夏だわっしょい


越谷 > 夏だわっしょい
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 最新50レス数が1900を超えています。2000を超えると表示できなくなるよ。

夏だわっしょい

1: える:12/07/23 19:45 ID:
荒らしきえろ!
はじめては◯つきでいえーーーー!

501: 湘南一族:12/07/26 09:40 ID:j2c
塾いってくる

502: ピロリ菌:12/07/26 11:03 ID:kTw
みなんさおはよう
いってらー

503: "狂神":12/07/26 12:02 ID:HeM
今起きたwww

504: ハロハロ:12/07/26 12:22 ID:Hf6
かえりみちなう
あつすぎて とけてしまう(o_ _)o

505: 湘南一族:12/07/26 12:24 ID:j2c
チャリこいでても風が暑い
ど暑い

506: 湘南一族:12/07/26 12:25 ID:j2c
狂神おせーよww

507: ☆コットン☆617:12/07/26 12:37 ID:L1.

私もお昼寝してました!

おはようです

508: ハロハロ:12/07/26 13:13 ID:Hf6
暑いですよね
ほんとに  風邪がなまぬるいし
しんじゃうよっ本日

509: ハロハロ:12/07/26 13:13 ID:Hf6
おはようございます(^O^)

510: "狂神":12/07/26 13:14 ID:HeM
そと出て無いからわかんないwww

511: ☆コットン☆617:12/07/26 13:26 ID:L1.

外出禁止令でますよ(涙)


溶けますよぉ汗

水分がなくなるよ(涙)

512: ハロハロ:12/07/26 13:30 ID:Hf6
高校どうしよう(*゚ロ゚)
いきたいところが なーい
あっ いけるところだった

513: ハロハロ:12/07/26 13:30 ID:Hf6
外出禁止令!(^O^)

514: ☆コットン☆617:12/07/26 14:43 ID:L1.

ハロハロさん、これから勉強すれば行けるところ増えます!!

ポジティ部にいきましょっo(^-^)o

515: "狂神":12/07/26 14:47 ID:HeM
頭痛ー

516: ☆コットン☆617:12/07/26 16:08 ID:L1.

塾終わりました\(^O^)


狂神さん、大丈夫ですか?

517: "狂神":12/07/26 16:33 ID:HeM
きずいたら治ってたwww
お疲れ!

518: ☆コットン☆617:12/07/26 16:41 ID:L1.

治ってよかったです!

ありがとうございますm(__)m




519: "狂神":12/07/26 16:44 ID:SjA
ありがとう!

520: ☆コットン☆617:12/07/26 16:45 ID:L1.
いえいえ(o‘∀‘o)

本当暇ですね(涙)

521: "狂神":12/07/26 16:50 ID:SjA
数の宿題全然進まない(´Д` )笑

522: ☆コットン☆617:12/07/26 16:53 ID:L1.

宿題、ノータッチです(笑)


よしっ、明日頑張ろう(笑)

523: ハロハロ:12/07/26 17:18 ID:Hf6
宿題がんばて!メディカル〜
きょうも は○○かと図書館
いってくーる

524: ハロハロ:12/07/26 17:36 ID:Hf6
miwaのハツナツと
friend〜君が笑えば〜
って曲にはまったなり(*゚ロ゚)♪

525: 湘南一族:12/07/26 18:24 ID:j2c
帰宅ー
ほくしんかえってきてる!

526: ☆コットン☆617:12/07/26 18:47 ID:L1.

勉強してたぁーっ(*^□^*)
ペンダコいたい(涙)

湘南さん、おかえりなさい

527: ピロリ菌:12/07/26 19:19 ID:kTw
えー
北辰まだきてへんゎー

528: 湘南一族:12/07/26 19:25 ID:j2c
今日きてないなら明日くるよ
てヵ結果見て萎えた

529: ☆コットン☆617:12/07/26 19:25 ID:L1.
私もまだ、北辰きてません汗


530: "狂神":12/07/26 19:25 ID:SjA
ペンだこってどんだけ勉強してんだよ(´Д` )
北辰帰ってくんの明日じゃないの?

531: ☆コットン☆617:12/07/26 19:27 ID:L1.

狂神さん、そんなに勉強してないですよ(笑)くだらない事ばかり、してるので!


北辰、どーか偏差値40以上(爆)

532: ピロリ菌:12/07/26 19:39 ID:kTw
そーかぁー
北辰笑 べんきょーしてんしー

533: ハロハロ:12/07/26 19:56 ID:Hf6
ほくしんうけてない(゚Д
さっきじしんありましたね

534: 湘南一族:12/07/26 20:22 ID:j2c
なんか頭の中
変な音ながれてんだけどw

535: "狂神":12/07/26 20:34 ID:vrA
怖えよwww

536: 湘南一族:12/07/26 20:41 ID:j2c
今日7時間塾にいたからつかれてんだろう

537: ☆コットン☆617:12/07/26 20:43 ID:L1.

宿題終わらないよぉ汗


社会とか…見てるだけで、疲れた(*_*)

538: 湘南一族:12/07/26 20:53 ID:j2c
英語10回単語かくとかめっちゃつかれるw

539: ☆コットン☆617:12/07/26 20:58 ID:L1.


疲れます疲れます(*_*


覚えてるのに書かなきゃいけないの苦痛です

540: 湘南一族:12/07/26 21:00 ID:j2c
激しく同意w

541: ☆コットン☆617:12/07/26 21:03 ID:L1.

ハゲド〜(笑)

542: ピロリ菌:12/07/26 21:13 ID:kTw
宿題けっこーおわたぜぇ?www
国語以外ね笑

543: ☆コットン☆617:12/07/26 21:14 ID:L1.

ピロリ菌さん、すごいっ\(^O^)/


いいなぁー(涙)

明日頑張ろう!!

544: 湘南一族:12/07/26 21:15 ID:j2c
はえーw
まだ1つもおわってねー

545: ☆コットン☆617:12/07/26 21:16 ID:L1.

数学だけ終わりました!


それ以外ノータッチ〜(笑)

546: "狂神":12/07/26 21:19 ID:vrA
俺数学あと少し!!

547: ☆コットン☆617:12/07/26 21:20 ID:L1.

頑張って下さい!

3秒くらいで、できますよ(笑)

548: ピロリ菌:12/07/26 21:21 ID:kTw
全部あと ちょっと残っとる笑

549: ☆コットン☆617:12/07/26 21:22 ID:L1.

宿題やるの飽きました(笑)

夏休みも飽きました(笑)

550: "狂神":12/07/26 21:23 ID:vrA
頑張りますwww
ピロリ菌尊敬するわー

551: ☆コットン☆617:12/07/26 21:24 ID:L1.

ピロリ菌さん、流石です!


宿題のせいで夏休みがぁ(涙)


552: 湘南一族:12/07/26 21:27 ID:j2c
塾のせいで夏休みがぁ

553: ピロリ菌:12/07/26 21:28 ID:kTw
まぁね(。-∀-)どゃ

554: ☆コットン☆617:12/07/26 21:28 ID:L1.

よっピロリ菌さーん!w

555: ☆コットン☆617:12/07/26 21:56 ID:L1.

皆さん、勉強は終了です(笑)

テレビをつけて6CHにしてください(笑)(笑)

556: "狂神":12/07/26 22:00 ID:vrA
嵐かwww

557: ☆コットン☆617:12/07/26 22:01 ID:L1.

一緒に見て盛り上がりましょ!

二宮くんでます

558: ピロリ菌:12/07/26 22:04 ID:kTw
明日 三面やぁー
三面て制服やけ?

559: ☆コットン☆617:12/07/26 22:04 ID:L1.


制服で行った人が多いですよ!

頑張って下さい

560: ピロリ菌:12/07/26 22:14 ID:kTw
みんな制服だょねー あつー
がんばりますo(`^´*)

561: える:12/07/26 22:17 ID:
最近のベッキーの髪型かわゆす

562: 湘南一族:12/07/26 22:17 ID:j2c
三面がんばれーw

563: える:12/07/26 22:18 ID:
嵐シェアハウス
おもろい

564: 湘南一族:12/07/26 22:19 ID:j2c
二宮金髪ぅww

565: "狂神":12/07/26 22:22 ID:vrA
金髪やだわwww

566: 湘南一族:12/07/26 22:23 ID:j2c
二宮は黒紙のほうがいいw

567: 湘南一族:12/07/26 22:24 ID:j2c


568: ☆コットン☆617:12/07/26 22:25 ID:L1.

ちょっと待って!


二宮くん金髪終わったんですよ!
ひみつの嵐ちゃんは、録画なので(笑)
二宮くん映画のPRがあるので(*^□^*)

569: ☆コットン☆617:12/07/26 22:26 ID:L1.

えるさん、お褒めの言葉ありがとうございますm(__)m

570: 湘南一族:12/07/26 22:27 ID:j2c
そうなのかww

571: "狂神":12/07/26 22:28 ID:vrA
へーーーwww

572: ☆コットン☆617:12/07/26 22:28 ID:L1.

\プラチナデータ/二宮くん主演の映画やりますゞゞ

5回くらい見に行こうかな♪♪w


573: ☆コットン☆617:12/07/26 22:30 ID:L1.

二宮くん、出ますよ!!

574: 湘南一族:12/07/26 22:30 ID:j2c
頭おかしんじゃないのwwww

575: ☆コットン☆617:12/07/26 22:31 ID:L1.

頭おかしいのは、元々ですよ!


映画代出してください!(笑)

576: 湘南一族:12/07/26 22:32 ID:j2c
それは無理ww
ガンツ2回みたんでしょw

577: ☆コットン☆617:12/07/26 22:34 ID:L1.

ガンツ二回見にいきました!!幸


そして、DVDも初回限定で買いました(笑)幸

578: 湘南一族:12/07/26 22:36 ID:j2c
やべぇなwww

579: ☆コットン☆617:12/07/26 22:36 ID:L1.

それ褒めてますよね?w

580: 湘南一族:12/07/26 22:38 ID:j2c
色んな意味あるけど
それも入れておくよww

581: ☆コットン☆617:12/07/26 22:39 ID:L1.

イェーイ、誉められました!!

ガンツ見に行ったときに逢いましたよね(笑)なか○まこう○ちとかと(笑)

582: 湘南一族:12/07/26 22:41 ID:j2c
あぁー
あったねww
コツトンはバレー部のあの人といたよねw

583: ☆コットン☆617:12/07/26 22:42 ID:L1.

ちょっとまったぁー!!

あれは、バレー部ではない!

しかも、あれは…(笑)どーしても見たかったので…


584: 湘南一族:12/07/26 22:43 ID:j2c
仲がいいですなww

585: ☆コットン☆617:12/07/26 22:43 ID:L1.


めっちゃ仲良いですよ(笑)(笑)

だぁーいすき(笑)(笑)



586: ☆コットン☆617:12/07/26 22:44 ID:L1.

ちなみに、一年くらい口聞いてませーん(笑)

仲良しでしょ?w

587: 湘南一族:12/07/26 22:46 ID:j2c
さすがですww


588: ☆コットン☆617:12/07/26 22:46 ID:L1.

ありがとうございます!


まさか、同じクラスだったりしますか?w

589: 湘南一族:12/07/26 22:48 ID:j2c
ばれたかww
やっぱ仲いいな
話してあげなよーw

590: ☆コットン☆617:12/07/26 22:49 ID:L1.
めっちゃ話したーい(笑)


湘南さん、同じクラスなんて幸せじゃないですか(笑)大好きですよね?ww

591: 湘南一族:12/07/26 22:50 ID:j2c
絶対むりだわぁー

592: ☆コットン☆617:12/07/26 22:51 ID:L1.

やっぱり(笑)とか言っちゃダメですね(笑)

湘南さん、正直でよろしい(笑)(笑)

593: える:12/07/26 22:52 ID:
AngelBeatsはじまるよぉー

594: ☆コットン☆617:12/07/26 22:52 ID:L1.

何chですか??

595: 湘南一族:12/07/26 22:54 ID:j2c
ここは正直じゃなくちゃw

596: ☆コットン☆617:12/07/26 22:55 ID:L1.
では
正直に言います(笑)


関わらなくていいや(笑)

関わりたくないや(笑)

アハハハ(笑)

597: 湘南一族:12/07/26 22:56 ID:j2c
おぉっ
コツトンの本音だww

598: ☆コットン☆617:12/07/26 22:57 ID:L1.

性格悪いみたいになるので辞めまぁーす(笑)

599: 湘南一族:12/07/26 22:58 ID:j2c
いやいや
もう遅いwww

600: ハロハロ:12/07/26 22:58 ID:Hf6
嵐のみてたよっっ
大野くんおもしろかった!
コットンさんがいってるひと誰?


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示