HGSLOVE&PEACE4


越谷 > HGSLOVE&PEACE4
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

HGSLOVE&PEACE4

1: 狂神〜大日魂〜:12/07/09 23:32 ID:
東中以外・荒らしは帰れ
悪口名前出し禁止で今まで通りでよろしく

801: ソラ:12/07/12 22:06 ID:E6k
去年はよく話したわ
じゃあみなさんグッバイ
またあとで

802: ハロハロ:12/07/12 22:07 ID:saw
さいかい ですね
おやすみなさい

803: ☆コットンフロア☆:12/07/12 22:11 ID:dfA

ハロハロさん、今朝の話ってなんでしたっけ?

804: ☆コットンフロア☆:12/07/12 22:13 ID:dfA


ソラさんとは、席が隣だったからですねww

男子中では友達の方ですね(^^)vイェイ^ー^)人(^ー^


仲良いんだか、悪いんだかわかりません(笑)

805: ハロハロ:12/07/12 22:13 ID:saw
筋肉痛になったら また
そこをしげきするような
ことすると だめだよぅ
っていったのです 笑

806: ☆コットンフロア☆:12/07/12 22:14 ID:dfA

そうでした(笑)

えげつない私ですみません(涙)

807: 湘南特攻部隊:12/07/12 22:14 ID:7qU
風呂あがり
ソラおやすみー

808: ☆コットンフロア☆:12/07/12 22:15 ID:dfA


風呂お疲れさまです(*^_^*)

809: ハロハロ:12/07/12 22:15 ID:saw
隣の席だったんですか
でも それで こんなに
なかよくなるのすごいです
さすがです コットンさん
と隣の席になりたいです


810: 湘南特攻部隊:12/07/12 22:16 ID:7qU
スマイル
う○だともとなりだったよねw

811: ☆コットンフロア☆:12/07/12 22:16 ID:dfA
私が隣に行きますo(^∇^o)(o^∇^)o

仲良しに見えますか?

812: ハロハロ:12/07/12 22:16 ID:saw
コットンさん、
えげつな〜 冗談です

813: ハロハロ:12/07/12 22:17 ID:saw
湘南さん
おんせんお疲れ様でした

814: ☆コットンフロア☆:12/07/12 22:17 ID:dfA


う○だは疲れます(笑)

今日も暴力振られました(笑)

う○だのせいであざが(笑)
う○だのせいで左手赤いナウです(笑)

815: 湘南特攻部隊:12/07/12 22:17 ID:7qU
温泉よかったよw

816: 湘南特攻部隊:12/07/12 22:18 ID:7qU
2年のころからかわってないなwww

817: ☆コットンフロア☆:12/07/12 22:18 ID:dfA


私はどちらかというと、ワイルディーです(笑)

818: ハロハロ:12/07/12 22:18 ID:saw
うわあ
なかよしだからですね

819: 千反田える:12/07/12 22:19 ID:ymE
おれ!さんじょう!


820: "狂神":12/07/12 22:19 ID:2yE
CD出来た!

821: ハロハロ:12/07/12 22:19 ID:saw
コットンさん わいるでぃ

あめふってきましたね

822: 湘南特攻部隊:12/07/12 22:20 ID:7qU
CD明日もってこいや

823: 千反田える:12/07/12 22:20 ID:ymE
ふってきた


824: ☆コットンフロア☆:12/07/12 22:20 ID:dfA


変わらず、バカにされまくってます&暴力振られますww

面白い人ですけど(笑)

825: 湘南特攻部隊:12/07/12 22:20 ID:7qU
それがう○だなりの
愛情表現だ

826: 千反田える:12/07/12 22:20 ID:ymE
俺はアニソンのCDつくるべ!

827: ハロハロ:12/07/12 22:21 ID:saw
あいしてる って意味

828: ☆コットンフロア☆:12/07/12 22:21 ID:dfA

どこが仲良しなんですか?


千反田さん、狂神さんおかえりです(笑)

829: ハロハロ:12/07/12 22:21 ID:saw
JOさん 狂神さん
こんばんは
い-えぬじぇ-お-わいです

830: ☆コットンフロア☆:12/07/12 22:22 ID:dfA

愛情表現のせいで、ケガするんですけど(笑)


う○だの前で泣いて見ようかな(笑)

831: 千反田える:12/07/12 22:22 ID:ymE
そろそろだ!
エンジェルビーツ

832: 湘南特攻部隊:12/07/12 22:22 ID:7qU
たぶんやめたほうがいいよw

833: ハロハロ:12/07/12 22:22 ID:saw
9ちゃんですか?

834: ☆コットンフロア☆:12/07/12 22:23 ID:dfA


やはり(笑)

う○だの前で泣くなんて(笑)


まぁ、いい人ですよね?w

835: 湘南特攻部隊:12/07/12 22:24 ID:7qU
なんか文章へんだった

836: ハロハロ:12/07/12 22:24 ID:saw
なんか
ごろごろって いってます



837: 湘南特攻部隊:12/07/12 22:24 ID:7qU
狂神か?

838: ☆コットンフロア☆:12/07/12 22:24 ID:dfA

ひみつの嵐ちゃんNowだから見れません(涙

録画します

839: ハロハロ:12/07/12 22:25 ID:saw
うわお

840: 湘南特攻部隊:12/07/12 22:25 ID:7qU
そういえば嵐すきなんだよねw

841: ☆コットンフロア☆:12/07/12 22:26 ID:dfA


雷、一人でいると怖いです泣


一人です…

842: ☆コットンフロア☆:12/07/12 22:27 ID:dfA

嵐好きですけど、

友達の方がすきです

嵐<友達

843: 千反田える:12/07/12 22:27 ID:ymE
キューちゃんです

844: 湘南特攻部隊:12/07/12 22:27 ID:7qU
マジかww
2年の頃は 嵐>友達
だったのに

845: ハロハロ:12/07/12 22:28 ID:saw
こわがってると かみなり
ちょくげきするって‥
きにしないでいればこわくないですよう

846: 湘南特攻部隊:12/07/12 22:28 ID:7qU
雷光るときれいだよね

847: ☆コットンフロア☆:12/07/12 22:28 ID:dfA

っなことないですよ
友達が世界一大切ですわww

湘南さんは
友達<湘南
ですか?

848: ☆コットンフロア☆:12/07/12 22:30 ID:dfA

一人だと怖いですよぉ


気にしちゃいます(涙)

耳ふさいでます



849: 湘南特攻部隊:12/07/12 22:30 ID:7qU
いやいやww
友達≧湘南

850: 湘南特攻部隊:12/07/12 22:31 ID:7qU
やっぱ友達>湘南


851: ☆コットンフロア☆:12/07/12 22:31 ID:dfA

さすがです

友達大切にしよう作戦スタートです(笑)

852: ハロハロ:12/07/12 22:32 ID:saw
友達想い すてき です

853: ハロハロ:12/07/12 22:33 ID:saw
コットンさん
おもいやり賞よくもらって
ますよね
今回は 私も かきました


854: ☆コットンフロア☆:12/07/12 22:33 ID:dfA


このスレに入る方皆さん、大切です

855: 湘南特攻部隊:12/07/12 22:34 ID:7qU
うわぁ
鼻の下にニキビが・・・・


856: ☆コットンフロア☆:12/07/12 22:34 ID:dfA

思いやり賞…

あれは、みなさん私をばかにしてるんですよ(涙

私の名前を書いてくれたんですか?

857: ☆コットンフロア☆:12/07/12 22:35 ID:dfA


ニキビある人って優しい人って言いますよ!



858: ハロハロ:12/07/12 22:36 ID:saw
ばかにされたら
おもいやり賞もらえる
ってことですか うわおっ
はい そくとうです

859: 湘南特攻部隊:12/07/12 22:36 ID:7qU
なにそれw
徹底的になおしてやるし

860: ハロハロ:12/07/12 22:36 ID:saw
湘南さん
わたしがだいすきな食べ物
を たべれば なおります


861: ☆コットンフロア☆:12/07/12 22:37 ID:dfA


ばかにされてただけです(涙

♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
スッゴいスッゴい嬉しいです♪♪
踊りだしそうです
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪

862: 湘南特攻部隊:12/07/12 22:37 ID:7qU
トマトかww
残念ながら今ない

863: ☆コットンフロア☆:12/07/12 22:37 ID:dfA

優しい人なんですよ!多分w


864: ハロハロ:12/07/12 22:38 ID:saw
コットンさん
わたしも うれしいです
おもいやり賞また貰えたら
10円ください

865: ハロハロ:12/07/12 22:39 ID:saw
とまとがないんですか
ざんねんです

866: ☆コットンフロア☆:12/07/12 22:39 ID:dfA

あげますあげます!

でも、本当に思いやり賞じゃないですよ!



867: ハロハロ:12/07/12 22:40 ID:saw
10円の件は 冗談です
おもいやり賞です
わたしが ちかいます

868: ☆コットンフロア☆:12/07/12 22:40 ID:dfA

ニキビは、ビタミンをとるとよいですよ!

調理師の免許を持ってる母が言ってました(笑)

869: 湘南一族:12/07/12 22:41 ID:7qU
調理師なのか!
じゃあレモンがいいのかな

870: ☆コットンフロア☆:12/07/12 22:41 ID:dfA


買いていただけのは、
ハロハロさんオンリーです(涙)

871: ハロハロ:12/07/12 22:43 ID:saw
湘南さん
夜更かし いけません
とまとないし 寝ましょう
れもんより とまと
とまと とまれ とまと

872: ☆コットンフロア☆:12/07/12 22:44 ID:dfA

免許持ってるだけです(笑)

ビタミンビタミン、ビタミンミンミンゼミ(笑)

873: ハロハロ:12/07/12 22:44 ID:saw
わたし、
なにか買いましたか?
10円で買えるのって、
んまい棒くらいなのです



874: 湘南一族:12/07/12 22:45 ID:7qU
たしかに夜更かししてるな
トマト推しですかw

875: ☆コットンフロア☆:12/07/12 22:45 ID:dfA

買いてじゃなくて、書いてでした(笑)

すみません

876: 千反田える:12/07/12 22:46 ID:ymE
めっさひかった

877: ハロハロ:12/07/12 22:46 ID:saw
あさとよる とまとです
ローズヒップが いちばん
いいとおもいます

878: 湘南一族:12/07/12 22:46 ID:7qU
マジかよwww

879: ハロハロ:12/07/12 22:47 ID:saw
コットンさん
ごーぐるつけてください
かみなりがすごいですので



880: ☆コットンフロア☆:12/07/12 22:47 ID:dfA


TOMATO愛してますね

881: ☆コットンフロア☆:12/07/12 22:48 ID:dfA

了解です

鳥肌たってきました

雷のせいで涙

882: ハロハロ:12/07/12 22:48 ID:saw
TOMATOって なんだか
ひとのなまえみたいで、
かっこいいですね
わたしこどもに TOMATO
ってなまえつけたいです


883: ☆コットンフロア☆:12/07/12 22:49 ID:dfA

ハロハロからTOMATOに替えたらどーですか?

884: ハロハロ:12/07/12 22:50 ID:saw
のおー さんきゅっ ですね

ハロハロ好きなのでっ

885: ☆コットンフロア☆:12/07/12 22:50 ID:dfA

ハロハロってミニストップのやつですか?

886: ハロハロ TOMATO味つくってください:12/07/12 22:50 ID:saw

ながくなっちゃう

887: 湘南一族:12/07/12 22:50 ID:7qU
ハロハロってどういういみ?

888: "狂神":12/07/12 22:51 ID:2yE
めっちゃいい言葉見つけた!
お前らが生きてる今日は昨日だれかが、死ぬほど生きたかった明日だ

889: ハロハロ:12/07/12 22:51 ID:saw
ポンピンっ
せいかいでありまする
ミニストップに売ってる
かき氷みたいなパフェです


890: ☆コットンフロア☆:12/07/12 22:51 ID:dfA


ミニストップのアイスですよね(笑)

かき氷が入ってるやつ

抹茶がおいしかったですね

みんなで、あーんしました(笑)

891: ハロハロ:12/07/12 22:52 ID:saw
なつかしいですね
白玉みんなでわけました

892: 湘南一族:12/07/12 22:52 ID:7qU
カキ氷かw
それのトマト味ってきついよww

893: ☆コットンフロア☆:12/07/12 22:53 ID:dfA

狂神さん

良い言葉です

明日を精一杯生きようと思います(o^o^o)

894: 湘南一族:12/07/12 22:53 ID:7qU
いいねそれ

895: ハロハロ:12/07/12 22:53 ID:saw
狂神さん
なんか生きようと想えます
でも なんか こわいですね


896: ☆コットンフロア☆:12/07/12 22:54 ID:dfA

ハロハロさんと間接キスしました(笑)テヘペロ(●´mn`)

897: "狂神":12/07/12 22:54 ID:2yE
ね\(^o^)/
明日も頑張って生きようって気になる

898: ハロハロ:12/07/12 22:54 ID:saw
湘南さん
とまとあじのかき氷、
おいしそうです
たべたいな

899: ☆コットンフロア☆:12/07/12 22:54 ID:dfA


狂神さん、明るくなりましたね

良かったです


900: 湘南一族:12/07/12 22:55 ID:7qU
一口だけたべてみたい


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示