緑鐵受験ゼミナールについて


大学受験板@2ch2掲示板 > 緑鐵受験ゼミナールについて
全部1- 最新50

緑鐵受験ゼミナールについて

1: ken:04/07/24 00:00 ID:???
緑鐵受験指導ゼミナールをやっているorやっていた方いましたらメールください!

2: 名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 20:55 ID:xom.DEWc
2

3: 名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 17:21 ID:3WnkqUy6
てst

4: 名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 17:22 ID:3WnkqUy6
おお!書き込めたし。

5: eAHe40iw:04/11/23 10:48 ID:HUvQQUTI
test

6: age:05/09/19 01:20 ID:???
知り合いがここの講師をしてます。自分も面接を受けたが、実情を知って辞退しました。
まず和田秀樹監修と謳ってはいるが本人は全く関わっていない。和田式の本ですら、ここのバイトが書いている。
所詮バイトのやることだからいい加減。「どうせこいつら受かんねーし」とかいいながらやっている。
まぁ、なかには意欲がある人もいるとは思うが、大半は安い賃金でいやいややってる感じだった。
自分はそういうのが嫌で辞退した。

同じくらい頑張るなら、プロがちゃんとやってる乙会で頑張った方が実力はつくでしょうね。

7: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/09/23 03:50 ID:???
情報きぼん

8: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/09/25 15:35 ID:6VAu.wJY
俺は緑鐵やっとるぞ

9: 京都府・高二:06/02/19 09:10 ID:0zdUIEII
私もやっています!
和田先生には利点・欠点はあると思うけど、緑鐵始めたおかげで英語の学力
がかなりUPしました!!

10: 高2:06/06/04 21:35 ID:y/vQuoQA
やる気になれば、緑鐵は大きな武器になると思います。


11: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/01/09 02:36 ID:tc
誰か受けてます?w


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示