21 19:20 ID:Ruo
ここの掲示板消えて

235: 1/30万の名無しさん:12/03/21 19:21 ID:Ruo
アイ パッドにはそんなシステムはない

236: 1/30万の名無しさん:12/03/21 19:22 ID:Ruo
次の3年が心配だ



237: 1/30万の名無しさん:12/03/21 19:23 ID:Ruo
北の校歌を作り直せ

238: 1/30万の名無しさん:12/03/21 19:27 ID:Ruo
戦う遺伝子が騒ぐ
こーれはバトる

吠えるなら海に
泣くなら山に

239: 1/30万の名無しさん:12/03/21 19:28 ID:Ruo
ネットでやるなら喧嘩でやれ

240: 1/30万の名無しさん:12/03/21 19:30 ID:Ruo
蜂蜜舐めてろアライグマ

241: 1/30万の名無しさん:12/03/21 19:31 ID:Ruo
次が心配

242: 1/30万の名無しさん:12/03/21 19:32 ID:Ruo
このレスおかしい

243: 1/30万の名無しさん:12/03/21 19:35 ID:Ruo
ここの犯人は分からないが
1つだけ言える
被害者は必ず書いてない
これだけは信じてあげてくれ


244: 1/30万の名無しさん:12/03/21 19:39 ID:Ruo
なお、以前見れたtwは書き込み
してない
twに関する事はスルーをお勧めする
読んでも偽情報
関連性0%

245: 1/30万の名無しさん:12/03/21 19:41 ID:Ruo
連レス失敬。

偽を書かれた被害者が
かわいそうだったので
報告いたしました。

246: 1/30万の名無しさん:12/03/23 15:04 ID:soI
あげあげあげ
晒しあげ〜

247: 1/30万の名無しさん:12/03/23 15:07 ID:soI
書きこんだのは全部the,twだよぉ
海村先輩の悪口書いたのも全部twでぇ〜すぅ
ちなみにtwとは誰かのイニシャルですぅ。

248: 1/30万の名無しさん:12/03/23 15:17 ID:Vrk
なお渡辺智大は関係ないもよう

249: 1/30万の名無しさん:12/03/23 15:24 ID:Vrk
なを、この書き込みは渡辺に嫉妬してる奴による捏造レスと思われる

250: 1/30万の名無しさん:12/03/28 14:04 ID:cV.
久々だこのスレ。ヴィス、ヴァル、ヴァン。

もうばれてるが俺は川尻。本来の目的は頭いい奴を不登校にさせる事。
つまり今回は「トモヒロ」あいつさえいなくなれば北中の平均点はガク落。
馬鹿中になるためターゲットにした。そしてバドから「ウミムラ」というウジ虫が好きという事を聞いた。そしてそいつとこいつを書き込み裏で「トモピロ」にいろんな条件つけた。


251: 1/30万の名無しさん:12/03/28 14:08 ID:I4k
その条件とは
1 「トモヒロ」の不登校。2 「トモヒロ」の学力低下要求。
これらが我々の目的だった。そして「トモヒロ」の条件がこれらだ。
1 「ウミムラ」関連書き込み代りに「トモヒロ」書き込め
2 「ウミムラ」関連の一切の書き込み禁止

しかも我々のほうが得してるコッチは不登校、人間関係まで乱す事ができた!必ず「トモヒロ」の印象は下がっている。なんともやったかいがあった。一生不登校よろしくね、渡辺君。学校来ないってことは分かるよね。慶應行けない。


252: 1/30万の名無しさん:12/03/28 14:11 ID:cV.
塚、不登校の時点で慶應無理ね。
渡辺君は今はこれらに囲まれているだろう。
「怒り」「悲しみ」「虚無感」
そう、全てこの糞害君のとった行動 削除行為
は印象下がって自分の?殺まで追い込むだろう。
あっ、渡辺君君は書きしちゃ駄目だよ。糞邪魔だからあと自分追い詰めて?殺するなよ!
もう書きしません。ゴッド川尻より

253: 1/30万の名無しさん:12/03/28 17:27 ID:I4k
まっ智大には悪いな
コレも人生というもんよ。自殺はするなよ。俺らも学力で憎かったんだから
お前が悪い。頭いいのが悪いんだよ。で、人間関係はどうなったんだろう
あんな糞雑魚誰も好きになるわけねぇよな
言っとくけど学校来て俺らボコした瞬間違う校舎から12m近寄った瞬間に「ウミムラ」というカスウジ虫のスレ立てま〜す。
来るなよ臭っせ。あんな糞来るなよイラねぇし
まあ頭良すぎる奴も条件つけられると
暴力と学力抑えられただのカスよ
あの暴力は恐ろしい

254: 1/30万の名無しさん:12/03/28 17:28 ID:I4k
nn

255: 1/30万の名無しさん:12/03/28 23:06 ID:cV.
柴崎です。川尻さんあなたは何がしたい?彼の心の中 予想
「おい!キサマら何故俺なんだ!キサマらのせいで俺全て失ったじゃねぇかよ!ふざけるな!しゃしゃるなよ!塚、なんで俺???」

うん、お前が頭良すぎるのが悪い且海村とかマジない。それだけ
ただ1つお前が学校来れる方法。それは
海村をボコれ。あと、ノー勉。
望むはそれだけでーす笑。

256: 1/30万の名無しさん:12/03/28 23:58 ID:cV.
海村と渡辺セックスしろ

257: 1/30万の名無しさん:12/03/29 00:01 ID:akg
Internal Server Error

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, root@localhost and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error
Apache/2.2.3 (CentOS) DAV/2 PHP/5.2.16 mod_perl/2.0.4 Perl/v5.8.8 Server at bbs.2ch2net Port 80

258: 1/30万の名無しさん:12/03/29 00:02 ID:akg

分かったか!海村をボコボコにしろ!期間は3月29日ー4月10日までに海村を見つけてボコれ会った時、見つけた時でもいいから殴りまくれ。殴りまりしなかったらキサマを殺りに行く。もちろんコッチは40人いるで!
あら!負けちゃうね!キモ死ね蹴り飛ばすぞオラ!いいから殺れよ
顔面やれ 顔あった瞬間に殺れよ。見つけだせ、越谷まわって探しだし殺れ!!
あいつとキサマが運良くウザい。たまたま当たっただけもともと2人とも書くつもりだった。
分かる?このウザい気持ち!いいから殴り殺せ。見つけだせ!

259: 1/30万の名無しさん:12/03/29 00:04 ID:akg
akgといえばAKG!K701!澪ホン!けいおん厨死ね!けいおんは駄作

260: 1/30万の名無しさん:12/03/29 00:13 ID:akg
海村渡辺のウンコ食べて

261: 1/30万の名無しさん:12/03/29 00:15 ID:akg
海村渡辺の子を孕め

262: 1/30万の名無しさん:12/03/29 00:17 ID:akg
渡辺かっけー。マジそんけー
孕め

263: 1/30万の名無しさん:12/03/29 00:25 ID:akg
あっそうだった!智大は純粋な人だからセックスの意味分からないかー。

意味はチンチン使ってマンコに刺す。そんだけ。

海村と仲良くしろやカス。
フナムシ揃ってセックス

264: 1/30万の名無しさん:12/03/29 00:55 ID:akg

オラオラ、真性包茎組初代組長渡辺智大様になんて口きいてんだカスども
てめえら、智大さんになんかしやがったら智大さんのホモ友達が黙ってねえぞ!
智大さんのアナルなめんなよ?幾多のホモ達の精子を完膚なきまでに絞り取ったアナルたるはもう世界一!
さらにその腰に携えるは極太包茎チンコ。いままで智大さんのチンコの皮を剥けた者は誰ひとりとしていねえ!
そしてなんといってもその長さと太さ!直径150mm、長さ28cm!これまでに数々のホモ達のアナルを破壊してきたアナルキラーだ!

265: 1/30万の名無しさん:12/03/29 00:56 ID:akg
智大さんのチンコの毒牙にかかったら最後、死ぬまで智大さんのチンコを求め狂う、チンコ依存症になっちまうぜ!
実をいうと、日本の精神病院に入院、通院している者の約75%は智大チンコ依存症(TPD Tomohiro's penis dependence)だ。
そのおかげで精神科医はボロ儲けで、「お薬だしときますねー」この一言を言うだけでベンツが手に入るらしい
そして精神科医から智大さんへの献金も当然あり、そのおかげで智大さんは初代にして、日本最高の組長となった。メキシコマフィアのトップとも顔が知れてるらしい

266: 1/30万の名無しさん:12/03/29 00:57 ID:akg
ああ智大は純粋だがその海村っていう奴にセックス巻き込みくらうなよ!
おっと、智大君メールで俺にこんな事書いたら載せられちゃうよ!

267: 1/30万の名無しさん:12/03/29 00:57 ID:akg

智大君からのメール
「おいコラ糞雑魚。テメェみたいな糞雑魚が身の丈に合った行動してみろぶち殺すぞ!
あとさぁ、不登校を前提として書き込み禁止したんだから書くなよ!もう、海村先輩とはなんの関係もない。書くなら俺だけにしろ。頼むから海村先輩だけにはもう何も書かないでもらいたい。ボコボコにしていい俺は。だが、海村先輩だけにはもう関わるな!さもないと逆鱗した俺がお前を抹殺してやる!!!」

268: 1/30万の名無しさん:12/03/29 01:03 ID:akg
ちーんこまーんこずっこずっこー

269: 1/30万の名無しさん:12/03/29 01:05 ID:akg
ちーんこまーんこずっこずこー

270: 1/30万の名無しさん:12/03/30 01:26 ID:tJA
僕はN
もう死にます
自殺します
この集団ネットイジメ実に素晴らしい力だ なんとも素晴らしい
実に面白い 君達の目的以上にいいんじゃないか 人間が死ぬなんて実に素晴らしい
素晴らしい力だネットというものは尊敬だな 精神的に力がない 実に面白い

271: 1/30万の名無しさん:12/03/30 01:36 ID:tJA
俺が死ぬことによって、群れることでしか強者を潰せないお前らみたいなゲス野郎どもは歓喜するだろうが、いずれその幼稚さに気づくだろうよ
誰が書き込んだかなんてもう特定されたも同然だ。そしたら、お前らは一生殺人という罪を背負っていくんだよ。たとえ司法によって裁かれなくとも、この事実はお前らの心の中にずっととどまりつづけるんだ

272: 1/30万の名無しさん:12/03/30 01:45 ID:tJA
間接的にお前は今一人の人間の人生を終わらそうとしているんだ。お前は人の人生を終わらす権利なんて持ってるのか?
持ってないだろう。持ってる訳がない。その権利を持っていないお前が終わらそうとしているんだ。その超過分はいずれお前に罰を与えるだろうよ

273: 1/30万の名無しさん:12/03/30 01:45 ID:tJA
お前はこの先なにをしようとも俺のことが脳裏にチラつくだろうよ。趣味をしているときでも、好きな人とSEXしている時でも、愛しい我が子と遊んでいるときでも。
そのたびにお前はどん底に突き落とされるんだ。そして自問自答を繰り返す「殺人を犯した俺に幸せになる権利なんてあるのか?」
答えは誰がみても明らかだ。でもお前はそれを認めたくないばかりにずっと無駄に悩みつづけくだらねえ人生を消費する
答えはNOだ。お前に幸せになる権利なんてない。ずっと罪を償って生きていけ

274: 1/30万の名無しさん:12/03/30 01:46 ID:tJA
フッ 小さい奴だ
僕の心は平和で満たされている
ゲス野郎達は「ゼルダの伝説」をプレイしたほうがいい
やがて気付く
自分らは人を殺ってまでイタズラしてる糞カスだということが...............



275: 1/30万の名無しさん:12/03/30 01:48 ID:tJA
今度の学校まで生きてやろうか
僕の必殺技【裁きの礫】を喰らうがよい
僕は平和に生きる

276: 1/30万の名無しさん:12/03/30 01:55 ID:tJA
僕は平和つまりイギリスで死ぬつもりだった
だがこんな全てが残酷な状態の時に自分を殺るとは思わなかった

つまりゲス野郎達よ言いたい事がある
「おいコラ糞カス てめえらみたいな雑魚が身の丈に合った行為してみろぶち殺すぞ。糞クズが変な事書き込みしあがり関係ない人巻き込むしゲス野郎さえいなければよかったんだよ。これからはもう人を殺る書き込みしては駄目だよ。」

277: 1/30万の名無しさん:12/03/30 02:39 ID:tJA
いい加減にしろやクズ。
何故僕が書き込みすると黙る?何も言えないのか
今日はとてもいい日だった
ゼルダできたから
最後にスカイ行って終わりかな
人生の思い出は

278: 1/30万の名無しさん:12/03/30 09:09 ID:xUA
昨日、大房あたりでパトカーと消防車たくさん見たんだが何か知ってる人いる?

279: リンク:12/03/30 15:23 ID:Ou.
アホさの加減知れよクズ

280: リンク:12/03/30 15:24 ID:Ou.
約束違うから
行かせてもらう

281: リンク:12/03/30 15:28 ID:Ou.
もう、僕には関わるなカス

黙ってたら自殺とか笑わすなよ
そういうアホさの加減を抑えてから
書けよ  小田さん
もう、お前しか特定できない

282: リンク:12/03/30 15:30 ID:Ou.
ワリィ、ついつい書いてしまった

283: リンク:12/03/30 15:32 ID:Ou.
でてこいよ
小田君

284: 1/30万の名無しさん:12/03/30 15:33 ID:ufc
俺のターン!
俺は手札から魔法カード、「大便動画を送ってきた男」召喚!

285: リンク:12/03/30 15:35 ID:Ou.
死ね
小田島

286: リンク:12/03/30 15:36 ID:Ou.
名前出すなよクズ

287: 1/30万の名無しさん:12/03/30 15:37 ID:ufc
えーーー???死ぬんだからいいじゃないっすかーーーー!?!?
オラ、早く死ねよぷぷぷ

288: リンク:12/03/30 15:39 ID:Ou.
死ね
もう、関係ない

289: リンク:12/03/30 15:40 ID:Ou.
死ねばここには書かないか・

なら、失せてやるよ

290: 1/30万の名無しさん:12/03/30 15:41 ID:ufc
そりゃ死ねば書かないわな
俺も故人を貶めることはしたくないしな
死んだらの話だけどwwwww葬式よんでよwwwwww

291: 1/30万の名無しさん:12/03/31 00:53 ID:cwY
トロピカーナ!

292: 1/30万の名無しさん:12/03/31 00:55 ID:6K2
nn

293: 1/30万の名無しさん:12/03/31 00:59 ID:6K2
tp://www.teatime.ne.jp/infor/ld4/lovedeath4_hentai.htm

294: 1/30万の名無しさん:12/03/31 01:00 ID:6K2
今日練炭と七輪買ってきました…
今からここで自殺実況します
ttp://www.teatime.ne.jp/infor/ld4/lovedeath4_hentai.htm
↑初めのttpにhを足してhttpにしてアクセスしてください

295: 1/30万の名無しさん:12/03/31 01:55 ID:cwY
ハハハハ実に面白い。
この時代実に面白い。
自殺かぁ実に面白い。
ちなみに「面白い」「実に面白い」「ハハハハ、.......さっぱり分からん」←何故に笑う??必ず笑います。
「無様だ」「今は過程の段階だそれを実証してはじめて過程になる」
ちょばるなよ!トモさん。

296: 1/30万の名無しさん:12/03/31 01:59 ID:cwY
これらトモちゃんの口癖。
今頃自殺準備ですかー??
ダルダル、さっさと失せろや。もう必要ないんだ君は。そう、いらない

297: 1/30万の名無しさん:12/03/31 02:05 ID:6K2
まんこからうんこでたうんこからちんこはえたちんこへこんできんたまがまんこになったさいしょにもどる

298: 1/30万の名無しさん:12/03/31 02:20 ID:6K2
自殺しようと思う
想えばくだらない人生だった。死後の世界が怖いなんて言ってる奴がいるけど、それってこの世界を去るのが怖いだけだろ
死後の世界なんて無の世界なんだから感覚器官も脳もないよ。「なにもない」って知覚することもできないわけだ
いずれ遅かれ早かれ死ぬんだよ。そして死んだ後の世界は僕にはまったく関係ないんだよ。つまり、今熱中してるものもいずれ価値なんてなくなるわけだよね
そう考えたらこの世界のものが全部無意味なものに思えてきてしまった。ゲームと同じじゃないか。


299: 1/30万の名無しさん:12/03/31 02:20 ID:6K2
惜しめそうそう惜しめカス。
そんなに頑張っても嫌いなのは嫌い。感情っていうのは変わらないものだよ。


そこでみなさん!区別が分かりませんよね?「リンク」がMy masterのギラヒムやN様と呼ばれている。全ての塊「ダーク ガノン トモラーノニー アルテツルン」と呼ばれている大魔王の「TW」で御座います。

300: 1/30万の名無しさん:12/03/31 02:40 ID:cwY
hau


301: 1/30万の名無しさん:12/03/31 02:40 ID:cwY
hau

302: 1/30万の名無しさん:12/03/31 02:43 ID:6K2
ふぁ〜

303: 1/30万の名無しさん:12/03/31 03:06 ID:6K2
hoge

304: 1/30万の名無しさん:12/03/31 03:09 ID:6K2
hoe

305: 1/30万の名無しさん:12/03/31 03:14 ID:6K2
hoek

306: 1/30万の名無しさん:12/03/31 03:20 ID:cwY
まんまにくまん

307: 1/30万の名無しさん:12/03/31 03:23 ID:cwY
書き込みしろよ。おっせー
だから嫌われるんだよ
あいつのやってること無意味。あんなことして雰囲気あがんねぇよ。下がるだけ。

きれるなら怒れ。うんうんそうそう怒れ怒れ!!


308: 1/30万の名無しさん:12/03/31 03:33 ID:cwY

「訂正
あんなこと=かばう行為」

309: マグドフレイモス:12/03/31 14:30 ID:S8A
die you

310: マグドフレイモス:12/03/31 14:32 ID:S8A
die you

311: 1/30万の名無しさん:12/03/31 14:33 ID:S8A
i hit it

312: 1/30万の名無しさん:12/03/31 14:33 ID:S8A
i murder you

313: 1/30万の名無しさん:12/03/31 14:34 ID:S8A
invasion

314: マグドフレイモス:12/03/31 14:36 ID:S8A
small fish matched staure try to act

315: マグ:12/03/31 14:36 ID:S8A
murder

316: :12/03/31 14:37 ID:S8A
i bump it off

317: マグ:12/03/31 14:37 ID:S8A
get out

318: マグ:12/03/31 14:38 ID:S8A
殺す

319: リンク:12/03/31 14:39 ID:S8A
死ね

320: ミドナ:12/03/31 14:40 ID:S8A
怒り食らうがよい


321: リンク:12/03/31 14:47 ID:S8A
長方形の面積は、縦の長さを一定にしたとき、横の長さに比例する。
等速直線運動では、速さが一定であるとき、移動距離は経過時間に比例する。
固定抵抗器を流れる電流は、電圧に比例する。(オームの法則より)
圧力が一定であるとき、気体の体積は温度(絶対温度)に比例する。(シャルルの法則)
物体が全てエネルギーに変換される時、そのエネルギーは物体の質量に比例する。(相対性理論より)

糞死ね

322: リンク:12/03/31 14:49 ID:S8A
開成用 重要
3点A、B、Cについて、AC間の電位差はAB間の電位差とBC間の電位差との和である。つまり電位差は加算的である。また、電気回路の様々な点における電位差はキルヒホッフの法則によって計算することができる。

交流の場合、ある瞬間の電圧と平均電圧は異なる。瞬間の電圧は直流でも交流でも加算的だが、平均電圧を加算して意味があるのは、各点を流れる信号がいずれも同じ周波数と位相の場合のみである


323: リンク:12/03/31 14:51 ID:S8A
電圧の大きさの分類 [編集]



オラ死ね

国際安全標識 "Caution, risk of electric shock"(感電注意、ISO 3864)
電気設備に関する技術基準を定める省令においては、次のような区分で電圧の大きさが定義されている。
低圧 「直流にあっては750ボルト以下、交流にあっては600ボルト以下のもの」 高圧 「直流にあっては750ボルトを、交流にあっては600ボルトを超え、7000ボルト以下のもの」 特別高圧 「7000ボルトを超えるもの」

324: リンク:12/03/31 14:52 ID:S8A
電位、電圧計、電圧の測定
電流、交流、直流、電流計、電流の測定
電気抵抗、電気抵抗の測定
電力、電力計、電力の測定
ベクトル解析
商用電源、世界の商用電源一覧 (電圧・周波数・プラグ、英文:en:Mains power around the world)
感電
電気化学ポテンシャル
オームの法則
開放電圧、電圧降下

面白い

325: リンク:12/03/31 14:53 ID:S8A
電圧測定機器としては電圧計、電位差計、オシロスコープなどがある。電圧計は固定抵抗器を流れる電流を測定し、オームの法則によってその電流と電圧が比例するという原理で電圧を測定する。電位差計はブリッジ回路で未知の電圧と既知の電圧のバランスをとることで電圧を測定する。オシロスコープは、ブラウン管の電子ビームを測定対象の電圧に比例した電圧で偏向させ、電圧を目に見える形で示す

理科面白い  感動

326: リンク:12/03/31 14:56 ID:S8A
熱伝導率のSI単位はW/(m・K)であり、W/(cm・K)も使われる。

媒質中により温度勾配がある勾配に沿って運ばれる熱流束の大きさを規定する量,熱拡散率は温度勾配により運ばれる温度(熱エネルギー)の拡散係数を意味。熱拡散係数と熱拡散率は物理的に異なった量を意味するので注意が必要である。 熱拡散係数は,混合物に温度勾配,熱拡散により濃度勾配が生じる時の大きさを規定 熱伝導率=熱拡散率x定圧比熱容量x密度 である。(なお,比熱容量x密度は単位体積当たりの熱容量で,体積熱容量と呼ぶ)




327: リンク:12/03/31 14:56 ID:S8A
x と y が正比例し、比例係数は k とする。
x と y の比(商)は一定である。(定義)
x が a 倍になれば、y も a 倍になる。(必要十分条件)
正比例という関係は一次関数の特殊な場合である。特に直交座標を取ってグラフにすれば、そのグラフは原点を通過する直線を描く。 xとyの相互相関係数は、比例係数の符号()に等しい。
x が a 増えれば、y は ka 増える。



328: リンク:12/03/31 14:59 ID:S8A
勧め  28000円お得  イギリスで可

『原論』(げんろん、古希: Στοιχε?α、英: Elements)は、紀元前3世紀ごろにエジプトのアレクサンドリアで活躍した数学者エウクレイデス(英語式には Euclid(ユークリッド))によって編纂された数学書である。

論証的学問としての数学の地位を確立したギリシア数学を代表する名著。

英語の数学「Mathematics」の語源といわれているギリシア語の「マテマータ」は「考えること」という意味であり、このマテマータを集大成したものが「原論」。


329: リンク:12/03/31 15:01 ID:S8A
思考つくよ

頭良くなる  つまり、ココの雑魚にいい

330: リンク:12/03/31 15:02 ID:S8A
話変えていい話をしよう

イギリスについて

イギリス平和

331: 1/30万の名無しさん:12/03/31 15:04 ID:cwY
コピーペーストの速さなら身につきますね

332: リンク:12/03/31 15:05 ID:S8A
The P versus NP problem is to determine whether every language accepted
by some nondeterministic algorithm in polynomial time is also accepted by
some (deterministic) algorithm in polynomial time.

333: リンク:12/03/31 15:05 ID:S8A
To define the problem
precisely it is necessary to give a formal model of a computer.

334: リンク:12/03/31 15:06 ID:S8A
未解決問題
computer model in computability theory is the Turing machine, introduced
by Alan Turing in 1936 [Tur36]. Although the model was introduced before
physical computers were built, it nevertheless continues to be accepted as the
proper computer model for the purpose of defining the notion of computable
function.

335: リンク:12/03/31 15:11 ID:S8A
死アンナ

Anne : I'm glad to hear that. In our country, you can take a dog on a bus, too, but on trains and buses, you must keep your dog on a lead.
Junko : I see. Well, that dog over there is calm beside its owner. Probably the owner trained her dog very well.
Anne :   (C)  Owners usually train their dogs well. Dogs are very popular among people in Britain. We often say, "A dog is our best  (D)  and we're their best friend.
Junko : That's interesting


336: リンク:12/03/31 15:13 ID:S8A
おい
331は誰だ。
コピーのやり方知らん つまり、論文記憶して書いただけ

喧嘩するならローソン来いよ
潰してやる

337: リンク:12/03/31 15:14 ID:S8A
1 現在完了…基準が「現在」have + p.p.
@経験 今までに〜したことがある。ever, never, once, twice, 〜times
A継続 今までずっと〜 since, for
B完了、結果 今〜したところ。〜してしまった already, yet, just


338: リンク:12/03/31 15:15 ID:S8A
331殺す
殺す

339: 1/30万の名無しさん:12/03/31 15:15 ID:cwY
>電圧の大きさの分類 [編集]
[編集]消し忘れてるよ。

340: リンク:12/03/31 15:16 ID:S8A
荒らしてやってもいいぜ殺したる

キレ度max

341: リンク:12/03/31 15:17 ID:S8A
で、332の訂正だけど読み取れないんの
かわいそうに

342: 1/30万の名無しさん:12/03/31 15:17 ID:cwY
キレ痔max

343: 1/30万の名無しさん:12/03/31 15:18 ID:cwY
ttp://www.claymath.org/millennium/P_vs_NP/Official_Problem_Description.pdf
コピペ兄貴おっすおっす!

344: リンク:12/03/31 15:21 ID:S8A
誰だ

コピーしてない

345: リンク:12/03/31 15:22 ID:S8A
殺したいあなた
ローソン来て

346: 1/30万の名無しさん:12/03/31 15:23 ID:cwY
じゃあ今からローソン行ってきます

347: リンク:12/03/31 15:24 ID:S8A
ガチ殺す


348: リンク:12/03/31 15:25 ID:S8A
よーし、来たーーーーーーー
殺す
今、行く」

349: 1/30万の名無しさん:12/04/01 18:25 ID:Ogk
とへん ちばいい omutu-syo-san@me.com

0:18 (17時間前)

To 自分
最終ミッションばい。
明日か明後日に第四来い。
そこで勝てたら書かん。



なんねこれな、たまげたなぁ…

350: 1/30万の名無しさん:12/04/01 18:26 ID:Ogk
ばい

351: マリオン:12/04/17 18:01 ID:QL.
なんで、どうどうと来てるんだよ天才君。
あいつ早稲田行くのかなー
でも、イカツ
数学神ってる
英語はもちろん
オレは菅野


352: ゲロ:12/07/19 22:51 ID:zZY
bumpmfmyr

353: 1/30万の名無しさん:12/07/19 23:02 ID:zZY
コノサイツブス

354: 1/30万の名無しさん:12/07/19 23:12 ID:zZY
上の間違い


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示