[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

mixi招待します。
2/94頁 (933件)
1:815 11/30 02:06 ID:xEsMhNTo
自分もmixi始めたばっかりで全然友達いないんで招待しちゃいます。

・性別
・年齢
・連絡用メールアドレス
・参加したい理由

を書いてください。
メールを送りますので、登録用のアドレス(連絡用とは別のもの)を返信して頂ければ招待します。
2: 11/30 03:49 ID:HB3RYBvY
性別 男
年齢 24
連絡用メールアドレス earlybird77@naver.com
参加したい理由 友達を作るため
3:由佳 11/30 22:55 ID:???
由佳と申します
21歳で
女です。パソコンしょしんさですが
ぜひmixiやりたいです。
だれか紹介メールください!
お願いします(><)
4: 12/01 22:36 ID:pS/RMywg
性別:男
年齢:20
連絡用メールアドレス:aki-hide1123@hotmail.co.jp
参加したい理由:人気ということで興味を持ったため

ぜひよろしくお願いいたします〜。

5: 12/02 15:16 ID:wAVdJuQA
4


6: 12/03 00:00 ID:iwd.ZFH6
性別:男
年齢:20歳
連絡用メールアドレス:nagikitune@yahoo.co.jp
理由:話題になっているのでやってみたい。

よろしくお願いします。
7: 12/04 12:09 ID:naO930jU
はじめまして(・∀・)
あるバンドの情報がわからなく困っております。

性格:女
年齢:19

連絡用アド
xxxx...xxx.x---x@fmne.jp
よろしくお願いします。
8: 12/04 16:55 ID:FJM1IAPY
はじめまして^^お願いします
性別 男
年齢 17
メアド tyappe2001@yahoo.co.jp
9: 12/04 17:25 ID:rG93XDIA
・性別  女
・年齢  21
・連絡用メールアドレス songe_55_songe@hotmail.com
・参加したい理由 友達を沢山作りたいです。

10: 12/04 23:25 ID:hC5eiKVI
性別 女
年齢 21
連絡用メールアドレス y__m29@hotmail.co.jp
参加したい理由 新しい友達を作るため
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す