お気に入りのバーディー・イーグル・ボギーポーズ


みんなのGOLF@掲示板 > お気に入りのバーディー・イーグル・ボギーポーズ
全部1- 101- 最新50

お気に入りのバーディー・イーグル・ボギーポーズ

1: 名無しさん@ナイスショット!:2003/12/02(火) 00:01
みんなでブチ撒けよう。4じゃなくてもいいです。
ちなみに私はベイダーの鼻メガネ。

52: 名無しさん@ナイスショット!:03/12/12 18:21
ローズのバーディレアも他の奴にさせるとおかしい
余裕で頭に手が届く…

53: 名無しさん@ナイスショット!:03/12/12 20:27
ゴンゾーとプリン、ドギーのポーズは誰も真似してくれん・・・。
パーツが特殊すぎてトレースすることが不可能なのか・・・。


54: 名無しさん@ナイスショット!:03/12/13 01:58
>>53
分かってるなら書かない(;´Д`)

55: 名無しさん@ナイスショット!:03/12/14 21:51
>>53
ゴンゾウは真似させてほしいよな。タライとか。
何せ本体を全く使わな(ry


56: 名無しさん@ナイスショット!:03/12/16 15:34
>>53
プリンはドギーを真似る。
ドギーはゴンゾウもプリンも真似る。
誰にも真似られないのはガルーダとZ。

57: 名無しさん@ナイスショット!:03/12/17 00:17
>>56
つまりドギー、プリン、ゴンゾウは背が低すぎて(ってか頭身違いすぎて)
特別扱いなんですな。



58: 名無しさん@ナイスショット!:03/12/18 03:30
でもプリンはクーガーのポーズも真似る…。
何故クーガーだけかよくわからんけど。

59: 名無しさん@ナイスショット!:03/12/18 07:51
ガルーダ(サングラス無しバージョン)にアヤやナナコのポーズをさせると激しく気持ち悪い。
他の男キャラならギャグで済むけどガルーダはヤヴァイよ(つД`)

60: 名無しさん@ナイスショット!:03/12/18 17:16
>>59
だったらやるなよw
いや、たった今私も試したけど_| ̄|○|||

61: 名無しさん@ナイスショット!:03/12/19 01:52
スズキの「いのち!」って元ネタなんだっけ?
どっかで聞いたことあるけど。

62: 名無しさん@ナイスショット!:03/12/19 15:14
>>61
みんなのゴルゴ

63: 名無しさん@ナイスショット!:03/12/24 20:03
鈴木っていつからあんな奇人になったんだろう・・・。
2のときは普通のサラリーマンゴルファーだったのに。

64: 名無しさん@ナイスショット!:03/12/25 14:07
スズキは自分のポーズをやらせるよりも
クーガー・ファルコン・シャーク・ベイダーあたりの
ポーズをやらせれば愛嬌わくよ。
「何カッコつけてんだよ、サラリーマン」みたいな感じで。

65: 名無しさん@ナイスショット!:03/12/25 22:48
>>64
かえってムカツク罠

66: 名無しさん@ナイスショット!:03/12/26 20:06
ムサシのレアイーグルポーズ


67: 名無しさん@ナイスショット!:03/12/27 12:07
>>66
それは、

シャキーン、ゴスッ「ん?」ばたーんっ「むげろごひゃっ!」

ですか?

68: 名無しさん@ナイスショット!:03/12/27 21:30
ゴンゾウのバーディポーズがいい!

69: 名無しさん@ナイスショット!:03/12/28 12:25
>>62
座布団一枚。

70: 名無しさん@ナイスショット!:03/12/28 18:24
>>64
スズキのクーガーポーズは冗談抜きで似合ってるよ

71: 名無しさん@ナイスショット!:03/12/28 18:29
ドギーのボギーポーズが愛くるしい

72: 名無しさん@ナイスショット!:03/12/28 23:24
ゴンゾウのボギーが中高年の哀愁を感じさせると思う

73: 名無しさん@ナイスショット!:03/12/29 01:54
シャークのバーディーで腰痛めて倒れるやつ(レア?)、他のヤツが真似すると怖くない?
サングラスしてないとホントに目が死んでるみたいなの・・
ちなみに、俺はサクラでやって、萎えました。

74: 名無しさん@ナイスショット!:03/12/29 02:24
>>73
めちゃ同意。キャラによっては全くの無表情で倒れるし。

75: 名無しさん@ナイスショット!:03/12/30 17:48
クーガーが女キャラのポーズて・・

76: 名無しさん@ナイスショット!:03/12/30 19:53
ベイダーのバーディーの奴を
他の奴にやらせると違和感ありまくりなんですが
クーガーだとオデコにベイダーのサングラスをかけて…プッ

77: 名無しさん@ナイスショット!:03/12/30 20:15
ベイダー「キャピーン キャピーン チェキ」

78: 名無しさん@ナイスショット!:03/12/30 22:55
見事にバラバラだなぁ・・・。

79: 名無しさん@ナイスショット!:03/12/31 01:42
まとめる気だったの…?

80: 名無しさん@ナイスショット!:04/01/02 22:41
ベイダーにメガネメガネさせると
喉からサングラスが出てきて気持ち悪い。

81: 名無しさん@ナイスショット!:04/01/03 17:26

ベイダーは最初からサングラス外してるからまだマシじゃない?

82: 名無しさん@ナイスショット!:04/01/06 01:06
4でもっとガッツポーズの種類増えると思ってたんだけどなー…

83: 名無しさん@ナイスショット!:04/01/09 12:00
よく見るとスズキって2の時のポーズとあんま変わってないね。
ボギーからイーグルまで全部既型のを進化させたような感じ。
他の2のキャラのポーズは全然違うのに。

84: 名無しさん@ナイスショット!:04/01/15 10:05
音楽と合って声が出たりポーズを決める場合があるキャラもいるね。
逆に微妙にズレてるのがあるキャラのもいるけどなんか気持ちよくない。

85: 名無しさん@ナイスショット!:04/01/25 02:53
一番多く見る(と思われる)バーディーのポーズが
テンポ悪いキャラはダメだ。ニーナとかニーナとかニーナとか

86: 名無しさん@ナイスショット!:04/02/04 11:39
スティック8方位かと思ってたら16方位だったのか。
ようやく仕組みがわかった。これで意図的に出せる。

87: 名無しさん@ナイスショット!:04/02/04 13:42
左新キャラ
右復活キャラ

88: 名無しさん@ナイスショット!:04/02/05 00:17
プレイキャラ総数=24人
⇒2スティック×12方位?
⇒1キャラ30度くらい?

時計の文字盤の数字で、
どこが誰か説明して〜

89: 名無しさん@ナイスショット!:04/02/05 20:42
サクラの「なむ〜」がほんとに微妙にBGMとズレてるからやだよね。
アヤの「ぱっきゅーん」は合ってたような気がする。

90: 名無しさん@ナイスショット!:04/02/06 14:05
>>88
キャラ選択画面の順番通り。
試せばすぐわかる

91: 名無しさん@ナイスショット!:04/02/07 09:04
ファルコンのイーグルを他の人にやらせると何故か吹き出してしまう・・・
あれはファルコンしか合わないな。

92: 名無しさん@ナイスショット!:04/02/07 19:58
クーガーにも合ってると思うが、あのポーズ何故腕が兵器になるのか。意味不明。

93: 名無しさん@ナイスショット!:04/02/08 01:45
アニメか映画からの元ネタがあるんでしょ。
ちなみに、ボトムズはなんかあるのか?

94: 名無しさん@ナイスショット!:04/02/11 14:14
ローズのレアイーグル。

95: 名無しさん@ナイスショット!:04/02/11 20:26
かこいいけど何であんな事やってんのかわかんねえのが寒い

96: 名無しさん@ナイスショット!:04/02/12 04:48
殆どのガッツポーズが何であんな事やってんのかわからないな。

97: 名無しさん@ナイスショット!:04/02/12 14:36
喜びのあまり 自然とやっている

98: 名無しさん@ナイスショット!:04/02/12 19:48
周りにキャディ以外誰もいないうえ、反応もないのにやってるから
後で物凄い恥ずかしい思いしてるんだろう

99: 名無しさん@ナイスショット!:04/02/13 03:25
他にやることが無いからやっている。


100: 名無しさん@ナイスショット!:04/02/13 20:29
今だ!100ゲットオォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゜Д゜⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示